Х)) Точно

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Kibariye писал(а):Всем привет!:) Я на форуме новенькая. Хочу к вам, в дружную команду любителей Братц!:))) Я этих кукол обожаю уже давно, но вот мысль купить братц ко мне то приходила, то уходила, то денег не было, то другие увлечения появлялись. В общем, посетила я ваш форум, фоток насмотрелась, и решила купить куколку!:) Вот уже 5 дней у меня дома живет Джейд! Правда, она подделка, потому что такой серии, в которой она выпущена, нет (название серии на коробке не написано, а в комплекте с куклой шла палитра для красок и пластмассовая кисточка). Но я ее все равно очень люблю!!!:))) Надеюсь, что вы меня и мою Джейд примете!:)
Kibariye писал(а):Всем привет!:) Я на форуме новенькая. Хочу к вам, в дружную команду любителей Братц!:))) Я этих кукол обожаю уже давно, но вот мысль купить братц ко мне то приходила, то уходила, то денег не было, то другие увлечения появлялись. В общем, посетила я ваш форум, фоток насмотрелась, и решила купить куколку!:) Вот уже 5 дней у меня дома живет Джейд! Правда, она подделка, потому что такой серии, в которой она выпущена, нет (название серии на коробке не написано, а в комплекте с куклой шла палитра для красок и пластмассовая кисточка). Но я ее все равно очень люблю!!!:))) Надеюсь, что вы меня и мою Джейд примете!:)
sendell писал(а):не стоит торопиться с выводами - здесь сидят ТАКИЕ ЗНАТОКИ! только глаза куклы им покажи - сразу скажут кто это, из какой серии и какого года... или хотя бы предложат вариантов пяток![]()
А ваше описание действительно похоже на Джейд-художницу...
Вроде на коробках с подделками нет лого компании.. или названия и имена пишутся с ошибками
Eva-Doll писал(а):Клейму посмотреть можно,если кукла уже вынута из коробки:)А в коробке разглядеть ее шансов мало.Если я правильно понимаю,клейма - это то,что у куклы на затылке
sen-sen писал(а):nukta
круть![]()
Интересно, что за смешную мини-тушку одевает костюмерша, выпустят ли в серию карнавального мальчика-пирата. И какая жалость, что нельзя в подробностях рассмотреть, чем работает главный по мейку
nukta писал(а):Да, пиратик симпатичный.
На тушку я тоже подивилась:)
Но моё воображение поразила прошивочная машинка и огромная бабина с сараном (или что там у них нынче):)))
sen-sen писал(а):Кстати, там у костюмерши и швеи на заднем плане кто-то в пышном белом платье типа "невеста" - тоже интересно, кто такая
вроде Братц слишком молоды для матримониальных намерений![]()
Pussy Jolie писал(а):Я бы с удовольствием выложила бы фото, но боюсь, по сравнению с Вами-буду в пролёте)с мыльницы на комп не скинешь, на телефоне только 2 мегапикселя)Но если очень хотите, посмотрите в этом Мире) http://my.mail.ru/mail/bratzsuper-girl/ хотя, если разрешите выложить не качественные фотки-выложу)
IcyAlex писал(а):Мне вот интересно,а зачем они хранят образцы старых серий?
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей