Наташик, я очень рада, что с вами все нормально. Даже врагу бы не пожелала такого пережить
А Розанчик просто прелесть кавайная
mihashka писал(а): она такая крошка, что её только на ладошке носить. 3см Х 2,5см.
Danette писал(а):Я знаю, держала такую в ладошке
Nastyshka писал(а):Прелесть какая! Розанчик просто... Милота! Ну нет у меня других слов, Наташ! Классный дюймовчик!
skoree писал(а):В баночке как розовое варенье...
А в тележке- как цветочек.
Хорошо малышечка!
Делать ничего не умеет, только спать
Tehhie писал(а):Ой какая чудка!!! Лапочка! Я в свое время по другим розанчикам тащилась, фейрилендовским вроде... но они с открытыми глазками, и ручки у них тоже под лепесточки, и размерами побольше. А эта такая тини-тини! Лапочка!!!
Lexxa писал(а):Удивительное создание! Трогательная такая кроха
dollydolly писал(а):Наташа, какой прелестный РозанчикИ как вовремя ты ее показала, как раз в преддверии весны, когда душа истостковалась по солнышку и ярким краскам))
Эх, завидую...
Jenna писал(а):Какая маааленькая!!!![]()
Прелесть просто, но даже не могу представить ее размер...
Согласна, в цветах ей лучше всего!!Эльфик спящий...
Bliss писал(а):Крошечная очаровашка! Казалось бы, никакого функционала, но сколько от нее позитива *любовь*
Прелестный Розанчик!
Нравятся мне всякие цветочки-бутончики, они очень забавные
Polinushka писал(а):Крошка-розочка просто чудесная, а какова она на ощупь?
Contessa писал(а):Наташа, какая удивительная и прелестная куколка! Я такую впервые вижу. И даже не знала о существовании таких лапушек.
Polinushka писал(а):БЖДшки все разные![]()
Эх, даже захотелось такую крошкуочень славная она.
Jenna писал(а):Она тяжелая?
Ну да, бжд разные на ощупь, я даже на своих двоих заметила...
Nastyshka писал(а):Ну а что, Наташ - Дюймовчик и естьКлассная!

Honey писал(а): Какое чудо, Розанчик!И в лепестках розы и особенно в баночке
она такая кроха?
И не представляю как ты справляешься с такой оравой, пока ваех накормишь, искупаешь, уложишь это ж сколько терпения и сил надо? Я со своей не всегда справляюсь.![]()
ritulya писал(а)::shock: Какое крохотуличное чудо! Никогда таких раньше не видела. Прелесть.![]()
Натусик, с наступающим тебя! [ Изображение ]