Модератор: admin
я минут десять об этом думаю, если честноХочешь в поход летом, говоришь???
кого загрызли на ивенте - тот отправляется в ТРПрячьтесь... жалкие аутсайдеры коллекций!
О, держитесь, парни!Вечером непременно нужно познакомиться![]()
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Только что-то мне подсказывает, что он не свободен.
Ник с усмешкой кивнул:arielgirl писал(а):Источник цитаты - Нет большего греха для вампира, чем отказ от своей природы. - улыбнулась Ками. - Но так как я на своем веку повидала многое, то стала относиться к людям чуть более благосклонно, тем более общество , в котором мы вынуждены жить обязывает быть не такими кровожадными. Не будет людей с их ценной кровью - не станет и нас
arielgirl писал(а):Источник цитаты Дин красотка, Наташ! Прямой взгляд ей очень идет, уж на что я люблю когда вбок смотрят глаза, но тут - что надо
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, держитесь, парни!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А на счет настоящей охоты... Можно устроить, - он подмигнул девушке.
- А на счет настоящей охоты... Можно устроить, - он подмигнул девушке.
за ней не заржавеетНу-ка, Крейвен, хватит смелости??
- Надеюсь, что... я вчера не накосячил, потому, что мало что помню- он улыбнулся, ставя перед девушкой тарелочку с пироженкой.
Какие планы на день? Пижамку уже приготовила, а?
![]()
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я - тоже хочу поиграть, Ник. Поэтому сегодня будем ловить.. на живца. - Ками широко улыбнулась,указывая на себя. - Наша добыча не почувствует страха. Только живой интерес к очаровательному созданию, как я.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Inara Serra, наверное все дело в кольце на пальце!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Спустившись в зал, она уютно устроилась в Кресле, следя глазами за предметом своего сегодняшнего веселья
"ты смоти, как ждет. Весь извелся...!" - хохотнула она, отпивая свой кофеек.
Inara Serra писал(а):Источник цитаты Не была уверена, что Ноэль носит, поэтому так
viola писал(а):Источник цитаты А у Агни своя охота начинается Давно пора - шериф томится уже с утра))
Да, конечно!Я чуть-чуть выпалаДавайте считать, что Давид и Хельга прекрасно погуляли в деревне Санты и разошлись переодеваться перед вечеринкой. Ок?
- Ты мягкий и добрый, как медвежонок. Кстати, твои добрые планы насчет прогулки не изменились? Что же касается пижамки... - она слизнула с пирожного кремовую розочку и шутливо прищурилась. - Я приготовила чудесные шортики. А вот интересно, что будет надето на тебе?
- Вон тот парень ничего такой, - он указал на стоявшего неподалеку человека и повел спутницу к нему, - Твой ход, крошка, - шепнул Ник ей на ухо.
тоска по колорскому телу сказываетсяуж очень она напоминает ему его Джейми.
У нее там подарок в карманеДэвид уже прижух... Он не поймет, что за равнодушие и игнор?!![]()
viola писал(а):Источник цитаты А я как раз вспоминала тебя. Как твои дела? Набираешься сил для вечера?
arielgirl писал(а):Источник цитаты Крис мгновенно представил Иден в одних лишь чудесных шортиках, и ухмыльнулся
- у меня тоже будут славные шортики.
Ты что творишь!!!О, боже, я представила коротенькие шортики в обтяжку, как у Лукаса-устрицы!
Пока ничего не подозревающий парень как завороженный шел рядом с Крейвен, Ник прятался в тени деревьев, выжидая нужный момент. Надо подпустить его чуть поближе. Так, чтобы скрыться от глаз остальных. Глаза Ника темнели, он чувствовал запах приближающейся жертвы.arielgirl писал(а):Источник цитаты встретилась взглядом с Ником, подавая условный знак.
- Нам туда..! Я не люблю шум, мой коттедж стоит ближе к лесу...
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не люблю шум, мой коттедж стоит ближе к лесу...
Да, в этой сказке шапочка явно опаснее волкаОооо, красная шапка в своем репертуаре!
Пока ничего не подозревающий парень как завороженный шел рядом с Крейвен, Ник прятался в тени деревьев, выжидая нужный момент. Надо подпустить его чуть поближе. Так, чтобы скрыться от глаз остальных. Глаза Ника темнели, он чувствовал запах приближающейся жертвы.
Секунда, и он подлетел к Ками и ее "жертве", быстро и неожиданно нападая на парня. Тот даже не успел понять хоть что-то, постепенно слабея в руках вампира.
Когда жажда чуть утихла, Николас отстранился от ослабленной и почти не сопротивляющейся жертвы и глянул на Камиллу, которая стояла возле них. Вампир вытер рот тыльной стороной ладони и поднялся на ноги.
- Это тебе, красотка, - произнес Ник, легко касаясь щеки Ками своим дыханием.
а ты готова к вечеринке?
Ахах, отлично время провели! Взглянуть бы на снеговикаИден гуляла с Кристианом уже пару часов. Они успели заглянуть в сувенирную лавчонку, где Крис купил и с загадочным видом сунул ей в карман какую-то коробочку, поваляли друг друга в снегу, побросались снежками и слепили довольно пошлого снеговика
- Послушай, Крис, - вдруг спросила Иден, когда они, взявшись за руки, шли по направлению к гостинице. - А та строгая дама со светлыми волосами, случайно, не твоя бывшая? Ну, фрау. Она так смотрела на тебя, как будто хочет съестьКто она?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей