Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Moxie Girlz от MGA
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Nezabydca
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Girlz от MGA
AFinka, у Вашей куколки такие шикарные волосы!Вы ее прошивали?
Nezabydca, спасибо! Нет, не прошивала, они у нее изначально такие густые) Но, к сожалению, такие же склонные к замочаливанию, как и у Эйвери-Золушки, и плохо поддающиеся укладке.
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, интересно получилось...
Обри выбралась погулять в парк.

Много-много фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=4248337#p4248337
Обри выбралась погулять в парк.
Много-много фото в моей теме: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=31468&p=4248337#p4248337
VeraBelyh, Какой хороший солнечный денек выбрала Обри для прогулки! Этот наряд ей очень идет и продуман до мельчайших деталей - класс 

- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AFinka, спасибо! Наряд, как истиные девушки, мы собрали за 5 минут из имеющейся одежды.
Emily, Классные! Такие ухоженные и все в оригинальных нарядах) А темнокожую девочку я вообще у нас в магазинах не видела 

VeraBelyh, вот тоже учусь
ваши куклы, их одежда, атмосфера фотографий очень вдохновляют!

ваши куклы, их одежда, атмосфера фотографий очень вдохновляют!
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Plusovka, спасибо! это замечательно!
Emily, вот именно коллекция. тоже обратила внимание что все в оригинальном образе.
Emily, вот именно коллекция. тоже обратила внимание что все в оригинальном образе.
AFinka, спасибо большое!
За темнокожей пришлось чуточку "поохотиться" в свое время
VeraBelyh, большое спасибо
Они очень гармоничны в своих родных образах, мне кажется 

VeraBelyh, большое спасибо

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Подскажите пожалуйста, одежда от мокси подходит стейси старого образца, и какая?
karone, могу сказать только про джинсы. Джинсики от Мокси сильно узки Стаськам. И длина не подходит. Да и самим Моксяшкам их же джинсы узки, по-моему
А вот джинсы и штаны от мальчиков Братц хорошо сядут на Стейси. Только длину подрезать надо.

А вот джинсы и штаны от мальчиков Братц хорошо сядут на Стейси. Только длину подрезать надо.
Скрытый контент: показать
Beglyanka, от мальчиков братц я мерила рубашки - Скиппер современным подходят, мелкие Стаськи слишком малы. Может разве что какие обтягивающие...
karone, вот так выглядит рубашка от Дилана на стареньких Стаськах. Подходит, я считаю. И джинсы сидят:

Скрытый контент: показать
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
- Antonovka
- Dolls, dolls, dolls
Kuklomanija, какая хорошенькая, особенно понравился образ в шапке от птичек, прям супер !
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Antonovka, спасибо)
мне ее подарили...и она как-то сразу прижилась...
мне ее подарили...и она как-то сразу прижилась...

Vidia, какая прикольная! впервые такую вижу)
Vidia, очень интересные, если встречу из этой серии, тоже приобрету=)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vidia, чудесная...но с ней наверное все-таки сюда...viewtopic.php?f=90&t=8464
Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Vidia, чудесная...но с ней наверное все-таки сюда...viewtopic.php?f=90&t=8464
Kuklomanija, спасибо! Я видела эту тему, молд похожий, но, мне кажется, это другая серия - надпись на коробке Moxie girlz и их имена. Сама коробка совсем другая, кукла ничем не пахнет, рост 13 см и Yummyland в одно слово (без дефиса). Но я не настаиваю, поскольку в Мокси совсем не разбираюсь)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Vidia, да я тоже...просто на коробке юммиленд тоже написано...видимо это нечто среднее...

Kuklomanija писал(а):Источник цитаты Vidia, да я тоже...просто на коробке юммиленд тоже написано...видимо это нечто среднее...![]()
Тоже так думаю. Выпустили отдельную серию - не пошла, решили на Мокси пересадить квадратное лицо)). Но куколка приятная, глаза ровные, вроде)).
Vidia, какие очаровательные малышки:) Мне понравилась девочка с розовыми прядями на обороте коробки. Только пока не встречались мне эти куколки.
Подружки-повторюшки, посаженные на тела Мс2. Жаль, с плоской стопой не досталось тел, они бы им очень пошли

Подружки-повторюшки, посаженные на тела Мс2. Жаль, с плоской стопой не досталось тел, они бы им очень пошли

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, выручайте! Необходимо узнать окружность головы 12-сантиметровой малышки (без учета прически)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»