Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Myrzuk, POlesya, -=<EnIgMa>=-, Diorina, спасибо. Да, ооак из Весны. Я сама никак не нарадуюсь на свою Весеннюю Большеглазку В жизни она в 100 раз лучше, чем на фото! Хочется показать ее всем! Myrzuk, Конфетка - моя Поппи мечта! Шикарная Поппи!
AnnyShkaGae4ka писал(а):Источник цитаты В жизни она в 100 раз лучше, чем на фото! Хочется показать ее всем!
Так показывайте и побольше!!! браво мастеру мне Весна и в оригинале нравится (кроме губ), а такой ооак просто великолепен (у вас темы своей нет? Где можно еще полюбоваться на большеглазую весну? )
skylark,без слов AnnyShkaGae4ka,очень красивые и вместе лишь подчёркивают красоту друг друга Myrzuk,Karolina,venerka09,как хорошо,что вы даёте полюбоваться вашими красавицами
AnnyShkaGae4ka, пусть ваша мечта сбудится) конфетку стоит поселить) Diorina, спасибо, Ириш) Olga Strela, спасибо! Оправдывает свое название)) Karolina, как ей розовый идет! venerka09, красиво! Как картина! skylark, спасибо) она мне вообще более взрослой, чем остальные Поппи видится. miss viki, ей идет!)
Наконец то первая ласточка на форуме ) Irvial, поздравляю с приехавшей! Действительно, ровная попалась (с этим отдельно поздравляю). Очень красивая поппи, тоже жду свою с нетерпением )
Irvial, как интересно посмотреть в живую на новенькую красоточку! Очень яркая девочка! И радует, что платье не чёрное, а темносинее -оттеняет её прекрасную яркость!
Irvial Спасибо за фото. Девочка очень симпатичная! Но все же эта странная прошивка, квадратный лоб... Зато глазки невероятно хороши - прямо озёра! Ну, чтобы не с пустыми руками:
Irvial, Поздравляю с новенькой! Хорошенькая! Цвет волос шикарный! Я думала она будет очень похожа на Швейцарию... А нет... Буду дальше мечтать о Швейцарии)
venerka09, Оля, платье потрясающее! Расцветка красивая! И очень мне понравился глубокий вырез и аккуратные рукава! Очень красиво!
Olga Strela, venerka09, Mira_Bella, спасибо! Девочка хорошая, самодостаточная, ни на кого особо не похожа. venerka09, квадратный лоб - фишка сезона у ИТ, достаточно вспомнить промо версальской Веро. Хорошо, что проблема эта легко решается переукладкой волос.
Irvial, спасибо огромное за сравнительное фото! прям несколько раз пересмотрела фотографии И снова и снова порадовалась, что взяла ее ! меня квадратный лоб совсем не смущает! Мне все равно такая прическа не нравится и я планирую переуложить ей волосы, а сами волосы шикарные: густые и длинные, и цвет - это нечто! соглашусь с высказанным здесь мнением: все три уникальны и каждая со своим характером, хотя изначально Шампань мне показалась клоном Хэмптонс. venerka09, это платье меня убило)! И Индия в нем)! кажется, еще немного и я заберу свою Индию из ТР)))) Neznakomka, потрясающее семейство ! поппи - такие куклы, которых приятно иметь в коллекции стайками)) как бы я ни пыталась уменьшить их количество, не получается))