ZlukO писал(а):У меня сегодня с Эми (Одри) беда приключилась ((((
Стирала с её личика макияж этот сигнальный синий и нечаянно попала жидкостью на глазки... они сразу помутнели.... ((
Бедняжка

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
ZlukO писал(а):У меня сегодня с Эми (Одри) беда приключилась ((((
Стирала с её личика макияж этот сигнальный синий и нечаянно попала жидкостью на глазки... они сразу помутнели.... ((
janvaris писал(а):А я вот вчера задалась тем же вопросом, что и Мимяу! Присоединяюсь, хочется, чтоб девочка могла сидеть с прямыми ножками) Но боюсь, как это будет выглядеть) И сработает ли) Первая мысль была симметричная Мимяувской - срезать лишние "трусы"
mimiau писал(а):девочки, не бойтесь покрепче насаживать, джуки очень крепкие (я сравниваю с пуллипом и момоками)
нагрейте голову и вперед
а царапину можно попробовать пошлифовать, возьмите шкурку мелкую, потом можно 0 пополировать сверху или войлоком.
у меня такой вопрос дурацкий : кто-нибудь пробовал отрезать пластик в тазовой детали(хаха не знаю как еще назвать)
я так понимаю, если там подрезать линию бикини эту пресловутую, при посадке появится возможность ноги не скрещивать
но это только предположение, так вот
кто-нибудь пробовал?
ZlukO писал(а):Сейчас сфотографировала Эмили, больше всего видно на левом глазу, что он помутнел... Страдаем тут всем куклосемейством... Ещё и не получилось нормально мейк удалить... -___-
Marivika писал(а):Девочки, а подскажите,как еще можно улучшить состояние волос.Утюгом у меня ничего не получается,после мытья волосы только хуже стали.Может поможете рецептом?Без перепрошива.Мне бесконечно жаль мою Кану,Одрину у которой вроде волосы неплохие но на концах вата ватой.Как возьму в руки,сердце прям в пятки падает от обиды за них.Потому и не трогаю Джун.Почти вобще,боюсь испортить,а если помыть волосы это ужас будет,не преживу.Вот и стоит бедная с клеем в волосах.А что будет с малышками через пять, десять лет:
Марина Калюк писал(а):При стирке макияжа никто не пробовал глазки Джуку прикрыть? Например, кусочек полиэтилена под веко подсунуть или бумажку мокрую приложить...
kitaichonok Li писал(а):Полиэтилен я бы пробовать не стала, мне кажется под него как раз могут попасть пары растворителя. Скотчем-это как? Куда его лепить? Прямо на глаз? как тогда потом глаза отмывать? А если на веки, тогда какой смысл? краска-то под скотчем останется...Или я чего-то не понимаю![]()
kitaichonok Li писал(а):И еще хочу сказать, ZlukO! Бросай хандрить! Ничего особо страшного я у твоей куколки в глазах не вижу! У моей Каны тоже помутнел глазик... Ну и что? Раз-два лаком прошлась и все! Ну да, идеальными глазки не станут. Но куклу ты от этого меньше любить не будешь! Рисуй спокойно новый мейк и попробуй приклеить реснички! они немножко скроют глазки...и даже если ты своим пристрастным взглядом углядишь остатки помутнения в глазах (а мы все тут к своим куклам особо пристрастны
) , реснички будут затенять как раз проблемные места...
А если это твой первый опыт, то попробуй на другой кукле сначала, потому что стирать нарисованное приходится иногда много раз... Кисточки лучше нулевки, всякие разные, кому что больше нравится, есть помягче, есть пожестче, лучше иметь и такие, и такие под рукой. И еще нужны кисточки чуть побольше, для смешивания красок, потому что если будешь смешивать нулевками, они быстро облезут. И еще зубочистки, вата(лучше ватные диски), растворитель тоже должен быть под рукой...А акрил можно любой, но вот мне больше нравится тот, что наборами идет, а не отдельными баночками. Но тут пока не попробуешь, не узнаешь. Удачи тебе!
Marivika писал(а):kitaichonok Li,спасибо за совет!ой беда,беда с этими кукольными волосами,наверное просто я неаккуратная,поменьше надо таскать с собой и трогатьНо зачем же тогда все это если не трогать?
![]()
![]()
Марина Калюк писал(а):Успокойся. Найти надежный способ приведения волос в нормальный вид требует много времени. Так что успокойся. Любые волосы при постоянном теребении портятся. Пока ищется способ заплети своей косички до минимального кончика - и волосы будут сохраннее, и путанница менее заметна. У моей Джанны тоже от постоянных примерок волосы скурчавились, так я ей косу заплела, вокруг головы уложила, декоративной булавкой заколола, чтобы держалась - нормально смотрится и мерять удобнее.
Bayle писал(а):Я тут тоже для Одри пошила новое платье... получилось забавно..
Если фото, как всегда, будет не видно, можно скопировать ссылку на изображение.
Bayle писал(а):Я тут тоже для Одри пошила новое платье... получилось забавно..
Если фото, как всегда, будет не видно, можно скопировать ссылку на изображение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей