Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: LAPLAND Christmas (рождественская вечеринка) 3-5 января.

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 15:20

arielgirl, :lol: точно! Как раньше дворяне ездили всей деревней на охоту, так и наши вот прям онлайн - сезон большой охоты! Прячьтесь... жалкие аутсайдеры коллекций! :twisted: И кровища всюду, светящиеся безумные глаза вампиров... Красота! :mrgreen: Хочешь в поход летом, говоришь???

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 15:24

ArtAlas,
Хочешь в поход летом, говоришь???
я минут десять об этом думаю, если честно :mrgreen:
Прячьтесь... жалкие аутсайдеры коллекций! :twisted:
кого загрызли на ивенте - тот отправляется в ТР :wave:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 15:43

arielgirl, :lol: :lol: :lol:

Вернувшись с прогулки по достопримечательностям, Дин устроилась на диване в общей гостиной центрального корпуса. Свой коротенький пеньюарчик она уже погладила, можно просто отдохнуть, наблюдая за падающим снегом за окном, сверкающими фонариками на новогодней елке, за официантами, снующими туда-сюда, приготавливая все для вечеринки.

Изображение

- Скучаешь?
Дин подняла голову и увидела Мигеля с камерой через плечо.

Изображение

- Нет, - ответила Дин. - Но ты очень кстати! Сфотографируешь меня?
- Конечно! - Мигель взял камеру в руки.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 12:58, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2019, 15:44

- О Эвелин, смотри какой красавец... - Прошептала Джемма.
Изображение
Изображение
- Да интересный мужчина... - Только что-то мне подсказывает, что он не свободен.
- Ты уверена? Даже если так. Вчера я видела мельком еще одного... Мечта! Копна русых волос и такие глаза... Вечером непременно нужно познакомиться :)
- Удачи :)

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 15:54

Inara Serra,
Вечером непременно нужно познакомиться :)
О, держитесь, парни! :lol: 8)
Джемма одна из красивейших Терез, все же :clap:

ArtAlas, Дин красотка, Наташ! Прямой взгляд ей очень идет, уж на что я люблю когда вбок смотрят глаза, но тут - что надо :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 15:58

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Только что-то мне подсказывает, что он не свободен.

Inara Serra, наверное все дело в кольце на пальце! :lol:

Ноэль немного отстал от Люциана и Марты, засмотревшись на витрину с красивыми статуэтками. В надежде догнать друзей, он побежал, но споткнулся и едва позорно не растянулся перед двумя блондинками, но вовремя удержал равновесие. Он улыбнулся девушкам и уже перейдя на шаг, догнал свою компанию.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 янв 2019, 16:00

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Нет большего греха для вампира, чем отказ от своей природы. - улыбнулась Ками. - Но так как я на своем веку повидала многое, то стала относиться к людям чуть более благосклонно, тем более общество , в котором мы вынуждены жить обязывает быть не такими кровожадными. Не будет людей с их ценной кровью - не станет и нас
Ник с усмешкой кивнул:
- Пожалуй, в чем-то соглашусь. Но все же не вижу смысла слишком беречь людей... Беречь их тоже самое, что беречь коров, которые должны так или иначе идти на убой, - он пожал плечами.

Изображение
Дождавшись Ками, Ник глянул на украшенные стаканчики и рассмеялся:
- Дожили! "Кровь с собой"!
Он собирался отказаться, но вампирша была красивой и он решил не отказываться от ее "угощения".
- Спасибо, детка, - Ник попробовал содержимое стаканчика, в очередной раз убедившись, что его способ питания нравится ему все-таки больше.
- А на счет настоящей охоты... Можно устроить, - он подмигнул девушке.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 16:02

arielgirl писал(а):Источник цитаты Дин красотка, Наташ! Прямой взгляд ей очень идет, уж на что я люблю когда вбок смотрят глаза, но тут - что надо

arielgirl, о, спасибо, Жень, не заметила сразу твое сообщение. :D
arielgirl писал(а):Источник цитаты О, держитесь, парни!

:lol: ну, пообщаться-то никто не запрещает!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты А на счет настоящей охоты... Можно устроить, - он подмигнул девушке.

Caroline_Pride, прям вот угощают друг друга! :mrgreen: Ну-ка, Крейвен, хватит смелости?? :twisted:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 16:10

- Привет, сладкая парочка! - сказал Морган, появившись в общей гостиной. Дин и Мигель все так же сидели на диване, разглядывая фотографии на дисплее камеры.

Изображение

Он взял мандаринку и присел рядом.
- Что там у вас интересного?

Изображение Изображение

Позже подошел и Дэвид. Люциан звонил, сказал, что они тоже возвращаются.
Дэвид взял бутылку воды в баре, поглядывая по сторонам, и присоединился к компании. "Где тебя носит?" - этот вопрос не выходил у него из головы весь день. Живут в одном отеле и ни разу не столкнутся за весь день?! :?

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 13:02, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 16:21

Caroline_Pride,
- А на счет настоящей охоты... Можно устроить, - он подмигнул девушке.

- А ты мне нравишься! - Ками крепче схватилась за Ника и гордо зашагала рядом. - Сейчас уже почти не осталось таких вампиров, диких, необузданных...! - Она что-то говорила ему, активно жестикулируя, и радовалась, что внутри снова просыпаются древние инстинкты. - Когда-то мои предки держали в страхе всю Англию. А папочка очень любил играть с едой... - Ками прищурилась. - Я - тоже хочу поиграть, Ник. Поэтому сегодня будем ловить.. на живца. - Ками широко улыбнулась,указывая на себя. - Наша добыча не почувствует страха. Только живой интерес к очаровательному созданию, как я. :twisted:

Изображение

ArtAlas,
Ну-ка, Крейвен, хватит смелости?? :twisted:
за ней не заржавеет :icon_e_biggrin:

Агнес, наконец, выспалась, и уже успела принять душ, пообедать в номере, и привести себя в порядок. Она одела шелковую пижаму и убрала в карман просторных штанишек крошечную коробочку с лентой. Спустившись в зал, она уютно устроилась в Кресле, следя глазами за предметом своего сегодняшнего веселья :twisted:
"ты смоти, как ждет. Весь извелся...!" - хохотнула она, отпивая свой кофеек.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 янв 2019, 16:29

arielgirl,
- Надеюсь, что... я вчера не накосячил, потому, что мало что помню :icon_e_biggrin: - он улыбнулся, ставя перед девушкой тарелочку с пироженкой. :icon_e_biggrin: Какие планы на день? Пижамку уже приготовила, а? :lol:

Иден улыбнулась в ответ и с удовольствием схватила пироженку, сразу же надкусив ее.
- Не накосячил, - сказала она, нежно потрепав его по рукаву клетчатой рубашки. - Ты мягкий и добрый, как медвежонок. Кстати, твои добрые планы насчет прогулки не изменились? Что же касается пижамки... - она слизнула с пирожного кремовую розочку и шутливо прищурилась. - Я приготовила чудесные шортики. А вот интересно, что будет надето на тебе?

Изображение

Inara Sera,
Лилит вышла на улицу и осмотрелась. Ее нового знакомого Алекса нигде не было видно. Вчера она только-только успела сказать ему свое имя, и парень задремал - видимо, сказалась усталость и изрядная порция виски :mrgreen: Интересно, вспомнит ли он ее сегодня? - с усмешкой подумала Лил, откидывая назад смоляные волосы, засыпанные снегом.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 янв 2019, 16:31

Ого, еще одна парочка вампиров планирует охоту :twisted:
А у Агни своя охота начинается :lol: Давно пора - шериф томится уже с утра))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 янв 2019, 16:38

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я - тоже хочу поиграть, Ник. Поэтому сегодня будем ловить.. на живца. - Ками широко улыбнулась,указывая на себя. - Наша добыча не почувствует страха. Только живой интерес к очаровательному созданию, как я.

- Черт, Ками, ты читаешь мои мысли? Я собираюсь уехать сегодня вечером, а пока - давай поохотимся, - Ник приобнял ее за талию и огляделся.
Изображение
- Вон тот парень ничего такой, - он указал на стоявшего неподалеку человека и повел спутницу к нему, - Твой ход, крошка, - шепнул Ник ей на ухо.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2019, 16:48

viola
Алекс успел обойти всю деревню Санты в поисках прекрасной Лилит, чудом не встретившись с Эвелин и Джеммой :D Попробовать местную кухню и глинтвейн, мороз не давал забыть о себе :wink: И когда, почти потеряв надежду, собирался вернуться в коттедж, увидел ее.
-Привет, красавица. Где же ты пряталась весь день?

Изображение
Последний раз редактировалось Inara Serra 04 янв 2019, 16:54, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2019, 16:50

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Inara Serra, наверное все дело в кольце на пальце!

Не была уверена, что Ноэль носит, поэтому так :)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 16:57

arielgirl писал(а):Источник цитаты Спустившись в зал, она уютно устроилась в Кресле, следя глазами за предметом своего сегодняшнего веселья
"ты смоти, как ждет. Весь извелся...!" - хохотнула она, отпивая свой кофеек.

arielgirl,

И снова игнор... Шериф жадно отхлебнул пол бутылки залпом... Пора идти переодеваться. Где же Люциан и остальные?!

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2019, 17:04

Я чуть-чуть выпала :oops: Давайте считать, что Давид и Хельга прекрасно погуляли в деревне Санты и разошлись переодеваться перед вечеринкой. Ок?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 янв 2019, 17:13

Inara Serra,

Привет, красавица. Где же ты пряталась весь день?

- О, Алекс! - Лилит приветливо улыбнулась. - А я как раз вспоминала тебя. Как твои дела? Набираешься сил для вечера?

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 17:15

- Что такие кислые мины? - Ноэль зашел в зал, держа руки в карманах. - Привет, - он махнул девушке в шелковой пижаме. - "Тоже какая-то кислая..." - подумал он, глядя на нее. - "Ну прям идеальная пара нашему Дэвиду!" - усмехнулся он своим мыслям.

Изображение

Следом за Ноэлем вошли Марта и Люциан.
- Привет! - Марта помахала Мигелю, стягивая с плеч шарф.

Изображение Изображение

- Привет! - улыбнулся Мигель, бросив на Марту пристальный взгляд. Это гибкое тело с приятными формами... уж очень она напоминает ему его Джейми.

Изображение

- Не торопись раздеваться, - Люциан приобнял Марту за плечи. - Пора идти переодеваться к вечеринке.

Изображение

Марта смущенно опустила глаза, вспомнив свой пеньюарчик. "Мигелю понравится", - подумала она. - Увидимся... Мигель.

Изображение
Изображение

Inara Serra писал(а):Источник цитаты Не была уверена, что Ноэль носит, поэтому так

Inara Serra, вот уж кто-кто, а Ноэль кольцо носит. И Мигель. Остальные у меня халявят. :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты А у Агни своя охота начинается Давно пора - шериф томится уже с утра))

viola, Дэвид уже прижух... Он не поймет, что за равнодушие и игнор?! :icon_e_confused:

Так, а мне пора отлучиться в магазинчик минут на 10, иначе, в отличие от моих ребят, я останусь без глинтвейна. :mrgreen:
Последний раз редактировалось ArtAlas 07 янв 2019, 13:03, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 17:15

Inara Serra,
Я чуть-чуть выпала :oops: Давайте считать, что Давид и Хельга прекрасно погуляли в деревне Санты и разошлись переодеваться перед вечеринкой. Ок?
Да, конечно! :oops: У меня тоже гости за гостями, вся надежда на "после десяти" :icon_e_biggrin:

viola,
- Ты мягкий и добрый, как медвежонок. Кстати, твои добрые планы насчет прогулки не изменились? Что же касается пижамки... - она слизнула с пирожного кремовую розочку и шутливо прищурилась. - Я приготовила чудесные шортики. А вот интересно, что будет надето на тебе?

Крис мгновенно представил Иден в одних лишь чудесных шортиках, и ухмыльнулся :twisted: :icon_e_biggrin:
- у меня тоже будут славные шортики. - Крис откусил большой кусок бутерброда и запил его кофе. - А что касается милого медвежонка, то тут я тебя возможно огорчу, но...я такой только рядом с милой зайкой. - он улыбнулся и вытер крем с щечки Иден. - И "мишка" хочет забросать "зайку" снежками во дворе, или просто прогуляться, поэтому, догрызай морковку и идем одеваться! Нам нужно вернуться сюда к вечеринке, а то эти твои шортики не дают мне покоя :icon_e_biggrin:

Изображение

Caroline_Pride,
- Вон тот парень ничего такой, - он указал на стоявшего неподалеку человека и повел спутницу к нему, - Твой ход, крошка, - шепнул Ник ей на ухо.

Ками поправила волосы и гордо продефелировала мимо парня, который потягивал виски на углу улицы.
- Какая... милая кошечка...! - присвистнул он, и Ками оглянулась, одарив его сладкой улыбкой, но в то же мгновение грациозно растянулась на льду прямо у его ног. - Ооой...! - взвизгнула она, цепляясь за его куртку. Парочка упала в снег и Ками заливисто рассмеялась. - У меня ужасно болит нога... промурлыкала Ками, пытаясь встать. Она все еще держалась за парня, заглядывая ему в глаза. - Это вы виноваты, что я упала, отвлекли меня, а ведь я шла домой... :twisted: - Теперь Вы просто обязаны меня проводить...!

- Без проблем, милая леди...! Облизнулся парень.
"почему-то я не удивлена...." - подумала Ками :icon_e_biggrin: и встретилась взглядом с Ником, подавая условный знак.
- Нам туда..! Я не люблю шум, мой коттедж стоит ближе к лесу...

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 17:20

ArtAlas,
уж очень она напоминает ему его Джейми.
тоска по колорскому телу сказывается :icon_e_biggrin:
Дэвид уже прижух... Он не поймет, что за равнодушие и игнор?! :icon_e_confused:
У нее там подарок в кармане :icon_e_biggrin:

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2019, 17:24

viola писал(а):Источник цитаты А я как раз вспоминала тебя. Как твои дела? Набираешься сил для вечера?

- Рад что вспоминала... Жаль, что не встретилась, я уже обошёл все местные достопримечательности в поисках чего-то прекрасного, такого как ты например :) А ты готова к вечеринке?

arielgirl, :thumbup:

Скрытый контент: показать
я не знаю когда полноценно смогу включиться...
Последний раз редактировалось Inara Serra 04 янв 2019, 17:46, всего редактировалось 2 раза.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 17:25

arielgirl писал(а):Источник цитаты Крис мгновенно представил Иден в одних лишь чудесных шортиках, и ухмыльнулся
- у меня тоже будут славные шортики.

О, боже, я представила коротенькие шортики в обтяжку, как у Лукаса-устрицы! :lol:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 17:31

ArtAlas,
О, боже, я представила коротенькие шортики в обтяжку, как у Лукаса-устрицы! :lol:
Ты что творишь!!! :mrgreen: И кепку, кепку! :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 янв 2019, 17:46

arielgirl писал(а):Источник цитаты встретилась взглядом с Ником, подавая условный знак.
- Нам туда..! Я не люблю шум, мой коттедж стоит ближе к лесу...
Пока ничего не подозревающий парень как завороженный шел рядом с Крейвен, Ник прятался в тени деревьев, выжидая нужный момент. Надо подпустить его чуть поближе. Так, чтобы скрыться от глаз остальных. Глаза Ника темнели, он чувствовал запах приближающейся жертвы.
Секунда, и он подлетел к Ками и ее "жертве", быстро и неожиданно нападая на парня. Тот даже не успел понять хоть что-то, постепенно слабея в руках вампира.
Когда жажда чуть утихла, Николас отстранился от ослабленной и почти не сопротивляющейся жертвы и глянул на Камиллу, которая стояла возле них. Вампир вытер рот тыльной стороной ладони и поднялся на ноги.
- Это тебе, красотка, - произнес Ник, легко касаясь щеки Ками своим дыханием.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 04 янв 2019, 17:47

arielgirl, и плеточку, чего уж.... :mrgreen: :lol:
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я не люблю шум, мой коттедж стоит ближе к лесу...

Оооо, красная шапка в своем репертуаре! :D

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 17:59

ArtAlas,
Оооо, красная шапка в своем репертуаре! :D
Да, в этой сказке шапочка явно опаснее волка :icon_e_biggrin:
"давайте вместе отнесем пирожки моей бабушке :twisted: " :mrgreen:

Пока ничего не подозревающий парень как завороженный шел рядом с Крейвен, Ник прятался в тени деревьев, выжидая нужный момент. Надо подпустить его чуть поближе. Так, чтобы скрыться от глаз остальных. Глаза Ника темнели, он чувствовал запах приближающейся жертвы.
Секунда, и он подлетел к Ками и ее "жертве", быстро и неожиданно нападая на парня. Тот даже не успел понять хоть что-то, постепенно слабея в руках вампира.
Когда жажда чуть утихла, Николас отстранился от ослабленной и почти не сопротивляющейся жертвы и глянул на Камиллу, которая стояла возле них. Вампир вытер рот тыльной стороной ладони и поднялся на ноги.
- Это тебе, красотка, - произнес Ник, легко касаясь щеки Ками своим дыханием.

Забытый вид и запах свежей, живой человеческой крови приводил Ками в восторг! Она улыбнулась Нику, сняла пальцем капельку крови с его губ и слизнула ее.
- Ммм... - протянула Ками. - "Пища богов"! Ну, или четей :twisted: - усмехнулась она, и с упоением принялась за свою незатейливую трапезу.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 янв 2019, 18:12

arielgirl,

Иден гуляла с Кристианом уже пару часов. Они успели заглянуть в сувенирную лавчонку, где Крис купил и с загадочным видом сунул ей в карман какую-то коробочку, поваляли друг друга в снегу, побросались снежками и слепили довольно пошлого снеговика :icon_e_biggrin:
- Послушай, Крис, - вдруг спросила Иден, когда они, взявшись за руки, шли по направлению к гостинице. - А та строгая дама со светлыми волосами, случайно, не твоя бывшая? Ну, фрау. Она так смотрела на тебя, как будто хочет съесть 8) Кто она?

Изображение

Inara Serra,
а ты готова к вечеринке?

О да, - засмеялась Лилит. Увидев, что Алекс немного смутился, она ободряюще взяла его под руку. - В последний момент мы с сестренкой сунули в чемодан по паре шортиков. Кстати, пора уже двигать к дому. Пойдем?

Изображение
Последний раз редактировалось viola 22 ноя 2023, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 04 янв 2019, 18:31

viola,
Иден гуляла с Кристианом уже пару часов. Они успели заглянуть в сувенирную лавчонку, где Крис купил и с загадочным видом сунул ей в карман какую-то коробочку, поваляли друг друга в снегу, побросались снежками и слепили довольно пошлого снеговика :icon_e_biggrin:
Ахах, отлично время провели! Взглянуть бы на снеговика :lol:

- Послушай, Крис, - вдруг спросила Иден, когда они, взявшись за руки, шли по направлению к гостинице. - А та строгая дама со светлыми волосами, случайно, не твоя бывшая? Ну, фрау. Она так смотрела на тебя, как будто хочет съесть 8) Кто она?

- А, не-е-ет! - Протянул Крис, это Хельга, управляющая одной из крупнейших частных галереей, в которой собраны древние ценности для не совсем обычной публики. Я иногда работаю на ее отца, и полгода назад взялся за поиски древних рукописей. Она упорно говорит, что это для ее клиента, но я знаю, что книги нужны лично ей, поэтому позволяю себе тянуть время. - хохотнул Крис. - Она не плохая девчонка, но, похоже, решила похоронить себя под гнетом будущего муженька-пижона. Мы вместе учились в академии, я тыщу лет ее знаю, и когда-то она была не такой унылой. Она меня съест, если через месяц я не достану ей хотя бы одну из трех обещанных рукописей :icon_e_biggrin: - рассказал Крис. - А почему-ты спрашиваешь? - он приобнял Иден за плечи, уводя в сторону главного корпуса отеля, где вот-вот должна начаться пижамная вечеринка.

Изображение

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 04 янв 2019, 18:32

viola,
- Пойдем :wink: Хочешь помогу тебе одеться?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»