Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
Re: BABY LOVE: Не вынесла душа поэта... Erin High End Envy
Ура! Прекрасное фото! Эрин сочная, яркая и пленительная красавица! 

orhi писал(а):Ура! Я очень рада, что вы с Эринкой нашли общий язык
Я тоже рада! Маш, спасибо, что переубедила меня

SmallSelena писал(а):настоящая красавица
Спасибо!!! Это правда!

stay by me писал(а):ОЙййй, шикарнейшая фотка!!!
Девочке только лишь нужно было выскочить из коробочки! Краааасавица)))))
Я тоже долго привыкала к ней, но теперь окончательно убедилась, что она останется (всегда, когда прохожу мимо полочки, где
Эрин стоит - душа радуется, а это верный признак!!)
Насчет Ванессы - мне жуутко понравилась кукла, сразу заказала.
Одежки - я пищу, цвета, как в последней коллекции Гальяно, перед тем, как его уволили из дома Диор))
Просто волшебно красиво, и фиолетовая горжетка не кажется мне перебором, совсем![]()
![]()
Спасибо за такой эмоциональный отзыв!

А Ванесса - это просто наваждение! Она мне снилась сегодня! правда, была она размером с настоящий манекен и я все пыталась стянуть с неё что-нибудь примерить на себя

Diorina писал(а):Ураааааа! Танечка! Ты сделала это!!!!!Я очень рада, что ты решилась ее оставить! Она такая лапочка! А какие глазки!!!!! Желаю, чтобы вы с ней искренне и навсегда полюбили друг друга! Пиджачок ты ей очень удачно к глазкам подобрала!
Спасибо большущее за комплименты и цветы!!!

Wiwian _ Lee писал(а):Ура! Прекрасное фото! Эрин сочная, яркая и пленительная красавица!
Валюша, спасибо! Пленительная - это про неё! У неё такой взгляд фантастический!!!
ой, как ей идет этот пиджачок. точь-в-точь под цвет глаз.
яркая девочка! рада, что вы решили с ней проблему

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, я тебе искренне желаю, чтобы вы и дальше дружили! достать куклу, пофотать, повосхищаться это еще не все, с ней надо ужиться и понять, твоя симпатия это радость от новизны ощущений или это любовь
меня искренне настораживает эта куколка, она что называется "ту мач", все в ней настолько ярко, что я с ума схожу )) Но ее глаза - это нечто
цвет непревзойденный!!!!

меня искренне настораживает эта куколка, она что называется "ту мач", все в ней настолько ярко, что я с ума схожу )) Но ее глаза - это нечто

Зашла в гости полюбоваться. Очень понравилась девочка Поппи с фиолетовыми глазками (не знаю, как называется), наряд и образ у Битник. И рада, что состоялось более близкое знакомство с рыжулей. Ну а о другой рыжуле я теперь и сама вдруг мечтать начала
И не по теме - куклы на третьих телах очень разные бывают. Одних действительно хочется обрядить в кринолины и пышные наряды. Но вот у меня лично такие, что им кэжуал более к лицу будет, на мой взгляд. Ну, на крайняк, деловой стиль. А вечерние несложные платья всем куклам идут.

И не по теме - куклы на третьих телах очень разные бывают. Одних действительно хочется обрядить в кринолины и пышные наряды. Но вот у меня лично такие, что им кэжуал более к лицу будет, на мой взгляд. Ну, на крайняк, деловой стиль. А вечерние несложные платья всем куклам идут.
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, поздравляю с Эрин!
У меня с ней тоже была история. Приехала и лежала в коробке, ждала, когда конвенционная Эрин подъедет, думала выберу одну из них. Вчера получила конвенционку, она меня ооочень разочаровала, так что себе такую уже не хочу, лучше буду на чужих фото любоваться, где она великолепно получается, кстати
Тогда достала рыжулю из коробки, платье сразу переодела и всё... любовь-морковь
Вот такой "цепкий рыжик" оказался 
У меня с ней тоже была история. Приехала и лежала в коробке, ждала, когда конвенционная Эрин подъедет, думала выберу одну из них. Вчера получила конвенционку, она меня ооочень разочаровала, так что себе такую уже не хочу, лучше буду на чужих фото любоваться, где она великолепно получается, кстати

Тогда достала рыжулю из коробки, платье сразу переодела и всё... любовь-морковь

Somerlin писал(а):ой, как ей идет этот пиджачок. точь-в-точь под цвет глаз.
Леночка, спасибо!

Solira писал(а):Танюш, я тебе искренне желаю, чтобы вы и дальше дружили! достать куклу, пофотать, повосхищаться это еще не все, с ней надо ужиться и понять, твоя симпатия это радость от новизны ощущений или это любовь![]()
меня искренне настораживает эта куколка, она что называется "ту мач", все в ней настолько ярко, что я с ума схожу )) Но ее глаза - это нечтоцвет непревзойденный!!!!
Ирочка, спасибо за пожелание! Буду присматривать к ней и слушать свое сердце

Leontina писал(а):Зашла в гости полюбоваться. Очень понравилась девочка Поппи с фиолетовыми глазками (не знаю, как называется), наряд и образ у Битник. И рада, что состоялось более близкое знакомство с рыжулей. Ну а о другой рыжуле я теперь и сама вдруг мечтать начала![]()
Добро пожаловать!!! Поппи с фиолетовыми глазками - это Poppy In The Air, с прошлогодней конвенции, у меня её зовут Бэлла! Большое спасибо за добрые слова в адрес моих девочек!

Насчет кукол с 3-им телом я полностью согласна! Они очень разные, и образы им можно очень интересные подбирать - хоть haute couture, хоть офисный стиль, хоть casual, но с тем условием, чтобы вещи сами по себе были классные, им под стать, либо фирменные, либо сшитые с большим мастерством.
netslove писал(а):Танюш, поздравляю с Эрин!
Тогда достала рыжулю из коробки, платье сразу переодела и всё... любовь-морковь Вот такой "цепкий рыжик" оказался
Ириш, спасибо за поздравления!!!

Ничего себе, ни за что бы не подумала, что конвенционная Эрин тебя разочарует! Она такая зефирная фея, нежная, изящная...

А рыжик - дааааа, очень она меня порадовала!

О, сейчас на одном дыхании просмотрела всю темку. Очень красивые фотографии. Залюбовалась. Две моих любимицы - Дороти и Дания. И начала Поппи In the Air нравиться. А еще мне понравился принцип коллекционирования. Кукол не так много, зато самые-самые для себя. И постоянный поиск нового образа для них. Я сама хотела также, а в итоге стала просто кукол хватать. И вроде у меня их не так много, как у остальных, а я уже начала забывать кто у меня есть
. А любимая и главная - всё равно одна кукла.

- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Замечательный рыжик!
Как мне нравится ее пиджак,он замечательно подчеркивает ее изумрудные глазки!
Я себе такую не взяла, но на чужих фото смотрю с удовольствием.
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, ты распаковала все-таки Эришку!!!Здорово!!!
Она и правда очень хорошо получается на фото!А уж на твоих вообще такая яркая красавица!!!
И эти манящие глаза!!!И пиджак под их цвет!Всё просто супер!

Она и правда очень хорошо получается на фото!А уж на твоих вообще такая яркая красавица!!!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая красавица! как здорово пиджачок оттеняет глаза! очень красивая!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая же она красотка! Пиджак великолепно сочетается с цветом глаз прелестницы!Молодец, что оставила ее у себя!
очень красивая девочка. просто очень! на твоих фото она меня притягивает как магнит 

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, поздравляю от всей души! Я очень рада, что ты оставила Эрин! Она чудесная!
А твои замечательные фото ещё больше подчеркнули её красоту! Очень рада за вас обеих!!! 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танечка, потрясающий у тебя вкус- наряд отменный! Если бы не читала о твоих сомнениях относительно Эрин, сразу бы решила, что эта куколка у тебя- одна из самых любимых- настолько потрясающие фото! Она красавица! Уверена, вскоре ты, глядя на нее, будешь недоумевать, что думала о ее продаже 
Спасибо, что делишься такими красивыми фото! Сейчас самое время для таких сочных цветов!

Спасибо, что делишься такими красивыми фото! Сейчас самое время для таких сочных цветов!
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оооо, я под таааааким впечатлением!
Просто невероятная красота!

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Как же её этот пиджачок освежает! Прелесть! 

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, твоя осенняя фотосессия с малышками Поппи очень понравилась, осень на твоих снимках совсем не унылая получилась. Поппиками залюбовалась, до чего ж они хорошенькие!
Эрин в зеленом пиджаке неотразима!
-
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE, потрясающе!!! Эрин бесподобна в бирюзовом пиджаке, он изумительно подчеркивает цвет ее глаз!
- stay by me
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Танюша! Вай - какие фоточки....))))
Это не кукла - а витаминный коктейль, перехватывает дыхание от ее сочной свежести!!!
Классный кардиганчик!
Это не кукла - а витаминный коктейль, перехватывает дыхание от ее сочной свежести!!!
Классный кардиганчик!
- Andrevna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мне очень нравится эта Эрин, а на последних фотках она заиграла как радуга после дождя
Leontina писал(а):О, сейчас на одном дыхании просмотрела всю темку. Очень красивые фотографии. Залюбовалась. Две моих любимицы - Дороти и Дания. И начала Поппи In the Air нравиться. А еще мне понравился принцип коллекционирования. Кукол не так много, зато самые-самые для себя. И постоянный поиск нового образа для них. Я сама хотела также, а в итоге стала просто кукол хватать. И вроде у меня их не так много, как у остальных, а я уже начала забывать кто у меня есть. А любимая и главная - всё равно одна кукла.
Большое спасибо за добрые слова!

А кто у тебя (давай на "ты"?) самая любимая и главная кукла? Почему именно она? И сколько у тебя куколок в коллекции?
Violynn писал(а):Замечательный рыжик!
Спасибо!!! Она, правда, оказалась замечательной, эта девушка-пламя! Уже руки чешутся новую фотосессию ей устроить, но у меня тут очередь образовалась - кое-кто решил, что я их забыла и разлюбила...

LARISSA писал(а):Танюша, ты распаковала все-таки Эришку!!!Здорово!!!
Ларисочка, спасибо! Эрин меня удивила своей фотогеничностью! у меня было мало времени на съемку, поэтому я мало кадров сделала, надеялась, что хоть парочка удачных получится, а удались практически все!

adelina писал(а):Какая красавица! как здорово пиджачок оттеняет глаза! очень красивая!
Ульяночка, спасибо от нас с Эринкой! Пиджачок - просто находка! Специально для нее был куплен в свое время и вот, дождался своего часа и подошел просто идеально!

Tattonka писал(а):Какая же она красотка! Пиджак великолепно сочетается с цветом глаз прелестницы!Молодец, что оставила ее у себя!
Танюш, спасибо! Ведь правда же, красотка она?! Родное платье её совсем не украшало, хотя оно и классное само по себе, видимо нужно было просто переодеть девочку

Somerlin писал(а):очень красивая девочка. просто очень! на твоих фото она меня притягивает как магнит
Леночка, спасибки! О, дааа, она очень притягательная! как посмотрит своими глазищами, и всё - пиши пропал!

Djenje писал(а):Танюша, поздравляю от всей души! Я очень рада, что ты оставила Эрин! Она чудесная! А твои замечательные фото ещё больше подчеркнули её красоту! Очень рада за вас обеих!!!
Большое спасибо от нас обеих! Я очень-очень рада, если мне удалось подчеркнуть яркую красоту и индивидуальность Эрин!

Nadine_spb писал(а):Танечка, потрясающий у тебя вкус- наряд отменный! Если бы не читала о твоих сомнениях относительно Эрин, сразу бы решила, что эта куколка у тебя- одна из самых любимых- настолько потрясающие фото! Она красавица! Уверена, вскоре ты, глядя на нее, будешь недоумевать, что думала о ее продаже
Как же приятно!!! Спасибо за комплименты!!!

BukA007 писал(а):Оооо, я под таааааким впечатлением! Просто невероятная красота!
Благодарю! Эрин явно мастер производить впечатление!

Diorina писал(а):Как же её этот пиджачок освежает! Прелесть!
Спасибо!!! Мне тоже оооочень понравился пиджачок! Я и не ожилала, что такое 100% совпадение получится с цветом глаз!

dikarka писал(а):Танюша, твоя осенняя фотосессия с малышками Поппи очень понравилась, осень на твоих снимках совсем не унылая получилась. Поппиками залюбовалась, до чего ж они хорошенькие!
Огромнейшее спасибо за такие лестные отзывы в адрес Поппиков и Эринки! Как же я горжусь моими крошками, когда их хвалят, когда или восхищаются!

Merelin писал(а):BABY LOVE, потрясающе!!! Эрин бесподобна в бирюзовом пиджаке, он изумительно подчеркивает цвет ее глаз!
Спасииибо!!! очень-очень приятно!!!

stay by me писал(а):Танюша! Вай - какие фоточки....))))
Классный кардиганчик!
Даааа, как здорово ты подметила - витаминный коктейль!!!

Andrevna писал(а):мне очень нравится эта Эрин, а на последних фотках она заиграла как радуга после дождя
Спасибо!!! Какое красивое сравнение!!!

- Rien
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Удивительная гармония одежды со внешностью) Чудные фотографии, яркие. сочные, и Эрин на них смотрит теплым взглядом)Осенью такое очень-очень надо) Сегодня день оттаявших кукол, вот у Лены Somerlin тоже ее Пандора наконец раскрылась)))))
BABY LOVE писал(а):
Большое спасибо за добрые слова!Дороти и Данечку я тоже очень люблю! У меня для Дании задумана фотосессия на ближайшее время, я прям соскучилась по ней, да и Дороти получила обновку и тоже ждет своего часа... Я стараюсь никого не забывать из моих девочек, всем уделять внимание, покупать наряды, придумывать новые образы для съемок. У меня их 14, в принципе не много, но и не мало
Каджая особенная для меня и горячо любимая!
А кто у тебя (давай на "ты"?) самая любимая и главная кукла? Почему именно она? И сколько у тебя куколок в коллекции?
Давай

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, хорошо, что достала из коробки и переодела!
Посмотрела куклу в другом образе и оказалось, что твоя
Фотографии, как всегда, бесподобные. Яркие, чистые и светлые фотки! Какие у нее глаза! А цвет зеленый? Или бирюзовый?

Фотографии, как всегда, бесподобные. Яркие, чистые и светлые фотки! Какие у нее глаза! А цвет зеленый? Или бирюзовый?
BABY LOVE, Танюша, фотографии шикарные! Как хорошо, что Эрин осталась. Она такая красивая! И наряд очень здорово подобран! 

Rien писал(а):Удивительная гармония одежды со внешностью) Чудные фотографии, яркие. сочные, и Эрин на них смотрит теплым взглядом)Осенью такое очень-очень надо) Сегодня день оттаявших кукол, вот у Лены Somerlin тоже ее Пандора наконец раскрылась)))))
Спасибо!!!

Tanchi писал(а):Танюша, хорошо, что достала из коробки и переодела!
Танюшка, спасибо!!! Глазки у Эринки точно как на фото - ярко бирюзовые, цвета морской волны. очень красивые!

ever писал(а):BABY LOVE, Танюша, фотографии шикарные! Как хорошо, что Эрин осталась. Она такая красивая! И наряд очень здорово подобран!
Спасибо большое, Танюш! Второй день не могу от неё оторваться! Наряжаю, любуюсь

Leontina писал(а):Давай, я Света. Начала я с Барби, их у меня штук 15, наверное. Смесь игровых и коллекционных. Но в итоге я от них отошла и подсела на ФР. Их у меня тоже где-то 15-16 (вместе с Поппи). И Дороти с Данией тоже есть. Только вот до Дании руки всё никак не дойдут . А самая любимая - первая ФР, с которой и начался мой интерес к ним - Наталья Хот Проперти. До сих пор ее никто не "побил", я считаю ее самой красивой и шикарной.
Ого! Это больше 30-ти куколок выходит! Большая коллекция! А у меня тоже 1 Барби живет

ох, Таня! такая красивая Эрин в твоем исполнении заставляет меня неровно дышать... к ней
она у тебя такая... такая... ТАКАЯ!!!!
как хорошо, что мы обе оставили каждая свою

она у тебя такая... такая... ТАКАЯ!!!!
как хорошо, что мы обе оставили каждая свою

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»