Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbara_703, красавица! lapochka, нежная девочка! AnnyShkaGae4ka,Янг такая милая в этой кофточке Myrzuk, спасибо,большое!да,платье нам сшила Яна модная конфета у вас Olga Strela, очаровашечка получилась!! Arcticfox, балерина само изящество!
Arcticfox, спасибо! Балерина получилась такой нежной, воздушной... изящной! Очень красивые фотографии Myrzuk, спасибо! Всё засматриваюсь на Конфеточку Прелесть! Neznakomka, благодарю!
Mira_Bella, Myrzuk, yanata, Neznakomka, Olga Strela, Ilonna8, спасибо всем большое Mira_Bella, а я все время любуюсь вязаными свитерочками и платьями на Ваших девочках, вдохновляюсь и тоже сейчас вяжу Myrzuk, именно в конфетке, как мне кажется, больше всего характера модной Поппи) Ваша девочка стильная, дерзкая штучка
Li-lu, cпасибо - приятно, что нравится) Tattonka, спасибо) раз на раз не приходится, то солнце, то вдруг ливень. Ловим, как можем) Кэндиз очаровательна) Myrzuk, спасибо) позитивчика она всегда добавляет лично мне, рада, если еще кому-то ) Какая Конфетка у вас неформальная, готова зажигать) Olga Strela, интересно выглядит Фэйр с челкой) Arcticfox, ну просто лебедь - грациозно и изящно) Neznakomka, спасибо, наверно самая нежнейшая из моих, кто когда-либо у меня был)
Barbara_703 очень нравится эта Поппи. Очень яркая и очень красивые портретные фото у нее получаются. Arcticfox очень нежная балерина. Наряд очень красивый.
Diorina, MapuHa, Olga Strela, Myrzuk, спасибо! Зайдешь в эту тему, красоты насмотришься и хочется больше и больше Поппи) Видимо, и правда не хотят они по одной жить...
Neznakomka, во истину девичий цветник)))яркие все Irvial, неплохая девчуля, однозначно лучше промки, мне наоборот понравились ее морковные брови, а вообще интересно посмотреть ее без хвостика-мальвинки Karolina, какая лапочка
pankiw2009, MapuHa, Olga Strela, venerka09, sladkayanyu, Myrzuk - Большое спасибо! Neznakomka - Все девочки просто восхитительные, нарядные и очень красивые! sladkayanyu - Очароватльный Рыжик! ricateno - Плачет или просто прячется? Kana Montero - Ах, какая эффектная штучка! Katyunka - Восхитительная компания! Одна другой краше! Блондиночка головокружительная просто в этом наряде! Barbara_703 - Очень красивая! Такая яркая девочка! lapochka - Такое очаровательное Солнышко! AnnyShkaGae4ka - Прелесть! Tattonka - Очень Эффектная! Olga Strela - Очень милая и нежная! SamayaRizhaya - Очень нарядная и красивая! Платье отлично ей подошло! Arcticfox - Настоящая Прима! Такая горделивая осанка! Myrzuk - Красотка! venerka09 - Красавица! Обожаю эту Поппи! Piccoloriccio - Очень хорошенькая! Ей к лицу этот наряд! madame - Головокружительная! Отличная причёска! Esena - Очень милая! Линда:
lapochka, chumka, MargaritaV, madame, Diorina, спасибо большое
venerka09, какая красивая Ваша Поппи, и с цветами смотрится чудесно! Piccoloriccio, да, Поппи хочется еще и еще И новеньких сколько интересных выпускают А Ваша девочка, на мой взгляд, одна из самых необычных... madame, красивая девушка, и цвет волос у нее приятный! Esena, нежная и спокойная "старушка" Neznakomka, прекрасные фото, я обожаю уличные снимки, всегда смотрятся так живо! Diorina, Линде очень идет розовый сарафанчик, Ваши девочки всегда одеты по последней моде Violynn, ну очень красивая Поппи, и фотографии солнечные!