Ириш, жаль, что с Эвелин у тебя не сложилось. А что именно тебя в ней больше всего не устраивало? Рост, тело, личико или может что-то еще?
Модератор: admin
Fenix писал(а):Ирина, привет!![]()
Поздравляю Лише в новыми ручками!
Она - чудо!!! Я смотрю, Вы к осени готовыи высокие сапожки и платьице явно не летнее.
Люблю безумно такой стильЕго можно назвать Кантри?
Belle Epoque писал(а):Ира, ну разве так можно?!!
Я только- только начала склоняться все-таки к Шушу, и тут такая красотищщща![]()
![]()
![]()
Бесподобные фото, особенно последняя понравилась. И наряд - о, да, я тоже обожаю такой стиль!
Очень здорово, все к месту, золотистый свет удивительный, сказочный!! Ухожу довольная, как три слона![]()
Маленький вопросик - какого размера глазки ты ставишь своей Лише? (может, где-то было, а я пропустила) Я пересмотрела много фот и мне больше нравится Лише с глазками поменьше - 12мм
К тому же у меня ж на почве элловинства много 12мм глазок
![]()
А у Шушу глазницы крупнее, еще разрез своеобразный, я называю их "крылья бабочки") ей бы лучше глазки побольше. В общем, хотелось бы узнать твое мнение по этому вопросу
Emily Wild писал(а):Ох, как же мне нравится это выражение у Лише! Того и гляди в хотелки залезет, а их и так много
Jewel писал(а):Наташ, а у меня скоро Шушу тоже будет - уже заказала
SmallSelena писал(а):столько красоты и на одном фото, я под стол свалилась как же красиво
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей