Модератор: admin
ну тогда понятно! )ну не может он с куклёхами всё время фоткаться вот это самое "святейшество" ему не позволяет!
Angelique Bonnet писал(а): фотку на автар)))
Asphodel писал(а): я всё жду самого главного мужчину...соскучилась![]()
NastyaMalina писал(а): буду ждать Королька))) Очень она мне нравится)) Надо Севочке отдельную персональную фотосессию устроить)) Чтобы только он один - и ему одному все внимание)
Nastyshka писал(а):Хорооошенькая!!!
mila mama писал(а):очень мне понравилась твоя куколка платье потрясающее!
Allusik писал(а):закрутилась со своими делами и по-хозяйству, и не выходит в темки гулять!
Allusik писал(а):как у твоих Поппиков, как там они?? Как у тебя дела??
Allusik писал(а):Не забывай-забегай![]()
ChaiChai писал(а): А можно о ней поподробнее, а то я что-то пропустила...Или ссылку на эти подробности
Nastyshka писал(а):Девчонки-шоколадки просто чудо! Северусу большущий приветище!!!
Panic писал(а):Надеюсь, через сколько-то времени придем в гости сама знаешь с кем.
Тытяна писал(а):Тоже про Королька узнала бы побольше, а ещё бы посмотрела бы во весь рост у тебя такие куклы разные и хорошенькие , но "ассистент" это что-то-чудо пушистое и улыбчивое!
Taisija писал(а):И Севочка твой просто великолепен, красавец!
NastyaMalina писал(а):наконец то я дождалась Королька))))))))))))) Эх жаль ты её в полный рост не сфоткала - у нее такой наряд роскошный))будем ждать отдельного фотосета для нашего любимого профессора )
Gringoire писал(а): И Севочку всегда особенно приятно видеть, только что то он грустный на последнем фото?.. Фотосет отдельный хочет, ревнует? Одри мне тоже просто безумно нравится - такая женщина серьезная
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей