я тоже в детстве  этот мультик любила!)
 я тоже в детстве  этот мультик любила!) новая версия Маугли - шикарна

Barbinga писал(а):Источник цитаты - Да, Маугли, можешь. Ты кого угодно можешь достать, Маугли.
не слышала я такой анекдот, поэтому посмеялась от души!

Модератор: admin
 Barbinga писал(а):Источник цитаты - Да, Маугли, можешь. Ты кого угодно можешь достать, Маугли.

я была бы не против, если бы такой Маугли меня бы по доставал!!!
 я была бы не против, если бы такой Маугли меня бы по доставал!!! 

Меня он точно достал, несколько десятков фото с ним улетели в помойку. В реале он мне нравится, но для съемок молд оказался сложным.
 Меня он точно достал, несколько десятков фото с ним улетели в помойку. В реале он мне нравится, но для съемок молд оказался сложным.

Оригинал не читала. В русском переводе женского пола, а в мультфильме Багира - воплощение силы и женской грации. Так что мне тоже невозможно представить ее самцом.

Особенно Маугли, какой же он статный да красивый
 Особенно Маугли, какой же он статный да красивый   Олли невероятно хорош в этой роли
 Олли невероятно хорош в этой роли  

Они  такие крошки, теплые приятные на ощупь, даже просто погладить для релаксации можно
 Они  такие крошки, теплые приятные на ощупь, даже просто погладить для релаксации можно  

А уж там, где маугли с Багирой... Ммммм... Шикарно!
  А уж там, где маугли с Багирой... Ммммм... Шикарно!   

Просто для очередной истории требуется несколько костюмов, а я такой тормоз стала((( У  Младшей  виток карьеры, ей не до кукол, она Валькирию уже месяца три делает. Капитану дано задание натренировать своих черепах-скороходов для этой самой истории. С чем он успешно и справился
   Просто для очередной истории требуется несколько костюмов, а я такой тормоз стала((( У  Младшей  виток карьеры, ей не до кукол, она Валькирию уже месяца три делает. Капитану дано задание натренировать своих черепах-скороходов для этой самой истории. С чем он успешно и справился 
 Троица в лицах Митяя,  Ивана и Джека отличная команда,  как у них слаженно выходит все домашние хлопоты,  катание на лыжах,  охота на индейцев... Всё очень нравится.
  Троица в лицах Митяя,  Ивана и Джека отличная команда,  как у них слаженно выходит все домашние хлопоты,  катание на лыжах,  охота на индейцев... Всё очень нравится.   ) .
) . 
Barbinga писал(а):Источник цитаты Каким-то сложным путем Вы к нам попали.

Почему?
  Почему?
Barbinga писал(а):Источник цитаты новых кукол покупаю
Barbinga писал(а):Источник цитаты Однако, новых кукол покупаю, с хобби точно не завязываю и надеюсь еще поиграть тут

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]