Модемуазель Жоли - моя давняя хотелка, как только ее увидела, влюбилась, но уж очень цены на нее были кусачие. А тут попалось отличное предложение. Правда она на третьем модельном теле (вроде так они называются), ты такие вроде не долюбливаешь

Модератор: admin
Madlenka писал(а):Источник цитаты глазки я ей достаточно ярко накрасила
Madlenka писал(а):Источник цитаты Стелла - самая большая моя кукла на сегодняшний момент, в ней 47см, и это еще не на каблучных стопах.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Мне из формата 1/6 Интегрити пока нравятся больше всех.
Madlenka писал(а):Источник цитаты Портретики и сама обожаю, мне даже кажется, что у меня их слишком много .
Madlenka писал(а):Источник цитаты Тела у Интегрити разные, если интересно, могу все, какие у меня есть, отфоткать
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Натали получила красивое бельё))
Madlenka писал(а):Источник цитаты больше всего должна подойти колорка типа моей Есении
Madlenka писал(а):Источник цитаты Natalia Fatale Prestige
Lady Arabella писал(а):Источник цитаты Даже сделала танец по "Мастеру и Маргарите", вчера как раз выступала
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне нужна дама с более нейтральным выражением лица
Madlenka писал(а):Источник цитаты проблемная прошивка у этой Киори
Madlenka писал(а):Источник цитаты Ну тогда желаю тебе найти свою ИТ-девочку, они очень достойные
Isvane писал(а):Источник цитаты Да я вроде нашла уже. Осталось только дождаться...
Madlenka писал(а):Источник цитаты Это же цыганка Эсмеральда из Нотр-Дам де Пари
Madlenka писал(а):Источник цитаты Аня, и кто же она, если не секрет
Madlenka писал(а):Источник цитаты Еще раз с первой ФРочкой тебя!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей