Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sonnenschein, я тоже страшный-престрашный фанат парижанки. Интересно смотреть на нее переодетую, у меня она нрфб и я на нее не дышу. Вообще люблю штеффок того времени, этот скромный минималистичный мейк придает им особое очарование.
SkaRletT, Вы очень удачно выбрали имя для Вашей девочки! чудесная Алиса! К нам вчера на ПМЖ приехала новенькая! Она самая необычная из всех наших Штеффочек
Marish, красотой всегда удивить можно нежная Ваша Николь ну, а мы продолжаем дружить с гаитянкой она мне нравится всё больше и больше только вот в нашей семье кроме меня её никто не оценил. lyubava, спасибо!
Tenya, мне очень нравится! и правда... она - прелесть! поздравляю с новенькой! MaryDeMart, спасибо! покажу опять свою парижаночку. она у меня тоже необычная девочка.