Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire, наши поздравления цветочку-Лили! Какая прелесть встречать день рождения в свадебном путешествии . Интересно, что ей Алекс подарил? А кино мы подождём, главное, чтобы ШамАнь улыбался и не болел
Про вчерашнее кино процитирую Лав:"Ауиииииииииииииииииииииии1" Из всех перечисленных, только Эрика и Терри пока под вопросом для меня И красотку Лили с днем рождения!
Drose, цитата Лав идеально подходит для комментария вчерашнего кино Эрикаи Терри у меня тоже под знаком вопроса, но Эрика не боится, а это главное. Лили передает большое спасибо!
Anmire, за 20 минут до окончания 23 числа поздравляю Лили с Днем Рождения! Пусть у нее все в жизни будет так же прекрасно как и сейчас. Она одна из моих любимых героинь этой темы! По поводу эпизодов любимых был задан вопросик давно в этой теме, то любимые у меня 1) Зарождение отношений Принцессы и Алекса 2) Ошибочка Марты 3) Мел и Итан касание сквозь расстояния
Свадьбы это отдельный разговор вообще, с каждым разом они у тебя все професиональнее подготовлены! И на свадьбах так много всего случается интересного!
Попутно поздравляю со всеми новенькими, и со всеми подарками и новыми аутфитами.
Аида и Ральф заставили нас всех поволноватся, но тем интереснее, сейчас их просто переполняют чувства!
А еще забавно что сегодня в лс я первым делом вспомнила Ви и Макса, а ведь я тогда не знала кто словит букет и повязку... Но у тебя я знаю нежданчики случаются, потому ИНТРИГА для меня еще не раскрыта.
Про эпизоды все ясно. Можно уже сделать выводы, что по результатам двух опросов лидирует эпизод с ошибочкой Марты. И, думаю, он останется а лидерах навсегда.
Спасибо за комплименты свадьбе! Стараюсь делать их все лучше, учитывая опыт предыдущих мероприятий, и несмотря на прибавление объема работ, эта свадьба в плане энергозатрат была далась мне остальных.
Спасибо от новеньких!
Аида и Ральф те еще мучители! И нас и друг друга измучили
Ви и Макс получили свадебные трофеи, и Ви знает, что скоро станет невестой. Это уже свершившийся факт, осталось только формальности Максу соблюсти. И он уже знает, как сделает предложение
От автора: Вечер 29 июня. Париж, универмаг “Galeries Lafayette” - “Вот тебе непременно сейчас приспичило купить ремень? Без него никак?” - недовольно фыркнула Виолетт. Она устала после работы, очень хотела есть и надеялась, что Макс повезет её в ресторан, но он припарковался около универмага, заявив, что поцарапал любимый ремень, и нужно купить точно такой же новый. - “Никак” - отрезал Макс - “Тебе ли не знать, как портится настроение от несовершенства образа?”
- “Ты сегодня ужасно противный, Макс” - Виолетт демонстративно отвернулась. - А если мы и тебе что-нибудь купим, я перестану быть противным?” - хитро улыбнулся он. - “Надо подумать” - оживилась Виолетт. В голову влетела шальная мысль, что Макс намекает на покупку кольца, потому и привез её в магазин. Он знает, что она жуткая привереда в плане аксессуаров и украшений, и решил предоставить ей возможность выбрать кольцо самой? На лице Виолетт сразу заиграла глупейшая улыбка.
- “А почему на меня все пялятся?” - несмотря на окрылившие её мечты, она не могла не заметить, что посетители универмага откровенно разглядывают её, а кто-то даже хихикает. - “Они на меня смотрят. Я же звезда” - Макс выдал самое тщеславное выражение лица, на которое только был способен. - “Придется тебе спуститься с небес, звезда, потому что смотрят они всё таки на меня” - мигом охладила его Виолетт - “У меня всё в порядке с лицом? Ничем не измазалась?” - “Всё в порядке” - успокоил её Макс, уверенно подталкивая вперед.
- “Да что такое происходит?” - Виолетт начала озираться, и занервничала еще больше, заметив, что пялятся на неё не только прохожие, но и продавцы бутиков побросали свои дела и выползли в проходы. - “Что вы на меня пялитесь, мать вашу? ” - рявкнула Виолетт на ближайшую женщину, не совладав с нервами. Женщина хихикнула и кивнула вверх. Виолетт посмотрела в указанном направлении и точно упала бы, если бы Макс не обнимал её за талию.
Под самым куполом универмага был огромный плакат, на котором красовался Макс, держа перед собой бархатную коробочку с большим сверкающим бриллиантом внутри. Подпись внизу плаката говорила сама за себя - “Виолетт, я сойду с ума от счастья, если ты согласишься стать моей женой!”
Виолетт нервно сглотнула подступившие к горлу рыдания.
- “Выходи за него, Виолетт! Нечего и думать!” - подсказала всё та же женщина. Виолетт даже не услышала её, не в силах отвести взгляда от плаката.
От выражения её лица Макс начал нервничать.
- “Ви, что ты мне ответишь?” - он осторожно развернул её к себе.
- “Ты выйдешь за меня замуж?” - спросил он, глядя ей прямо в глаза.
Виолетт просто кивнула, зная, что если скажет хоть слово, то разрыдается.
Несмотря на то, что она знала о предстоящем предложение руки и сердца, и успела заподозрить, что Макс привез её выбирать кольцо, сейчас она чувствовала себя так, будто бы даже и не догадывалась о предложении.
Под овации толпы зевак Макс опустился на одно колено и надел на пальчик Виолетт кольцо, которое она уже увидела на плакате.
Виолетт миллион раз представляла себе этот момент, но даже не предполагала, что её охватят настолько сильные эмоции. Любовь к Максу просто разрывала её на части, а счастье так сильно стиснуло в свои объятия, что было физически больно.
Виолетт всё таки разрыдалась и Макс поспешил обнять её.
- “Я тааааак счаааастлииииивааааааа… иык!” - она даже икнула от судорожных рыданий.
- “Спасибо, Ви!” - тихо поблагодарил он - “Спасибо, что хочешь провести со мной всю жизнь. Я люблю тебя!” - Макс и сам готов был разрыдаться от переполняющей любви.
Anmire, с небольшим опозданием поздравляю Лили с Днем рождения! Макс шикарнейшим образом сделал свое предложение. Я немного испугалась, когда Виолетт замерла, я уж было подумала, что она сейчас нет скажет, но я рада, что это всего лишь был шок от счастья )) Поздравляю пару!
Aritsune, Лили передает большое спасибо! У Ви был реальный шок. Она-то уже настроилась на выбор кольца, плюс эти взгляды прохожих нервы потрепали, а Макс вон что удумал Они благодарят!
какое красивое предложение руки и сердца! Макс молодчина поздравляю ребят с этим важным решением фото впечатлило, где он опустился на колено. у Ви такой взгляд на него и такая поза... класс!
Anmire, как здорово! Мои поздравления парочке Ви и Макса. А Максу очередной плюс в личное дело за находчивость и нестандартный подход С таким любая будет жить
Anmire, Анют, какая серия романтишная!!! Надо моего мужа на стажировку к твоему Максу отправить т.к. Ви я ужасно завидую А еще безумно понравилось как ты им наряды подобрала сразу видно НАСТОЯЩУЮ пару - гармония во всем
Anmire, как удачно совпало, что Макс сделал предложение Ви, когда у Ральфа уже появилась вторая половинка Прям как он и хотел сначала. Очень оригинальное предложение руки и сердца! Ура! Ждем еще одну свадьбу