Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сегодня поехала после работы в "сыночки и дочки" и случайно там наткнулась на эти наборы по 309 руб. Фигурки всего 2,5 см (их показывали на предыд. стр). Всего было 2 вида. Я купила один набор. В новом румбоксе за 100 руб (купила в "книжном 36,6")
Не наигралась, классные фотосессии!!! К "желешкам" так и тянутся руки через экран, чтобы утянуть их в рот и съесть Малышки очень классные, на бумажной раскладке (была в наборе) их показано столько... И все такие мимимишные! Но цена, конечно, ещё та...
Biserka, а хорошо смотрятся, так сразу и не скажешь, что подделки. sendell, есть интересные, буду ждать их в виде миников Blushunt, очаровательная парочка! У меня тоже мальчик-обезьянка поселился неожиданно после скидок и оказался гораздо милее, чем я думала) natalia-zh, классные фигурки! Не наигралась, да, меня особенно радует, что путешественница отлично сама держит свой чемоданчик Сколько фигурок, глаза разбегаются, и все такие хорошенькие! Мне тоже точно нужно не меньше десятка. Надо будет зайти в выходные посмотреть, не завезли ли их к нам...
sendell, дырочка ровно 2 мм. Самая толстая игла легко пролазит. У них еще голова крутится... Не наигралась, столько красоты!!! Утащила себе любоваться. Аж пищу от семейства обезьян! Мне тоже таких срочно надо Kari , спасибо. Чудестная у Вас кошечка (?) с чемоданчиком и питомцем! У нас таких в продаже нет Тоже жду лалалупси girls в продаже. Куплю обязательно.
Последний раз редактировалось natalia-zh 22 авг 2014, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
Не наигралась, какие классные малипусечки!!! Сегодня видела таких первый раз в живую в магазине, уже жалею, что сразу не купила ! Там еще домики были разные маленькие!
Li-lu Сад замечательный, очень красиво!!! редко пишу, но тут промолчать не смогла Не наигралась Классные мальки и фото! Blushunt а я обезьянку никак не решусь купить, хотя и хочется, я в год обезьяны родилась
Tatyana132, сад можно переносить и переставлять туда куда хочешь, в этом плане он мобильный. На зиму я планирую его в дом занести, а пока стоит на терассе.
sendell, новенькие хорошенькие!!! Идея с сережками мне нравится, главное, чтобы они нормально держались! Больше всех понравилась рыженькая, правда, у нас уже есть одна рыжулька... ну, видимо, будет еще одна !
sendell, ну как они каждый раз придумывают что-то сногсшибательное??? моя фаворитка - бирюза! обожаю этот цвет! или она там имеется в виду как изумруд? точно, проверила - изумруд!
sendell, С ума сойти, какая красота! Синюю хочу очень, и изумрудную!
А я сегодня зашла в Детский Мир, а там столько всего прекрасного! И мое лалалупсечное сообщество пополнилось сразу тремя жителями. Инопланетянку я давно очень хотела. Там еще была пиратка, но денег не хватило )))
Раздобыла сегодня пару наборчиков с малютками ( хотя ходила в поисках давно желанной инопланетяночки, но, увы, безуспешно). Попались, как ни странно, прямо те, которых хотела)) Очень хотела маленькую Одуванечку в пару к большой, и очень удивилась, когда сегодня вдруг ее увидела! Очень рада)):
mcentury, В Дочки - сыночки, который на Мичуринском. Я сама удивилась, когда увидела. Эта малышка была в упаковке по 3, и это была единственная такая. Других цветочных не было. Но я так поняла, что попала под тотальный разбор по поводу 1 сентября)) Так что скорее всего надо искать во всех магазинах данной сети))