Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Lina писал(а):Цвет волос бледный,мне нравится очень Пунка стрит и по сравнению с новой она просто красавица...Ну опять же личное мнение...Мне кажется Пунка намного удачнее новой джеечки....
Siriona писал(а):И мне она не кажется особо печальной, скорее просто "вся в своих мыслях и мечтах". Интроверт.
Lina писал(а):airburst ,ну вам не угодишь!=)))А вообще я с тобой согласна,что-то Грув расслабились =) Дайте е-мейл их я напишу что они вообще перестали красоту создавать!=))))Старые девочки очень красивые,а новые какие-то не очень....
Lina писал(а):Ну думается мне что наша новая октябрьская "русалочка" это наша старенькая мальвина Пунка стрит....А вообще так много похожих девочек...К примеру,на мой взгляд,Malecon ave это новая Promenade des Anglais,Joseph splatz -Koningslign,Rue Antonie Dansaer- Abbott Street ,Rossi Street-Maroseica st...И так можно много сравнивать...Наряды разные,описания и улицы,а смысл то один...Все равно похожи!В чем-то,где-то что-то все равно одинаковое...НУ не знаю мое мнение....
1ynx писал(а):Хочется это дивное создание сохранить в первоначальном виде, тела обитсу все-таки более массивные (чуточку, но все же)...
А как в этот раздел продаж попасть? Я атк прямй ссылки и не нашла ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей