Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Raisa: Мои любимые куклы

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Raisa: Мои любимые куклы-вторая зайка приехала)))

Сообщение Raisa » 03 сен 2014, 20:38

Покажу немного новенького из джинсовой коллекции. Это не всё,будут ещё курточки и другие штучки,но попозже :D
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Re: Raisa: Мои любимые куклы-джинсы

Сообщение Pollyanna » 04 сен 2014, 14:55

Раечка, ну и разве скажешь, что это кукольного размера?
Супер!!!
Очень нравится!

Я ловлю себя на мысли, что, если когда-нибудь приобрету парня-ФР, какого-нибудь нюд, то без штанов-то он у меня точно не останется. :wink:

А еще хотела сказать, что некоторые твои куклы нравятся мне гораздо больше таких же, виденных на других фотографиях, и у других хозяек. Это и Идейла, и Иша, и вот эта, брутальная джинсовая парочка. У тебя они какие-то другие, особенно красивые. И фоткаешь ты их просто замечательно!!!

Andrevna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andrevna » 04 сен 2014, 15:06

очень крутые джинсы

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-джинсы

Сообщение Raisa » 04 сен 2014, 16:00

Pollyanna, Леночка, ой,как приятно,спасибо тебе большое за такой отзыв!!!Особенно насчёт кукол,которые у меня тебе нравятся больше,чем у других))
А парня давай уже покупай какого-нибудь,неужели совсем никакой не нравится???Я вот еще одного сейчас жду,правда,Чип переехал на пмж в другой дом)))Теперь у нас один Рори в блондинах числится. И так хочется шить больше,но возможности и время ограничено))) Джинсы-моя любимая одежда,поэтому парней балую,и своих,и чужих)))

Andrevna, благодарю!

sound607
Dolls, dolls, dolls

Сообщение sound607 » 04 сен 2014, 16:04

Классные джинсы!! Мне тоже очень нравится! Особенно те, что на Деймоне и Рори.

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 04 сен 2014, 18:51

Рая, все новенькие бесподобные, но Круз это просто потрясающий красавец! Джинсы не отличить от настоящих большеразмерных:)

Miss_Zaihena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Miss_Zaihena » 04 сен 2014, 20:34

Ох Раиса такие джинсы,прям уменьшенная копия реальных)))) мне бы так уметь :roll:

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 06 сен 2014, 17:10

Рая, какая красота!) Прямо глаз не оторвать!) :D

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 06 сен 2014, 22:09

sound607, Revolit, Miss_Zaihena, magdalenamarkova, девочки,спасибо большое! Мне очень приятны ваши отзывы. Я заказала маленькие клёпочки, так что скоро джинсы будут еще более настоящими,чем сейчас. И не только джинсы)

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Сообщение sun_tatka » 06 сен 2014, 22:35

Классные джинсы, особенно понравились вторые справа на второй фотке... Аккуратно

chornaya_koshka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chornaya_koshka » 19 сен 2014, 10:59

Новый Круз просто прекрасен! Девушка от него так и млеет, видно :P
Нив лапочка просто!
Джинсы как настоящие... тьфу, что я говорю, надеюсь они и есть настоящие, а не мираж :lol: Я имела в виду как человеческие! Это чудо - уметь так шить!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 сен 2014, 17:42

sun_tatka, спасибо,я стараюсь!
chornaya_koshka, привет!!!Рада,что ты зашла ко мне!За джинсы спасибо!!!Если сшить штук двадцать,то любой научится :lol:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 сен 2014, 17:50

Надо обновить немного темку))))
Покажу сегодня всего понемножку.
Начну с самого любимого и теплого- Барби!!!!
Эта полочка всегда заставлена куклами,но они всегда меняются. Сейчас там у меня зефирно-розовый рай!

Изображение

А ещё,а еще...у меня новое увлечение!!!Они всегда мне нравились,только в детстве мне никто их не покупал! Зато сейчас я оторвусь!

Изображение
Изображение
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Re: Raisa: Мои любимые куклы-Новое

Сообщение Raisa » 24 сен 2014, 18:00

А еще сбылась одна моя мечта! Хотя я о ней не так уж сильно и мечтала,просто не верила,что куплю её. Девушка редкая и уже недешевая...тем не менее- бойся своих желаний-они исполняются!!!
Пока достойно сфотографировать её у меня не получается,поэтому вот такое завуалированное быстрофото
Тильда
Изображение
И вот такая парочка получилась у меня...
Я этого Романа очень хотела,он просто потрясающий на чужих фото,а ко мне приехал какой-то блеклый товарисч,ему забыли нанести краску на губы и от этого он смотрится так,будто сейчас упадёт в обморок. Придётся снова ночью идти на кухню и разводить краски.
Изображение

sun_tatka
Мир кукол зовет...

Re: Re: Raisa: Мои любимые куклы-Новое

Сообщение sun_tatka » 24 сен 2014, 18:10

ОООО, киндеры... здорово, у меня столько коллекций с детства остались, и сейчас с дочкой собираем, собрали принцесс и барби на подходе... Но у вас много таких, которые я даже не видела... Здорово!

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 сен 2014, 18:46

sun_tatka, Барби я тоже всю собрала коллекцию этого года,которая по профессиям. А серий у киндеров ооочень много и самые красивые на мой взгляд именно старые,90х годов-славные бегемотики,слоники,львы и прочие мультяшные зверики. Их и сейчас можно купить,их продают коллекционеры и просто любители.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 24 сен 2014, 19:43

Рая,поздравляю с новенькими:)Ох,как я балдею от Ромы.Меня даже губы его не смущают.Такой красиииивый!
А что за девочка?
Полочка с барби и киндерами мимимишная такая.Барби все как зефиринки действительно,такие аккуратные,ухоженные и сладкие:)))!Супер.
А киндеров у тебя сколько.такое разнообразие:)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 24 сен 2014, 23:02

Mariellica, Марина,девочка эта из серии Color Infusion,она мне понравилась уже давно,но редко встречалась в продаже.
Рома,да,эффектный мужчина! Строгий и знающий себе цену.
Киндеров у меня уже много!!!И будут ещё))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 сен 2014, 00:08

И парочка полочных быстрофоточек
Изображение
Изображение

romantic town
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение romantic town » 25 сен 2014, 10:42

Раечка, Тильда восхитительная у тебя! а платье - 100% её стиль. кстати, отлично они смотрятся вместе с Тони. может, он поначалу смущается в обществе такой красотки?
ещё очень-очень понравилась ч/б фотография с девушками. словно фото новой коллекции кутюрье из журнала Vogue.
мне в детстве несколько раз киндеры покупали, для начала 90-х это было незабываемое событие :mrgreen:

Pollyanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pollyanna » 25 сен 2014, 12:24

Рая, какая куклополочка из детства красивая - яркая и веселая!
В который раз восхищаюсь твоей коллекцией, где уживаются такие разные куклы.
Наверно, там, на полочке, не все "старушки", подозреваю, что их должно быть больше. :wink:

С новенькими поздравляю! Тильда очень хороша! Макияж смоки-айс очень органичен с серым платьем. Да и в паре с Романом смотрятся замечательно!

Киндеры - да - помню сама собирала когда-то. Целая коллекция бегемотиков и лягушат стояла-радовала. :P Замечательно у тебя они помещаются в эту нишу в полочке. :D

Динамиточно-ФР-очная компания заставляет зависнуть - такие все ухоженные и стильные!
(Арию больше всех люблю. :lol: :lol: :lol: . Рада, что ей гитарка привалила.)
Последний раз редактировалось Pollyanna 25 сен 2014, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 25 сен 2014, 12:43

Как я обожаю коллективные фоточки такого плана:))И очень мне нравятся твои динамиточки,Рая.Они такие важные,деловые и ведут себя посмелее Фрок:)))те как-то скромненько в их компании смотрятся:))
Отдельные комплименты двум TJ и Идейле:))

Deanna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Deanna » 25 сен 2014, 15:21

Рая, ты так вдохновляешь на стареньких барби!! ну прям полка-мечта!!!) Эх, мне бы в детстве хотя бы одну из этих красоток и не было бы счастливее меня девочки на свете))
И все-таки старушки барби так милы в своих родных нарочито кукольных нарядах! И даже розовый не раздражает, на который смотреть не могу уже на современных барби) Хотя иногда все же попадаются на них интересные розовые вещички)
И части коробок от них добавляют еще больше сказки :)! а остальных хранишь в коробках, да, и просто меняешь экспозицию?
Видимо, надо будет мне все-таки обзавестись Сикрет Хартс!) или Тоталли Хэйр - тоже классная) И вообще все классные, поэтому никак и не выберу) Поселила только шарнирную гимнастку из старушек, а среди нешарнирных глаза разбегаются))))

Поздравляю с такими крутыми новенькими!!!!!!!!!! Тильда реально, пожалуй, самая лучшая КИ с прошлой конвенции!! Жалею, что вовремя не взяла. У нее и волосы приятного оттенка, и смоуки айс суперски прорисованы, и ротик не сильно открыт) Очень рада за тебя, что обзавелась такой красавицей!!
А уж про Рому молчу) Очень люблю своего и все время радуюсь, что под влиянием летней жары не продала его))
А губы у него и так бледные, еле-еле видно, что отличается тон от кожи) У моего, например, стертость на брови) видимо, всех ром надо немножко довести до ума) А можно и не доводить: эти дефекты - мелочь по сравнению с плесенью, уплывшим мэйком, двумя одинаковыми руками в коллекции ФР этого года :evil:

Чуть не забыла: ты талантище просто в пошиве джинсовой одежды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! видела еще курточку на фликре! Обалденная джинсовая коллекция получилась! восхищаюсь тобой :)!

ФР-ки и динамиточки на полках - загляденье просто :) Здорово, когда куклы не теснятся на полке, а могут вот так расслабленно "жить" на диванах)

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 сен 2014, 16:49

romantic town, Танюша,это единственное платье,которое у меня было,чтоб Тильда не осталась голой. Причём сшито оно на ФР модельку,но натягивала я его уже и на Ишу,и вот и на Тильду наделось. Только у Тильды попка побольше остальных,еле-еле втиснулась :lol: Я обязательно нашью ей нарядов,когда руки дойдут. Пока что одеваю парней,хочется,чтоб с приходом осени они у меня не мерзли)))Да и девочки просят на продажу,поэтому Тильда пока походит в этом платье,думаю, оно не самый худший вариант :roll:
Ой,а фото черно-белое...ты мне льстишь)))Я обычно люблю фотографировать,когда свет хороший и место подходящее,но они так уютно сидят на диванах,что решила не заморачиваться и щёлкнуть,как есть. Но рада,что тебе оно понравилось!
Ой,а киндеры и сейчас для меня незабываемое событие :D

Pollyanna, Леночка,конечно,старушек намного больше,это только те,что в платьях,остальные частично стоят на шкафу,вот так(сорри за качество ,вырезала из большого фото)
Изображение
а частично пока сидят в коробках и ждут какого-нибудь нормального места для экспозиции.
А вообще вся моя ФР тусовка в комнате выглядит вот так
Изображение
Там вроде Тильды нет,она в это время была на фотосессии и Роман стоит в растерянности один :lol:

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 сен 2014, 17:38

Mariellica, Марина, может,динамитки ведут себя посмелее ФР от того,что их больше в количественном соотношении? Понимают,что сила на их стороне,если что :lol: А две Тиджей держутся сейчас исключительно вместе,сёстры как никак))Идейла тоже благодарит за комплимент и передаёт привет) :wink:

