Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)... Дня Варенья пост. ))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Неслучайности. Часть первая с половиной." ))))

Сообщение Isvane » 09 сен 2022, 03:33

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Я люблю такие вмешательства из снов, сразу особенное, непередаваемое ощущение появляется!

Да! Самой аж как-то особенно трепетно и необычно такое. :angel:
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Удачно сходить. Мне иногда тяжелее с тканью определиться, чем с фасоном)

Спасибо. )))) Фасон уже выбран, буду искать ткань. Хочется чего-то необычного. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Три Грации и о Несчастном Принце." ))))

Сообщение Isvane » 09 сен 2022, 04:07

Итак немного принесу красивого и всякого разного. :icon_e_smile:
Для начала я совершила подвиг и сфоткала всех трёх своих Мизи вместе. Ага, в кабинете Алекса. :icon_e_biggrin: Но Сашка вроде не против, грех не воспользоваться. )))) Я вообще теперь более-менее удачные декорации стараюсь не только в Историю продвигать, но и так, "левые" фото делать, а то зря я их собирала что ли. ))))
Юля simona в ВК назвала их Три Грации. Пусть так и будет.
Изображение
Изображение
Ну и по отдельности.

Царственная королева Изольда.
Изображение

Как всегда чуть растерянная Антье.
Изображение

Ну и насупленная Далия. :icon_e_biggrin: Опять наедине с мужем не дали побыть. :roll:
Изображение

А дальше будет немного злостного неформата. (Которым я намерена ещё поиграть, пусть не очень активно, но - как факт, я буду их ещё доставать и шить им, и фотографировать, и рассказывать о них. ))))
Красавица Ариэль и её Принц решили поучаствовать в Марафоне и пошли куда-то учиться. :icon_e_biggrin: По дороге Принц пел ей о своей вечной любви, всё такое, бла-бла-бла, а Ариэль косилась на него своими очумительными глазищами.
Изображение

Косилась весьма недоверчиво, хочу отметить.
И стоило Принцу отлучиться ненадолго от своей ненаглядной, как рядом с ней уже оказался хитрый симпатичный парнишка. :twisted:
Изображение
Изображение
Изображение
А вот что он там делал и зачем - это совсем другая история...
У миленькой Ариэльки новый парень.
Изображение
У этого парня свои планы на эту самую Ариэльку...
Изображение
А бедолага Принц остался один. :roll:
Изображение
Последний раз редактировалось Isvane 06 сен 2023, 03:56, всего редактировалось 1 раз.

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Три Грации и о Несчастном Принце." ))))

Сообщение KemyFox » 09 сен 2022, 22:00

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина никак не может ему простить его "косяк".

Хмм... "Не может простить" - значит, до сих пор думает о нём, хоть и обижается? Может, не так он ей и безразличен, как она старается показать? :icon_e_wink:
Isvane писал(а):Источник цитаты Но пока что не представляю себе, как он может выглядеть.

Понимаю... Купить красивую "кукАлку" и сделать её персонажем - это одно, а найти подходящую базу под уже созданного перса - это тот ещё квест на всё подряд... Бум надеяться на чудо.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот я как раз хочу нашить каждому из них персональной одежки, а то не у всех есть, носят что попало..

Это вполне выполнимо, но только если кукол не много а время хоть иногда выкраивается. Надеюсь, у тебя все получится, и нам, читателям темки, ещё достанется радость полюбоваться твоими МХ и ЭАХ.))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я об этом в одном из эпизодов ещё расскажу.

Жду с нетерпением! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, счастье будет. )))) Антье об этом позаботится.

Вот вроде и вполне безобидная фраза... И даже обещающая аж счастье... Но почему же мне тут чудится большоооой такой подвох? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Для начала я совершила подвиг и сфоткала всех трёх своих Мизи вместе. Ага, в кабинете Алекса.

Красавицы! Далия такая вся злючка недовольная, явно ей присутствие Изольды аж колом в горле. Осиновым.
Изольда - хмм... Ей походу до недовольства Далии и дела нет.
Антье такая вся "не при чём". :mrgreen:
Ариэль - коварная красотка! (Блин, из всех диснеевских принцесс всегда именно Ариэль больше всех нравилась. Одно время хотела купить, но не было удачных выпусков. Сейчас есть выпуски, но вроде уже и надо... Но глядя на твою Ариэль мысли в голову лезут всякие... С точки зрения моей жабы ой не благочестивые! :mrgreen: )
А что до парней... Ну, второй тоже пусть особо не обольщается. Он конечно красив, но и принц тоже не хуже! А вот девушка ещё не всех парней в доме посмотрела, так что мало ли... :icon_e_confused:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 09 сен 2022, 22:28

Isvane писал(а):Источник цитаты Пока что шью наряды, как будет всё более-менее готово, определюсь с датой
Лааадненько))
Isvane писал(а):Источник цитаты Пока что эта полиамория в очень-очень далеко идущих планах, может всё ещё поменяется, как знать...
Окай :twisted: Буду ждать) Наверно, это даже хорошо, что все не одномоментно развивается)

Твои Мизи - все красотки! И разные такие, и по цветотипу, и по типажам, и по молдам. Надеюсь, про Изольду тоже будет что-то рассказано, она цепляет не хуже Антье)
Оууу...игривая Ариэлька какая! :D Принца кинула, а хитрый парнишка быстро подсуетился :mrgreen: Хотя ладно, принц прелестный, надеюсь, она еще одумается

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 09 сен 2022, 22:41

Isvane,
она буквально "съела" всю куклу.

Вот да, точно! :shock:
Да, она переживала, хоть и не показывала этого слишком явно, как всегда... но теперь хотя бы она знает, что её чувства взаимны и что Антье не сбежала от неё в диком ужасе и хочет продолжить с ней общение, ну и всё остальное тоже.

Надеюсь, их свадьба пройдет хорошо :wink: Кстати, а потом будут какие-нибудь особые указания для этого мероприятия? :roll: Кого приводить, в каком составе, дресскод и прочее?) А-то вдруг Уилл придет со своей новой временной дэушкой?))

Ох, три Мизи и впрямь, как три девицы под окном, три грации, три норны и т.д. короче, женская триада... :icon_e_wink: И как раз можно сравнить их, они все такие разные и каждая олицетворяет что-то своё)
Опять наедине с мужем не дали побыть.

Насупишься от такого =)) Хоть после свадьбы то может оттает :mrgreen:
И стоило Принцу отлучиться ненадолго от своей ненаглядной, как рядом с ней уже оказался хитрый симпатичный парнишка.

У него просто глаза под цвет её платья, вот их и притянуло 8)
А бедолага Принц остался один.

Пусть не выбрасывает букет, наверняка и для него найдется принцесса :D .

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 09 сен 2022, 22:51

Три грации великолепны!
Isvane писал(а):Источник цитаты Опять наедине с мужем не дали побыть.

Что поделать, такая общественная деятельность у мужа :mrgreen:
Ариэль красотка! Одна из моих любимых принцесс)) И взгляд такой, с хитринкой.
Принц прохлопал деву, но, если честно, мне новый парень больше нравится. А как она глазками перед ним стреляет)))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 10 сен 2022, 08:34

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Есть вялотекущая мысль обнулить всех и завести новых персонажей на их базе...

О, даже так... Неожиданно...)
Isvane писал(а):Источник цитаты Я уже упоминала о том, что Алекс способен скрывать свои эмоции даже от Антье.

А, то есть у него тоже способности? Круть. Он же тоже не просто человек? Или сейчас, после перерождения уже не человек? Я немножк подзабыла, они после перерождения в мире Антье ведь перестают быть людьми? :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты Шатенка с зелёными глазами и розовыми нежными губками очень хороша.

Мне вот больше всех она понравилась))
Isvane писал(а):Источник цитаты На этом молде с таким скинтоном такую помаду

Наверное под общую цветовую гамму: волосы, тени... Хотя глаз рэжэт, да...
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот думаю обнулить ЭАХ и на их базе создать что-то новое...

А! Обнулить ЭАХ! А я думала обнулить всех и сделать их ЭАХ :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Зацени!

Получилось хорошо)) Если еще блеск сверху добавить, ваще))
Ты уже от Кракена остыла?
Isvane писал(а):Источник цитаты а надо уже бушлаты, валенки, тлен.

Ой, капец, конечно... меня трясет прям от холода...
Isvane писал(а):Источник цитаты - Рад за вас, - усмехнулся Кемпер, глядя, как она чуть ли не подпрыгивая от счастья покидает его кабинет.

Ну еще бы! Можно больше на варить снадобья, всё решится само :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты В общем да, я готовлю свадьбу этих двух мадам, и ещё буду приглашать всех желающих на это мероприятие.

Майгадбл! :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты А молд Синди все ассоциируют с Агнес, хотя, как по мне, по выражению лица это - Жизель, она вечно обиженная.

О, ты разбираешься в молдах ИТ)) Обнимашки))
Isvane писал(а):Источник цитаты Но Далия пока что про этот нюанс не знает, поэтому и нужно "уладить кое-какие формальности" перед свадьбой...

Действительно, нюанс...
Isvane писал(а):Источник цитаты и ещё собираюсь на выходных заглянуть в магазин тканей, а вдруг там меня ждёт Та Самая Ткань.

Удачи!))
Isvane писал(а):Источник цитаты Три Грации.

Наконец я добралась до форума)) Скажу и здесь: Антье мой фаворит))
Isvane писал(а):Источник цитаты но - как факт, я буду их ещё доставать и шить им, и фотографировать, и рассказывать о них. ))))

Прекрасно! Полюбуюсь с удовольствием))
Isvane писал(а):Источник цитаты А бедолага Принц остался один

Шота корейцам везде не везёт...
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, а потом будут какие-нибудь особые указания для этого мероприятия? Кого приводить, в каком составе, дресскод и прочее?)

Присоединяюсь к вопросу))

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 10 сен 2022, 20:17

Из новеньких Мизи зашла самая тёмная как раз из-за серебряного мейка, включая губы (ну я тоже с такой помадой ходила лет в 17 и тащилась от неё), но кожа для меня слишком тёмная.
Три грации бесконечно прекрасны, но почему-то меня больше всех цепляет Далия на этих фото.
Ариэль классная. Как вижу у тебя, думаю, может, зря я её не взяла в своё время?..)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 сен 2022, 02:09

Классные грации, у меня раньше был бзик, собирать всех девчонок разных типажей, и что если есть блондинка и брюнетка, то им очень нужна рыженькая :lol: Из тройки больше всех люблю Антьешечку. Она котик :angel: Остальные дамы тоже хороши, но мое сердце отданно ей. Жду про нее продолжение.

Парочка учеников милашная) Удачной им учебы и не только :wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 сен 2022, 04:10

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Не может простить" - значит, до сих пор думает о нём, хоть и обижается? Может, не так он ей и безразличен, как она старается показать?

Ей не до него, если честно. Скоро у неё работёнка появится, так что Робик пусть дальше шуршит без неё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Купить красивую "кукАлку" и сделать её персонажем - это одно, а найти подходящую базу под уже созданного перса - это тот ещё квест на всё подряд... Бум надеяться на чудо.))))

Я только на чудо и могу надеяться пока что. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Это вполне выполнимо, но только если кукол не много а время хоть иногда выкраивается.

Времени у меня очень мало, проектов - выше крыши. :icon_e_sad: Как всё успеть - я не знаю. (((( А хочется.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Но почему же мне тут чудится большоооой такой подвох?

Потому что у Антье ничего не бывает без подвоха?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Далия такая вся злючка недовольная, явно ей присутствие Изольды аж колом в горле. Осиновым.

Ну да, какая-то девка непонятная рядом с мужем сидит, чё ей надо вообще?! :twisted:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Блин, из всех диснеевских принцесс всегда именно Ариэль больше всех нравилась.

Мне тоже! Я прям мультсериал этот обожала. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты А вот девушка ещё не всех парней в доме посмотрела, так что мало ли...

Эх, в том-то и беда, что парней у меня всяко меньше, чем девок. Так что будет скорее всего наоборот...

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Наверно, это даже хорошо, что все не одномоментно развивается)

Я люблю хорошенько обдумать каждый сюжетный поворот, проработать его логику, причинно-следственные связи, для этого мне нужно время...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, про Изольду тоже будет что-то рассказано, она цепляет не хуже Антье)

По идее про Изольду начнётся практически сразу, как только Антье вернётся на Базу. Но до её возвращения нужно показать один эпизод, он важный, и он может быть только в её отсутствие...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя ладно, принц прелестный, надеюсь, она еще одумается

Она может и да, а вот я - нет. У него голова всяко меньше, чем у неё, это бросается в глаза...

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Кстати, а потом будут какие-нибудь особые указания для этого мероприятия? Кого приводить, в каком составе, дресскод и прочее?)

Да, я потом всё опишу. )))) Будет даже общее приглашение у меня в теме, я не решилась персональные рассылать. :oops:
YanaS писал(а):Источник цитаты И как раз можно сравнить их, они все такие разные и каждая олицетворяет что-то своё)

Да, я очень хотела классическую подборку - тёмненькая, светленькая и рыжая. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Насупишься от такого =)) Хоть после свадьбы то может оттает

Муж постарается. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть не выбрасывает букет, наверняка и для него найдется принцесса

Или пусть девки выстаиваются позади него, он будет бросать этот букет, кто поймает - с той и будет встречаться? :lol:

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Три грации великолепны!

Спасибо! ))))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Что поделать, такая общественная деятельность у мужа

Ой, да. Муж очень занятой у неё...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ариэль красотка! Одна из моих любимых принцесс))

Это любимая принцесса моего детства. Новый парень пока что непонятный фрукт, будем изучать. :icon_e_biggrin:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А, то есть у него тоже способности? Круть. Он же тоже не просто человек? Или сейчас, после перерождения уже не человек? Я немножк подзабыла, они после перерождения в мире Антье ведь перестают быть людьми?

Большинство тех, кого вылавливает Антье - не обычные люди, я называю их аномалами, они обладают способностью использовать ту самую энергию, которая циркулирует в выдуманной мной Вселенной. Алекс обладает некоторыми уникальными способностями, среди них - возможность создавать очень мощное защитное поле, он уже будучи подростком нехило так его использовал. Так же есть и обычные люди. Они не могут использовать эту энергию в своих целях, но могут быть её проводниками.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А я думала обнулить всех и сделать их ЭАХ

Не, и играть ЭАХ что ли? :icon_e_confused: Зачем, если я предпочитаю экшенов, ИТ и Мизи.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Получилось хорошо)) Если еще блеск сверху добавить, ваще))

Не, с блеском я пробовала, мне не понравилось. Матовая естественнее смотрится, но это моё мнение.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты уже от Кракена остыла?

Нет, она мне по-прежнему нравится. Но мне так же нравятся базовая Агнес и Лилит, Аня ведьма, Поппи-Париж, бледнокожие Элиз и ещё куча кучская других кукол...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты О, ты разбираешься в молдах ИТ)) Обнимашки))

Ну, это громко сказано, но Жизель от Агнес отличу, конечно.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Скажу и здесь: Антье мой фаворит))

Спасибо от неё. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к вопросу))

Чуть позже надеюсь оформить всё более вменяемо...

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Из новеньких Мизи зашла самая тёмная как раз из-за серебряного мейка, включая губы (ну я тоже с такой помадой ходила лет в 17 и тащилась от неё), но кожа для меня слишком тёмная.

Именно что не с таким скинтоном... будь она светлее...
Asuna писал(а):Источник цитаты но почему-то меня больше всех цепляет Далия на этих фото.

Может, потому что у тебя её сестрёнка живёт? :)
Asuna писал(а):Источник цитаты Ариэль классная. Как вижу у тебя, думаю, может, зря я её не взяла в своё время?..)))

Она что-то среднее между эпичными коллекционками и простыми игровыми версиями. ))))

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Классные грации, у меня раньше был бзик, собирать всех девчонок разных типажей, и что если есть блондинка и брюнетка, то им очень нужна рыженькая

У меня и сейчас этот бзик. Я и ИТ с таким уклоном собираю. Надо бы их тоже всех вместе сфоткать... :roll:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Из тройки больше всех люблю Антьешечку. Она котик Остальные дамы тоже хороши, но мое сердце отданно ей. Жду про нее продолжение.

Ей и мне приятно. ))))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Парочка учеников милашная) Удачной им учебы и не только

Вот да, учёба-то как-то сама наладится, а вот когда я им мир создам новый и нарядов нужных нашью... неизвестно...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 12 сен 2022, 16:40

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ей не до него, если честно. Скоро у неё работёнка появится, так что Робик пусть дальше шуршит без неё...

А так ей и надо! Раз не хочет при парне быть, пусть пашет сама! :lol: А Робик... Ну, у него вся жизнь впереди, найдёт себе ещё кого нибудь... наверное... :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Времени у меня очень мало, проектов - выше крыши. Как всё успеть - я не знаю. (((( А хочется.

Ну ты хоть что-то успеваешь, причём это "хоть что то" очень даже, я б сказала, "всем бы так". :clap:
Isvane писал(а):Источник цитаты Потому что у Антье ничего не бывает без подвоха?

Да! Но она не виновата! Как ещё то со всеми этими оглоедами управляться, если без подвоха? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну да, какая-то девка непонятная рядом с мужем сидит, чё ей надо вообще?!

Судя по выражению лица Далии, она явно уверена, что "девке" "надо" её, Далии, мужа! :twisted:

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 сен 2022, 10:07

Isvane писал(а):Источник цитаты Может, потому что у тебя её сестрёнка живёт?

Ну Келли у меня тоже живёт... Но Далия такая вся трагичная =)
Isvane писал(а):Источник цитаты Она что-то среднее между эпичными коллекционками и простыми игровыми версиями. ))))

Вот да, я все хотела Белль из той серии, но не срослось, их к нам не завозили, а возиться с международным заказом я поленилась.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 13 сен 2022, 10:46

Isvane писал(а):Источник цитаты Три Грации

Три девицы под окном все хороши, но Антье у меня в фаворе, так что лучшая - она)))
Isvane писал(а):Источник цитаты И стоило Принцу отлучиться ненадолго

Какая ветреная Ариэль 8) Но с новым парнишкой они гармоничней смотрятся, так что всё, что ни делается - всё к лучшему)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шота корейцам везде не везёт...

И не говори :mrgreen: То паспорта отбирают и маски шить заставляют, то обувь отжимают :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 сен 2022, 12:18

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты А так ей и надо! Раз не хочет при парне быть, пусть пашет сама!

Так она и не против сама, зачем ей какой-то там парень вместо неё шуршать. :roll:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну ты хоть что-то успеваешь, причём это "хоть что то" очень даже, я б сказала, "всем бы так".

Ну, я бы успевала больше, если бы не запаривалась по поводу качества... А так - по сто раз иногда одно и то же переделываю, не всегда сразу получается, и вроде и показать хочется, а не устраивает внешний вид, и всё, переделываю бесконечно...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Как ещё то со всеми этими оглоедами управляться, если без подвоха?

Без подвоха они на шею сядут и ножки свесят. :evil:
KemyFox писал(а):Источник цитаты Судя по выражению лица Далии, она явно уверена, что "девке" "надо" её, Далии, мужа!

Ну да, она ж не знает, что девке её муж не нужен, девке мужика подавай. :roll:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Ну Келли у меня тоже живёт...

Ага, в коробке! :twisted:
Asuna писал(а):Источник цитаты Вот да, я все хотела Белль из той серии, но не срослось, их к нам не завозили, а возиться с международным заказом я поленилась.

А, вон оно как. :( А я думаю - когда остальных из серии завезут, а оно теперь никогда... печально. ((((

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Три девицы под окном все хороши, но Антье у меня в фаворе, так что лучшая - она)))

Да я смотрю это рогатое недоразумение у всех в любимчиках. :icon_e_biggrin:
gloria писал(а):Источник цитаты Какая ветреная Ариэль

Она молоденькая ещё, кровь играет, все дела. :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты То паспорта отбирают и маски шить заставляют, то обувь отжимают

Кстати, да, чёй-то им не везёт. :shifty:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Ностальгия": Николь.

Сообщение Isvane » 13 сен 2022, 12:39

Итак, сегодня покажу третью мою куклу в коллекции. Ею стала Moxie Teenz Melrose. Мой муж дал ей имя Николь.
Когда я только увидела её в магазине, то сразу размечталась о милой нежной блондинке в кружевах и розовых платьюшках. Она согласно улыбалась мне с полки, в итоге я пошла без раздумий с ней на кассу.
Но уже по дороге домой меня начали терзать смутные сомнения. :icon_e_biggrin: В итоге дева оказалась с характером и розовые платья с рюшами она если и одевает, то чисто по приколу. Николь - любительница дерзких откровенных нарядов, в одежде ей свойственен неформальный стиль. ))))
Итак, промо-фото и немного информации.
Moxie Teenz Melrose
Состояние на момент покупки: НРФБ.
Дата покупки: 26 ноября 2013
Это была первая кукла, подаренная мне мною на ДР, а так же первая блондинка в коллекции. ))))
Изображение
Серия этих кукол в вечерних платьях называлась "Звёздный Выход" и там как раз был Гевин, который мне не нужен до сих пор. :icon_e_biggrin:
Изображение
Фоткать я тогда не умела, но это фото очень люблю, оно атмосферное.
Изображение
Чёрный цвет она любит больше всего.
Изображение
Изображение
Но и классический розовый может примерить, если я её попрошу. ))))
Изображение
Изображение
В родном платье под цвет глаз.
Изображение
Изображение
Ну и свежесшитое платье, оно идеально вписывается в её стиль. 8)
Изображение
Изображение
Изображение
А вот так она теперь живёт со своей подругой Йеннифер на полочке.
Изображение

Со следующей куколки из проекта начнётся новая история. :wink: Она связана с основной Историей и будет происходить на Базе - 2.

Ну и потрындеть? Блондинки или брюнетки? А быть может рыжие? Есть предпочтение покупки кукол по цвету волос? Я вот в основном тяготею к брюнеткам и брюнетам, но рыжие, блондинки и прочие цвета тоже просачиваются в коллекцию. ))))
Последний раз редактировалось Isvane 06 сен 2023, 03:58, всего редактировалось 1 раз.

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 13 сен 2022, 13:01

Isvane писал(а):Источник цитаты Мой муж дал ей имя Николь.

Муж, дающий имена куклам - это невероятно вовлечённый мужчина :clap: Мой ему респект)
Isvane писал(а):Источник цитаты В итоге дева оказалась с характером

Оооо, мне кажется, это излюбленное занятие всех блондинов и блондинок - сначала хлопать глазками и мило улыбаться, а потом показывать себя во всей красе :icon_e_biggrin:
Isvane писал(а):Источник цитаты оно атмосферное.

Оно с летним вайбом, классный снимок) Жара, лёгкий ветер, фонтан шумит и брызги летят... Момент наслаждения моментом (тавтология :lol: ).
Isvane писал(а):Источник цитаты Чёрный цвет она любит больше всего.

Чёрное со шлейфом ей очень идёт - такая дерзкая и роковая прям, уххх)
Isvane писал(а):Источник цитаты В родном платье

В родном прям принцесса-принцесса, но в глазах видно, что косить под Рапунцель с нежностями она уже чуть-чуть устала :D
Isvane писал(а):Источник цитаты свежесшитое платье

Какое платье-футляр интересное! Ей очень к лицу; звёздочки на платье вызывают ассоциации с армейской тематикой. Сразу становится понятно, что с владелицей платья надо бы осторожней 8)
Isvane писал(а):Источник цитаты Она связана с основной Историей и будет происходить на Базе - 2.

Ого! Огоооооо!!! Огогогоооооо!!! С нетерпением жду Базу-2. Интересно, кто там руководит и как дела обстоят? :roll:
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот в основном тяготею к брюнеткам и брюнетам

Я тоже тяготею как-то к брюнетам и брюнеткам, но стараюсь разбавлять их блондинами и рыжими, только пока не сказать, чтобы очень получается :roll: Единственное, что я для себя поняла - кукложители с цветными волосами определённо не моё, я предпочитаю натюр)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 13 сен 2022, 13:23

Да уж, зефирная принцесса из Николь совсем не получилась. И это круто!) В неформальном образе она сразу стала интереснее и самобытнее что ли. Рядом с Йен как небо и земля. Йен такая спокойная, умиротворенная и Николь в кожаном мини платье :D
Isvane писал(а):Источник цитаты Со следующей куколки из проекта начнётся новая история. Она связана с основной Историей и будет происходить на Базе - 2.
Ммммм :clap: :clap:

Isvane писал(а):Источник цитаты Блондинки или брюнетки? А быть может рыжие? Есть предпочтение покупки кукол по цвету волос?
Любые) А вообще, заметила, что селятся партиями. То блондины, то темненькие, то рыжие, то еще какие-нибудь)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 13 сен 2022, 13:59

Платье со звёздами идеально!
Предпочитаю максимально фентезийные цвета волос. Голубой, красный, сиреневый в топе.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 13 сен 2022, 17:39

Isvane писал(а):Источник цитаты Для начала я совершила подвиг и сфоткала всех трёх своих Мизи вместе.

Ты молодец! Очень красивые фото получились) три девицы грации под окном, пряли поздно, в кабинете Алекса,вечерком :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, в кабинете Алекса.

Ну я думаю, он не в обиде на них будет. Главное, чтобы потом Трис не нашла там, трусиков женских :shifty: ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Царственная королева Изольда.

Когда про нее рассказывать уже начнешь? а то все вокруг да около :icon_e_confused:
Isvane писал(а):Источник цитаты Как всегда чуть растерянная Антье.

Алекса потеряла) ищет его и никак, кругом одни бабы)
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и насупленная Далия. Опять наедине с мужем не дали побыть.

Пусть привыкает к суровым будням жизни) :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Красавица Ариэль и её Принц решили поучаствовать в Марафоне и пошли куда-то учиться.

Формулировка "куда-то" весьма интересно звучит) Сразу возникает вопрос, чему Учиться? :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты У этого парня свои планы на эту самую Ариэльку...

А он ей лучше подходит) У него глаза, как у нее на пол лица. А принц совсем узкоглазый)))
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, сегодня покажу третью мою куклу в коллекции. Ею стала Moxie Teenz Melrose.

Какая она миленькая и озорная, судя по ее пристрастиям в одежде)
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот так она теперь живёт со своей подругой Йеннифер на полочке.

Моя Любимка, да еще в моем платьюшке :angel: :clap:

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 13 сен 2022, 18:21

Isvane,
Да, я потом всё опишу. )))) Будет даже общее приглашение у меня в теме, я не решилась персональные рассылать.

Общее приглашение - это отлично :wink: Будем ждать с моими и думать, кого на мероприятие гостями посылать :wink:
Да, я очень хотела классическую подборку - тёмненькая, светленькая и рыжая. ))))

Виагра :roll:
Муж постарается. ))))

После всего, что было, мужу придется усиленно стараться ^_^
Или пусть девки выстаиваются позади него, он будет бросать этот букет, кто поймает - с той и будет встречаться?

:lol: О, интересно может получиться)) И новое прочтение как раз-таки свадебной традиции))

Moxie Teenz Melrose

Милая такая))
В белом платье https://sun9-west.userapi.com/sun9-2/s/ ... type=album такая вау! Что-то сказочное есть в этом фото))
:thumbup:
https://sun9-west.userapi.com/sun9-8/s/ ... type=album вот если сравнить это фото и её промо, блин, небо и земля :twisted: По-моему, если бы твое фото было её промкой, это сразу дало бы кукле сто очков наперед :wink:
Новое платье богичное, в нем есть и ее любимый черный, и синий под глаза ♥ Мне так нравится, как ты обыграла его звездочками)
Ну и потрындеть? Блондинки или брюнетки? А быть может рыжие? Есть предпочтение покупки кукол по цвету волос? Я вот в основном тяготею к брюнеткам и брюнетам, но рыжие, блондинки и прочие цвета тоже просачиваются в коллекцию. ))))

Уилл голосует за блондинок)) Изображение Давно поняла, что у меня есть определенный типаж, к которому тяготею, ещё до кукол, определяя внешность своих женских персонажей. Это типаж восточной красавицы, а'ля "принцесса Жасмин" из диснеевского мульта Аладдин :roll: этот тот типаж, который меня прям штырит, оставляя позади все прочие типажи (и в кино-сериалах та же фигня, брюнетистые героини мне как-то чаще заходят). И Изя, по-сути, в каноне имеет именно такую внешность, потому и главная любимица - черные волосы, огромные черные глаза, смуглая кожа, восточные черты лица. Жаль, что куклу под нее найти непросто. Так что, мой ответ - брюнетка)) А вот на блондинок меня штырит реже, хотя это не значит, что кукольных блондинок не покупаю совсем или что они мне не нравятся. Просто с ними чуть иначе. С рыжими ещё сложнее, у меня они как-то почти и не селятся. Видимо, если в поле зрения появляется брюнетка, то все моё внимание отдается ей))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 14 сен 2022, 09:38

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Большинство тех, кого вылавливает Антье - не обычные люди, я называю их аномалами

А, вспомнила! Ань, я золотая рыбка, прошу понять и простить))
Isvane писал(а):Источник цитаты Не, и играть ЭАХ что ли?

Та вот и я труханула :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты я пробовала, мне не понравилось.

Ну нам не показала, откуда ж было знать)
Isvane писал(а):Источник цитаты она мне по-прежнему нравится. Но мне так же нравятся

А, в этом смысле))
Isvane писал(а):Источник цитаты но Жизель от Агнес отличу, конечно.

Таки да! Я Жизель от Агнес не могла отличить довольно долго, поэтому так отреагировала, не принимай на свой счет.))
Isvane писал(а):Источник цитаты Времени у меня очень мало, проектов - выше крыши

Поделись проектами, замутим тоже, подопнем))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, я потом всё опишу.

Пиши дресс код сейчас, а то мы не успеем :oops:
Isvane писал(а):Источник цитаты и там как раз был Гевин, который мне не нужен до сих пор.

И который на фото не представлен :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты но это фото очень люблю, оно атмосферное.

Прогулки с куклами, что может быть в нашем хобби любимей)) Ну для меня точно))
Isvane писал(а):Источник цитаты А вот так она теперь живёт со своей подругой Йеннифер на полочке.

Свежесшитое платье прям по ней)) Хорошо им с подружкой, не скучно))
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и потрындеть? Блондинки или брюнетки?

Ушла считать *******
Пришла) Брюнетокв наличии больше)) Правда ненамного) Рыжие и цветноволосые тоже есть, но сильно меньше)
Но по цветам предпочтений не имею, так получилось))
gloria писал(а):Источник цитаты Муж, дающий имена куклам - это невероятно вовлечённый мужчина

Да ваще :thumbup: Мой парням ханырики (маленькие пузырьки с алкашкой) привозил из дьютифри, говорит, к таким бабам (ИТ девы) без бухла не подкатить :lol:

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 15 сен 2022, 18:19

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну, я бы успевала больше, если бы не запаривалась по поводу качества...

Без качества - это бвла б уже не ты, и не твои творения. Так что при всей моей жадности - пусть меньше да лучше, чем много и чёрти как. :mrgreen:
Isvane писал(а):Источник цитаты Без подвоха они на шею сядут и ножки свесят.

А с подвохом они на шее сидят тихо, в уши не пищат, права не качают, ножками не болтают, да... :mrgreen:
Николь во всех видах красива, но последнее платье (чёрно-синее со звёздами) - лучшее. :clap: Ну, на мой вкус конечно. :clap:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 сен 2022, 04:18

gloria,
gloria писал(а):Источник цитаты Муж, дающий имена куклам - это невероятно вовлечённый мужчина

То было раньше, сейчас он уже так не делает, но зато с удовольствием даёт им кликухи. :icon_e_biggrin: Так Риэль у него - Джигурда. :lol:
gloria писал(а):Источник цитаты Оно с летним вайбом, классный снимок) Жара, лёгкий ветер, фонтан шумит и брызги летят...

Вот я люблю уличные фото за такие моменты...
gloria писал(а):Источник цитаты Ей очень к лицу; звёздочки на платье вызывают ассоциации с армейской тематикой. Сразу становится понятно, что с владелицей платья надо бы осторожней

А, ну можно и с этой стороны. )))) А так звёздочки задумывались как намёк на космическую тематику. ))))
gloria писал(а):Источник цитаты С нетерпением жду Базу-2. Интересно, кто там руководит и как дела обстоят?

А вот кого там ставить руководить я пока не представляю. :icon_e_confused: Пока что там воеводит Сашка, Джон - на основной Базе, но Сашка ещё же и в Мире Под Куполом Главный... Многовато одному получается...
gloria писал(а):Источник цитаты Единственное, что я для себя поняла - кукложители с цветными волосами определённо не моё, я предпочитаю натюр)

О, кстати, да, у тебя ведь с цветными волосами и нет никого?

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Йен такая спокойная, умиротворенная и Николь в кожаном мини платье

Ага, Йен такая - "мне уже десять лет почти, я такая старая, кхе-кхе, надо держать марку" :lol:
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А вообще, заметила, что селятся партиями. То блондины, то темненькие, то рыжие, то еще какие-нибудь)

А, ну да, ты их потом кучкой любишь фотографировать. ))))

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Платье со звёздами идеально!

Спасибо! :angel:
Asuna писал(а):Источник цитаты Предпочитаю максимально фентезийные цвета волос. Голубой, красный, сиреневый в топе.

У тебя наверное Радужек уже вагон и маленькая тележка. :icon_e_biggrin:

simona,
simona писал(а):Источник цитаты Ты молодец! Очень красивые фото получились)

Спасибо. ))))
simona писал(а):Источник цитаты Главное, чтобы потом Трис не нашла там, трусиков женских

Или мужских, если Риэль будет мимо пробегать и захочет в очередной раз одичать. :lol:
simona писал(а):Источник цитаты Когда про нее рассказывать уже начнешь?

Надо Антье вернуть обратно, без неё никак, эта мадам и шага на Базу не ступит, пока там её нет...
simona писал(а):Источник цитаты Алекса потеряла) ищет его и никак, кругом одни бабы)

Это потому что Алекс кое-кому мордобитие устроил. :roll: Вот его и нет рядом...
simona писал(а):Источник цитаты Формулировка "куда-то" весьма интересно звучит) Сразу возникает вопрос, чему Учиться?

Всё уже определилось, скоро начну рассказывать. ))))
simona писал(а):Источник цитаты У него глаза, как у нее на пол лица. А принц совсем узкоглазый)))

У принца ещё и голова меньше...
simona писал(а):Источник цитаты Моя Любимка, да еще в моем платьюшке

Да, мне кажется, что оно ей идеально. ))))

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты После всего, что было, мужу придется усиленно стараться

Муж умеет, так что в обиде она не останется. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты В белом платье https://sun9-west.userapi.com/sun9-2/s/ ... type=album такая вау! Что-то сказочное есть в этом фото))

Это у меня была идея сшить всем моим Моксям платья по мотивам четырёх Элементалей Стихий - Огонь, Вода, Воздух и Земля. Но в итоге у меня получилось только три, Николь была воздухом, Йен - огонь, Эва - вода, а четвёртую Мокси - рыженькую, которая должна была олицетворять Землю, я так и не купила...
YanaS писал(а):Источник цитаты Новое платье богичное, в нем есть и ее любимый черный, и синий под глаза

Да, глазки сразу заиграли.))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Давно поняла, что у меня есть определенный типаж, к которому тяготею, ещё до кукол, определяя внешность своих женских персонажей. Это типаж восточной красавицы, а'ля "принцесса Жасмин" из диснеевского мульта Аладдин

Мне кажется, у каждого есть свой любимый типаж. )))) Я вот тащусь по бледнокожим черноволосым кареглазым мистического вида девам. )))) Хотя некоторые параметры могут плюс/минус меняться. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Уилл голосует за блондинок))

Какой он... дивергент! :icon_e_biggrin:

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты я золотая рыбка, прошу понять и простить))

Я иногда сама такая...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я Жизель от Агнес не могла отличить довольно долго, поэтому так отреагировала, не принимай на свой счет.))

Меня научили их отличать. :icon_e_biggrin: Где-то у кого-то увидела запись о том, что Жизель смотрит так, что её хочется обнять и прижать к себе, дать ей новое платье, туфли, парня, особняк... а Агнес сама себе добудет и платье, и туфли, и парня с особняком. :twisted:
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Поделись проектами, замутим тоже, подопнем))

Я пока не все могу озвучить. Один очень масштабный должен стартовать в ноябре и будет длиться несколько лет (я надеюсь), ещё планирую небольшую историю замутить с ЭАХ и МХ на второй Базе. Марафон вот... ну и ещё по мелочи. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Пиши дресс код сейчас, а то мы не успеем

Я пока сама не знаю... мне нужно платья девкам сшить, а это долго, там сложное всё... Надеюсь, что в декабре может устрою...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты И который на фото не представлен

Да ну его! Бесит! :x
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Но по цветам предпочтений не имею, так получилось))

То есть просто гребёшь всех? Я вот так не умею, у меня в приоритете одни типаж, а потом - все остальные...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мой парням ханырики (маленькие пузырьки с алкашкой) привозил из дьютифри, говорит, к таким бабам (ИТ девы) без бухла не подкатить

:lol: Он экшенам бухло предлагал? А то ИТ-мужики сами такие, как к ним подкатывать - непонятно. :lol:

KemyFox,
KemyFox писал(а):Источник цитаты Без качества - это бвла б уже не ты, и не твои творения.

Раньше я как раз делала кое-как...
KemyFox писал(а):Источник цитаты А с подвохом они на шее сидят тихо, в уши не пищат, права не качают, ножками не болтают, да...

С подвохом у них своих проблем хватает. ))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Николь во всех видах красива, но последнее платье (чёрно-синее со звёздами) - лучшее.

Спасибо. )))) Мне тоже это платье понравилось, хотя шила я его без особого энтузиазма, но звёздочки его преобразили. ))))

YanaS
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение YanaS » 17 сен 2022, 00:10

Isvane,
Муж умеет, так что в обиде она не останется. ))))

Это хорошо)) Пусть Далия хоть в этот раз в браке будет счастлива :wink: а то натерпелась всякого.
Это у меня была идея сшить всем моим Моксям платья по мотивам четырёх Элементалей Стихий - Огонь, Вода, Воздух и Земля. Но в итоге у меня получилось только три, Николь была воздухом, Йен - огонь, Эва - вода, а четвёртую Мокси - рыженькую, которая должна была олицетворять Землю, я так и не купила...

О, классная задумка и исполнение :icon_e_wink: Ну, на нет, как говорят - и суда нет, Земля откосила 8) Хотя три-то элементаля всё равно из задуманных получились :wink:
Мне кажется, у каждого есть свой любимый типаж. )))) Я вот тащусь по бледнокожим черноволосым кареглазым мистического вида девам. )))) Хотя некоторые параметры могут плюс/минус меняться. ))))

Да, у всех свои типажи 8) При этом, иногда и на что-то другое внезапно тянет или какие-то изменения вносятся, хочется разнообразия и т.д. чтобы не скучать ^_^ так интереснее, когда разные.
Какой он... дивергент!

:lol: Ну он ведь не обязан любить тоже, что и я)) Он сам по себе))

MarinaN12
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MarinaN12 » 17 сен 2022, 00:18

Именно с этой куколки я начала узнавать про Moxie Teenz)) Красивая, мне кажется, она одна из самых красивых среди этой фирмы, прекрасный цвет волос, глазки невероятно притягательные! Да, черный прям ее и новое платье оочень ей идет!
Isvane писал(а):Источник цитаты Блондинки или брюнетки? А быть может рыжие?

Раньше я думала, что люблю брюнеток, но больше всех долгое время почему-то было именно блондинок. Потом была уверена, что люблю рыжих, а их три штуки :lol:
В общем, я поняла одно - к цвету волос я не привязана, если куколка нравится, то не имеет значения, каким он будет))

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 17 сен 2022, 06:30

Isvane,
Isvane писал(а):Источник цитаты Где-то у кого-то увидела запись о том, что Жизель смотрит так, что её хочется обнять и прижать к себе, дать ей новое платье, туфли, парня, особняк... а Агнес сама себе добудет и платье, и туфли, и парня с особняком.

Боже... никогда с этой позиции их не рассматривала :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты Один очень масштабный должен стартовать в ноябре и будет длиться несколько лет (я надеюсь), ещё планирую небольшую историю замутить с ЭАХ и МХ на второй Базе. Марафон вот... ну и ещё по мелочи. ))))

Круууть!)) Очень хочется посмотреть))
Isvane писал(а):Источник цитаты мне нужно платья девкам сшить, а это долго, там сложное всё... Надеюсь, что в декабре может устрою...

В общем, что-то классически свадебное готовить? Не тематическое? До декабря мало времени...))
Isvane писал(а):Источник цитаты Да ну его! Бесит!

Зачем он тогда тебе? Бесить?))
Isvane писал(а):Источник цитаты То есть просто гребёшь всех?

Да. Всех, кто понравился хоть более-менее)) Оправдываю себя тем, что не прижившихся продаю))
Isvane писал(а):Источник цитаты Я вот так не умею, у меня в приоритете одни типаж, а потом - все остальные...

А у меня нет любимого типажа)
Isvane писал(а):Источник цитаты А то ИТ-мужики сами такие, как к ним подкатывать - непонятно.

Вот, кстати, девам надо взять на вооружение :lol:
Isvane писал(а):Источник цитаты но звёздочки его преобразили.

Очень часто украшения преображают вещь)) Мне печально от того, что этому не научиться, это должно уже быть внутри. Хотя немного может поправить дело насмотренность)

Asuna
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asuna » 17 сен 2022, 15:52

Isvane писал(а):Источник цитаты У тебя наверное Радужек уже вагон и маленькая тележка.

Две =) Одна с таобао Амайя с разноцветными волосами и выловленная мятная. Будут ещё, но пока это не точно.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 17 сен 2022, 16:47

Isvane, Тихонько подползу, прикинувшись ветошью :roll:
Риэль царственнен, и хорош в любом обличии! И это не только его заслуга, а твоя - наделила чем-то, фотаешь роскошно_ Видела такого кукела у других, но он вапще не вызывает подобных эмоций! :shock:
Мизи - все красотки! Даже я захотела двух куколок из мизи, но это, конечно, из области фантастики) :?
По истории:я то думала, что это воспоминание капитана, а оказалось вон оно чё! Хрена себе, сказал я себе... листья тополя летят с ясеня.... :twisted:
Этот, как там его... Камил - сука страшная, пасть порвать, моргалы выколоть!Глаз на жёппи натянуть и моргать заставить! :evil:
Далия как обрадовалась, что ей не прилетело ни от Кемпера, ни от Антье... Свадьба, это прямо ох! С одной стороны - буду ждать, роскошное должно быть событие, с другой - не знаю как относиться к тому, что брачующиеся обе девы) Хотя у меня вон вообще хз что происходит))) Так что, чья бы корова мычала, а моя бы молчала в тряпочку :twisted:
Фото первых кукол из коллекции так ностальгирующе видеть) :mrgreen:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 18 сен 2022, 03:52

YanaS,
YanaS писал(а):Источник цитаты Пусть Далия хоть в этот раз в браке будет счастлива а то натерпелась всякого.

Антье ради этого этот брак и затеяла - чтобы даровать Далии более-менее свободную жизнь. ))))
YanaS писал(а):Источник цитаты Ну, на нет, как говорят - и суда нет, Земля откосила Хотя три-то элементаля всё равно из задуманных получились

Да уж, не повезло с четвёртым элементом. :icon_e_biggrin:
YanaS писал(а):Источник цитаты При этом, иногда и на что-то другое внезапно тянет или какие-то изменения вносятся, хочется разнообразия и т.д. чтобы не скучать ^_^ так интереснее, когда разные.

Да, я тоже люблю разнообразие как во внешнем виде, так и в типажах. ))))

MarinaN12,
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Именно с этой куколки я начала узнавать про Moxie Teenz))

Я с Тристен как-то начала. )))) Тогда хотелось всех, и темнокожую Бижу, и рыженькую Лею, а сейчас это уже не так актуально...
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты В общем, я поняла одно - к цвету волос я не привязана, если куколка нравится, то не имеет значения, каким он будет))

Интересно! У меня вот почему-то совсем не так. ))))

AnyCrystal,
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты В общем, что-то классически свадебное готовить? Не тематическое? До декабря мало времени...))

Ну, так-то да, мало... короче - вечерние платья в пол, торжественное что-то такое, чопорное может даже, это будет не просто свадьба, а свадебный бал наверное. :roll: Можно будет брюликами всякими посверкать и прочими роскошествами. Но по идее можно и что-то экстраординарное одеть - Джон вот вряд ли в костюме пойдёт. ))))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Зачем он тогда тебе? Бесить?))

Так я и говорю - он мне не нужен. )))) (А вот девки на этот счёт другого мнения. :icon_e_confused: )
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Оправдываю себя тем, что не прижившихся продаю))

Я не продаю, поэтому отбор очень жестокий.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Мне печально от того, что этому не научиться, это должно уже быть внутри. Хотя немного может поправить дело насмотренность)

Я научилась. Я с детства любила моду и дизайн, с детства этим увлекалась. )))) Это та самая насмотренность, просто я всю жизнь этим увлекаюсь, зато удобно, что-то такое надо, и я - бац! - из головы уже готовое. :icon_e_biggrin:

Asuna,
Asuna писал(а):Источник цитаты Две =) Одна с таобао Амайя с разноцветными волосами и выловленная мятная. Будут ещё, но пока это не точно.

Оооо, я думала, больше их у тебя. По мне так, это "твои" куклы - и волосы необычного цвета, и образы интересные. ))))

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Тихонько подползу, прикинувшись ветошью

Не буду отпугивать. :icon_e_biggrin:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Видела такого кукела у других, но он вапще не вызывает подобных эмоций!

Я тоже видела у других, и, если честно, не знаю, почему никто не хочет его раскрывать больше. :roll: Он многогранный, очень вдохновительный, настоящая Муза. )))) При чём народ эту голову и телоид активно покупают, у меня периодически в личке в ВК спрашивают, где купить, я не жадная, делюсь ссылками и как отличить ту самую голову от менее адекватного варианта, потому что их два. Тот, что у меня круче и брутальнее, есть другой, с полуоткрытым ртом, вот он как-то не так впечатляет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Мизи - все красотки! Даже я захотела двух куколок из мизи, но это, конечно, из области фантастики)

Эх, я тоже хочу двух, коплю денежку на них, хорошо, что время до выхода есть, других кукол не покупаю, потому что мне именно эти нужны...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Камил - сука страшная, пасть порвать, моргалы выколоть!

Ну, это он со стороны нам таким кажется, мы пока не знаем его точных мотивов и прочего... и чем ему это всё ещё аукнулось...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты не знаю как относиться к тому, что брачующиеся обе девы) Хотя у меня вон вообще хз что происходит)))

Да нормально это, и я так говорю не в угоду модной толерастии, я к этому нормально относилась ещё до того, как это стало мейнстримом. :icon_e_biggrin: Каждый человек сам решает, с кем ему связывать свою судьбу и как жить. И если он другим не мешает, то всё в порядке вещей.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Фото первых кукол из коллекции так ностальгирующе видеть)

Угу, а мне ностальгирующе рыться в фотках и новые делать. ))))

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Isvane: "Rock is dead. (But I haven't yet)"... "Неслучайности. Часть вторая."

Сообщение Isvane » 18 сен 2022, 04:07

Итак, несу полэпизода. Целый эпизод мне пока не осилить. :icon_e_sad:

"Отпустив Далию счастливыми прыжками добираться до своих покоев, Алекс отправился к послу Саманте Кош. Решение поговорить с Камиллом пришло не сразу, но чем больше он об этом думал, тем больше уверялся в том, что это нужно сделать, и при чём именно сейчас, пока Антье временно не присутствует здесь.
Комнаты посла располагались в восточном крыле Базы. Кемпер немного постоял у двери и через интерком связался с Кош.
Та открыла дверь через пару минут. За спиной у неё переливались какие-то огни, а в воздухе пахло весьма ощутимо резкими благовониями.
Изображение
- О, мистер Кемпер, чем обязана столь неожиданным визитом?
- Надеюсь, я Вас не отвлекаю ни от чего... серьёзного, - почтительно кивнул ей Кемпер.

Изображение
- Ох, ну что Вы, для Вас у меня всегда найдётся время, - любезно улыбнулась она.
Алекса затошнило от настолько приторного общения. Но нужно было "держать марку".

Изображение
- Я хотел бы встретиться с Вашим шефом. Лично. Физически. Без свидетелей. И наша встреча должна остаться в секрете, - спокойно сказал он.
Посол нахмурилась и какое-то время молчала, затем ненадолго ушла в глубь комнаты, вернулась уже с Рэдмондом.

Изображение
- Необычное пожелание, - сказал робот голосом Камилла. Алекс узнал бы этот голос где угодно, хоть он ни разу лично с ним не встречался до этого. - Давайте обсудим место и время встречи.
Робот приглашающе махнул своей железной рукой. Алекс нехотя последовал за ним внутрь. "

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»