Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Andromede

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Кристиан

Сообщение Andromede » 24 авг 2013, 21:21

Diorina писал(а):Люда! Поздравляю с новеньким! Я, правда, такого продала, но, честно говоря, не раз потом пожалела! На мой взгляд, парень очень даже симпатичный.
И прическа у него классная. У тебя она просто замялась. Я бы посоветовала вымыть ему голову с шампунем и ополаскивателем, а когда высохнет, уложить набок пальцами, смазанными гелем для укладки, и еще раз дать высохнуть. Будет хорошо держаться. Я так своему Николасу укладываю, а у них прически очень похожи. :lol: Привет от Николаса и Виктории:
[ Изображение ]
[ Изображение ]

Ирочка, спасибо)). Она была ужасно залачена, я ее взлохматила по всякому и теперь гнездо на голове)). Спасибо за совет, помою ему голову!
У Николаса мне нравится прическа). Рада, что к нам такая парочка классная заглянула в гости :)

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 24 авг 2013, 23:03

Людочка, очень красивый Кристиан!!!!!
Его черты лица очень мне нравятся, такие мужественные, индейские!)) Ну и хорошо, что светлая кожа, нужно разнообразить ряды своих шоколадных батончиков!)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
А прическу я бы сделала так: под кран его с теплой водой, лишнюю воду стряхнула, уложила, как нужно, и залачила лаком Sunsilk
( именно, который с хоботком таким узеньким, для объема корней :idea: ), пригладила бы расческой для пробора с редкими зубчиками, а потом, еще раз залачила и разгладила слегка пальцами, будет крепко, надежно, и красиво!)))

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 24 авг 2013, 23:13

Andromede, Люда поздравляю с новеньким, думаю ты с ним подружишься, парень, да еще такой, никогда лишним не будет! :wink: Я вот своего тоже очень жду. Тоже думаю как красиво хохолок этот уложить, но если честно, то состригу скорее всего его немного. :wink:

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 25 авг 2013, 01:53

Andromede, поздравляю с новеньким! :D приятный МЧ на вид) с начесом, я думаю, ты что-нибудь придумаешь)) симпотный на лицо мужчинка)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 авг 2013, 09:56

magdalenamarkova писал(а):Людочка, очень красивый Кристиан!!!!!
Его черты лица очень мне нравятся, такие мужественные, индейские!)) Ну и хорошо, что светлая кожа, нужно разнообразить ряды своих шоколадных батончиков!)ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
А прическу я бы сделала так: под кран его с теплой водой, лишнюю воду стряхнула, уложила, как нужно, и залачила лаком Sunsilk
( именно, который с хоботком таким узеньким, для объема корней :idea: ), пригладила бы расческой для пробора с редкими зубчиками, а потом, еще раз залачила и разгладила слегка пальцами, будет крепко, надежно, и красиво!)))

Спасибо, Анютик. Да, он очень сильно разбавил, еще как, самый светлый из всех))). Мне тоже очень нравятся его черты лица, очень мужественные, ага! :)
Голову ему помыла, пока еще не пенила и не лачила).

natalka350 писал(а):Andromede, Люда поздравляю с новеньким, думаю ты с ним подружишься, парень, да еще такой, никогда лишним не будет! :wink: Я вот своего тоже очень жду. Тоже думаю как красиво хохолок этот уложить, но если честно, то состригу скорее всего его немного. :wink:

Наташенька, спасибо). Я знаю, что ты такого же ждешь). Он классный, только привыкнуть надо, такой светлый). Волосы хочу пока назад ему зачесать, стричь пока не хочу...

HelenTao писал(а): Andromede, поздравляю с новеньким! :D приятный МЧ на вид) с начесом, я думаю, ты что-нибудь придумаешь)) симпотный на лицо мужчинка)

Лена, спасибо большое)). Да, прическу я ему точно усмирю)).

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Просто фото.

