aalenchik, благодарю! она такая прелесть, сегодня ее уже дочка приручает
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Малыши и микро-куклы до 15 см
Модератор: Лариса2
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Малыши и микро-куклы до 15 см
Daena, спасибо! у нас тоже их не было еще недавно в Ашане, и вдруг - раз!
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ровно два года назад я показывала в этой теме крошечных Baby in my pocket
недавно подкупила им приятелей, думая что покупаю таких же куколок. ан нет! они оказались совершенно другие! и материал, и роспись лица...
большенькие - формата, идеального для барбейского младенца. очень живые, харАктерные рожицы.

младшие по размеру меньше киндера

забавно, что многие как бы реплики со старых пупсиков! под катом - слева новые, справа старые!
напоследок - все большенькие вместе

и вообще все новенькие вместе

недавно подкупила им приятелей, думая что покупаю таких же куколок. ан нет! они оказались совершенно другие! и материал, и роспись лица...
большенькие - формата, идеального для барбейского младенца. очень живые, харАктерные рожицы.

младшие по размеру меньше киндера

забавно, что многие как бы реплики со старых пупсиков! под катом - слева новые, справа старые!
Скрытый контент: показать
напоследок - все большенькие вместе

и вообще все новенькие вместе

Не наигралась, малявки - чудо и прелесть! 
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, изумительные малыши! У меня есть три стареньких, а теперь и новеньких хочется!
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хочу показать каких странных пупсиков я приобрела как-то в приступе шопоголизма на ибей.
Они винтажки, но к моему великому сожалению у них совершенно все неподвижно и ничего не гнется.
Только вот такими растопырками они и могут быть

Они винтажки, но к моему великому сожалению у них совершенно все неподвижно и ничего не гнется.
Только вот такими растопырками они и могут быть

- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С недавних пор снова стала встречать в киосках с прессой Карен. Кто не в курсе - это один из клонов Келли/Шелли, у нее открытый "под соску" рот и в последнее время она обычно идет в наборах с котятами и щенятами (и обычно с чем-нибудь еще), хотя в прошлые годы было много и просто отдельных Карен. У меня уже есть парочка - с голубыми глазами и с серыми, а сейчас пошла какая-то новая серия, все девочки голубоглазые, но зато у одной рыжие волосы. Ну хоть еще одну покупай. 
Дюкаша, те, кто не в курсе, как всегда хотят фото Карен и всех вытекающих последствий
.
Не наигралась, это нашествие пупсиков! Мне больше всего понравились самые маленькие. И фото со свинками. Свинки очень оттеняют младенцев, как оказалось)).
julsw, такие статичные малявки предназначены, как правило, взрослым коллекционерам в дорогущие кукольные дома, в которые никто не играет, а только переставляют там вещи. Они там лежат себе спокойно в кроватках, им шевелиться не надо...
Не наигралась, это нашествие пупсиков! Мне больше всего понравились самые маленькие. И фото со свинками. Свинки очень оттеняют младенцев, как оказалось)).
julsw, такие статичные малявки предназначены, как правило, взрослым коллекционерам в дорогущие кукольные дома, в которые никто не играет, а только переставляют там вещи. Они там лежат себе спокойно в кроватках, им шевелиться не надо...
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
aalenchik писал(а):Дюкаша, те, кто не в курсе, как всегда хотят фото Карен и всех вытекающих последствий
Ну новую рыжую Карен я пока не купила, разве что вот думаю сходить к одному ближнему ларьку с фотоаппаратом и щелкнуть на витрине, но это будет, конечно, не фото, а безобразие сплошное. А фото обычной Карен-блондинки тут вроде где-то были и даже не только моей. А еще я где-то проводила на словах сравнительный анализ Карен и ранней Шельки.
aalenchik писал(а):Они там лежат себе спокойно в кроватках, им шевелиться не надо...
Странная поза для лежания в кроватках, разве что они квадратные...
-
Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
Дюкаша писал(а):А еще я где-то проводила на словах сравнительный анализ Карен и ранней Шельки.
Ага, было дело.

Они были заявлены у продавца как Шелли.
Две из них теперь - мои.
И развернутый ответ от Дюкаши:
Дюкаша писал(а):Шельки должны быть маркированы Маттелом, хоть ранние, хоть поздние. А эти ляльки похожи на Карен, хотя, конечно, личики на этой фотографии не слишком хорошо видны. По Карен я совсем не эксперт, у меня есть парочка, хотя одна вообще продавалась с названием "Карен" только на бумажной этикетке, а на коробке я ее имени так и не нашла. У второй оно есть и на коробке в том числе. Тельца у них довольно аккуратные, близки по форме к шеллийским, но вырезы для ног больше, между ногами и тельцем заметная щель, что удобно для надевания трусиков, но не слишком красиво. У Шельки ножки примыкают к телу почти вплотную, щели заметной нет.У обеих моих Карен нарисованы (и довольно небрежно) белые трусики на теле, но я не поручусь, что это черта всех этих кукол. Маркировка на голове Made in China, довольно аккуратно прописанная, с заглавными буквами. На теле нет никакого клейма. Молд лица у Карен похож на ранний шеллийский, но дырка во рту не такая глубокая, поскольку к ним не прилагаются соски (по крайней мере к моим не прилагались). У Карен отчетливо видно "дно" ротика, а у Шельки мне пришлось пощупать иголкой, чтобы понять, есть ли там вообще дно, или дырка сквозная внутрь головы. Оказалось, что есть, но глубоко, т.к. к ранним Шелькам обычно прилагались соски, которые можно было реально вставить в рот и они там прекрасно держались. Карен ничего не вставишь, слишком мелкое отверстие, ничего не удержит. Глаза у Карен тоже, конечно, отличаются от шеллийских, хотя у моих двух барышень они разные и по цвету, и по форме. А вот брови у них очень похожи - значительно короче и, пожалуй, чуть потолще, чем у Шелли, причем у голубоглазой девочки они имеют неестественный оранжевый цвет. Ну вот, пожалуй, все, что я могу сказать по этой фотографии, для более конкретного мнения надо бы личико поближе и тельце nude, хотя я вроде бы все основные различия описала. Ну и еще раз повторяю: я не эксперт по Карен, да и по Шелькам не бог весть какой эксперт, только очень сомневаюсь, чтобы Шельки могли быть без маттеловского клейма. А потом, Шеллек с таким молдом не так уж много было и многие из них механизированные - всякие писающие, машущие ручками, плескающиеся в ванночке, плескающиеся в бассейне и т.п. В общем, они довольно хорошо узнаваемы. Но в этих девочках мне как-то никто из них совершенно не узнается. Хотя об этом тоже сложно судить с абсолютной уверенностью, поскольку были еще всякие иностранные релизы, где этот молд использовался дольше, и я честно понятия не имею, как они там выглядели.
Не наигралась, ваши куклы и фото вызвали полнейший восторг!
моя неизвестная малышка.....

моя неизвестная малышка.....

Странная поза для лежания в кроватках, разве что они квадратные...
Ну или для чего они там еще. Я поискала их кроватки, не нашла фото. Обычно неигровые такие маленькие статичны. А руки растопырены, чтобы за маму цеплялся. Супер мелких подвижных знаю только Lundby.Но они все-таки на девочек для игры ориентированы.
Лариса2, так это Карен на фото?
Katynchik, очень симпатичная,такие глазки кокетливые.
Не наигралась показывала здесь малышку Kawaii Crush с резиновыми волосами, так я увидела несколько экземпляров, они стали появляться в продаже.
Несколько базовых наборов (у Не наигралась с котиком, такую уже выкладывать не буду): цыпленок, зайка и панда.

Набор с машинкой

Два набора с магазинами

Большой набор "Пижамная вечеринка"

Несколько базовых наборов (у Не наигралась с котиком, такую уже выкладывать не буду): цыпленок, зайка и панда.

Набор с машинкой

Два набора с магазинами

Большой набор "Пижамная вечеринка"

-
Лариса2
- Dolls, dolls, dolls
aalenchik писал(а):Лариса2, так это Карен на фото?
aalenchik, я пришла к выводу, что Карен.
А вот ссылочка на магазин, где продавались такие куколки.
http://www.ladoshka.ru/vcd-64-1-6242/goodsInfo.html
Фото, правда, плохое.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати, о Карен - вчера и сегодня проверяла обе палатки, где видела рыжиков - уже нет их, только блондинки остались. Но, может, еще всплывут рыжики где-то... А меня тут затянуло в разбирательство с малявками Toy Century. Тоже шеллиобразные, но поинтереснее, чем та же Карен или банальные китайчата, хотя продаются они именно среди безродных китайчат. Я одну из своих просто вообще сама собирала в Ашане из головы и тела, которые были соединены соответственно с телом и головой обычных китайчонок.
А темнокожую Лику мне прислали из Калуги. Очень ее люблю.

Лариса2, спасибо за ссылку!
Дюкаша, да, хорошенькая, глазки с бликами. Я таких ,естественно, не видела
.
Дюкаша, да, хорошенькая, глазки с бликами. Я таких ,естественно, не видела
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я темняшек у нас тоже не видела, да и светленькие в последний раз попадались на глаза очень давно. Вот на eBay - там есть, хоть и тоже не слишком много. И темняшек я даже там не встречала.
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я все-таки купила рыженькую Карен.
Не знаю только, когда доберусь до фотографирования, сейчас вся в работе по уши.
Вообще, неплохие куколки эти Карен. К ним приложения симпатичные делают, даже не всегда розовые.
И не всегда одинаковые, что тоже хорошо. Только вот непонятно, почему идущие с ними в комплекте котята и щенята всегда такие жутко пучеглазые, прямо смотреть на них страшновато, особенно на собачек.
Вообще, неплохие куколки эти Карен. К ним приложения симпатичные делают, даже не всегда розовые.
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, действительно, с лупсями они неожиданно здорово сошлись! спасибо за интересные фотографии!
а я сегодня произвела некоторые преобразования на полочке с малышами, теперь любуюсь

а я сегодня произвела некоторые преобразования на полочке с малышами, теперь любуюсь

- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Как Вы выдерживаете такую дозу милоты?
Кстати, недавно видела в интернет-магазине такую малышку ростом уже 20 см и с настоящими волосами.
Не наигралась, Вот это коллекция
А малыши братц - это самые крошечные, или бывают еще меньше?
Не наигралась, Вот это коллекция
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Не наигралась! Вау!! Какая прелесть.столько малышастиков,ух,ты!!:)) как же здорово все смотрятся,приятно смотреть!!:)) А больше фоточек маленьких Кавайичек у меня в темке на последней страничке,там и описание каждого характера куколки!:))
DashaBK!! Спасибо!
У нас живёт большая Кавайка,вот действительно,очень кавайная девочка!! Много фоток у меня в темке,там и описала впечатления о ней! А здесь спрячу пару её фоток,так как она 20 см,не знаю,где её показать!
Даже платьишко ей связать с обувкой успела!:))
Моя темка стр.46 и 48 - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=1350
DashaBK!! Спасибо!
Моя темка стр.46 и 48 - http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=37085&start=1350
-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DashaBK писал(а):Не наигралась, Вот это коллекцияА малыши братц - это самые крошечные, или бывают еще меньше?
благодарю
меньше чем итси-битси братц бывают только бэбики от няни Хлои из вот такого набора:

вот так они смотрятся с итси-битси:

Dalekaja, спасибо большое! обязательно загляну!
больших кавайчиков я тоже исследовала в Ашане. честно говоря, меня несколько удивила кукла таких размеров и при этом абсолютно неподвижная
апдейт после визита в Далекой: как здорово, большие кавайчики все же подвижны!
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Нет,большая куколка ,наоборот,вся подвиждная,в том то и дело,что у неё ручки-ножки по-разному поворачиваются,она очень подвижная,ножки даже в стороны разводятся,ей можно любую позу придать,мне она очень понравилась,только голова у неё большая,перевешивает иногда!! 
Не наигралась, действительно очень приятно рассматривать малышек. А я в поиске, как же сделать для них шкаф поудобнее и с подсветкой? Место уже приготовлено и проводка подведена, а шкафа нет!
- katerinka146
- Кукольник-фанат
Не наигралась, шикарная полочка - просто мечта!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dalekaja, Сходила, полюбовалась - замечательная девочка! Будет у меня в списке хотелок теперь)))
Не наигралась, Поскольку никогда вживую не видела малюток братц, размер итси-битси поверг меня в шок))) Я, конечно, видела их на Ваших фото, но и подумать не могла, что размером они всего лишь с резиновых малышей из набора с конфетами. А уж бэбики - действительно микрокуклы
И все очень хорошенькие!
Не наигралась, Поскольку никогда вживую не видела малюток братц, размер итси-битси поверг меня в шок))) Я, конечно, видела их на Ваших фото, но и подумать не могла, что размером они всего лишь с резиновых малышей из набора с конфетами. А уж бэбики - действительно микрокуклы
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя новая Карен - рыженькая:

А это я сфотографировала на витрине другой вариант сета: с девочкой-блондинкой и другими аксессуарами:

Мои предыдущие Карен. Обе блондинки, но у первой серые глаза, у второй - голубые.

А это я сфотографировала на витрине другой вариант сета: с девочкой-блондинкой и другими аксессуарами:

Мои предыдущие Карен. Обе блондинки, но у первой серые глаза, у второй - голубые.

-
Не наигралась
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вчера в квартирном вопросе показали нереально шикарную полностью стеклянную витрину, неглубокую.dama писал(а):Не наигралась, действительно очень приятно рассматривать малышек. А я в поиске, как же сделать для них шкаф поудобнее и с подсветкой? Место уже приготовлено и проводка подведена, а шкафа нет!
у меня деревянный шкаф, в него закреплены светодиодные ленты.
DashaBK, katerinka146, спасибо большое!
Дюкаша, мне куклы эти - никак, а вот зверюшки - офигенные!
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У зверюшек глаза уж больно выпученные, что выглядит несколько пугающе, особенно у собак. А так вообще ничего, забавные, мелкие такие.
Я к голубоглазым-блондинкам Карен равнодушна, покупала только для коллекции, а вот рыженькая мне нравится, я вообще рыжиков люблю. И сероглазая блондинка тоже интересная. Серые глаза у кукол - редкость.
Я к голубоглазым-блондинкам Карен равнодушна, покупала только для коллекции, а вот рыженькая мне нравится, я вообще рыжиков люблю. И сероглазая блондинка тоже интересная. Серые глаза у кукол - редкость.
Вернуться в «Куклы-дети в масштабе 1/6»