Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
owlet , От фотографий пахнет травами) Очень красиво) Aarin, Не знаю как по английски... Сафари приехала. Черноволосая, прямосмотрящая.) По роду занятий травница) Прямо как у owlet Посмотрим, удастся ли мне передать на своих фотках задуманную атмосферу
Что-то в последнее время часто стала заходить в эту тему, любоваться на куколок. И сама не заметила, как вдруг захотела и себе купить еще одну момошку Сильнее всего меня зацепила WUD019, прямо любовь с первого взгляда Вчера получила посылку. Итак, вот моя Мегуми:
Emily, поздравляю!) Весьма понимаю ваши чувства - меня тоже эта момоко зацепила У нее потрясающие волосы, а лицом чем-то напоминает мне старых петворок. Надеюсь, тоже когда-нибудь смогу ее у себя поселить. А пока буду вашими фото любоваться)
Aarin, благодарю)) Svetlasha, о, коллега! . Мы с Хелависой будем с нетерпением ждать её фото) Eilistraee, спасибо! Я не собиралась так её называть, но как только распаковала - всё сразу стало ясно Emily, мои поздравления!)
Emily, Какая красивая syaoli Чёт непонятно - вы в нижнем белье? ещё фоточек, плиз) owlet, Завтра, устроим фотосет, если повезёт с погодой. Фотки задуманы на улице а там заливает... Aarin, Добралась! При ближнем рассмотрении - волосы тёмно-тёмно коричневые а не чёрные. Но всё равно, я от неё тащууусь... Завтра постараемся пофотаться и наконец-то покажемся
mjinna2, Rien, Vizantia, Svetlasha, всем большое спасибо за такие слова к моему предыдущему фотосету!!! А у меня новый фотосет "Из другого мира...". Давно мечтала сшить момоням платье такое же как у меня (ну, почти такое же ).
Riley, очень здорово вышло! И платье, и разные туфельки в тон, очень стильно! У меня нет Момоко(пока!), хожу в эту тему смотреть наряды и аксы. А книги на заднем плане - это фон? Или муляжи книг в кукольном масштабе?
Меня тут так долго не было, сейчас зашла наконец, и полчаса рассматривала ваших девочек! Они все потрясающие, слов нет <3 Чтоб не с пустыми руками, вот сладкоежка Амелия и дитя природы Ёсими - греемся в последних лучиках нашего уже холодного солнца
Riley, красивые обновки, всем к лицу. Понравился интерьер katykrylova, как ярко! mjinna2, есть платье коктейльное, а у вас платье конфетное! JDahlia, завидую, обалденный пейзаж...Девочки прелестны Астра, стильно! Emily, классный образ, действительно, настоящая японочка и кимоно не нужно.
Во второй теме я, вроде как, и не показывала своих девочек, так что пора! Моя новенькая, пятая - Наоки
owlet, красивая колдунья, прическа ей очень идет Emily, новый образ ей к лицу! ученица закрытой школы. Riley, интересное платье. Забавно было бы увидеть вас вместе! Riley, обновки просто класс, особенно первые брючки классные и последнее платье. JDahlia, Ёсими такая задумчивая на фото вышла. Момоко тоже новым сарафаном хвастает
Riley, Ух, какая коллекция инструментов! Завидуем белой завистью!!! А с обновками ваще отвал башки))) Мне шатеночка с веснушками очень нравится. Мииилая katykrylova, Морские мотивы на фоне детского коврика))) Её бы в рубку яхты! Или хотя бы на палубу mjinna2, Очень по-летнему ) Очень красиво) утырили копировать JDahlia, Меланхоличные фото. Девочки так спокойны, даже чуть печальны. Взгрустнули по уходящему лету? Астра, Фига се - роковая блондинка Шикарно)
А у вас всем момо на других телах? Или по необходимости - кто травмировался?
Emily Гимназисточка какая получилась) abris, Какая нежная и печальная( Сарафан выше всяких похвал. Девочку фасон не устроил? или погода была прохладная
Наконец-то! Погода распогодилась, и вот мы! Травница Шафран. Чтобы полностью словить атмосферу (ну, напрягитесь, плиз, хоть какая-то там есть атмосфера ) мысленно добавьте стрекотанье кузнечиков. Или цикад...
Chocolate, спасибо большое! Поздравляю с новенькой, очень симпатичная куколка. Одна из самых милых смугляшек-момок на мой взгляд
abris, спасибо! Да-да, у меня тоже такая ассоциация возникла - ученица закрытой гимназии Очень красивая момока в очень красивом сарафане! Этот цвет ей идет Второе фото такое атмосферное
Svetlasha, спасибо! Какой красивый и гармоничный образ! И сколько всяких шикарных мелочей Одни только сушеные "букетики" чего стоят! Супер
Anteja, потрясающе красивая момока! И прекрасный образ, летний такой. И немного ретро Шляпка чудесная
Anteja Такой вопрос даже и не возник. Очень всё гармонично. Платье - каждая деталь - просто чудо! И по-моему, она на даче, а не дома. Svetlasha И вообще без шляпы в такой жаркий день - никак! Обожаю Сафари! Emily Мегуми-ми-ми! Самая японистая из всех Момоко! Отличные фотографии, прекрасный новый образ!
Мои куклы продолжают путешествие... Из Японии в Москву! Они первый раз в Москве (и я тоже). Станции метро очень понравились. Очень красивые. Забыла названия этих станций. Кто-нибудь напомнит? Очень надо.