Мне такое не светит, волосы короткие, да и я буду на сумоиста похожа

хипста стайл

Модератор: admin
Valery писал(а):Источник цитаты Ллариель как всегда прекрасна!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Мне даже страшно представить что бы у них получилось с их «похожестью» из Джейсона Момоа; если даже от ХотТойз не похож!!!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Вот Тернер купил... и подарки, и елку и даже модные очки А Терезе - забавного мишутку (да-да, в душе он еще сентиментальный мальчишка)
Скорее, скорее, все за подарками! А от Пола большущий привет!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты а я до сих пор не могу простить им непохожего, а вернее 2 непохожих Крисов Пайнов
MissYlibka писал(а):Источник цитаты А фиценовские бошки для меня так вообще практически все уродливы!
MissYlibka писал(а):Источник цитаты Две мисс-миниатюрности?
MarKifay писал(а):Источник цитаты Оуэны выглядят как два брата:один старше и суровее, а аторой ещё молодой и с челкой
MarKifay писал(а):Источник цитаты Неееееееет, все хотят парад
Sapfira Laory писал(а):Источник цитаты Ооо на этой страничке собрались самые любимые куколки, Ллариель, Байонетта и конечно великолепная Мэриан, с удовольствием полюбовалась!
Dragonfly писал(а):Источник цитаты отличные фото
Dragonfly писал(а):Источник цитаты у нас и мужчины с такой гулькой ходят
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Ыыы, хочу Оуэна((()))
MarKifay писал(а):Источник цитаты И.Ю. - бешеный пошивун, так быстро шьет!
MarKifay писал(а):Источник цитаты НЕ совсем поняла какие именно, но спасибо =)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Любовалась фото - глаз радуется и душа поет: новые просто радуют, а фото из номинаций еще и те самые эмоции навевают.
Mikoshi писал(а):Источник цитаты И хотя у нас идет конвертация
Mikoshi писал(а):Источник цитаты такая же.... солидарность...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Уже скоро Новый год, каникулы и хоть какой-то перерыв и отдых!!!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Байонетта - тут вообще нет слов, потому что... ПАТАМУШТА!!!!!! Ты понимаешь!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]