Deanna, Гуля,привет!!Да,ты права,стареньких Барби так много,что выбрать всего лишь несколько из них очень и очень трудно. Я поначалу собирала серию Хэппи Холидейс,хотела всех собрать,но потом поняла,что мне не совсем по душе принцип "ради коллекции",продала тех,которые все-таки нравились меньше и приобрела самых-самых звёзд.
А полочка эта перевидала уже очень много разных кукол, например, была вот такая подборка
Изображение
или такая
Изображение
Что касается Тильды,то да, для меня она тоже самая удачная и красивая кукла из всей линейки КИ,хотя мне ещё и рыженькая там одна нравится,вот эта
Изображение
Скоро конвенция,вот интересно,какие будут новенькие?
И спасибо за комплимент курточке, стараюсь повышать свой швейный уровень и искать новые идеи для воплощения!
Для наглядности покажу,как она выглядела в процессе шитья и после. Сорри за фото-оно телефонное
Изображение

И для всех остальных моих читателей и смотрителей.
Изображение
Изображение

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 25 сен 2014, 20:19

И та да-дааам! Новенькие!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
И Тереза!!!!!!!!!!!!!Я давно её хотела и наконец она моя!!!
Изображение

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 26 сен 2014, 08:43

Рая,поздравляю с новенькими!Такие необычные и разные девочки.Рыженькую я вообще раньше не видела,у Бенеттон наряд очень интересный.но вне конкуренции,конечно,Тереза.Мой любимый молд.У меня живет только шатенка.На блондиночек пока томно поглядываю.Очень красивая!!!
А причину динамиточной смелости я вижу больше по той причине,что у тебя они очень любимы.Вот как-то ты по-другому на них смотришь.И твои фото передают всю их харизму и красоту.Вот умеешь ты их преподать и всё:)))

Raisa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Raisa » 26 сен 2014, 16:56

Mariellica, спасибо за поздравления! Это мои хотелочки сбылись! Рыженькая Мидж из серии Рокерс 1986 года,это такое чудо кудрявое!Какие всё-таки раньше куклы были чудесные!Уже столько лет я ими увлекаюсь и никакого охлаждения или отчуждения к ним не происходит. Иногда устаю от их яркости,прячу,но потом снова достаю и радуюсь,как ребёнок.
Тереза сейчас почему-то редкая стала и дорогая, на ибей она от 80 долларов и выше,разве что,если на нюд или б/у цены пониже. Я просто удивляюсь,как мне удалось её купить за 42,т.к. знаю,что много кто за ней охотится.
Спасибо за твоё мнение насчёт моих динамиток. Я купила самых красивых по своему вкусу и очень дорожу ими,ты права! Они живут вместе с ФР в одном обществе, только они более юные,лёгкие,простые что ли. И все разные. Вот Нивочка уехала только от нас,т.к. она и Риз одного молда и я решила оставить одну. Всё ещё думаю,стоит ли мне покупать Арию из последней коллекции. Когда увидела промки,то сразу выделила для себя её и Джетт. На Круза как-то и не целилась,т.к. он обещал сразу стать редким)))В итоге Джетт на живых фото меня полностью разочаровала,а вот Ария интригует,хотя нет такого чувства к ней-хочу-не могу!

Mariellica
Мир кукол зовет...

Сообщение Mariellica » 26 сен 2014, 17:02

Рая,я вначале по живым фоткам первым тоже обратила внимание на Арию.И было одно время хочунемогу :roll: А теперь охладела.Но у других с удовольствием любуюсь:)
Джетт вообще не трогает.А Круз харизматичный,не спорю:)Но у меня по мужчинам пока совсем не складывается....Воде хочу и могу,но появляется на горизонте такая желанная девочка,что я выбираю её:)))Так несколько раз было:))
Как-то я за лето пересмотрела все вкусы свои на Интегрити.Нравятся стали совсем другие,чем было раньше:)

tayyya
Кукольник-фанат

Сообщение tayyya » 26 сен 2014, 17:16

Тереза просто отпад!!! И вообще, Раис, твои полочки, просто хочется взять и перенести к себе домой :lol:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»