Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
Какие прелестные котики! всегда прохожу мимо....у меня таких раньше не было....одежки у них очень привлекательные! СаНо какой милый с хохолком! Ирочка, спасибо за буклетики, за идеи-я оценила! примерно в таком направлении я интуитивно и иду-все простенько....
Ирочка, какая волшебная темка, Сказочная Страна ! Как ни посмотрю, такая красота, только в одну влюбишься, как новое открытие, снова влюбляешься. Даже не могу их описывать, что- то выделить, потому - что таю от этих кукол, больших и маленьких, пупсиков и кошечек, начиная от их макушечек до самых пяточек..)) Какой- то немцы тех лет знали секрет, ключик от наших сердец..)
Разные пупсики, только с дороги, не постиранные, не мытые. На 1-м фото- 2 минервы-самые нежные, одна цельба и одна пока не идентифицировала фирму-маркировка есть в профильной пупсячьей теме
Очень хотелось вот таких атикварных малышей. Они маркированы, но не могу сказать точно-Хертвиг или Лимбах(нет листочка), а цифры очень похожи. Пупсики около 5см. Достались мне в нагрузку :
Ирина, поздравляю! Такие замечательные новенькие! особенно впечатлила "нагрузка" Не могу выделить особо никого-каждая кукла и пупсик-мечта! Негрики, конечно, вне конкуренции для меня...близнецы в коляске...Все невероятно хороши!
Как мне сегодня повезло! Я первая попала к Вам в гости. Удивительно, восхитительно, в высшей степени интересно. Понятны Ваши ощущения. Очень понравились все, а колясочки и те, что в колясочках, и на качелях девочка особенно. Ваши фото можно рассматривать много-много раз. И домик - ах!.....Пока писала сообщение, меня опередили. Да еще и большие появились.Хороши! Пооздравляю !