Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Винтажные куклы - куклы, выпущенные после 1945-го года и мишки 40х-80х, их аксессуары и приданое. Куклы нашего детства. Старые куклы в музеях, на блошиных рынках и в частных коллекциях.
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В нашей семье 46 лет живет кукла, подаренная мне моей мамой. С ней выросли три поколения, и теперь она на покое, никто с Сонечкой не играет. Однако мой день рождения стал поводом для всех моих деток и внуков поиграть с семейной реликвией. Что из этого получилось - по ссылке. http://youtu.be/qLuaE2N4UXA.
Приятно, когда вместе с нами гуляют хорошие люди! Девочки, спасибо за компанию! Мишка и штанишки с ластовицей - первый, но очень увлекательный опыт. Но мишка получился грустный, понимаю: ему не нравятся его уши Денек вчера был такой теплый и солнечный, прямо летний. А сегодня дождливо и ветрено, сидим дома.
Не наигралась, историческая встреча! Связь поколений nogata, какой солнечный, радостный мальчишка! А мишка, наверное, все-таки не грустный, а задумчивый.
Не наигралась, очень понравилась встреча Робота и Самоделкина! вот это сюжет! Такое может произойти только на нашем форуме Tatyana132, задумчивый? АХ, наверное, он сонный - осень на дворе, медведям спать пора, а неугомонный чудик- Ёжик его гулять потащил!
Последний раз редактировалось nogata 18 окт 2014, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
skoree, мишка-малютка - необыкновенный! OlgaSidorenko, Ваши мальчики - прелесть!! И очень дружные, видно сразу. Мы, конечно, еще младенцы, но уже с автопарком.
skoree, эх! Какая у нас была коллекция этих машинок, поезда - пассажирский, цирковой, товарный, дрезинка, водный и воздушный транспорт, мототехника и пр.! Собирали всей семьей несколько лет, когда сын был малышом. Сегодня с трудом верится, что первые игрушки из киндеров делались в Германии. Заветный ящичек случайно попал в станицу, а там золовка-воспитатель взяла все богатство в детский садик - только показать. Если бы пошло детям на пользу, можно было бы порадоваться. Но все погибло за полчаса.
nogata, так у Вас- киндеры У меня- из набора. Там было по 3 машинки. Был набор с тракторами-эскаваторами, был с кранами, была крутая перевозка легковушек двухэтажная. Представляете, легковые еще меньше, чем эти! Но у меня сплошные кузены... А на ДР тогда тоже надо было с подарками ходить... А в перестройку- сами понимаете... Вот одна осталась
skoree, Катя, машинки, что на фото, как раз из набора. Экскаватор из киндера. Набор был очень интересный, сыну очень нравился трактор и автомобильчик с прицепом. Кажется, там были и бетономешалки.