Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение KemyFox » 16 мар 2019, 17:31

Svetlasha, ага, до Ильхе медленно но верно начинает доходить... Только вот про душу не понятно: ей плохо, потому что Ирга забрал её душу, но тогда чем она собирается за книгу расплачиваться? Демон же через книгу тоже душу отнять у неё должен, и - что отнимать то, ежели нет ничего?!!
Девчонки из клетки и саркофага сбежали... а почему паучишку не выпустили? Да, не самое доброе существо, понимаю, но... ею же демон питается, хотя бы ради того, чтоб лишить его еды - стоило б паучишку с собой прихватить. Она бы и крокодильчика вылечила (хотя зачем им крокодильчик, а ну да, превратить его обратно в человека, пусть Ильхе до помощи донесёт)...
Так, чет я тогось.... лишнего нафантазировала...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Эй, это что за... Ну-ка, кандидат на мокасины! Плюнь платье! Плюнь, кому говорят!

Вот здесь - ухихикалась... :icon_e_biggrin:
Всё таки очень хочу про Ильхе - правда что ли совсем с крантами, или ещё можно её спасти? И - станут ли спасать? И - как? И - что будет теперь с паучишкой, демон же разозлится что так много еды потерял... не отыграется ли на ней? И как там Рановар?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 16 мар 2019, 18:09

oks_1971
Ага, спаслись, все же Ильхе помогла. Как же она сама теперь, спасут ли ее? Переживаю за нее, все же поняла, поверила, может и на путь исправления станет... если выживет конечно.
- ага. Спаслись))) Помогла она со страху за себя. Она не знала, что если открыть-разбить и прочее, Саркофаг, то погибнешь сама... Если б знала, возможно и не стала б открывать...
Спецэффекты понравились. Такая захватывающая серия, пока до конца не просмотрела-прочитала вся изнервничалась :D А в конце тоже куча вопросов.
- спасиибочки))) Я на спецэффкты мужа третировала: - А трещинки как? А выделить? Не, чё попало! А по другому? А, нормально! А куски? А леску затереть? А чтоб прозрачное было? А ещё? :mrgreen: Так где вопросы-то? Задавай. Знаешь же, что от вопросов я быстрее активируюсь))) Может и новый кусок придумаю... незапланированный! :lol:
Будем ждать твоего вдохновения для дальнейшего разруливания истории.
- вдохновение есть, сил нет! Сейчас могу тока чай пить и читать))) Или кино смотреть))) Просто у нас уже десять вечера, а у меня после восьми планка падает... и я батон...

Sandragusareva3443
Пошла пить валерьянку!
- ты там... это... аккуратнее с узбагоином! Всё будет пучком! Я ж добрый афтор! :twisted:
Очень жалко непутёвую, но осознавшую свою ошибку девчушку. И от радости хлюпаю носом. Умыться срочно и улыбаться! И ждать!..
- вряд ли оа до конца всё осознала... Просто испугалась и разозлилась... Себя любимую всегда жальче всех!

KemyFox
Svetlasha, ага, до Ильхе медленно но верно начинает доходить...
- ей просто стало обидно, что схарчить хотят! :mrgreen: Часто из-за стресса или психа силы появляются... Вот и у неё так. Даже эту бандурину поднять смогла и в саркофаг засандалить...
Только вот про душу не понятно: ей плохо, потому что Ирга забрал её душу, но тогда чем она собирается за книгу расплачиваться? Демон же через книгу тоже душу отнять у неё должен, и - что отнимать то, ежели нет ничего?!!
- она ж не знала, что придётся расплачиваться... Ей же сказали, типо, другие платят реальные бабосики, а ты иди бесплатно! Ирга забрал Светлую Душу. Осталась лишь Тёмная. В принципе, демону на ура и она бы зашла... Ну и кусочек светлой, оставшейся в амулете... Это же благодаря ему Ильхе вообще смогла сюда приползти....
Девчонки из клетки и саркофага сбежали... а почему паучишку не выпустили? Да, не самое доброе существо, понимаю, но... ею же демон питается, хотя бы ради того, чтоб лишить его еды - стоило б паучишку с собой прихватить. Она бы и крокодильчика вылечила (хотя зачем им крокодильчик, а ну да, превратить его обратно в человека, пусть Ильхе до помощи донесёт)...
- ага, выпустили бы! И сами на тот свет отправились! Открыть Саркофаг можно лишь ценой своей жизни! Франческа постарается вернуться туда, когда придёт в себя... А пока у неё сил - лишь выбраться самой и прихватить девчонок...
Так, чет я тогось.... лишнего нафантазировала...
- да на здоровье! Мне интересно знать мнение ПЧнек))) И потом, ты недалека от истины - и Челски скоро выпустят... и крокодила вылечат... ой, всё, не спойлерю))) :roll: :D
Вот здесь - ухихикалась... :icon_e_biggrin:
- это гут)) значит, Франческа не растеряла своих "навыков общения")))
Всё таки очень хочу про Ильхе - правда что ли совсем с крантами, или ещё можно её спасти? И - станут ли спасать? И - как?
- да не кранты, не кранты... Она ж ХОРОШИЙ поступок совершила... напоследок... Можно сказать обелила этим все свои неудачные жизни... Потому как, по большому счёту- она помогла Городу... Неужели ты думаешь, что Саркофаг разбился из-за удара этой железяки? Ага, как же...
И - что будет теперь с паучишкой, демон же разозлится что так много еды потерял... не отыграется ли на ней? И как там Рановар?
- не успеет! 8) В смысле разозлиться успеет, а отыграться - нет! А Рановар... Сейчас придёт... увидит Ильхе... И ещё кое-кого!

Ладно... Щас наспойлерю... Одно фото!
Изображение
:wink:

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 16 мар 2019, 18:55

Svetlasha, ура-ура-ура! Спаслись :D Медленно, но верно, добро побеждает зло :D
Ильхе, пусть невольно и неосознанно, но сделала таааакое большое дело, что ее в первую очередь просьба спасать следующей! :roll: :P
Спойлер классный!

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 17 мар 2019, 14:56

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так где вопросы-то? Задавай. Знаешь же, что от вопросов я быстрее активируюсь))) Может и новый кусок придумаю... незапланированный!

Да уже задали и ответы есть.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты вряд ли оа до конца всё осознала... Просто испугалась и разозлилась... Себя любимую всегда жальче всех!

Эм... Засчитают добрым поступок или нет?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ладно... Щас наспойлерю... Одно фото!

Она пришла спасти Ильхе за ее добрый поступок? И остальных оставшихся спасет?

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 17 мар 2019, 15:06

Svetlasha, ой какой ангелочек..какие крылья!!! Супер!!! :clap: :clap:

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 17 мар 2019, 21:18

Интересное оформление темы, очень нравится, прям творчество так и фонтанирует, сижу и думаю, я бы до такого не додумалась точно. Особо подчеркну, момоки прелесть! 8)

Vladislava 70
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Vladislava 70 » 17 мар 2019, 22:47

Ох, наконец-то почти всех спасли! А то я уже всю валерьянку выпила!
Жду-жду продолжение, уж очень не терпится узнать, что дальше :icon_e_surprised: :D

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 мар 2019, 10:56

Svetlasha,
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - ей просто стало обидно, что схарчить хотят!

Будто есть те, кому б это не обидно было б! :mrgreen:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Открыть Саркофаг можно лишь ценой своей жизни!

Вот злодейская штуковина - саркофаг этот!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И потом, ты недалека от истины - и Челски скоро выпустят... и крокодила вылечат... ой, всё, не спойлерю)))

Ага, проболталась.... хотя кто её, историю эту знает.... удивить то она способна не только читателей, но и автора.... :icon_e_confused:
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - да не кранты, не кранты... Она ж ХОРОШИЙ поступок совершила... напоследок... Можно сказать обелила этим все свои неудачные жизни... Потому как, по большому счёту- она помогла Городу...

Ну хоть в чём то балбесинке повезло...
И фото "ангела за работой" - прелесть!))))
(А тапки летят, летят, летят... ибо как всегда "на самом интересном месте"... :icon_e_confused: )

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2019, 12:46

Любимые мои ПЧнюши! Я... у меня.... Я рукожоп Я уронила фотопарат! Посреди съёмок! И он... он... :?
Он разбилсяяяааааа!!!!! :cry: :o :crazy: :icon_e_sad:
Больше не работает!!! Вообще!!! :crazy:
Пойду убьюсь об стену... :evil:
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

HelenTao
Dolls, dolls, dolls

Сообщение HelenTao » 18 мар 2019, 13:36

Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я рукожоп Я уронила фотопарат! Посреди съёмок! И он... он...
Он разбилсяяяааааа!!!!!
Больше не работает!!! Вообще!!!

сочувствую(((
Скрытый контент: показать
у меня знакомая была на море... гуляла по камням и уронила фотоаппарат за 40к+ прямо на камни, с суперобъективом, да еще и в воду... к сожалению, от этого никто не застрахован(((я после того случая всегда фотоаппарат на ремне на шее ношу..., чтоб если из рук выскочит, точно не упал

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 мар 2019, 13:53

Svetlasha, жесть... теперь небось только в починку сдавать... :cry:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 18 мар 2019, 14:04

Svetlasha, сочувствую.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2019, 16:36

HelenTao У этого фотика нет ремня :( ОН у меня не слишком большой был, и не маленький - в самый раз... А главное, я к нему так привыкла... Там всяких полезных функций куча и вообще...

KemyFox Шиш мне, а не починка... Фотик старой модели, дешевле новый чем починить... У него детали раритет, как крыло самолёта стоят...

oks_1971 Спасибо((( Как будто лучшего друга прибила... :(

НО!!! Это не повод не показывать историю... Досняла на телефон... Помучилась. Не умею там фокусировать правильно... В общем, теперь качество истории упало, но она есть... Сейчас покажу так, а дальше спрошу вас - продолжать снимать на телефон, или будете великими ждунами пока я не куплю новый фотик?
История ооочень длинная в этот раз... Я постаралась отснять ВЕСЬ этот кусок... Разобью на несколько частей. Не факт, что выложу всё сегодня - фликр у меня гонит страшно...

Противостояние. Непредвиденные обстоятельства. Воспоминания Рановар...
- Вроде добралась... Что за ерунда-то... Качает, как на самой паршивой лодке...
Изображение
- Что здесь... произошло?! Разгром какой...
Изображение
- Пленники! Куда они... как они выбрались?! Проклятье!..
Изображение
- Это ещё что... Ильхе! Откуда она тут? Она что... мертва? Неужели добралась до книги, идиотка?
Изображение
- Нет... всё на месте... От чего ж она окочурилась? А пленников кто выпустил?
Изображение
- Саркофаг! О, нет! Нет! Только не это!!! Он исчез! И Потомок тоже! Нет же... нет! Гадство!!!
Изображение
- Ты... сволочь хвосторылая! Это ты подгадил? Признавайся, тварина!
- Аррр-ххх...
- Не ты? А кто?
Изображение
- Плохо... как же плохо! Хозяин... будет очень недоволен мной... Что делать? Что же делать-то...
Изображение
- Сейчас... сейчас я чуть - чуть посижу... и придумаю... Только вот... голова кружится перестанет... И сразу... вернуть облик Ларсу... чтоб рассказал? Что же мне...
Изображение
Изображение
- Что... что это?! Кто ты?!
- Ох, извините... Я не думала, что тут кто-то есть...
- Ты... ангел? Неет... их не бывает! Ангелов не бывает!!!
- Почему же нет? Почему бы не быть ангелам, раз бывают демоны, на одного из которых ты сейчас работаешь, Рановар Имджес...
- Ты.. знаешь меня? Откуда?
- Так вышло, что в мои обязанности входит знать многое о происходящем в Городе... Я знаю тебя и твоего Хозяина...
Изображение
- Хозяина... Да... Хозяин... Мне надо вернуться... Только голова кружится... он будет недоволен мной... Я провинилась... Но надо...
- Почему ты это делаешь? Торопишься погубить столько невинных людей в угоду демону?
Изображение
- Я делаю это не ради демона! Другие люди... я знаю.. но мне дороже...
- Дороже?
- Не важно... Какое тебе дело? Зачем ты вообще появилась тут?
Изображение
- Я должна выполнить одно дело...
- Так выполняй и уходи!
- Я не могу... пока что... Твоя душа стоит на грани... Она умирает... На данный момент я могу вмешаться, и хотя сильно влиять на твои решения не имею права... но хотя бы выслушаю...
- Да что тут... слушать... Я не собираюсь каяться!
- Я и не прошу... Но я была бы признательна, если бы ты рассказала по каким причинам работаешь на демона... Этот мальчик, тело которого демон сейчас использует... это твой сын?
Изображение
... - Да... сын... Мой Дари... мой мальчик...
- Прошу тебя, расскажи мне всё... Тебе может стать легче....
Изображение
... - Думаешь? Я не уверена... но слушай... Всё началось полгода назад... Дари... Он тяжело заболел. Врачи не смогли определить чем - это была совсем неизвестная болезнь... Когда я убедилась, что они не помогут... мы сбежали из больницы... Они лишь мучили его... Исследовали... Готовы были на куски разрезать, чтобы понять... Я не хотела... ему и так было слишком плохо, чтобы терпеть еще и их издевательства... Я решила - пусть он будет дома... а дальше решит судьба...
Изображение
продолжение чрез несколько минут, кошкостадо вызывает...
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 18:47, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2019, 16:36

Сори... дубль! :shock: Чё-то гонит инет...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 мар 2019, 17:19

Svetlasha, так... ну я, ясное дело - за телефонофото. Ибо когда ты купишь фотик - уже новые истории пойдут, а жту ты либо совсем зажмёшь, либо через силу будешь фоткать - что тоже не дело.
(Кстати знаешь... если что можно посоветую фишечку одну? Когда снимаешь на телефон - часто слишком темно получается. Тут можно либо с режимами играться, ISO в максимум вытягивать, либо ещё весёлый вариант - фонарик на телефоне включить. Я так ночные фотки делала да и просто домашние в тёмной шкафу. Не фонтан, конечно, но хоть что то видно).
По истории - ну наконец то ангел хоть снизошла, может Ильхе выручит, да и Ран глядишь мозги то вправит... ну помечтать то можно?!!
Про Дарри очень интересно, что ж там в итоге произошло то - жду с нетерпением, ты вроде, как я поняла - сегодня обещала? :icon_e_confused:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2019, 17:25

Возвернулась... Продолжаем...

Противостояние. Непредвиденные обстоятельства. Воспоминания Рановар...
Нельзя сказать, что дома я бездействовала... Я попробовала всё, что могла... Народные средства... целителей и экстрасенсов... массажи, иглоукалывания, обёртывания и обмазывания глинами... травы, отвары и даже яды... Всё было напрасно... Тратились только деньги и силы... А Дари легче не становилось... он угасал...
Изображение
- Ма... пить... жарко...
- Сейчас, маленький... сейчас...
Изображение
- Кушать хочешь? Апельсинку? Супчик есть?
- Не-е...
Изображение
- Ма... мы поедем... на море... я вылечусь... и нас пустят... в самолёт... на море...
- Конечно, мой хороший! Обязательно вылечишься! И мы поедем куда захочешь!
- Хоро...шо...
Изображение
Я боялась громко рыдать, чтобы не разбудить его... Я не знала, кому молиться, чтобы мой ребёнок выздоровел... Не знала, что продать, чтобы нашлось нужное лекарство... Я потеряла надежду...
Изображение
Но меня услышали... Однажды... во сне...
- Бедняшшшка... тебе так горько и плохххооо...
Изображение
- Кто здесь?
- Тишшше... ты ше не хххочешшшь расссбудить малышшша...
- Кто ты? Я тебя не вижу...
- Это верно... меня плоххховато видно.... Я всссего лишшь тень... тень на сстене...
Изображение
- Ты... ох! Убирайся! А то я позову на помощь!
- Оу... так я сса этим и пришшёл... на помощщщь тебе... и твоему малышшу...
- Нам на помощь? Но ведь... я сплю... да?
Изображение
- О, да... Спишшшь... Но это не помешшает... Я могу помочь...
- А... что ты за это попросишь? Только не говори, что поможешь просто так!
- Не ссскашшшу... Не проссссто так... Ты тошшшше помошшшешшшь мне...
Изображение
- Я не могу помочь даже своему сыну... Где уж мне помогать тебе...
- Да-да... нессчасстное дитя.... Такое сссильное проклятие...
- Что? Проклятие?!
Изображение
- Оу... ты не ссснала? Конешшшно.... расссве мошшет быть такая болессснь?
- Проклятие... Челси! Это она! Как я сразу не поняла?! Это она виновата... Дари... мой мальчик... Из-за этой гадины!
Изображение
- Пойти к ней и заставить снять... а если откажет? Я... прогнала её... она не простит... Но ради Дари....
- Оу... ты готова броссситссся в ноги бывшшшшей подруге? Не ссстоит... На этой ссстадии проклятие нерасссасётссся... Но я могу помочь...
Изображение
- А ты... кто ты? И что за помощь тебе нужна?
- Я... некая ссущщщнссть... Сссслабая... посссволь мне поссселитьссся в тело твоего сссына...
- Нет!
- Доссслушшай! Ессли я это ссделаю, он ссразу высссдоровеет...
- Нет! В его тело... Ты.. демон?!
- Ну и шшшто? Демон... какая тебе рассница? Тебе нушшен сын? А мне нушшшно тело... Мы сссаключим договор... Я посселюссь в теле малышша... А ты переедешшшь в нушшшный мне Город... и помошешшшь там найти мне новое тело... И тогда я покину тело твоего сссына...
- А его болезнь... То есть проклятие?
- Оно исссчезнет... Навссегда... К тому шше... ты сссмошшшешшшь отомсстить... Всссем отомсстить...
Изображение
- Отомстить... Челси Арагни... А Дари будет здоров... Я... согласна!
Изображение
- Хорошшооо...
Изображение
Изображение
- Вот теперь - мне хорошо!
- Д..Дари?
- Не глупи, Рановар... Теперь я - твой Хозяин! И если будешь всё делать правильно - получишь своего мальчишку обратно!
Изображение
- А теперь подай мне одежду и собирайся! Ты сегодня же переезжаешь в Нуккедол!
- Как скажете... Хозяин...
Изображение
продолженька через полчасика...
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2019, 17:28

KemyFox
Svetlasha, так... ну я, ясное дело - за телефонофото. Ибо когда ты купишь фотик - уже новые истории пойдут, а жту ты либо совсем зажмёшь, либо через силу будешь фоткать - что тоже не дело.
- ну да.. покупка фотика в ближайшие планы не входит...
(Кстати знаешь... если что можно посоветую фишечку одну? Когда снимаешь на телефон - часто слишком темно получается. Тут можно либо с режимами играться, ISO в максимум вытягивать, либо ещё весёлый вариант - фонарик на телефоне включить. Я так ночные фотки делала да и просто домашние в тёмной шкафу. Не фонтан, конечно, но хоть что то видно).
- я пока не знаю всех возможностей моего телефона... учу... иного то выхода нет(((
По истории - ну наконец то ангел хоть снизошла, может Ильхе выручит, да и Ран глядишь мозги то вправит... ну помечтать то можно?!!
- ты в очень правильную сторону мечтаешь... хотя и не всё так радужно...
Про Дарри очень интересно, что ж там в итоге произошло то - жду с нетерпением, ты вроде, как я поняла - сегодня обещала? :icon_e_confused:
- сегодня-сегодня... просто с перерывами... Щас всех спать распихаю, чтобы никто на моск не капал! И последнюю часть покажу...

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 18 мар 2019, 17:31

Svetlasha, ага, хитрющая какая демонюка попалась... А что де на самом деле было с малышом? Вот не верю я, что это Челси ему такое устроила... Демон заранее подсветился? Но как, он же был на тот момент бессильной тенью, так зажрать ребёнка, защищённого материнской любовью... мог или нет?

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2019, 18:09

KemyFox К сожалению я так и не поняла, что именно было - скорее всего всё вместе... Челси прокляла, так, чтобы у Ран случалось то же самое, что и у неё, только в ещё более худшем варианте! Ребёнок Челси умер от жесточайшей простуды. И проклятие подействовало на Дари, когда тот тоже простудился... Демон просто смог дотянуться через горе, и усугубить ситуацию...

Как и обещано, показываю последний кусок...
Противостояние. Непредвиденные обстоятельства. Прощение и прощание...
кусок первый
- Значит, это было твоё решение...
- Да... моё... Я спасла сына... Переехала сюда... Делала всё, что он велит... И скоро... скоро мы с Дари...
- Ран! Посмотри на себя! Ты еле дышишь...
- Это... ничего... ерунда... Попало слегка... Пройдёт...
Изображение
- Жарко... почему-то очень... это Сила... тех Потомков... Кажется... внутри всё взорвётся... Хорошо, что я... перехватила... Дари.. Он бы не вынес... Он не любит.. жару...
Изображение
- Рановар... Ты слышишь меня? Ран...
- Да... слышу...
- Ты умираешь...
Изображение
- Ты связана с Демоном... И он убивает тебя...
- Что? Неет... Это же Дари... Он скоро сменит тело... Как только Ключ... И мы уедем...
Изображение
- Ран! Дари больше нет!
- Ч... что? Что ты несёшь, корова с крыльями?!
- Да пойми же ты! Демон не отдаст тебе ребёнка! Он и не собирался! Вспомни, как звучал договор! Там ни слова об исцелении Дари и возвращении тебе именно его! Демон был слаб и голоден! Как только он занял тело твоего сына, он сразу принялся жрать!
Изображение
- Я.. не понимаю... Он не собирался.. А как же... договор...
- У демонов нет понятия чести! Договор без Особых Слов для них ничего не значит! Он просто обманул тебя!
- А как же... мой сын..
- Я... мне не нравится говорить тебе всё это... Но я вижу, что иначе нельзя... Дари больше нет... Души ребёнка, именно твоего мальчика... нет в этом теле! Как только Демон покинет его - тело сгниёт заживо - ведь он жрал без остановки!
Изображение
- Я каждый день пересматриваю Души... Души Дари нигде нет... Её не было сразу, как только ты приехала в Нуккедол... Демон давно уничтожил её...
- Нет... ты лжёшь! Ты! Лжёшь мне!... Лжешь... мне...
- Ран... Ангелы моего порядка не умеют лгать... мы испытываем сильную физическую боль при этом...
-Нет... нет!
- И сейчас... прикасаясь ко мне, ты понимаешь, что я говорю правду... Ты ощущаешь это... И на самом деле... Ты знала это давно... Просто боялась.. не хотела верить... А сейчас... ты должна выбрать... Губить ли Город и свою душу дальше... или поступить как-то иначе...
- Ты... лжёшь...
- Прости... Теперь мне пора выполнить то, зачем я спустилась.... Прощай Рановар Имджес...
Изображение
- Ильхе... Ты всё же смогла напоследок сделать что-то хорошее... Удивительно.... Кажется, не зря Ирга до последнего верил в тебя...
Изображение
- Все жизни, потраченные тобой зря будут пересмотрены... Все поступки переучтены... Я ничего не обещаю... По-крайней мере, возможно хотя бы Ирге ты сможешь помочь ещё раз... Идём, нас уже ждут..
Изображение
Изображение
продушка будет! Чес-чес! Ещё пару пинков отвешаю неспящим, и вернусь! :mrgreen:

Emily
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emily » 18 мар 2019, 18:21

Ох, ничего себе, какая история интересная у Демона... Да уж, Рановар большую ошибку совершила :(
Дари такая красивая! Шикарные крылья! :clap:

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 18 мар 2019, 18:26

Светлячок, ты наверное, уже спать легла, поэтому не звоню. Если нет - позвони. Очень здоровская история про малыша Дари, и как тень демона интересно сделана! Но жутко, и жалко малышика. И так всёнарастает трагично - заболел, и нет надежды, и мечешься... Всплакнула маленько. Чегой-то я стала от всяких пустяков раскисать. В общем, ты молодец! Звони мне завтра или сегодня), у меня вопрос. Да, а голубой ангел смотрится охренительно прекрасно!И ка приятно мне стало, что Ильхе унесли в сияющее нечто! Я так верю, что она будет жива и всё осознает. И иначе зачем, как говорил Окуджава, "на земле этой грешной живу"? Бедная Рановар! Бедное материнское сердце! Я вся обрыдалась!Ведь только тоненьким лучиком надежды она держалась! Ладно, пойду переживать.
Пока.

Aquamarin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamarin » 18 мар 2019, 18:31

Svetlasha, какая тяжелая часть...слезы на глазах...жаль Ран...повторно переживать потерю ребёнка...отчаяние матери способно и не на такие жертвы, лишь бы увидеть своего ребенка живым и здоровым ...все мамы немножко эгоисты должно быть...
По поводу фотоаппарата сочувствую((( Это треш... вещь не копеечная, так вдруг и не купишь... желаю скорейшего разрешения проблемы. А пока я за телефоно-фото, да хоть за тапко-фото :roll: Очень уж не хочется прерывать историю на неопределенное время...

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2019, 19:02

Emily
Ох, ничего себе, какая история интересная у Демона... Да уж, Рановар большую ошибку совершила :(
- заключая договора с демонами надо быть предельно осторожными! И вообще нефиг с ними договора заключать! Посылать их сразу на три буквы! :evil:
Дари такая красивая! Шикарные крылья!
- Дениза! Дари - это сын Рановар :mrgreen:

Sandragusareva3443
Светлячок, ты наверное, уже спать легла, поэтому не звоню. Если нет - позвони. Очень здоровская история про малыша Дари, и как тень демона интересно сделана! Но жутко, и жалко малышика. И так всёнарастает трагично - заболел, и нет надежды, и мечешься... Всплакнула маленько. Чегой-то я стала от всяких пустяков раскисать.
-ышо не сплю! Ещё часть покажу последнюю -обещала ж сегодня! А потом пойду нахомячусь! А то от волнения проголодалась! :icon_e_biggrin: И ничего не отпустяков - я и сама пока снимала носом хлюпала... Я ж за них боролась... а они сами всё решили и отыграли...
В общем, ты молодец! Звони мне завтра или сегодня), у меня вопрос. Да, а голубой ангел смотрится охренительно прекрасно!И ка приятно мне стало, что Ильхе унесли в сияющее нечто! Я так верю, что она будет жива и всё осознает. И иначе зачем, как говорил Окуджава, "на земле этой грешной живу"?
- про Ильхе будут ещё воспоминания и прочее. Так что сияющим нечто она не отделается)))
Бедная Рановар! Бедное материнское сердце! Я вся обрыдалась!Ведь только тоненьким лучиком надежды она держалась! Ладно, пойду переживать.
- ты тогда это... следующую часть завтра смотри, ага? Она не менее тяжёлая... Ничё хорошего...

Aquamarin
Svetlasha, какая тяжелая часть...слезы на глазах...жаль Ран...повторно переживать потерю ребёнка...отчаяние матери способно и не на такие жертвы, лишь бы увидеть своего ребенка живым и здоровым ...все мамы немножко эгоисты должно быть...
- ну простите меня, а? Я пыталась сделать, чтоб всё прошло гладко, но... там, где демон - никогда не обойдётся без жертв! А у меня не так много народа, чтоб ничего не значащих пешек уничтожать, а остальных лелеять... Уж как они решили...
По поводу фотоаппарата сочувствую((( Это треш... вещь не копеечная, так вдруг и не купишь... желаю скорейшего разрешения проблемы. А пока я за телефоно-фото, да хоть за тапко-фото :roll: Очень уж не хочется прерывать историю на неопределенное время...
- за тапко-фото отдельное спасибо))) Это на самом деле отличный комплимент! Фотик есть ещё один - мужнин. Тяжеленный как зараза... здоровенный как она же.... Да ещё провода нет! Скидывать с него фото - гемор геморный! :evil:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 18 мар 2019, 19:19

Остался последний кусок... Этого куска! :mrgreen:
Он не весёлый... Никаких взмахов волшебных палочек, чтобы все ожили и побежали - не будет... Ещё один узел развязывается... все получают то, чего заслужили... Или не заслужили...

Противостояние. Непредвиденные обстоятельства. Прощение и прощание...
окончание...
- Так вот... почему... ты поэтому отпустил... меня... ты не ждёшь... ты знал, что я... не вернусь... что подохну... прямо... сейчас... ты... знал...
Изображение
- Я дура... Луноликая! Какая же я дура... - Нервный смех... - Я своими... руками... отдала ему... Я отдала ему... Всё! Всех!... я... Луноликая, какая же я... идиотка! Просто... смешно...
Изображение
- Но я так просто... не подохну... неет... У меня есть... должок... А я не привыкла... оставлять долги...
Изображение
- Пошёл вон... она сама... тебя... не я...
Изображение
- я не буду... извиняться... это ты... виновата во всём... Даже если мы обе... виноваты... Ты не имела права... ТАК проклинать... меня... ты... А теперь... меня больше не держит ничего... Дари... его нет...
Изображение
- Я не прощаю тебя... Челси Арагни... Но я... прощаюсь с тобой... и... я готова... умереть... ради тебя...
Изображение
Изображение
- Где я? Ничего не...
Изображение
- .. Рановар? Ран? Это ты?
Изображение
- Рановар... очнись, а? Ну, пожалуйста... Ран...
Изображение
- Пульса... нет... Ран... Не надо... я не хочу... Рано...
Изображение
...Горько... громко... не сдерживаясь... Так нельзя плакать - это стыдно...так можно плакать лишь в детстве... или потеряв очень близкого человека...
Изображение
продолжение... а оно вам надо? :| Уверены? Тогда... будет... :roll:

Wayra13
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wayra13 » 18 мар 2019, 19:53

Svetlasha, увлеченно читаю последние главы! До чего же интересно! :clap:
Ильхе вроде и жалко, но это был ее выбор... Ран - тоже... Жду продолжения!!!!

Tatyana132
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tatyana132 » 18 мар 2019, 21:25

Svetlasha, я вот тут читаю и думаю... Знаешь, что очень круто? То, что по отношению к твоим героям испытываешь разные эмоции на протяжении одной главы. Когда Ран думает про Ильхе, лежащей без сознания, "идиотка", "окочурилась", я прямо таки закипала! Горе матери можно понять, мотивы ее поступка можно понять, но когда твой ребенок - свет в окошке и ради него ты готова абсолютно на все, даже уничтожить кучу людей, а чужая полуживая девочка "окочурилась", и ни капли сострадания... это какое-то болезненное, искаженное восприятие... может после всех испытаний Ран того... не совсем адекватна? :roll:
А вот в конце главы ее... не то, чтобы жаль... потому что все закончилось... логично, что ли... дважды пережить гибель сына... понять, что больше не для кого жить... И всё-таки Ран ушла красиво. И так, наверное, будет лучше для всех.
И да, я за телефон! Потому что бывает, что есть идеальные фото, а история - наинуднейшая) лучше бы одни фото))) У тебя есть главное - сюжет и характеры, а когда это есть, то хоть на телефон и на подоконнике) глубочайшее ИМХО, конечно :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 18 мар 2019, 22:37

Я тоже за телефон)))) ерунда! Ранновар мне жаль, видимо у неё уже просто не осталось сил и жалости к другим, к кому-то кроме своего малыша. Ведь она была одна наедине со своим горем. Никто не помог ей пережить все это.

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 19 мар 2019, 04:00

Wayra13
Svetlasha, увлеченно читаю последние главы! До чего же интересно!
- спасибочки))) А главы действительно последние... предпоследние! Грядёт окончание столь долгой истории.... Хосспидя, как она мне надоела, кто бы знал! :lol:
Ильхе вроде и жалко, но это был ее выбор... Ран - тоже... Жду продолжения!!!!
- Ран точно сама выбрала... А Ильхе просто хотела в очередной раз спастись сама...

Tatyana132
Svetlasha, я вот тут читаю и думаю... Знаешь, что очень круто? То, что по отношению к твоим героям испытываешь разные эмоции на протяжении одной главы.
- мне было интересно - изменится ли отношение к героям по мере раскрытия секретов, по главам... А тут даже во время ОДНОЙ главы! Спасибо, Танюш! Значит, удалось показать характеры героев в гораздо большей степени, чем даже я рассчитывала! :clap:
Когда Ран думает про Ильхе, лежащей без сознания, "идиотка", "окочурилась", я прямо таки закипала! Горе матери можно понять, мотивы ее поступка можно понять, но когда твой ребенок - свет в окошке и ради него ты готова абсолютно на все, даже уничтожить кучу людей, а чужая полуживая девочка "окочурилась", и ни капли сострадания... это какое-то болезненное, искаженное восприятие... может после всех испытаний Ран того... не совсем адекватна?
- возможно, и неадекватна... Либо это защитный механизм -не обращать внимания ни на кого, чтобы дождаться возвращения сына... Ведь при всех делах. что творил Демон, трудно воспринимать окружающую действительность нормально! :?
А вот в конце главы ее... не то, чтобы жаль... потому что все закончилось... логично, что ли... дважды пережить гибель сына... понять, что больше не для кого жить... И всё-таки Ран ушла красиво. И так, наверное, будет лучше для всех.
- я всяко вертела эту главу... Но... она ПРАВДА пожелала уйти... Словно устала...
И да, я за телефон! Потому что бывает, что есть идеальные фото, а история - наинуднейшая) лучше бы одни фото))) У тебя есть главное - сюжет и характеры, а когда это есть, то хоть на телефон и на подоконнике) глубочайшее ИМХО, конечно
- спасибище))) Я потому и стараюсь советоваться с ПЧнюшками, чтобы мои зарисовки не стали вдруг нудятиной... Ведь одной играть - пропадёт большая часть удовольствия... Мне нужна реакция, вопросы, советы и прочая... Это уже сродни вампиризму - проснуться и бежать проверять тему! :lol: Так что фотать буду, возможно даже больше - телефон то всегда с собой...

Pomm
Я тоже за телефон))))
- поняла))) Будет!
ерунда! Ранновар мне жаль, видимо у неё уже просто не осталось сил и жалости к другим, к кому-то кроме своего малыша. Ведь она была одна наедине со своим горем. Никто не помог ей пережить все это.
- ну... у неё была подруга... Она решила, что парень нужнее... Не стала сохранять отношения... Ушла в обиду, а потом в своё горе... Но, да - там Демон очень постарался взрастить всё плохое, что было в душе Ран... Он же пил её горе... Не мог позволить ей радоваться хот чему-то...

Чёт... с самого утра планы на выспаться и поснимать нарушились - дитё приболело... Щас смотаемся в поликлинику, а там зависит от диагноза... Подозрение на аппендицит...
Зато мне пришла... вроде бы пришла! Посылка... Почта меня долго футболила, что нет ничего... Сегодня поеду проверять... :roll: :wink:
Вот тогда мы и поиграааем!!! :D
Последний раз редактировалось Svetlasha 18 мар 2022, 18:52, всего редактировалось 1 раз.

Sandragusareva3443
Новичок на форуме

Сообщение Sandragusareva3443 » 19 мар 2019, 08:32

Замечательная месть от Ран демону! Будет знать, как врать людям, особенно - мамочкам! И хорошо, что подружка не сердилась, а рыдала - поняла тоже, наверное, что неправа была. Жду дальнейших событий!!!

KemyFox
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение KemyFox » 19 мар 2019, 09:10

Svetlasha, так... ну что тут скажешь? У Ран всё оказалось куда обыденней, чем я ожидала, и тем - страшнее... Никакого великого смысла в её горе не оказалось, просто - одна с больным малышом и всем по фиг, никто не встретился на пути, никто не помог, никто не спас... Не удивительно, что она так легко сдалась демону - без надежды и не такие ломались, а она - всего лишь одинокая женщина, вынужденная день за днём смотреть, как умирает её единственное слабое и беззащитное дитя, слышать его наивные мечты и знать, что хоть через уши на изнанку вывернись - ничего не сделаешь... Нет, что хотите делайте, но я её не виню. Трудно сочувствовать чужому горю и беречь чужие жизни, если не смогла уберечь и спасти - своё, родное...
Но я до последнего думала, что ребёнка всё же возможно как то спасти, но если души нет ни среди живых, ни среди мёртвых... хмм... ну да, глупо, понимаю, но... да, демон не мог его не слопать, ему же жрать хотелось, но если б меня спросили, я б предложила вариант "демон не обладая живой душой связанной с телом не мог бы так долго поддерживать в теле жизнь, а потому запрятал душу в какой то артефакт, который всегда при нём - чтоб связь души с телом сохранить. А ангелы в вещах просто и не искали, вот и не нашли. Ну это так, фантазии от полной уже безысходности. Но кстати Ран то тоже, выпустив паучишку, демону подгадила, как могла... в отличие от Ильхе зная, что от этого уж точно умрёт... Ей это должно же тоже засчитаться?
На паучишке платье здоровское, я это уже говорила, но повторюсь - очень уж оно мне нравится.))))
Хочу видеть реакцию злюки-демонюки на всё то разорение, что случилось с его запасами! И паучишку, успевшую вовремя смыться, и крокодильчика, НЕ ставшего дамской сумочкой!
И реакцию Ирги на последний поступок Ильхе. И... так, народу тьма, у всех до фига всякого - как ты будешь это всё в запланированное ранее малое колличество серий упихивать - вот что особенно любопытно!))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»