Сообщение Andromede » 25 авг 2013, 12:28

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: Просто фото

Сообщение Andromede » 25 авг 2013, 12:30

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Слушаем музыку))).
Изображение

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 авг 2013, 13:00

Людочка))) Они у тебя такие шикарные дамочки))) Ух, просто неземной красоты в таких платьях!!! :D :D :D

Ноут зачетный))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 авг 2013, 14:00

Olikdj писал(а):Людочка))) Они у тебя такие шикарные дамочки))) Ух, просто неземной красоты в таких платьях!!! :D :D :D

Ноут зачетный))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Оленька, спасибо)). Ноут не наш, мы к нему просто присоседились)). :mrgreen:

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonya_ » 25 авг 2013, 14:02

Прелесть! Какие летние фотки! :D
Шоколадка в белом несравненна! :roll:

Lea_B
Кукольник-фанат

Сообщение Lea_B » 25 авг 2013, 15:05

Так, Люда, это кто тут про руки из неоттуда говорит? Ты же мастер причёсок, так что укладку сделать для нового парня - легче лёгкого. Поздравляю, кстати, с таким приятным новичком-поселенцем. Парни - это круто, ещё крутее, что теперь больше шансов на новые пары. А фотографии как всегда - просто отдых для глаз. Такие яркие, но и гармоничные. Ноут, и правда, клёвенький, синий, красота. Из снимков особенно понравились, где девчонки вместе, такой контраст, супер, вообщем.

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 авг 2013, 15:46

Какие девушки!!!!! загляденье!

Скрытый контент: показать
А мне приехала такая Ария.. так мне нравилась по фотам.. а в руки взяла - и ноль эмоций... :(

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 авг 2013, 16:03

Sonya_, Олечка, спасибо большое!
Lea_B, Лидочка, спасибо)). Ахха, были бы у него длинные волосы, я бы ему кос заплела и проблем нет. Да, мальчики нам всегда нужны, они даже девочек вот в списке хотелок пододвигают. :mrgreen: Мне тоже нравится их контраст! :)

Liana, Линочка, спасибо!
Скрытый контент: показать
Как жаль, а я ее обожаю, она такая трогательная! Ну может еще найдете общий язык? :roll:

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 авг 2013, 16:24

Liana, Лина, к тебе приехала Кэтрин??? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Не может быть, что бы совсем ноль эмоций!!!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 25 авг 2013, 16:41

Люд, классные фотки, особенно, где Ману и Тереза среди березок, очень красиво!) :!:
Шляпка офигенная!!!!!!!!!!!!! Природа такая, что хочется туда сейчас же рвануть, повезло тебе и твоим малышкам!)

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 авг 2013, 17:33

magdalenamarkova писал(а):Люд, классные фотки, особенно, где Ману и Тереза среди березок, очень красиво!) :!:
Шляпка офигенная!!!!!!!!!!!!! Природа такая, что хочется туда сейчас же рвануть, повезло тебе и твоим малышкам!)

Ань, спасибо)). Да, там классно отдыхается)). Смотрю на фото, и опять туда хочу :)

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 авг 2013, 18:12

не, не Кетрин. У меня она Арина :mrgreen: .. буду привыкать...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Andromede: 48. Сдала!

Сообщение Andromede » 25 авг 2013, 18:14

Изображение
Тесса открыла глаза. Она лежала на кровати в квартире Ремиза. Внезапно она вспомнила, выстрел, о боже, она его все-таки убила.
Изображение
Тесса закрыла лицо руками. Так, стоп, а где тело? И как она оказалась на кровати?
Она вскочила. Из гостиной послышался мужской голос. Она выглянула за дверь.
Изображение
Ремиз живой и невредимый стоял посреди комнаты и разговаривал по телефону. Увидев Тессу через дверь, он направился в спальню.
- Да, все отлично, Да, сдала. - он посмотрел на Тессу.
Изображение
- Ах, ты гад, - Тесса набросилась на Ремиза с кулаками. Я думала, что убила тебя.
- Детка, там были холостые, не будь дурочкой. - он прижал ее руки к телу, - прекрати биться в истерике. Я жив, все хорошо, ты сдала экзамен, поздравляю!
Изображение
- Да пошел ты со своими экзаменами, я из-за тебя такого тут натерпелась. - билась в истерике Тесса.
- А ты думала, в сказку попала, детка? - спросил Ремиз.
- Ты меня спровоцировал!! Как ты мог!
- Ничего подобного, прекрати истерику. Какие ты говоришь там у тебя показатели? Похоже кто-то погорячился... - усмехнулся Ремиз.
Тесса замолчала.
- Вот так то лучше. А то я думал, у меня уши отвалятся от твоих воплей. - вздохнул Ремиз облегченно.
- Я пойду. - сказала Тесса.
- Нет, ты пока не можешь!
- Это еще почему? - недовольно спросила Тесса.
- Мне сказали, что на самом деле ты очень отстаешь по некоторым предметам и попросили подтянуть тебя.
- Ты врешь, никто так не мог сказать. Меня всегда хвалят. - взвилась девушка.
- Я никогда не вру, детка. - ответил Ремиз, серьезно глядя Тессе в глаза.
Тесса засмеялась. - так я тебе и поверила.
- Ну наконец-то, я уж думал ты не умеешь смеяться, - выдохнул Ремиз.
- Не говори чушь. - Тесса хлопнула Ремиза по груди. Ремиз перехватил ее руку и повалил на кровать.
Изображение
Изображение
Некоторое время спустя Тесса все же засобиралась домой.
- Уже темно, пойдем, я провожу тебя. - сказал Ремиз.
- Ладно, только вот где моя рубашка? - Тесса уже все обыскала.
- Рубашка? Это такая белая?
- Да!! Где она? - Тесса вопросительно посмотрела на Ремиза.
- Ну понимаешь, ее больше нет.
- Как нет? Почему нет? - взвилась Тесса.
- Я ее выкинул, она порвалась, помялась и вообще... Ночью ты протирала ей пол в ванной, я еле отобрал ее у тебя, ты не давала, ну она и треснула по швам. - сказал Ремиз.
- Не правда, я тебе не верю. - Тесса отвернулась и опустила голову, она еле сдерживала смех.
Ремиз повернул Тессу к себе, - ты что плачешь? Тесса. Увидев, что она смеется, он присоединился к ней.
- В чем я теперь пойду? - сквозь смех проговорила Тесса.
- Ну у тебя же есть юбка, вот ее и оденешь, как платье. - предложил Ремиз.
- Ты сошел с ума. - воскликнула Тесса.
Они шли через парк в обнимку.
Изображение
- Ремиз, послушай, а как ты стал тайным агентом?
- Ну, детка. Я всегда мечтал им стать. Вырос на фильмах и книгах про шпионов. Бредил ими постоянно. Придумывал какие-то шифры, коды, с братьями мы часто играли в шпионов. - Ремиз предался воспоминаниям. С Терезой было легко и можно было поговорить обо всем. Почти!
Изображение
- Ой, а я ведь так же, с детства мечтала, - воскликнула Тесса.
- Да ты была сорванцом. - рассмеялся Ремиз.
- Еще каким, мы с подругой и ее старшей сестрой тоже играли в шпионов.
Изображение
- И они соглашались? А как же игры в куклы? - спросил Ремиз.
- Ну я их уговаривала!! - рассмеялась Тесса.
Изображение
- Да ты любого уговоришь. - Ремиз поцеловал девушку.
Изображение
Изображение
Продолжение следует...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 авг 2013, 18:17

Изображение
Изображение

Sonya_
Dolls, dolls, dolls

Re: Andromede: 48. Сдала

Сообщение Sonya_ » 25 авг 2013, 18:26

Ф-фух!!!! :roll: Ну хоть выдохнула спокойно!!!!
Слава Богу все живы и здоровы! :D Да еще и экзамен не провалили! :mrgreen:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 авг 2013, 18:27

Наверное, буду не оригинальна в своих вопросах.. но всё же.. А в этой темке какая это по счёту партнёрша у Ремиза? :twisted:

Классно придумали с холостыми) Ну. и со сдачей её!

