Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Li-lu: Мой МИР. Мысли вслух..

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Мои Элловайн. Пикник.

Сообщение Sobbina » 29 июн 2013, 20:11

Юля , как всё прекрасно обыграно, как красиво естественно, куколки все такие классные , прямо оооочень понравились фотографии
Скрытый контент: показать
а я тоже тут темку открыла, но тут столько посетителей, что только я отвечу, как уже на третей странице
Последний раз редактировалось Sobbina 29 июн 2013, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2013, 20:14

Sobbina писал(а):Юля , как всё прекрасно обыграно, как красиво естественно, куколки все такие классные , прямо оооочень понравилист фотографии
а я тоже тут темку открыла, но тут столько посетителей, что только я отвечу, как уже на третей странице

Оленька, мне очень приятно, что тебе понравилась история, спасибо большое!!
Сейчас найду твою темку, очень рада, что ты открыла темку и здесь!
тут ,да очень быстро убегают темки в низ..

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2013, 20:15

Li-lu
Юленька,какая же прелесть ,ваш пикничок!
Анника чудно построила лупсей.А какая посудааа.Просто шик.Как ребятенок это все дотащил то? :shock:
Вот что значит желание угостить друзей. :D
Фото потрясающие и очень реалистичные.Лупсики такие хорошенькие.А черешенкаа ням ням.... :D
Короб кстати,мне тоже очень понравился.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2013, 20:22

DENDY 666 писал(а):Li-lu
Юленька,какая же прелесть ,ваш пикничок!
Анника чудно построила лупсей.А какая посудааа.Просто шик.Как ребятенок это все дотащил то? :shock:
Вот что значит желание угостить друзей. :D
Фото потрясающие и очень реалистичные.Лупсики такие хорошенькие.А черешенкаа ням ням.... :D
Короб кстати,мне тоже очень понравился.

Нонночка, спасибо большое!!
Нонн, представляешь, купила всю эту красоту на блошинном рынке случайно и очень дешево (еще диван прихватила, но он для больших девочк..) :D , домой принесла разобрала, а там такие сервизики, еще и ложки с вилками и все наместе, все крышечки, блюдечки, красота!! И сам короб ничего тоже... :D

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июн 2013, 20:28

Li-lu, Юля, какая чудесная история получилась!!!
Анника, такая заюшка!!
Умилили и рассмешили шагаюшие лалапупсики!!! Такая дружная разноцветная маршировочка с речевкой!!!
Корзиночка с посудкой, это ОООО!! Просто слов нет, прелесть такая!!
Очень понравилось, как Анника все аккуратненько разложила, как все красиво получилось!! И черешня такая вкусная!!!
Фото, где Анника озабоченно почесала затылочек, прелесть!!! Юля, умеешь ты все так красиво показать!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2013, 20:38

Fanni писал(а): Li-lu, Юля, какая чудесная история получилась!!!
Анника, такая заюшка!!
Умилили и рассмешили шагаюшие лалапупсики!!! Такая дружная разноцветная маршировочка с речевкой!!!
Корзиночка с посудкой, это ОООО!! Просто слов нет, прелесть такая!!
Очень понравилось, как Анника все аккуратненько разложила, как все красиво получилось!! И черешня такая вкусная!!!
Фото, где Анника озабоченно почесала затылочек, прелесть!!! Юля, умеешь ты все так красиво показать!!!

Марина , спасибо большое!
Мне последнее время доставляет массу удовольствия вот такие истории про Аннику снимать, да и Лупси подходящая для нее компания.
Мариночка, я очень рада,что тебе понравилось!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 29 июн 2013, 20:39

Li-lu
Блошиные рынки ,это Клондайк. :D Там по моему много чего такого можно найти,только бродить долго надо.
Тебе повезло,что он был цельный и все было на месте.От души рада за тебя и девочек. :D
Потому что посуда обалденная и очень красивая.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2013, 20:42

DENDY 666 писал(а): Li-lu
Блошиные рынки ,это Клондайк. :D Там по моему много чего такого можно найти,только бродить долго надо.
Тебе повезло,что он был цельный и все было на месте.От души рада за тебя и девочек. :D
Потому что посуда обалденная и очень красивая.

Нонночка, спасибо моя хорошая!!

Fanni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fanni » 29 июн 2013, 20:48

Li-lu , Юля, я тебя очень хорошо понимаю!!
Анника такая хорошенькая, так похожа на настоящую девочку!!!
Да еще на такую малышку!! Другие твои девочки очень красивые, но они как бы повзрослее, а с этой, мылышкой, наверное, так хочется возиться..
Это наверное, в нас такие материнские чувства играют! Я иногда беру своих девочек Паолок в руки,такие они милые, как маленькие девочки!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2013, 20:53

Fanni писал(а):Li-lu , Юля, я тебя очень хорошо понимаю!!
Анника такая хорошенькая, так похожа на настоящую девочку!!!
Да еще на такую малышку!! Другие твои девочки очень красивые, но они как бы повзрослее, а с этой, мылышкой, наверное, так хочется возиться..
Это наверное, в нас такие материнские чувства играют! Я иногда беру своих девочек Паолок в руки,такие они милые, как маленькие девочки!!! :D

Мариночка, спасибо, у меня они вобще в плане девочек не реализованы, вот так себя балую.. Шью ей всякие мелочи, обустраиваю комнатку, ленточки, бантики, хорошо, что есть такая возможность через творчество со всем этим возится. :D А еще для меня более важное, что здесь меня понимают, Мариночка, не представляешь как мне дороги твои слова...

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 29 июн 2013, 20:59

Ух ты, какое все миниатюрное! Маленькая корзинка такая классная! Наборчики прикольные :wink: это где ты их такие нашла?
Лалалупсички так здорово стоят самостоятельно :shock: к чему ты их "приклеила"? :oops:

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 29 июн 2013, 21:03

Sol_Minor писал(а):Ух ты, какое все миниатюрное! Маленькая корзинка такая классная! Наборчики прикольные :wink: это где ты их такие нашла?
Лалалупсички так здорово стоят самостоятельно :shock: к чему ты их "приклеила"? :oops:

Даша, спасибо большое! Короб с посудой купила на нашей блошке.
А Лупсей прелепила на обычный пластилин, точнее он не такой как наш был, немецкий он более твердый какой-то.. У детей одолжила.. :)

Moonlit Night
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение Moonlit Night » 29 июн 2013, 21:56

Ох,как долго я оказывается пропадала! Тут такой пикник,что можно только позавидывать! Потрясающе детвора старается! Посуда просто чудесная!
Юлечка,так здорово обыграла пикничёк,я получила просто колосальное удавольствие от просмотра! Фото и постановка выше всех похвал :!: БРАВО!

magdalenamarkova
Dolls, dolls, dolls

Сообщение magdalenamarkova » 29 июн 2013, 22:50

Юля, какой чудесный пикничок у твоих малышек!!!
КАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ У ТВОИХ ДЕВОЧЕК!!!
Налюбовалась и одежкой, и посудой, и индивидуальными фото лалапусек и Анники!)))))
А как Ани демонстрировала посуду, о, это бесподобно, такая маленькая хвастунья, и взгляд такой невинный!!! Лапуськи, такие деловые - сидят, ножки вытянув, ой ну, такие МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
Жду еще таких чудных работ!))) УМНИЧКА!) :D

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 29 июн 2013, 23:34

Чудесный пикник,такая разнообразная компания собралась.Посуда-вообще вверх совершенства,ещё и ложечки,шикарные детальные фото.

Gee Way
Новичок на форуме

Сообщение Gee Way » 29 июн 2013, 23:37

Шикарные куклы. Раньше не нравилась эта марка,после Ваших фото-влюбилась :)

Dalekaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dalekaja » 30 июн 2013, 03:08

Юленька,какой замеательный пикник у вас состоялся!! :D Очень-очень понравились шагающие лупсяшки (возьму на заметку идею с пластилином,если можно,а то всё думала,как же их "заставить" стоять :lol: ) ! Аника молодечик,такая радушная и организованная хозяюшка,прямо настоящая пионервожатая! :D А черешенки какие аппетитные,обожаю эту ягоду!!! :) А вот блошиного рынка у нас нет,я бы,конечно,там частенько бы гостила!,ведь там столько сокровищ можно было бы найти!,эх!.. :wink: Вам повезло,посудка очень милая,такой элитный старинный севрский фарфор прямо!!:))
Изображение

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 30 июн 2013, 09:58

Малютки Лупси - просто прелесть! У нас они заняли половину одной из полок, когда мы с мамой поняли, что хватит их скупать :mrgreen: И ведь жалко же останавливаться... такие они хорошенькие... :oops:
Посуда красивая. Такие рисунки на ней очаровательные :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2013, 10:17

Moonlit Night писал(а):Ох,как долго я оказывается пропадала! Тут такой пикник,что можно только позавидывать! Потрясающе детвора старается! Посуда просто чудесная!
Юлечка,так здорово обыграла пикничёк,я получила просто колосальное удавольствие от просмотра! Фото и постановка выше всех похвал :!: БРАВО!

Танечка, спасибо большое! Это так здорово, что мои постановки тебе нравятся, мне очень приятно!

magdalenamarkova писал(а):Юля, какой чудесный пикничок у твоих малышек!!!
КАКИЕ ТРОГАТЕЛЬНЫЕ ОТНОШЕНИЯ У ТВОИХ ДЕВОЧЕК!!!
Налюбовалась и одежкой, и посудой, и индивидуальными фото лалапусек и Анники!)))))
А как Ани демонстрировала посуду, о, это бесподобно, такая маленькая хвастунья, и взгляд такой невинный!!! Лапуськи, такие деловые - сидят, ножки вытянув, ой ну, такие МИЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!
Жду еще таких чудных работ!))) УМНИЧКА!) :D

Анечка, спасибо большое! Анника она у нас такая, с виду такая скромница, а на самом деле такая деловая! Лупсей строи только так! :D
Да и у меня если что поросит, то все бросаю и ей делаю.. :D

Gloriya писал(а):Чудесный пикник,такая разнообразная компания собралась.Посуда-вообще вверх совершенства,ещё и ложечки,шикарные детальные фото.

Юлианна, спасибо большое! сама не нарадуюсь такой посуде, и главное разных размеров, можно и для Тоннеров пременить. :)

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 30 июн 2013, 12:39

Юля! Какой чудесный пикник!
Анника молодец, что собрала такую чудесную компанию! И не испугалась трудностей - отважная Леди!
Люблю Лалапупси, очень позитивные малышки!
Посуда шикарная, настоящее сокровище! :)

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2013, 21:14

Gee Way писал(а):Шикарные куклы. Раньше не нравилась эта марка,после Ваших фото-влюбилась :)

Спасибо огромное! А какие именно куколки вам понравились?
Очень рада вас видеть в гостях! Ко мне можно на ты, я Юля, заходите еще!!

Добро пожаловать!!

Изображение

Emily писал(а):Малютки Лупси - просто прелесть! У нас они заняли половину одной из полок, когда мы с мамой поняли, что хватит их скупать :mrgreen: И ведь жалко же останавливаться... такие они хорошенькие... :oops:
Посуда красивая. Такие рисунки на ней очаровательные :D

Эмили, спасибо большое! Так хочу посмотреть на твоих малышек, ты еще их не показывла по-моему!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 июн 2013, 21:16

Dalekaja писал(а):Юленька,какой замеательный пикник у вас состоялся!! :D Очень-очень понравились шагающие лупсяшки (возьму на заметку идею с пластилином,если можно,а то всё думала,как же их "заставить" стоять :lol: ) ! Аника молодечик,такая радушная и организованная хозяюшка,прямо настоящая пионервожатая! :D А черешенки какие аппетитные,обожаю эту ягоду!!! :) А вот блошиного рынка у нас нет,я бы,конечно,там частенько бы гостила!,ведь там столько сокровищ можно было бы найти!,эх!.. :wink: Вам повезло,посудка очень милая,такой элитный старинный севрский фарфор прямо!!:))
[ Изображение ]

Танечка, спасибо большое за такие слова!
Да на наших блошках иногда такие сокровища поподаются! :D

Ilonna8 писал(а):Юля! Какой чудесный пикник!
Анника молодец, что собрала такую чудесную компанию! И не испугалась трудностей - отважная Леди!
Люблю Лалапупси, очень позитивные малышки!
Посуда шикарная, настоящее сокровище! :)

Юленька, спасибо большое!
Я рада, что посуда так всем понравиласьь, так как я сама очень люблю такие мелочи!

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 30 июн 2013, 21:18

Юля, история и фото замечательные! Лалалупси забавные. Анника прелесть! Здорово они денёк провели, отличный пикник получился.

Silviya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Silviya » 30 июн 2013, 21:54

Юлечка, такая красота, пикник чудеснейший, оригинально получилось. :)

Katrin76
Кукольник-фанат

Сообщение Katrin76 » 30 июн 2013, 22:02

Юля, какой душевный пикничок получился у твоих девочек! И Анника какая у тебя шустренькая девочка, вспомнила про короб о котором рассказывала хозяйка, утащила быстренько и организовала Лалалупсям чудесную прогулку! :)
А сокровищ то сколько оказалось в сундуке! Посуда очень красивая, я бы тоже не отказалась совершить экскурсию по блошиному рынку, как я поняла там можно найти просто уникальные вещички! :) Какая черешенка сочная и аппетитная! Да, славно девчушки погуляли! :D Фото как всегда потрясающие получились!

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 01 июл 2013, 09:22

Юленька, классно погуляла малышня! Я бы не откалась от такой черешенки, чтобы аж в руки не помещалась!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 июл 2013, 12:13

KaiLa писал(а):Юля, история и фото замечательные! Лалалупси забавные. Анника прелесть! Здорово они денёк провели, отличный пикник получился.

Лариса, спасибо большое!! Так как у Анники нет друзей такого же формата как она, то Лупси стали ее лучшими друзьями для игр.. :D Вот развлекаются мои малыши... :D

Silviya писал(а):Юлечка, такая красота, пикник чудеснейший, оригинально получилось. :)

Люда, спасибо большое! Мне очень приятно!

Katrin76 писал(а):Юля, какой душевный пикничок получился у твоих девочек! И Анника какая у тебя шустренькая девочка, вспомнила про короб о котором рассказывала хозяйка, утащила быстренько и организовала Лалалупсям чудесную прогулку! :)
А сокровищ то сколько оказалось в сундуке! Посуда очень красивая, я бы тоже не отказалась совершить экскурсию по блошиному рынку, как я поняла там можно найти просто уникальные вещички! :) Какая черешенка сочная и аппетитная! Да, славно девчушки погуляли! :D Фото как всегда потрясающие получились!

Катя, спасибо большое! Да у нас на блошках иногда бабушки такие сокровища выносят на продажу, даже сами не занют. А есть отдельные антикварные базары , там конечно уже все подороже, спецы сидят, но походить посмотреть тоже очень интерессно.

Aislynn7 писал(а):Юленька, классно погуляла малышня! Я бы не откалась от такой черешенки, чтобы аж в руки не помещалась!

Леночка, спасибо большое! Я тоже бы от такой черешни не отказалась бы, это моя любимая ягода. :D

KaiLa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KaiLa » 01 июл 2013, 12:22

Li-lu
Юль, не дело оставлять Аннику без друзей-ровесников! У меня Руна (урождённая ипловская Элин) тоже пока одна, в друзьях только Адорка 8" (Василисой зовут), они более-мение друг другу подходят, только вот надо все равно завести для Руны кого-то её формата, ато Васька выбивается отсутствием шарниров, да и росточком ниже.

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 01 июл 2013, 12:53

Как же классно Аника играет! Напомнила мне мое детство и активные игры с куколками на природе ))

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 01 июл 2013, 12:57

Какая очаровательная маленькая хозяюшка.
Порой мечтаю поселить у себя подобное маленькое чудо.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»