Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы, мишки, любимые игрушки (выпущенные в период с 1945 до конца 80-х): здесь мы делимся радостью воссоединения с игрушечными друзьями детства, показываем наши собрания, "дружим домами"...
militrisa, вот, такой я не любитель шоколада вообще....и кофе тоже...я знаю, что темный шоколад-это верх вкуса и качества...но увы! только полюбоваться и порадоваться за вас! а молочный шоколад с шампанским...не плохо... IaO, Инн, с праздником! спасибо за рулет! белочка интересная!
Девочки, оказывается не только шоколадками и конфетками можно раздразнить, но и фантиками Удивительно, что храните все эти богатства, представляю, с какими ощущениями это всё рассматривается и перекладывается!!! Спасибо, что показали!!! Мы с Сапожником тоже спешим на шоколадные посиделки!!!
skoree, Ой, а у нас под завязку испеклось печенье с шоколадной крошкой! Мы завтра с этим печеньем идем детям в школе сказки рассказывать. Щас фотать? Или завтра, когда никаких крошек после крошек не останется?
Ой, девочки, какой вкусный финал получился да и с поэтическим итогом, супер!!! Катя, спасибо за игру, это было здорово!!! Наташа, а можно рецепт печенек? Очень-очень хочется попробовать!!!
linnaria, как хорошо, когда праздники уже прошли, окунуться в приятные воспоминания о прекрасной поре! Елочка интересная, что это? типа пряника? а петушок прямо из детства!
filtek, skoree, Elena0111, спасибо-спасибо Козули - это изначально северные рождественские пряники в форме козлика, олешка или лошадки. Но сейчас их пекут круглый год, по любому поводу и разной формы. Иногда строят целые города!
Вот решайте, товарищи, какая мы маруська или не маруська. или ИО Зовут нас Кайса Маттила. Финская девочка с русскими корнями. Обещаю конфетку тому, кто угадает с какой советской куклы сделан слепок лица
Рост 24 см. Голова - полое папье, руки-ноги - цельное. Туловище льняное, набито опилками. Красные точки и белые блики на месте.
Фото в платье и до платья:
И бонусом процесса немножко. Остальное у меня в теме Ну, вы видели уже.