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 авг 2013, 18:31

Sonya_, Олечка, спасибо! Да, все закончилось хорошо! Все живы и здоровы! :)
Liana писал(а):Наверное, буду не оригинальна в своих вопросах.. но всё же.. А в этой темке какая это по счёту партнёрша у Ремиза? :twisted:

Классно придумали с холостыми) Ну. и со сдачей её!

Лина, спасибо! Именно в ЭТОЙ темке или в двух темках? :mrgreen: Мы тут с Олей считали на досуге и ты знаешь, не так уж и много!!! :mrgreen:
В этой темке всего две: Джу и Тесса. Я больше не насчитала. :) А если прибавлять еще и в Олиной, то там еще 3 было)). Вроде не ошибаюсь))).

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 25 авг 2013, 18:33

ЛЮДОЧКА!!!
Ах-ха-ха!!! Сижу ржу с названия!!!! Конечно сдала!!! Такой простой экзамен!!! Мало того что сдала, так еще и Ремиза с ума свела :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Но думаю, всё таки Джу он так быстро не забудет... :wink: Ну, пусть попробует, конечно))) :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Красивые фоточки пары Ремиза и Тессы, я просто растаяла от умиления))) Признаюсь, смотрятся они вместе тоже обалденно!!!! Но ты же сама знаешь, что просто Ремизу все подходят! Но выбрать в итоге нужно одну единственную!!! :wink:

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 авг 2013, 18:37

Сдала и сдалась :mrgreen:
Значит, только вторая... хм... ну ладно :twisted:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 25 авг 2013, 18:39

Реми и Тесса теперь пара что ли???? А Джу он забыл??? Не могу понять, пары Реми и Джу больше не будет? Потому как ему с Тессой очень даже хорошо, потом профессия у них схожая, есть общие интересы, а Джу по всей видимости Ритиком увлеклась.

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 25 авг 2013, 18:57

Я и не сомневалась в таком финале!)) Ну молодцы, экзамены сдали, порезвились и пошли дальше!

"- Ну, детка. Я всегда мечтал им стать. Вырос на фильмах и книгах про шпионов. Бредил ими постоянно. Придумывал какие-то шифры, коды, с братьями мы часто играли в шпионов. - Ремиз предался воспоминаниям."...

и еще я любил фильм "Молчание ягнят", поэтому изнасиловал невинную Кэтрин в Олиной темке, но лучше, Тесса, тебе этого не знать...

Andromede
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Andromede » 25 авг 2013, 19:25

Liana, Линочка, ты бедненькая, все считаешь, все путаешься, совсем мы тебе с Оленькой голову заморочили своими совместными главами, да? :) :roll:

Arvin писал(а):Реми и Тесса теперь пара что ли???? А Джу он забыл??? Не могу понять, пары Реми и Джу больше не будет? Потому как ему с Тессой очень даже хорошо, потом профессия у них схожая, есть общие интересы, а Джу по всей видимости Ритиком увлеклась.

Лизонька, ну пока видимо назревает парочка. и Джу и с Ритиком тоже. Но это же еще не конец, и кто с кем в результате останется, еще не известно... :roll:

magdalenamarkova, Анечка. Ну есть такой грешок у Ремиза, есть!!! И ты права, Тессе об этом знать совсем не обязательно!!!

Liana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Liana » 25 авг 2013, 19:39

А-ха :twisted:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 25 авг 2013, 23:24

Andromede, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Ну я ж говорю развел ее! Я догадалась об этом из фраз "раздался хлопок". Ну не Ремиз был конечно инициатором развода экзамена, но все же! :mrgreen: Молодец, и пара эта мне нравится, да простит меня Джу... :P :P :P

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 авг 2013, 10:23

Очень красивые фото на природе!
Классное фото: http://img-fotki.yandex.ru/get/6706/134 ... 2cbe_L.jpg Новая пара? :shock:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»