Данечка с Хайден тоже попросились на импровизированную прогулку.
прихватили с собой питомцев)

Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Oksi писал(а):Источник цитаты Спасибо! Я сама первый раз с фоном фотографировала (это скрапбумага от скрапбериз коллекция "гаражи") Кстати "стеночка" у вас нейтральная и фото у нее смотрятся гармонично.
Спасибо за ссылку, теперь надо расжиться подходящим материалом
Influenza писал(а):Источник цитаты О, спасибо, про скрап-бумагу не подумала даже)
У меня материала такого не было, но среди ночи меня озарила мысль , что в кладовке валяется старая невостребованная сумка из кожзама. Я сначала как наивная чукотская девочка попыталась самостоятельно изготовить сапоги и, конечно, не преуспела в этом С горя сшила простенькую сумочку Софи и вот эту курточку.
Influenza писал(а):Источник цитаты Мне кажется, лично мне для изготовления обуви и тонкий кожзам не поможет -нужны некривые руки
Разжилась сегодня двумя парами монстрообуви. Не фонтан, конечно, но в условиях жесткого дефицита обувки тоже дело))
Oksi писал(а):- Ну не скромничайте)
- Почему не фонтан? Покажите? Даешь разнообразную обувь ЛИВкам!)) По мне так любую обувку можно вкусно обыграть, лишь бы впору была.
Сати попросилась в темку показать новый наряд и красоту своих прекрасных бездонных глаз...
Influenza писал(а):Источник цитаты Очень красивая Сати! Такой необычный макияж! И как здорово все подобрано, все аксессуары - просто супер!
Influenza писал(а):Источник цитаты Похоже, мы в темке вдвоем тут остались
Influenza писал(а):Источник цитаты Вы сами глазки переставляли? Я чего-то пока не решаюсь на подобные манипуляции, боюсь.
Oksi писал(а):Источник цитаты
- не думаю))) многие ведь читая тему не имеют возможности написать тут, как я до регистрации :ай
.
Jessika писал(а):Источник цитаты А многие читают тему, имея возможность написать, но не имея времени
annice писал(а):Источник цитаты Кати пляжная (?) - покупала без аутфита, не уверена, что правильно опознала.
Influenza писал(а):Источник цитаты Похоже, мы в темке вдвоем тут остались
Oksi писал(а):Источник цитаты это мой первый парик hand made
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей