Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 11 июл 2015, 16:24

Русалочка, о как! Я не знала, думала, что наш только такой дурной. Из знакомых больше ни у кого не жрут оливки. А, оказывается, у нас кот вполне нормальный, а у них дурные :mrgreen:

AlexisSkinner, однозначно! :lol:

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 11 июл 2015, 18:32

Три Мэтта в одной проде - я упал и умир, это просто тройная порция убойной красоты! :P
Вместе со всеми буду надеяться на скорое появление в твоей темке новых пар, такая красивая свадьба просто не может не положить начало новым и приятным романтическим знакомствам. :roll:
Попробовала представить Брайана и Антонию вместе. Полученный результат мне настолько понравился, что я тут же словила пролетающее мимо облако и моментально на него залезла. :lol:
Не знаю, у кого, как, с кем и что получится, но с облака слезать в ближайшее время я не собираюсь. Так и передай своим гаврикам. 8) :lol:

P.S. Картинка с котэ - шикарная просто. Хорошо, что я уже позавтракала, после того, как ее увидела. А то бы точно подавилась. :mrgreen: :lol:
Последний раз редактировалось Shauni 11 июл 2015, 18:58, всего редактировалось 1 раз.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 июл 2015, 18:34

Shauni, катайся на облаке сколько угодно :D
Будем надеятся хотя бы на одну новую пару! Я очень-очень надеюсь!

Картинка дааааааааа :lol:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 12 июл 2015, 00:34

Anmire, Картинка отпад! :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2015, 07:01

Mansy, полный :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 июл 2015, 11:16

Anmire, с картинки ржуууууууууууууууууууууууууууу, т.к. в аккурат перед открытием твоей темы пошла за чаем со свининкой :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
теперь ржу и жру одновременно :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
а ШамАнь шаманит потихоньку.... :mrgreen: больше не буду твою тему за завтраком читать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2015, 11:21

POlesya, ржака :lol: :lol: :lol:
Чего я там опять нашаманила? :mrgreen:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 12 июл 2015, 11:25

Anmire, ну про "ЖРЕШЬ" :mrgreen: знаешь же, когда выложить ))))))))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2015, 11:25

POlesya, аааааа :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 июл 2015, 12:50

8)
От Дэя я ожидала самых бурных и витееватых комплиментов любимой жене, а получлось вон чего :shock: Ржала в голос, ну надо ж так завестись :mrgreen: У Ками железные нервы :lol: :lol: :lol:
А Анаис та ещё хулиганка. Доводит мужиков до озноба :lol: Интересно, получится ли ещё хоть одна новая пара после этой свадьбы :roll:
Картинка отпад :lol: у меня всё так и есть, стоит только открыть холодильник, сразу одни Мяу со всех сторон :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 июл 2015, 13:05

Drose, вот Ками тоже ожидала комплиментов, а получила... Собственно, комплименты и получила, только в несколько своеобразной форме :lol: Не ржать ей было очень тяжело, но она сдержалась :mrgreen:
Анаис хулиганит немножко. Все это время оттаивала потихоньку, и с приездом сестер оттаяла совсем :D
На новые пары очень надеюсь!
Твои мяу небось еще и соревнования устраивают, кто быстрей :lol:

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 июл 2015, 13:57

Anmire, мои отбирают друг у друга жрачку, если кто зазевался :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 12:16

И снова продолжаем свадебный репортаж!

Празднование свадьбы было в самом разгаре. Банкет, танцы и развлечения чередовались между собой, поддерживая веселье гостей. Однако, хорошее настроение было не у всех.

- “Веселятся, как будто имеют на это право!” - возмущенно фыркнула Ева, недовольно взглянув в сторону танцующих со своими кавалерами Венди и Элейны.

Изображение

- “Мерзкие дочери мерзкой шлюхи!” - резко высказалась Беатрис.

Изображение

- “А эта сегодня на удивление тихая. Сидит с отцом, танцевать ни с кем не идет… Плохо себя чувствует что ли?” - Ева кивнула в сторону столика, за которым находились Аида и мистер Клэр.

Изображение

- “Хотелось бы надеяться, что это он её наказал, запретив танцевать. Но вариант с болезнью тоже неплохой. Главное, что ей плохо, а почему, не важно” - Беатрис ехидно улыбнулась.

Изображение

- “Будем сегодня мстить? - уточнила Ева - “И как, если будем? К их парням клеиться бесполезно, как мы уже выяснили”

Изображение

- “И бесполезно, и не хочется портить свадьбу Лили. Она чудесная девочка, хоть и похожа на соплячек, словно тоже дочь этой шлюхи” - искренняя улыбка при упоминании Лили трансформировалась в зловещую ухмылку на последнем слове.

Изображение

- “Значит, сегодня ничего не будем предпринимать?” - в вопросе Евы проскользнуло неприкрытое облегчение. Лили ей самой тоже очень нравилась, и не хотелось омрачать её свадьбу возможными разборками.

Изображение

- “На свадьбе нет, а вот после… Есть у меня одна мысль” - Беатрис задумалась с хитрой улыбкой.

Изображение

- “Прекратите!” - вмешалась Джулиана - “Неужели вы не понимаете, что это идиотизм? Вы просто смешны! И ведёте себя очень подло!”

Изображение

- “А разбивать нашу семью было не подло?” - возмутилась Беатрис.

Изображение

- “Или ты забыла, что мама до сих пор на транквилизаторах из-за этой шлюхи?” - поддержала её Ева.

Изображение

- “Девочки, винить в уходе отца тётю Карину… Это верх глупости! А уж называть её шлюхой и мстить её дочерям… Она виновата только в том, что наш отец безумно любит её с первой встречи, и не смог забыть даже спустя столько лет! И ушел он, прошу заметить, не к тёте Карине. Он ушел от нашей мамы! Она сама довела и себя и его постоянными напоминаниями о любви к тетё Карине. У папы просто закончилось терпение. Я сомневаюсь, что тёте Карине вообще известно о том, что от её сестры ушел муж” - Джулиана пыталась отрезвить сестёр.

Изображение

- “Ну, конечно!” - фыркнула Ева - “Эта сучка просто поманила его пальцем, а он и рад был! То, что она всё еще замужем за дядей Альбертом, ни о чем не говорит! Никто не запрещает ей иметь любовника. Я бы на её месте тоже не стала разводиться. Это же какой скандалище! Кстати, Трис, у тебя же куча знакомых папарацци… Может, попросить кого-то подловить парочку в самый разгар встречи? Пусть общество знает, что Карина Клэр на самом деле дешевая шлюха, а не образец добродетели!”

Изображение

- “У меня есть идея получше, и я осуществлю её после свадьбы. Там и скандал и возмездие сразу предполагаются” - улыбнулась Беатрис.

Изображение

- “Что ты задумала?” - с азартным любопытством спросила Ева.

Изображение

- “Я соблазню дядю Альберта” - Беатрис бросила на него оценивающий взгляд - “Мужчина он красивый, возраст у него самый подходящий для молодой любовницы, и что самое главное, мы с ним не кровные родственники. Наша мама осталась без мужа, и тётя Карина тоже останется без мужа”

Изображение

- “Как же нам это раньше в голову не пришло?!” - с восторгом охнула Ева - “Око за око! Надо только, чтобы он Аиду куда-нибудь сплавил, а то она быстро просечет твои намерения. Не переживай, я этим займусь”

Изображение

Джулиана укоризненно покачала головой, и отошла от сестёр, которые после услышанного стали ей просто омерзительны. Она не сомневалась, что Беатрис ничего не светит, и впоследствии она всю жизнь будет испытывать неловкость при виде дяди Альберта, но она сама выбрала скользкий путь мести. Однако чувство жалости к сёстрам перевешивало. Бедняжки подхватили истерическое безумство матери, и пока ей не станет лучше, мыслить здраво они не смогут, и не услышат никаких разумных доводов.

Продолжение следует...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 13 июл 2015, 12:45

Дэй прямо-таки тигр :mrgreen: какая потрясающая реакция :mrgreen:
товарищи серьезно рисковали выхватить.
и вообще думать надо, прежде чем так обсуждать девушку :twisted: может рядом ее спутник стоит, который посчитает зубы

Анаис повеселила :mrgreen: как она парням заглянула в душу :)
представляю, как бы у них отвалились челюсти, знай они, что она и правда знает о предмете их разговора
тоже надеюсь на новые пары :) с октября уж слишком много времени прошло, а они все никак
соглашусь, что концентрация мужчин в этой проде убойнейшая :) с удовольствием посмотрела на всех них снова да еще при полном параде

да уж, Еве и Беатрис правда крышу сорвало, как их маме :(
Беатрис так вообще удивила, даже намного неприятнее, чем Глория в свое время почему-то :roll: это ж надо додуматься...
и ведь Джулиана права - жажда мести на пустом месте :roll:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 13:13

Demetria, Дэй зверюга, если его котёнка задевают :mrgreen:
А товарищам очень повезло, что зубы им не посчитали. Уважение к свадьбе кузена перевесило бешенство.

Анаис ответила их же методами, только усиленно :D
Реакцию на её способности даже представить не могу :lol:
Мужчины раскланиваются, довольные своим выступлением.
Про пары... ждуууууууууу, надееееееееееюсь и веееееерю :roll: :mrgreen:

Ева и Беатрис слишком близко восприняли случившееся, полностью встав на сторону мамы. Джулиане маму тоже очень жаль, но у нее, в отличие от сестёр, разум не выключился.

AlexisSkinner
Постоянный житель форума

Сообщение AlexisSkinner » 13 июл 2015, 13:14

Какая-то иррациональная ненависть и мстительность! :shock:
Я бы поняла, если бы Ева и Беатрис были дочерьми мистера Клэр. Потерянное детство, то, сё...
Рада, что в этой семейке есть кто-то здравомыслящий. Джулиана - прелесть!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 13:20

AlexisSkinner, ну, им за маму обидно. Мало того, что отец всю жизнь любил не её, а маму "соплячек", так еще и ушёл в итоге. Они восприняли это как признание в нелюбви и к ним, а виновата в этом, конечно, миссис Клэр, поманившая к себе своего бывшего воздыхателя. Сложная ситуация на самом деле. Сразу вспомнились все случаи, когда отец наказывал их, где-то что-то не додал... Мнительность понеслась галопом, и теперь ситуация видится так, как видится. К тому же всё здорово осложняет психическое состояние их мамы, у которой был нервный срыв до госпитализации.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 13 июл 2015, 13:25

Anmire, мда...Что-то у девушек крыша поехала совсем. Надеюсь, что у Трис ничего не выйдет. Хочется верить, что с ней будет то же самое, что было с Евой, когда та Моргана соблазняла- взыграют какие-то моральные принципы и она просто не сможет. А пока отношение к этим двум персонажам очень негативное.
Джулиана молодец, не зря она мне еще под спойлером понравилась больше Евы )))

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 13:31

Aritsune, к сожалению, ими руководят эмоции. Девчонки они сами по себе не плохие, но случилось несчастье в семье, и их переклинило. Если у их матери всё выплеснулось наружу, то у них это держится и разрастается. Если не отпустит, беды не миновать.
Джулиана видит ситуацию именно так, как и следует её видеть. Но ей сейчас не легче, чем сёстрам и маме, хотя бы потому, что приходится за них очень переживать.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 13 июл 2015, 13:35

да, дела...месть - не самое лучшее занятие в мире на самом деле. надеюсь, девчонкам что-нибудь помешает в осуществлении их плана

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 13 июл 2015, 13:36

Это, конечно, проще всего - найти источник своих бед вовне. Тогда можно себя жалеть, белого и пушистого, и ничего не менять.
Жить чужими проблемами - вообще гибельный путь. Лет-то уже не 10, надо и самим соображать. Ань, сколько времени прошло?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 13:44

margor, месть вообще ужасное занятие. Даже если человек и заслуживает, всё равно лучше тысячу раз подумать.

Panic, вот они и нашли источник беды. А источник реально знать не знает, что у сестры семья распалась, и уж тем более, что её племянницы о ней такого мнения. Времени с ухода отца? Это осенью произошло, за несколько дней до дня рождения Элейны. Мстить они начали на дне рождения Элейны, как раз возможности были. Скоро уже год минует, но их никак не отпускает. И в большей степени это из-за того, что их мать пребывает в затяжной депрессии и наблюдается у врачей. Кстати, она сама сестру ни в чем не винит, и о самодеятельности дочерей понятия не имеет. Если бы узнала, то жопу бы им надрала как следует.

Aritsune
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aritsune » 13 июл 2015, 14:30

Anmire, а как так вышло, что Карина Клэр не знает о проблемах сестры? Они не общаются?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 14:32

Aritsune, общаются, но сестра не хотела афишировать. Никто вообще не знает, кроме самой распавшейся семьи.

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 13 июл 2015, 15:24

Очень надеюсь, что Ева и Трис откажутся от своей идеи. Что бы потом не было мучительно больно... А они девушки умные, рано или поздно поймут, что принимали решение в эмоциях. А последствия потом всю жизнь расхлебывать.
Но их жуткие планы не помешали мне залюбоваться их красотой :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 15:44

POlesya, они далеко не дуры, и вовсе не ужасные, но вот так сложилось, что познакомились мы с ними в непростой период, когда на душе один негатив.
Красавицы, конечно, сама прусь :oops:

Winter Storm
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Winter Storm » 13 июл 2015, 18:29

Anmire, какие коварные :evil: Но какие красивые :D Особенно Беатрис, очень яркая и оригинальная красавица!
Но я все же надеюсь, что ее план провалится, и мистер Клэр не поддастся ее обаянию :roll:
Хорошо хоть не стали пакостить на свадьбе :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 19:07

Winter Storm, не столько коварные, сколько обиженные и жаждущие мести.
Беатрис мистеру Клэр как дочь, по сути. Он ее как племянницу воспринимает, а не как женщину, хоть там и нет кровного родства, как она подметила. К тому же для него существует лишь одна женщина - его жена.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 13 июл 2015, 20:01

Ну и прода...
Словно глядишь на клубок шипящих змей...
Красиво переливаются на солнце змеиные шкурки,
но такая опасная и неприятная эта красота...

Просто обидно - такие красивые девы, и так морально уродуют себя
злословием и безрассудной жаждой мщения.
Одна Джулиана рассуждает здраво и пытается всех успокоить и воззвать к логике.
Но, увы, тщетно.

Беатрис что-то вообще нездоровое задумала... :roll:

Нет, я все понимаю, это детская обида на то, что папа ушел к другой женщине,
значит, та его увела от мамы...

Но разве дочери ответственны за поступки родителей?..
Глупая, злая месть. И от нее не станет легче.

Я надеюсь, что девушки переключатся на развлечения получше
этих злых мыслей, злых взглядов и злокозненных замыслов.

Интересно, почему грустна Аида, о чем они говорят с отцом?..

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 13 июл 2015, 20:11

Русалочка, несет девчонок от обиды. А ведь отец даже не ушел к другой, он просто ушел. Но они тут же нашли виноватую. Как родители не скрывали нюансы своего брака, но спустя много лет всплыла страшная правда о любви отца к другой. А значит именно она его и увела. К сожалению, только Джулина разобралась в ситуации так, как надо.

Аида не грустит, просто не хочет ни с кем танцевать. Поэтому сидит с отцом, ведет светскую беседу о празднике и параллельно отшивает потенциальных кавалеров. Многие даже подойти не решаются, видя, что другие отошли ни с чем.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»