Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры
Drose, дааааааааааааааааааа 

А у нас кино сегодня будет?
Надо же отметить приезд красавчика 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, будет
Только давление одолею немножко, иначе оно одолеет меня.

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Вы нам ничего рассказать не хотите?” - спросила Венди, как только все допили чай.

- “Ты о чем?” - не понял Ральф.
- “Нет, не хотим” - усмехнулась Аида и пояснила Ральфу - “У моих сестёр своя личная жизнь слишком скучная, и они хотят знать о моей”
- “Вот оно что” - рассмеялся Ральф.
- “И вовсе у нас не скучная жизнь!” - в один голос возмутились Венди и Элейна.
- “Нам всего лишь интересно, как так вышло, что вы терпеть не могли друг друга, и вдруг у вас любовь” - продолжила Венди.
- “Какая разница, как так вышло?” - хитро улыбнулся Ральф - “Мы вместе, а все остальное не важно”
- “Как это не важно?” - снова в один голос воскликнули Венди и Элейна.
- “И вот так по несколько раз в день” - сдала их Аида, театрально вздохнув - “Дождутся, что я их выселю”
- “Не надо!” - испуганно пропищала Элейна.

- “Не выселишь. Тебе без нас скучно будет” - Венди, в отличие от Элейны, ничуть не испугалась, уверенная, что в присутствии Ральфа им ничего не грозит.
- “Собрали вещи и пошли вон! Быстро!” - Аида рявкнула так, что даже Ральф вздрогнул.
- “А меня-то за что? Я не пререкалась! Аида, миленькая, пожалуйста, не выгоняй нас” - взмолилась Элейна.
- “Достали уже обе” - устало вздохнула Аида - “Ральф, идём в мою комнату, там намного спокойней”
Ральф, очень довольный тем, что наконец увидит комнату своей любимой, поспешил за ней.
- “Что ты так улыбаешься?” - войдя в свою спальню, Аида по привычке запрыгнула в подвесное кресло.
- “Я давно гадал, какой дизайн ты выбрала для своей комнаты, и был очень близок к истине. А одна деталь вообще доказывает, что я вижу тебя насквозь” - Ральфа просто распирало.

Свою спальню Аида оформила с намеком на готический стиль и в черном цвете. Единственным белым пятном в этой комнате были огромные белые крылья, обрамляющие то самое подвесное кресло, в котором покачивалась Аида. Она выглядела как ангел.
- “Какая деталь?” - с любопытством поинтересовалась Аида.
- “Мы с Инесс однажды обсуждали тебя, уж прости… Я сказал ей, что ты ангел, вынужденный красить крылья в черный цвет, чтобы тебе их не оторвали. И сейчас я вижу ангела в истинном облике” - он не мог отвести взгляда от этой чарующей картины.
Аида качнулась сильней и спрыгнула, влетев в объятия Ральфа.
- “Как же я тебя люблю!” - он немедленно поцеловал её.
- “Можно?” - Ральф кивнул на кресло - “Выдержит оно мой вес?”
- “А давай проверим” - хихикнула Аида, подтолкнув его к креслу.

Ральф сначала подергал его, затем осторожно присел на самый край, затем устроился нормально, но был готов соскочить в любой момент.
- “Да не бойся ты” - вовсю веселилась Аида - “Крепление надежно вмонтировано в потолочную плиту, даже нас двоих выдержит” - она запрыгнула к нему на колени и поцеловала.
- “Кстати, о дизайне. Я собираюсь устроить новоселье, как только доставят растения для гостиной, которые мы ждем. И хочу пригласить представителя от какого-нибудь популярного журнала о дизайне. Ты достойна того, чтобы о твоём таланте узнали по всему миру” - улыбнулся Ральф.
- “Ты хочешь сделать это для меня?” - обалдела Аида - “Это просто… у меня нет слов!”
Ральф собрался ответить, но Аида вдруг закрыла его рот ладонью, прося замолчать, а затем метнулась к двери и резко распахнула её.
Венди и Элейна оказались на четвереньках, ввалившись в комнату. Растерянность от внезапного падения сменилась ужасом от осознания того, что это последние секунды их жизней. Прежде чем подняться, сестры несколько раз сталкивались головами, роняя друг друга заново, и когда им наконец удалось подняться, обе пулей вылетели из комнаты.
- “Если ты их убьешь, присяжные тебя оправдают” - Ральф подошёл к Аиде и обнял её сзади.
- “Знаю. Я и убила бы, но жалко их” - кивнула Аида, тяжело вздохнув - “К тому же я их года два теперь не увижу, если не дольше. И не услышу тоже”
Через пару минут абсолютной тишины оба, не сговариваясь, расхохотались.
Венди и Элейна не подали признаков своего присутствия в доме даже тогда, когда Аида надолго задержалась у двери, провожая Ральфа поцелуями.
Продолжение следует…

- “Ты о чем?” - не понял Ральф.
- “Нет, не хотим” - усмехнулась Аида и пояснила Ральфу - “У моих сестёр своя личная жизнь слишком скучная, и они хотят знать о моей”
- “Вот оно что” - рассмеялся Ральф.
- “И вовсе у нас не скучная жизнь!” - в один голос возмутились Венди и Элейна.
- “Нам всего лишь интересно, как так вышло, что вы терпеть не могли друг друга, и вдруг у вас любовь” - продолжила Венди.
- “Какая разница, как так вышло?” - хитро улыбнулся Ральф - “Мы вместе, а все остальное не важно”
- “Как это не важно?” - снова в один голос воскликнули Венди и Элейна.
- “И вот так по несколько раз в день” - сдала их Аида, театрально вздохнув - “Дождутся, что я их выселю”
- “Не надо!” - испуганно пропищала Элейна.

- “Не выселишь. Тебе без нас скучно будет” - Венди, в отличие от Элейны, ничуть не испугалась, уверенная, что в присутствии Ральфа им ничего не грозит.
- “Собрали вещи и пошли вон! Быстро!” - Аида рявкнула так, что даже Ральф вздрогнул.
- “А меня-то за что? Я не пререкалась! Аида, миленькая, пожалуйста, не выгоняй нас” - взмолилась Элейна.
- “Достали уже обе” - устало вздохнула Аида - “Ральф, идём в мою комнату, там намного спокойней”
Ральф, очень довольный тем, что наконец увидит комнату своей любимой, поспешил за ней.
- “Что ты так улыбаешься?” - войдя в свою спальню, Аида по привычке запрыгнула в подвесное кресло.
- “Я давно гадал, какой дизайн ты выбрала для своей комнаты, и был очень близок к истине. А одна деталь вообще доказывает, что я вижу тебя насквозь” - Ральфа просто распирало.

Свою спальню Аида оформила с намеком на готический стиль и в черном цвете. Единственным белым пятном в этой комнате были огромные белые крылья, обрамляющие то самое подвесное кресло, в котором покачивалась Аида. Она выглядела как ангел.
- “Какая деталь?” - с любопытством поинтересовалась Аида.
- “Мы с Инесс однажды обсуждали тебя, уж прости… Я сказал ей, что ты ангел, вынужденный красить крылья в черный цвет, чтобы тебе их не оторвали. И сейчас я вижу ангела в истинном облике” - он не мог отвести взгляда от этой чарующей картины.
Аида качнулась сильней и спрыгнула, влетев в объятия Ральфа.
- “Как же я тебя люблю!” - он немедленно поцеловал её.
- “Можно?” - Ральф кивнул на кресло - “Выдержит оно мой вес?”
- “А давай проверим” - хихикнула Аида, подтолкнув его к креслу.

Ральф сначала подергал его, затем осторожно присел на самый край, затем устроился нормально, но был готов соскочить в любой момент.
- “Да не бойся ты” - вовсю веселилась Аида - “Крепление надежно вмонтировано в потолочную плиту, даже нас двоих выдержит” - она запрыгнула к нему на колени и поцеловала.
- “Кстати, о дизайне. Я собираюсь устроить новоселье, как только доставят растения для гостиной, которые мы ждем. И хочу пригласить представителя от какого-нибудь популярного журнала о дизайне. Ты достойна того, чтобы о твоём таланте узнали по всему миру” - улыбнулся Ральф.
- “Ты хочешь сделать это для меня?” - обалдела Аида - “Это просто… у меня нет слов!”
Ральф собрался ответить, но Аида вдруг закрыла его рот ладонью, прося замолчать, а затем метнулась к двери и резко распахнула её.
Венди и Элейна оказались на четвереньках, ввалившись в комнату. Растерянность от внезапного падения сменилась ужасом от осознания того, что это последние секунды их жизней. Прежде чем подняться, сестры несколько раз сталкивались головами, роняя друг друга заново, и когда им наконец удалось подняться, обе пулей вылетели из комнаты.
- “Если ты их убьешь, присяжные тебя оправдают” - Ральф подошёл к Аиде и обнял её сзади.
- “Знаю. Я и убила бы, но жалко их” - кивнула Аида, тяжело вздохнув - “К тому же я их года два теперь не увижу, если не дольше. И не услышу тоже”
Через пару минут абсолютной тишины оба, не сговариваясь, расхохотались.
Венди и Элейна не подали признаков своего присутствия в доме даже тогда, когда Аида надолго задержалась у двери, провожая Ральфа поцелуями.
Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 25 авг 2015, 19:20, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
котята допрыгаются своими подслушиваниями.
чисто дети. подождали бы, глядишь, со временем чего и узнали бы.
а почему Аида не хочет им хотя бы в общих чертах рассказать? они же помрут от любопытства
ну или сотрясение мозга заработают, так сталкиваясь лбами
чисто дети. подождали бы, глядишь, со временем чего и узнали бы.
а почему Аида не хочет им хотя бы в общих чертах рассказать? они же помрут от любопытства
ну или сотрясение мозга заработают, так сталкиваясь лбами

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, да вот допрыгались уже, что дышать боятся.
Аида из принципа ничего им рассказывать не будет. К тому же у Венди язык как помело. Рассказать ей, значит рассказать вообще всем.
Аида из принципа ничего им рассказывать не будет. К тому же у Венди язык как помело. Рассказать ей, значит рассказать вообще всем.
Ахахахахха, бедные котятки, они там икоту от страха не заработали?
Не устаю умиляться на птенчиков! Какие же они мииииииилые! И насколько хорошо друг друга чувствуют

Не устаю умиляться на птенчиков! Какие же они мииииииилые! И насколько хорошо друг друга чувствуют

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Drose, заработали
Птенчики просто мими
И Ральф непременно расскажет Инэсс, что крылья у этого ангела действительно есть, он их видел 

Птенчики просто мими

- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
бедные котятки)))). степень их любопытства уже наверное зашкаливает за все предельно допустимые нормы, раз они, потеряв бдительность даже решились подслушать
не ну а что делать-то? Аида же ничего не рассказывает
белые крылья в черной комнате....Аида все же невероятно талантлива!
очень хорошо, что Ральф ей сделает рекламу. талантам надо помогать (с)

белые крылья в черной комнате....Аида все же невероятно талантлива!
очень хорошо, что Ральф ей сделает рекламу. талантам надо помогать (с)

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, котятки совсем от любопытства одурели
Аида передает большое спасибо!
Ральф с тобой полностью согласен по поводу ее таланта, и сделает все возможное и невозможное, чтобы этот талант признали все

Аида передает большое спасибо!
Ральф с тобой полностью согласен по поводу ее таланта, и сделает все возможное и невозможное, чтобы этот талант признали все

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Ой, котятки!
Лапочки, их по другому и назвать-то нельзя. И Аиду кстати тоже. Но шёпотом, она очень грозная! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, да все они лапочки 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, классный дизайн у Аиды в комнате!
Венди совсем страх потеряла
- “Не выселишь. Тебе без нас скучно будет”
Венди совсем страх потеряла

- AlexisSkinner
- Постоянный житель форума
Сколько всего разом!
Бен - офигителен! Глаза - вообще песня!
Тимофей Андреевич великолепен! И он, зараза, это знает!
Вот же сестрёнки любопытные! Вот возьми и выложи им всё! Хитрюги какие!

Бен - офигителен! Глаза - вообще песня!
Тимофей Андреевич великолепен! И он, зараза, это знает!
Вот же сестрёнки любопытные! Вот возьми и выложи им всё! Хитрюги какие!

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Аида передает спасибо! Для себя любимой чего только не сделаешь
Венди подумала, что Ральф их защитит
AlexisSkinner, Бен благодарит
Тимофей знает, что великолепен, и очень доволен этим фактом
Сестренки осатанели от любопытства

Венди подумала, что Ральф их защитит

AlexisSkinner, Бен благодарит

Тимофей знает, что великолепен, и очень доволен этим фактом

Сестренки осатанели от любопытства

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- “Твоя комната меня нервирует” - неожиданно заявил Ральф, закрыв входную дверь, которую уже успел открыть, чтобы выйти.
- “В смысле?” - обалдела Аида - “Не понравилась?”
- “Наоборот, очень понравилась! Эта комната настолько крутая и настолько твоя, что вряд ли ты захочешь променять её на другую. А я кое о чем подумывал… Сёстры одолевают тебя своим любопытством. Сейчас они затаились со страху, но вряд ли отстанут. Поэтому я хотел предложить тебе переехать ко мне” - он всё таки озвучил то, что обдумывал все эти дни - “Ну, и не только поэтому. Я был бы счастлив, если бы мы жили вместе. Но тебя это ни к чему не обязывает! У нас принцип, и я о нем не забываю” - поспешно добавил он - “Мне очень не хватает твоего присутствия дома. Тот момент, когда я вернулся и обнаружил тебя спящей на своем диване в обнимку с туфлями… Это был один из самых крышесрывательных и счастливых моментов моей жизни. Ты могла бы занять любую спальню, какая больше по душе. Но все они не сравнятся с по-настоящему твоей комнатой. Поэтому она меня нервирует”
Аиду охватил вихрь эмоций и она крепко обняла Ральфа.
- “Это означает да или нет?” - уточнил Ральф.
- “И да и нет” - она смущенно улыбнулась - “Я не могу переехать к тебе из-за отца. То есть, официально не могу. На самом деле у меня огромный опыт по сокрытию от него всего, что необходимо скрыть. И я могу оставаться у тебя иногда, если об этом будем знать только мы”
- “Об этом будем знать только мы” - Ральф был на седьмом небе от счастья - “Может, прямо сейчас поедешь со мной?”

- “Сейчас не могу” - Аида вздохнула с явным сожалением - “Я обещала сестрам шоппинг завтра с утра. И мне надо просмотреть их гардеробные, чтобы составить план необходимых покупок. Это потребует времени”
- “А себе что-нибудь будешь покупать?” - спросил Ральф.
- “Не знаю” - пожала плечами Аида - “Если увижу что-то такое, перед чем не смогу устоять, то куплю, конечно”
- “И будешь спать в обнимку с обновкой?” - хитро улыбнулся он.
- “Да” - она кокетливо взмахнула ресницами.
- “Во сколько вы собираетесь ехать? Я вас отвезу” - предложил Ральф.
- “Часов в десять” - ответила Аида
- “Жди меня завтра к десяти. Из дома еще позвоню, как приеду” - он поцеловал её и вышел.
Аида на несколько минут замерла с блаженной улыбкой, а опомнившись, решительно направилась в комнату Венди. Однако её там не оказалось. Тогда Аида пошла к Элейне, уверенная, что найдет обеих там. Но и в этой комнате было пусто. Аида уже собралась устроить обход остальных комнат, но заметила шевеление одной из портьер.
- “Закончились прятки! Обе быстро вышли из-за портьер!” - рыкнула она как можно более сердито.
Портьеры слегка колыхнулись, но сестры не вышли.
- “Ты вышла?” - раздался чуть слышный шепот Элейны.
- “Нет” - так же тихо прошептала Венди.
- “Давай на счет три?” - предложила Элейна.
- “Давай” - ответила Венди.
- “Да, давайте на счет три. Я вам посчитаю” - Аида с трудом сдерживала смех - “Раз… Два… Три!”

Сестры сначала с опаской выглянули из-за портьер, чтобы убедиться, что показались обе, а затем так же опасливо подошли к Аиде.
- “Прости нас” - тихо пропищала Элейна.
- “Что? Не слышу” - покачала головой Аида.
- “Прости нас” - повторила Элейна чуть громче.
- “Мы больше так не будем” - продолжила Венди, громко всхлипнув.
- “Сколько уже извинений было и заверений, что вы больше так не будете… Но из раза в раз одно и тоже. Я больше не могу верить вам” - вздохнула Аида. Она сказала это с такой обреченностью, что сестры разревелись.
- “Не прекратите реветь, поедете по магазинам с опухшими мордами. И я не подберу вам ни одну шмотку, потому что ничего на вас смотреться не будет” - Аида знала, как их угомонить.
- “Шоппинг не отменяется?” - сестры снова заговорили в один голос.
- “Не отменяется” - кивнула Аида.
- “Я тебя обожаю!” - Элейна бросилась обнимать Аиду.
Венди незамедлительно последовала её примеру.
- “Отстаньте” - Аида ловко вывернулась - “Элейна, пусть Томас передаст Мишель, чтобы была у нас к девяти. Позавтракаем все вместе перед шоппингом, пообщаемся” - она многозначительно приподняла бровь - “А в десять за нами заедет Ральф”
- “Сейчас позвоню ему” - Элейна поспешила достать телефон.
- “Мишель? Кто такая Мишель?” - любопытно вздернула носик Венди.
- “Сестра Мэриан. Не близнец, но похожа на неё как близнец” - ответила Аида.
- “И вполне возможно, что моя соперница” - добавила Элейна, ожидая ответа Томаса - “Именно это Аида и постарается выведать за завтраком, если я правильно поняла”
- “Ты правильно поняла” - кивнула Аида.
- “Ооооой, йоооооооооо” - выдала Венди, округлив глаза - “Это что же делается? Какая-то умная жопа положила глаз на парня моей сестры!? Не позволю!”

- “Не паникуй” - спокойно ответила Аида - “Еще не известно, умная она жопа или нет. И жопа ли вообще”
Продолжение следует…
- “В смысле?” - обалдела Аида - “Не понравилась?”
- “Наоборот, очень понравилась! Эта комната настолько крутая и настолько твоя, что вряд ли ты захочешь променять её на другую. А я кое о чем подумывал… Сёстры одолевают тебя своим любопытством. Сейчас они затаились со страху, но вряд ли отстанут. Поэтому я хотел предложить тебе переехать ко мне” - он всё таки озвучил то, что обдумывал все эти дни - “Ну, и не только поэтому. Я был бы счастлив, если бы мы жили вместе. Но тебя это ни к чему не обязывает! У нас принцип, и я о нем не забываю” - поспешно добавил он - “Мне очень не хватает твоего присутствия дома. Тот момент, когда я вернулся и обнаружил тебя спящей на своем диване в обнимку с туфлями… Это был один из самых крышесрывательных и счастливых моментов моей жизни. Ты могла бы занять любую спальню, какая больше по душе. Но все они не сравнятся с по-настоящему твоей комнатой. Поэтому она меня нервирует”
Аиду охватил вихрь эмоций и она крепко обняла Ральфа.
- “Это означает да или нет?” - уточнил Ральф.
- “И да и нет” - она смущенно улыбнулась - “Я не могу переехать к тебе из-за отца. То есть, официально не могу. На самом деле у меня огромный опыт по сокрытию от него всего, что необходимо скрыть. И я могу оставаться у тебя иногда, если об этом будем знать только мы”
- “Об этом будем знать только мы” - Ральф был на седьмом небе от счастья - “Может, прямо сейчас поедешь со мной?”

- “Сейчас не могу” - Аида вздохнула с явным сожалением - “Я обещала сестрам шоппинг завтра с утра. И мне надо просмотреть их гардеробные, чтобы составить план необходимых покупок. Это потребует времени”
- “А себе что-нибудь будешь покупать?” - спросил Ральф.
- “Не знаю” - пожала плечами Аида - “Если увижу что-то такое, перед чем не смогу устоять, то куплю, конечно”
- “И будешь спать в обнимку с обновкой?” - хитро улыбнулся он.
- “Да” - она кокетливо взмахнула ресницами.
- “Во сколько вы собираетесь ехать? Я вас отвезу” - предложил Ральф.
- “Часов в десять” - ответила Аида
- “Жди меня завтра к десяти. Из дома еще позвоню, как приеду” - он поцеловал её и вышел.
Аида на несколько минут замерла с блаженной улыбкой, а опомнившись, решительно направилась в комнату Венди. Однако её там не оказалось. Тогда Аида пошла к Элейне, уверенная, что найдет обеих там. Но и в этой комнате было пусто. Аида уже собралась устроить обход остальных комнат, но заметила шевеление одной из портьер.
- “Закончились прятки! Обе быстро вышли из-за портьер!” - рыкнула она как можно более сердито.
Портьеры слегка колыхнулись, но сестры не вышли.
- “Ты вышла?” - раздался чуть слышный шепот Элейны.
- “Нет” - так же тихо прошептала Венди.
- “Давай на счет три?” - предложила Элейна.
- “Давай” - ответила Венди.
- “Да, давайте на счет три. Я вам посчитаю” - Аида с трудом сдерживала смех - “Раз… Два… Три!”

Сестры сначала с опаской выглянули из-за портьер, чтобы убедиться, что показались обе, а затем так же опасливо подошли к Аиде.
- “Прости нас” - тихо пропищала Элейна.
- “Что? Не слышу” - покачала головой Аида.
- “Прости нас” - повторила Элейна чуть громче.
- “Мы больше так не будем” - продолжила Венди, громко всхлипнув.
- “Сколько уже извинений было и заверений, что вы больше так не будете… Но из раза в раз одно и тоже. Я больше не могу верить вам” - вздохнула Аида. Она сказала это с такой обреченностью, что сестры разревелись.
- “Не прекратите реветь, поедете по магазинам с опухшими мордами. И я не подберу вам ни одну шмотку, потому что ничего на вас смотреться не будет” - Аида знала, как их угомонить.
- “Шоппинг не отменяется?” - сестры снова заговорили в один голос.
- “Не отменяется” - кивнула Аида.
- “Я тебя обожаю!” - Элейна бросилась обнимать Аиду.
Венди незамедлительно последовала её примеру.
- “Отстаньте” - Аида ловко вывернулась - “Элейна, пусть Томас передаст Мишель, чтобы была у нас к девяти. Позавтракаем все вместе перед шоппингом, пообщаемся” - она многозначительно приподняла бровь - “А в десять за нами заедет Ральф”
- “Сейчас позвоню ему” - Элейна поспешила достать телефон.
- “Мишель? Кто такая Мишель?” - любопытно вздернула носик Венди.
- “Сестра Мэриан. Не близнец, но похожа на неё как близнец” - ответила Аида.
- “И вполне возможно, что моя соперница” - добавила Элейна, ожидая ответа Томаса - “Именно это Аида и постарается выведать за завтраком, если я правильно поняла”
- “Ты правильно поняла” - кивнула Аида.
- “Ооооой, йоооооооооо” - выдала Венди, округлив глаза - “Это что же делается? Какая-то умная жопа положила глаз на парня моей сестры!? Не позволю!”

- “Не паникуй” - спокойно ответила Аида - “Еще не известно, умная она жопа или нет. И жопа ли вообще”
Продолжение следует…
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
план-перехват для Мишель прямо таки 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Demetria, именно 

- Winter Storm
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как интересно, Аида будет жить с Ральфом, и чтобы никто больше об этом не знал
О, скоро состоится шоппинг вместе с Мишель

О, скоро состоится шоппинг вместе с Мишель

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Winter Storm, Аида доверяет только себе и Ральфу, и еще Инэсс, а все остальные запросто могут проговориться отцу. Зачем им лишняя нервотрепка? Им нужно спокойное гнездышко для двоих, что, собственно, они и собрались устроить.
Шоппинг скоро.
Шоппинг скоро.
- margor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
главный восторг серии - предложение Ральфа! и то, что Аида согласилась (пусть частично, пусть неофициально, но это огромный шаг в отношениях, и я безумно рада за моих любимчиков!)
шоппинга жду с нетерпением)). жопа или не жопа - вот в чем вопрос
шоппинга жду с нетерпением)). жопа или не жопа - вот в чем вопрос

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
margor, она сама в восторге. Ей тоже очень не хватает тех времен, когда она у него безвылазно у него торчала, занимаясь дизайном, а он был рядом. Это сейчас все вспоминается с совершенно иной точки зрения, и очень хочется снова окунуться в эту теплую атмосферу
Вопрос серьезный

Вопрос серьезный

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Как у Ральфа глаза сияют! Шикарная прода, особенно момент когда котята из-за портьер выглядывают, я его так живо представила! 

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, ну так счастье такое привалило, еще бы не сияли глаза
Котята знают прохиндейские натуры друг друга, вот и выглянули убедиться, что действительно обе выглянули

Котята знают прохиндейские натуры друг друга, вот и выглянули убедиться, что действительно обе выглянули

- Mansy
- Dolls, dolls, dolls
Anmire, Хитрые!
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mansy, есть такое 

- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень символичный дизайн комнаты у Аиды. И Ральф ее в этом плане расскусил на все 100.
Котятки опять позабавили
В такие моменты трудно представить, что они взрослые девушки с солидными кавалерами ))) больше напоминают проказников- подростков
Жить вместе - это очень серьезный шаг. У любящих людей - это пол пути к саадьбе ) и здорово, что они оба с удовольствием его сделали (а котятки, наверное, с ума сойдут от любопытсва
)
Котятки опять позабавили

Жить вместе - это очень серьезный шаг. У любящих людей - это пол пути к саадьбе ) и здорово, что они оба с удовольствием его сделали (а котятки, наверное, с ума сойдут от любопытсва

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
POlesya, дизайн у Аиды такой, что я и сама бы такой выбрала. Мы с ней на одной волне вообще в плане вкусов и предпочтений
Котятки и есть проказники-подростки по сути. Ведь им всегда и всё запрещалось, за редкими исключениями, и только недавно обе вырвались во взрослую жизнь.
Самый прикол в том, что Аида и Ральф кучу времени провели вместе, не будучи вместе. И теперь, когда начали встречаться, всё то время как-то само по себе засчитывается в срок отношений. Так что по их меркам они вместе не неделю, а больше полугода
Котята безусловно заметят, что Аида опять ночами пропадать стала, но на этот раз не будет вопросов, где она и с кем. Тут как раз всё очевидно им будет

Котятки и есть проказники-подростки по сути. Ведь им всегда и всё запрещалось, за редкими исключениями, и только недавно обе вырвались во взрослую жизнь.
Самый прикол в том, что Аида и Ральф кучу времени провели вместе, не будучи вместе. И теперь, когда начали встречаться, всё то время как-то само по себе засчитывается в срок отношений. Так что по их меркам они вместе не неделю, а больше полугода

Котята безусловно заметят, что Аида опять ночами пропадать стала, но на этот раз не будет вопросов, где она и с кем. Тут как раз всё очевидно им будет

- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И спешу напомнить, что до свадьбы МэллИтана осталось два с половиной дня. Желающие быть гостями могут прислать фотографии до окончания пятницы

- salutic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anmire, так мило:) ждем шоппинга...-))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»