Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gwendolen: Мой цветник... Полдарк

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Две Амбриэль - вместе!

Сообщение Gwendolen » 12 июн 2012, 09:01

Aina-74, Аня, спасибо большое! Леда была моей первой любовью - ни одну куклу я не покупала так спонтанно, как ее! Я ее обожаю. Но от Амбриэль я просто тихо схожу с ума - она ЗВЕЗДА!!!

Larelle, Лара, спасибо большое! Ага, обе девочки - это один молд, но за счет разного цвета "кожи" и разного мейка они совершенно не похожи! ЗЫ. нам уже лучше. Точнее, так: детям уже лучше - девочки в школу ходят, сын завтра пойдет. Но мне сегодня дверью прихлопнуло палец (безымянный на правой руке), до сих пор дергает, синий с красным такой. Шить-вязать-за компом сидеть-машину водить бооольно... :cry:

koko4ka, Таня, спасибо большое! Вот и мне голову от нее сносит! Правда, Париж ей, увы не светит... Париж был обещан Леде еще до приезда Амбриэль... :roll: И все наряды вяжутся-шьются в цветовой гамме для Леды...

Ну что, я наснимала сегодня свою новую девочку и заодно парад из 5 снегурочек!! Не обещаю, что выложу хотя бы часть сегодня, но ... надейтесь... вдруг получится! :lol:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 12 июн 2012, 10:31

Оля, кузины хороши, вместе смотрятся просто супер, замечательно друг друга дополняют. Пусть твой пальчик скорее заживает чтоб ты могла полноценно им пользоваться :D у меня сын тоже с ангиной, сегодня уже лучше. Очень интересно глянуть на новенькую и на пять снегурочек вместе, снегурочек прост обожаю :D к мне тоже скоро новенькая снегурочка приедет ))) уже в России.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 12 июн 2012, 10:55

Оля, спасибо! Пусть твой сынуля тоже поскорее выздоравливает! И поздравляю с очередной снегурочкой! Правду говорят, снегурок много не бывает! Я ЕЩЕ хочу! :mrgreen: Правда, из моих 5 одна скоро поедет в новый дом, как ты знаешь, но все равно, четыре остаются и будут меня радовать... Мне б еще Русалочку... И будет мне полное СЧАСТЬЕ!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Лоррейн

Сообщение Gwendolen » 13 июн 2012, 04:37

Та-да!! Моя новая красавица! Спасибо Тане-Lovely69 и Наташе-NatalyK за помощь в появлении этой девочки у меня. Наташе - за то, что вспомнила, что я ищу ее, и сказала Тане, которая знала, где эту девочку можно было купить в тот момент (там больше нету!). Девочку я купила по имейлу. :D Приехала она в Сингапур быстро и... безнадежно застряла на местной сортировке. ТРИ НЕДЕЛИ!! Три недели я писала и звонила на почту (под конец - методично каждые 30-50 минут в течение рабочего дня), они создали аж три дела по поводу потерянной посылки. В итоге мне принесли личные извинения два работника почты и девочку принесли...

Когда я ее достала из коробки (и вау, я впервые увидела родную коробку ранних девочек!), Лора выглядела очень уставшей и испуганной, но быстро растаяла (так и тянет написать: что не мудрено в нашей жаре, я сама тут растекаюсь). Стояла и довольно улыбалась! Она нашла дом и я ее просто обожаю! Как я могла еще полтора года думать, нужна она мне или не нужна!

Я сфотографировала ее и с Тамирой, и со всеми остальными снегурками. Эти фото я покажу позже (не сегодня). А пока - Лоррейн, Лора, Лоронька...

За более крупными фотографиями - прошу ко мне в блог. У моей новой зеркалки такое потрясающее качество, что фотки весят немеряно, и приходится сильнее их уменьшать, чтоб вписаться в правила форума (качество на этом сильно теряется, конечно... но увы... :( ) http://www.daisy-dolls.com/2012/06/13/lorraine/?lang=RU

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 июн 2012, 04:39

Сняли курточку, шарфик и сумочку

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

И переоделись в дежурное пока платье...

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 13 июн 2012, 05:05

Оля- Поздравляю со всеми событиями и с новенькой Лоррейн- Хороша ( я почему- то думала что у тебя уже есть такая)
и с успехом на ярмарке, так держать :D , кузины Прелестны :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 13 июн 2012, 05:12

Лариса, спасибо большое! Лоррейн я все это время хотела, но сначала передумала, потому что не хотела плодить снегурок (а у меня на тот момент было целых ДВЕ! :mrgreen: ), потом еще и потому, что она похожа на Тамиру... Но... С Тамирой у меня так и не сложилось. Я с самого начала не могла избавиться от вопроса: зачем она мне такая, так похожая на мою снегурку Изабеллу. :? При том, что отдельно мне Тамира очень нравится. Вот в итоге и решила, что Лоррейн мне все же нужна - и она мне заменит Тамиру. То же милое нежное личико, но другой цвет волос-глаз. Пришлось погоняться за ней. Но ни капли не жалею о принятом решении. А Тамира уже нашла новый дом и скоро туда отправится... (Но ее фотографии я еще покажу, т.к. вчера заодно устроила ей прощальную фотосессию... :roll: )

Svetulyok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Svetulyok » 13 июн 2012, 06:14

Оля, Лоррейн такая прелесть!!! до чего же нежное личико и прическа такая естественная :D очень ей к лицу дежурное платье, как для нее шили, цвета на ткани повторяют сочетание светлых волос и карих глаз :) Поздравляю! ждем фотки остальных снегурок :wink:

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 13 июн 2012, 06:27

Gwendolen, Оля Лоррейн красавица. И дежурное платье как будто на неё шилось. Поздравляю ещё раз с приездом новенькой и осуществлением мечты. И ждём совместных фото. :D

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 июн 2012, 07:02

Оля, поздравляю! Чудесная девочка))) Моя первая мысль была, из-за курточки и шарфика, - юный авиатор :) А какая она нарядная в дежурном платье!

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 13 июн 2012, 07:36

Оля, поздравляю с Лорейн! Обожаю стареньких снегурочек, они очень нежные. Вот не нужна же мне блондинка, а Лорейн поселить у себя хочется :lol:

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 13 июн 2012, 07:54

Так и я когда узнала, что продаётся такая девочка уговаривала себя, что такую мне не нужно :lol: И успокоилась только тогда, когда пристроила девочку в надёжные руки. :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 13 июн 2012, 09:22

Оля! Присоединяюсь к поздравлениям! Лоррейн и моя мечта тоже! От всей души радуюсь за тебя! :D

nurochka77
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nurochka77 » 13 июн 2012, 11:27

Gwendolen,Оля!Поздравляю с приездом такой редкостноц красавицы! Лоррейн-просто бесподобно хороша....
Lovely69,Таня-вот и я теперь буду себя уговаривать,что такая мне не нужна....хоть и достать её трудно.... :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 13 июн 2012, 14:00

Оленька, поздравляю с приездом Лоры, до чего очаровательная девочка!!! А уж чёлочка какая, мечта кукольная прямо!!!
А я всегда считала, что только с нашей Российской почтой такие бывают проблемы, а оказывается, что и у вас такое случается :roll:

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 13 июн 2012, 16:18

Оля, искренне восхищаюсь переходом хобби в бизнес:) Это моя несбывшаяся мечта: сидеть в совем магазинчике, продавать куколок и шить на заказ одежду. Магазинчик-то есть, только нормальные куколки в нашей дремучей провинции никому не нужны, а уж одежда - тем более:(
Всяческих вам успехов, вы такие молодцы!
Школьная форма великолепна, привет вам от нашей маленькой англичанки:)
Изображение

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 13 июн 2012, 17:11

Elena2010, какое очаровательное создание! Наверное, отличница? :)

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 13 июн 2012, 17:36

Оля, поздравляю!! Лоррейн удивительная куколка. Так приятно что мечты сбываются. Меня всегда это очень радует. Ещё раз прими поздравления!!!

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 14 июн 2012, 06:30

Svetulyok, Света, спасибо большое! Остальные фотки обязательно будут, просто наснимала очень много всего за последние два дня - разгребаю теперь.

Lovely69, Таня, спасибо большое! И за наводку тоже еще раз спасибо!! Ты помогла мне осуществить мечту!! :D

Larelle, Лара, спасибо большое! Из-за курточки и шарфика сложно было подобрать ей фон - осеннего у меня (пока?) нет. Поэтому в шарфике она у меня летом ходила! :lol:

Lelik, Оля, спасибо большое! Я бы сказала так: я обожаю снегурочек вообще, всех! :lol: Раз хочешь поселить у себя Лоррейн, значит, поселишь. ;)

Marichka, Алена, спасибо большое! Вот оказывается, у многих она мечталка! Пусть и твоя мечта осуществится!

nurochka77, спасибо большое!

Elena0111, Ленусь, спасибо большое! Ты знаешь, про проблемы нашей почты даже на днях написали в местной газете! Оказывается, всему виной... Интернет-шопинг! Люди стали больше заказывать в Интернет-магазинах, и почта просто не справляется с потоком. :shock: Но они, типа, принимать меры собираются... (Предполагаю, что правда примут) Вот вчера мне опять они с очередной посылкой лоханулись! Некукольная (кроссовки дочке - не могу ей здесь купить!! - и т.п.), Экспресс из Америки. Прилетела вчера ночью. Вечером проверяю трекинг - "Неуспешная доставка - неправильная сортировка" - пытались, я так понимаю, доставить ее по другому адресу! :evil: Опять ругаюсь с ними. А у меня ведь на днях еще одна куколка должна прилететь. Я уже дергаюсь! Куколка недешевая, очень желанная. Я ее и так уже 5 месяцев ждала (по пред-заказу), а тут еще уезжаем. В это время через 2 недели мы будем уже лететь в Лондон.

Elena2010, Лена, спасибо большое! Сижу я, конечно, дома. Ибо магазинчик у меня в Интернете, да вот пару раз в год на ярмарку в нашу школу ходим. Единственная беда - эти куклы просто заполонили дом. У нас вся гостевая комната (есть у нас такая) наполовину заставлена коробками с куклами и одежками для них. Когда тут в мае приезжал к нам крестный на Первое причастие дочки, ему пришлось жить в этой комнате с горой коробок. И еще в некоторых шкафах вместо одежды опять же куклы-куклы-куклы... :shock: Твоя англичаночка прелестна, я помню этот костюмчик! Наша форма, конечно же, тоже английская.

tuta, спасибо большое!

Elena2010
Кукольник-фанат

Сообщение Elena2010 » 14 июн 2012, 14:51

Захожу периодически в твой блог, повосхищаться. Просто супер, вот ТАК оно должно быть у настоящего коллекционера и рукодельницы:) Интернет-магазинчик - замечательное начало (я тоже начала с маааааленького интренет-магазинчика, торгующего куклами, правда, постепенно пришлось переориентироваться на просто игрушки, особенно после того как Gotz монополизировал Детский мир). Все еще впереди. Будешь кукольным дизайнером с мировым именем:)
Чуть не всплакнула, увидев, что Надя сменила дом... Эээх, чья бы еще захотела дом сменить :roll:

Gwendolen писал(а):Наша форма, конечно же, тоже английская.

Мне тут дети заказали русскую, будем творить (по сути то же самое, только юбка темно-синяя, а лучше сарафанчик. И рюшей побольше, любят наши мамочки на 1 сентября особенно из детей пирожные делать :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Мечта - сварганить кукольный школьный рюкзак, чтоб как настоящий. Причем все в двойном экземпляре: у меня в сентябре младшая дочка в 1й класс идет, и ее подружка, которой я уже на протяжении 3 лет шью на день рождения кукольные костюмы для Сары Gotz.

tanechkatum
Кукольник-фанат

Сообщение tanechkatum » 14 июн 2012, 17:12

Привет! :D
Столько интересного за каких-то 10 дней!!! Будто я месяц не заглядывала!!!
Поздравляю с Лоррейн! Красавица :) по-другому и не сказать
Классная идея с фирменным знаком и одежда не отстает :) ,Готц "отдыхает"
Оль, а я осилила в отпуске твое платье по выложенной схемке :oops: Еще раз спасибо за описание :wink: Только у меня короче, кажется, получилось. Видимо я плотнее вяжу. А нитки я такие не нашла. Пришлось турецкий ирис покупать 20гр-200м,если не ошибаюсь. Он так ужасно скручивается! Не берите его никто :( Еще не гладила и подклад хочу сделать.

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 15 июн 2012, 12:09

Оля, Лорейн прелесть! Такая милая и нежная девочка :) красавица!

Ждем следующих фото! Я уже в предвкушении красоты :oops: :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 15 июн 2012, 16:23

Elena2010, Лена, спасибо! Ты заходи в блог И пиши! Я очень люблю, когда пишут комментарии! :lol: Потому как это дает мне стимул. Вот сейчас выложила потрясающие фотки, сама довольна, а комментов нет. Пока не появятся, больше ничего выкладывать желания нет... :? По поводу судьбы Нади не горюй. Она уехала в хороший дом к нам на форум. Покажешь, что за форма у тебя получится?\

tanechkatum, Таня, спасибо! Как отдохнула? Я тоже плотно вяжу, наверное, у тебя нитки были другой толщины... Показывай творение, выкладывай прям тут!

Aina-74, Аня, спасибо! Фотки будут в ближайшие дни.

frieda, спасибо большое.

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gwendolen: Мой цветник... Милагрос (Кайе Виггз)

Сообщение Gwendolen » 15 июн 2012, 16:31

Снегурочек пока никак не обработаю, но для другого форума - бжд-клаба сподобилась обработать фотографии другой моей новой девочки. Девочка выстраданная. Бжд я заинтересовалась уже после того, как на нее закончился пред-заказ (в ноябре 2011 дело было). Ибо кукол Кайе Виггз можно купить только по пред-заказу (или потом за гораздо бОльшие деньги на ибее). Я очень ее хотела... ОЧЕНЬ. Поэтому когда объявили, что остатки будут выложены в определенный день и час на сайте того магазина, я решила, что буду за нее бороться. Выложили ее ровно в 9 утра по моему времени. Через 40 секунд (!!!) все 16 кукол разлетелись! :shock: Я купила свою на 34-й секунде... Счастье было безумным. Девочка оправдала все мои ожидания. Она прелестна.

Это Хоуп от Кайе Виггз. Я назвала ее Милагрос, т.к. то, что она у меня появилась - это просто чудо! Пока она ко мне ехала, я за пару часов "на коленке" сшила ей платье...

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

ИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 15 июн 2012, 16:34

Оля, поздравляю, Милагрос очень красивая девочка, и платье отлично подходит к её глазкам. Я на кукол Кайе Виггз давно любуюсь, но у себя поселить пока не решусь, ибо одной мне мало, а на больше пока финансов нет :lol:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 15 июн 2012, 17:06

Необычное создание! А можно поподробнее? :oops: Какой у нее росточек? Волосики натуральные(похожи по крайней мере)

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 15 июн 2012, 17:21

Lelik, Оля, спасибо большое! Ко мне уже третья девочка на подлете - но ее я заказала аж в январе, когда был пред-заказ. На этот раз будет малышка 28 см - Тилька. И пытаюсь убедить себя, что новая - в проекте которая - Мики мне НЕ нужна! :mrgreen: Но боюсь, не выдержу... Хороши девочки.

Marichka, Алена, спасибо! Рост у них 45 см. Это БЖД, сделана из полиуретана. Волосы - это парик, он снимается, можно другие надевать. Этот парик пришел с куклой. По осени я куплю ей что-нить другое на пробу, но пока она мне нравится такой. Именно так она выглядела на промке, на которой я в нее влюбилась. Глаза у нее тоже можно менять (для этого в голове есть крышечка). Автор - Kaye Wiggs. Обычно их пред-заказывают тут: http://www.jpopdolls.net/store/home.php?cat=215 , но сейчас там пусто.

Larelle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Larelle » 15 июн 2012, 17:38

Оля, поздравляю с очередной малышкой!!!! Ей этот цвет волос к так к лицу - солнечный зайчик с характером))) Уже есть идеи какой парик выбрать на смену?

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 15 июн 2012, 17:42

Лара, спасибо!! Да, мне тоже нравится на ней именно рыжий цвет, так что думаю купить тоже рыжий, но с кудрями. И глазки другие попробовать хочу. БЖД тем и хороши, что с ними можно экспериментировать до бесконечности, меняя им образы. Но моя беда в том, что я влюбляюсь в один образ и уже ничего менять не хочу! :mrgreen:

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 15 июн 2012, 17:44

Gwendolen, Оль, а покажи малышку 28 см, что она из себя представляет?

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»