Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sobbina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Li-lu: Мои Элловайн. Пикник.
Юля , как всё прекрасно обыграно, как красиво естественно, куколки все такие классные , прямо оооочень понравились фотографии
Скрытый контент: показать
Последний раз редактировалось Sobbina 29 июн 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sobbina писал(а):Юля , как всё прекрасно обыграно, как красиво естественно, куколки все такие классные , прямо оооочень понравилист фотографииСкрытый контент: показать
Оленька, мне очень приятно, что тебе понравилась история, спасибо большое!!
Сейчас найду твою темку, очень рада, что ты открыла темку и здесь!
Li-lu
Юленька,какая же прелесть ,ваш пикничок!
Анника чудно построила лупсей.А какая посудааа.Просто шик.Как ребятенок это все дотащил то?
Вот что значит желание угостить друзей.
Фото потрясающие и очень реалистичные.Лупсики такие хорошенькие.А черешенкаа ням ням....
Короб кстати,мне тоже очень понравился.
Анника чудно построила лупсей.А какая посудааа.Просто шик.Как ребятенок это все дотащил то?

Вот что значит желание угостить друзей.

Фото потрясающие и очень реалистичные.Лупсики такие хорошенькие.А черешенкаа ням ням....

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а):Li-lu
Анника чудно построила лупсей.А какая посудааа.Просто шик.Как ребятенок это все дотащил то?![]()
Вот что значит желание угостить друзей.![]()
Фото потрясающие и очень реалистичные.Лупсики такие хорошенькие.А черешенкаа ням ням....![]()
Нонночка, спасибо большое!!
Нонн, представляешь, купила всю эту красоту на блошинном рынке случайно и очень дешево (еще диван прихватила, но он для больших девочк..)

Li-lu, Юля, какая чудесная история получилась!!!
Анника, такая заюшка!!
Умилили и рассмешили шагаюшие лалапупсики!!! Такая дружная разноцветная маршировочка с речевкой!!!
Корзиночка с посудкой, это ОООО!! Просто слов нет, прелесть такая!!
Очень понравилось, как Анника все аккуратненько разложила, как все красиво получилось!! И черешня такая вкусная!!!
Фото, где Анника озабоченно почесала затылочек, прелесть!!! Юля, умеешь ты все так красиво показать!!!
Анника, такая заюшка!!
Умилили и рассмешили шагаюшие лалапупсики!!! Такая дружная разноцветная маршировочка с речевкой!!!
Очень понравилось, как Анника все аккуратненько разложила, как все красиво получилось!! И черешня такая вкусная!!!
Фото, где Анника озабоченно почесала затылочек, прелесть!!! Юля, умеешь ты все так красиво показать!!!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какая чудесная история получилась!!!
Анника, такая заюшка!!
Марина , спасибо большое!
Мне последнее время доставляет массу удовольствия вот такие истории про Аннику снимать, да и Лупси подходящая для нее компания.
Мариночка, я очень рада,что тебе понравилось!
Li-lu
Блошиные рынки ,это Клондайк.
Там по моему много чего такого можно найти,только бродить долго надо.
Тебе повезло,что он был цельный и все было на месте.От души рада за тебя и девочек.
Потому что посуда обалденная и очень красивая.
Блошиные рынки ,это Клондайк.

Тебе повезло,что он был цельный и все было на месте.От души рада за тебя и девочек.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DENDY 666 писал(а): Li-lu
Блошиные рынки ,это Клондайк.Там по моему много чего такого можно найти,только бродить долго надо.
Тебе повезло,что он был цельный и все было на месте.От души рада за тебя и девочек.![]()
Нонночка, спасибо моя хорошая!!
Li-lu , Юля, я тебя очень хорошо понимаю!!
Анника такая хорошенькая, так похожа на настоящую девочку!!!
Да еще на такую малышку!! Другие твои девочки очень красивые, но они как бы повзрослее, а с этой, мылышкой, наверное, так хочется возиться..
Это наверное, в нас такие материнские чувства играют! Я иногда беру своих девочек Паолок в руки,такие они милые, как маленькие девочки!!!
Да еще на такую малышку!! Другие твои девочки очень красивые, но они как бы повзрослее, а с этой, мылышкой, наверное, так хочется возиться..
Это наверное, в нас такие материнские чувства играют! Я иногда беру своих девочек Паолок в руки,такие они милые, как маленькие девочки!!!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni писал(а):Li-lu , Юля, я тебя очень хорошо понимаю!!
Мариночка, спасибо, у меня они вобще в плане девочек не реализованы, вот так себя балую.. Шью ей всякие мелочи, обустраиваю комнатку, ленточки, бантики, хорошо, что есть такая возможность через творчество со всем этим возится.

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ух ты, какое все миниатюрное! Маленькая корзинка такая классная! Наборчики прикольные
это где ты их такие нашла?

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor писал(а):Ух ты, какое все миниатюрное! Маленькая корзинка такая классная! Наборчики прикольныеэто где ты их такие нашла?
Даша, спасибо большое! Короб с посудой купила на нашей блошке.
А Лупсей прелепила на обычный пластилин, точнее он не такой как наш был, немецкий он более твердый какой-то.. У детей одолжила..

- Moonlit Night
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Ох,как долго я оказывается пропадала! Тут такой пикник,что можно только позавидывать! Потрясающе детвора старается! Посуда просто чудесная!
Юлечка,так здорово обыграла пикничёк,я получила просто колосальное удавольствие от просмотра! Фото и постановка выше всех похвал
БРАВО!
Юлечка,так здорово обыграла пикничёк,я получила просто колосальное удавольствие от просмотра! Фото и постановка выше всех похвал

- magdalenamarkova
- Dolls, dolls, dolls
Юля, какой чудесный пикничок у твоих малышек!!!
КАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ У ТВОИХ ДЕВОЧЕК!!!
Налюбовалась и одежкой, и посудой, и индивидуальными фото лалапусек и Анники!)))))
А как Ани демонстрировала посуду, о, это бесподобно, такая маленькая хвастунья, и взгляд такой невинный!!! Лапуськи, такие деловые - сидят, ножки вытянув, ой ну, такие МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
Жду еще таких чудных работ!))) УМНИЧКА!)
Налюбовалась и одежкой, и посудой, и индивидуальными фото лалапусек и Анники!)))))
А как Ани демонстрировала посуду, о, это бесподобно, такая маленькая хвастунья, и взгляд такой невинный!!! Лапуськи, такие деловые - сидят, ножки вытянув, ой ну, такие МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесный пикник,такая разнообразная компания собралась.Посуда-вообще вверх совершенства,ещё и ложечки,шикарные детальные фото.
Шикарные куклы. Раньше не нравилась эта марка,после Ваших фото-влюбилась 

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Юленька,какой замеательный пикник у вас состоялся!!
Очень-очень понравились шагающие лупсяшки (возьму на заметку идею с пластилином,если можно,а то всё думала,как же их "заставить" стоять
) ! Аника молодечик,такая радушная и организованная хозяюшка,прямо настоящая пионервожатая!
А черешенки какие аппетитные,обожаю эту ягоду!!!
А вот блошиного рынка у нас нет,я бы,конечно,там частенько бы гостила!,ведь там столько сокровищ можно было бы найти!,эх!..
Вам повезло,посудка очень милая,такой элитный старинный севрский фарфор прямо!!:))

Малютки Лупси - просто прелесть! У нас они заняли половину одной из полок, когда мы с мамой поняли, что хватит их скупать
И ведь жалко же останавливаться... такие они хорошенькие...
Посуда красивая. Такие рисунки на ней очаровательные

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Moonlit Night писал(а):Ох,как долго я оказывается пропадала! Тут такой пикник,что можно только позавидывать! Потрясающе детвора старается! Посуда просто чудесная!
Юлечка,так здорово обыграла пикничёк,я получила просто колосальное удавольствие от просмотра! Фото и постановка выше всех похвалБРАВО!
Танечка, спасибо большое! Это так здорово, что мои постановки тебе нравятся, мне очень приятно!
magdalenamarkova писал(а):Юля, какой чудесный пикничок у твоих малышек!!!
Анечка, спасибо большое! Анника она у нас такая, с виду такая скромница, а на самом деле такая деловая! Лупсей строи только так!

Да и у меня если что поросит, то все бросаю и ей делаю..

Gloriya писал(а):Чудесный пикник,такая разнообразная компания собралась.Посуда-вообще вверх совершенства,ещё и ложечки,шикарные детальные фото.
Юлианна, спасибо большое! сама не нарадуюсь такой посуде, и главное разных размеров, можно и для Тоннеров пременить.

- Ilonna8
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля! Какой чудесный пикник!
Анника молодец, что собрала такую чудесную компанию! И не испугалась трудностей - отважная Леди!
Люблю Лалапупси, очень позитивные малышки!
Посуда шикарная, настоящее сокровище!
Анника молодец, что собрала такую чудесную компанию! И не испугалась трудностей - отважная Леди!

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gee Way писал(а):Шикарные куклы. Раньше не нравилась эта марка,после Ваших фото-влюбилась
Спасибо огромное! А какие именно куколки вам понравились?
Очень рада вас видеть в гостях! Ко мне можно на ты, я Юля, заходите еще!!
Добро пожаловать!!

Emily писал(а):Малютки Лупси - просто прелесть! У нас они заняли половину одной из полок, когда мы с мамой поняли, что хватит их скупатьИ ведь жалко же останавливаться... такие они хорошенькие...
![]()
Эмили, спасибо большое! Так хочу посмотреть на твоих малышек, ты еще их не показывла по-моему!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja писал(а):Юленька,какой замеательный пикник у вас состоялся!!Очень-очень понравились шагающие лупсяшки (возьму на заметку идею с пластилином,если можно,а то всё думала,как же их "заставить" стоять
) ! Аника молодечик,такая радушная и организованная хозяюшка,прямо настоящая пионервожатая!
А черешенки какие аппетитные,обожаю эту ягоду!!!
А вот блошиного рынка у нас нет,я бы,конечно,там частенько бы гостила!,ведь там столько сокровищ можно было бы найти!,эх!..
Вам повезло,посудка очень милая,такой элитный старинный севрский фарфор прямо!!:))
[ Изображение ]
Танечка, спасибо большое за такие слова!
Да на наших блошках иногда такие сокровища поподаются!

Ilonna8 писал(а):Юля! Какой чудесный пикник!
Юленька, спасибо большое!
Я рада, что посуда так всем понравиласьь, так как я сама очень люблю такие мелочи!
- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юля, история и фото замечательные! Лалалупси забавные. Анника прелесть! Здорово они денёк провели, отличный пикник получился.
Юлечка, такая красота, пикник чудеснейший, оригинально получилось. 

Юля, какой душевный пикничок получился у твоих девочек! И Анника какая у тебя шустренькая девочка, вспомнила про короб о котором рассказывала хозяйка, утащила быстренько и организовала Лалалупсям чудесную прогулку!
А сокровищ то сколько оказалось в сундуке! Посуда очень красивая, я бы тоже не отказалась совершить экскурсию по блошиному рынку, как я поняла там можно найти просто уникальные вещички!
Какая черешенка сочная и аппетитная! Да, славно девчушки погуляли!
Фото как всегда потрясающие получились!

А сокровищ то сколько оказалось в сундуке! Посуда очень красивая, я бы тоже не отказалась совершить экскурсию по блошиному рынку, как я поняла там можно найти просто уникальные вещички!

Юленька, классно погуляла малышня! Я бы не откалась от такой черешенки, чтобы аж в руки не помещалась!
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
KaiLa писал(а):Юля, история и фото замечательные! Лалалупси забавные. Анника прелесть! Здорово они денёк провели, отличный пикник получился.
Лариса, спасибо большое!! Так как у Анники нет друзей такого же формата как она, то Лупси стали ее лучшими друзьями для игр..

Silviya писал(а):Юлечка, такая красота, пикник чудеснейший, оригинально получилось.
Люда, спасибо большое! Мне очень приятно!
Katrin76 писал(а):Юля, какой душевный пикничок получился у твоих девочек! И Анника какая у тебя шустренькая девочка, вспомнила про короб о котором рассказывала хозяйка, утащила быстренько и организовала Лалалупсям чудесную прогулку!![]()
А сокровищ то сколько оказалось в сундуке! Посуда очень красивая, я бы тоже не отказалась совершить экскурсию по блошиному рынку, как я поняла там можно найти просто уникальные вещички!Какая черешенка сочная и аппетитная! Да, славно девчушки погуляли!
Фото как всегда потрясающие получились!
Катя, спасибо большое! Да у нас на блошках иногда бабушки такие сокровища выносят на продажу, даже сами не занют. А есть отдельные антикварные базары , там конечно уже все подороже, спецы сидят, но походить посмотреть тоже очень интерессно.
Aislynn7 писал(а):Юленька, классно погуляла малышня! Я бы не откалась от такой черешенки, чтобы аж в руки не помещалась!
Леночка, спасибо большое! Я тоже бы от такой черешни не отказалась бы, это моя любимая ягода.

- KaiLa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu
Юль, не дело оставлять Аннику без друзей-ровесников! У меня Руна (урождённая ипловская Элин) тоже пока одна, в друзьях только Адорка 8" (Василисой зовут), они более-мение друг другу подходят, только вот надо все равно завести для Руны кого-то её формата, ато Васька выбивается отсутствием шарниров, да и росточком ниже.
Юль, не дело оставлять Аннику без друзей-ровесников! У меня Руна (урождённая ипловская Элин) тоже пока одна, в друзьях только Адорка 8" (Василисой зовут), они более-мение друг другу подходят, только вот надо все равно завести для Руны кого-то её формата, ато Васька выбивается отсутствием шарниров, да и росточком ниже.
- MartaSun
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же классно Аника играет! Напомнила мне мое детство и активные игры с куколками на природе ))
Какая очаровательная маленькая хозяюшка.
Порой мечтаю поселить у себя подобное маленькое чудо.
Порой мечтаю поселить у себя подобное маленькое чудо.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»