Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Danette, MissYlibka, Vsenika, ArtAlas, Faierie, Vedma_Natka, volchicadju, спасибо вам большое, не ожидала увидеть столько положительных отзывов! Увы, много баллов мы не сорвали, равно как и оваций от судей Verdandy, она я её очень люблю
Пока я потихоньку готовлюсь к новому этапу, покажу новую Сидар, которая Comic Con Exclusive 2016. Девица странная, пугающая и очень "марионетка" Lonely Puppet by Ephemera, on Flickr Lonely Puppet by Ephemera, on Flickr Lonely Puppet by Ephemera, on Flickr
Ephemera Ощущения от новенькой неоднозначные! Она одновременно пугающая и привлекательная куколка... На неё хочется смотреть, разглядывать и всякий раз улавливать что то новое в её образе...
Наверное, уже многие успели оценить плюсы и минусы ребута кукол МХ, поделюсь и я впечатлениями.
Первой я распаковала милую Клодин-пиратку, которая уже из коробки смотрит на тебя щенячьими глазами. С такой рисовкой они ей лет эдак 5 сняли. Молд головы остался прежним, о чём сообщает год на затылке. Зато изменили молд тела, оно стало больше похожим на ЕАХшные, а Клодин добавили шерсть на запястьях и щиколотках. Новые коленки очень тугие, бёдра тоже, в стороны разводятся с большим трудом. Аутфит простенький, но мне понравился. Ботиночки - отдельный восторг. К сожалению, ни у бюджеток, ни у обычных кукол, подставок теперь нет Nautical Clawdeen by Ephemera, on Flickr Nautical Clawdeen by Ephemera, on Flickr Nautical Clawdeen by Ephemera, on Flickr Pirate Boots by Ephemera, on Flickr
И фото Теоны для очередного этапа ТМИ, о нём я потом напишу. Campari Orange by Ephemera, on Flickr
Ephemera, Да уж, действительно, из взрослых девушек Клодин переместили совсем в другую возрастную категорию. Девочка хорошенькая, ботиночки действительно восторг))) А подставка- потеря потерь((
Клодин теперь нечто среднее между собой же и Хоулин. Ботинки хороши зато. А,если подставки нет значит сама стоит, или значит что мателл просто жадные и подставку придется добывать своими силами?
Faierie, вместо того, чтобы расти, монстры молодеют volchicadju, увы, но без подставки они не стоят, Клодин ещё более-менее, а остальные - нет. Verdandy, прошивку я не разбирала, но на удивление волосы без жира и лака попались. Пушистые чересчур даже.