Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши коллекции My Scene в лицах
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши коллекции My Scene в лицах
Яромила Сама не знаю, как так получилось. Под горячую руку((((
У меня сегодня радость, или головная боль ?
Профессор Доуэль может позавидовать

что я с этим добром буду делать - не знаю
, но одна голова уже начала качать права и требовать тело.
я не устояла
(в шкафу как раз сидела кукла с таким тонскином)
Итак : Моргана, девушка с харрактером, может быть ангелом, а может .... Ведьма, одним словом

Профессор Доуэль может позавидовать

что я с этим добром буду делать - не знаю

я не устояла

Итак : Моргана, девушка с харрактером, может быть ангелом, а может .... Ведьма, одним словом

- Wiwian _ Lee
- Dolls, dolls, dolls
altair, ух ты сколько! Моргана хороша! Вы её в честь ведьмы Морганы из сериала "Мерлин" назвали или совпадение?

-
- Dolls, dolls, dolls
altair Поздравляю с головной бо... радостью!)) Так и думала, что Нолечке удастся качнуть права, - Ноли, они такие). Моргана хороша необыкновенно, впрочем, все они чудесны. Желаю Вам поскорее найти тела для удачных операций, чтобы мы могли любоваться Вашими новенькими во всей красе!
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, от души поздравляю Вас с новоприбывшим богатством! Шутка ли - столько и сразу?!
Верно замечено, хотел сказать Вам о том же, что и Вив, любопытно-таки

Wiwian _ Lee писал(а):Вы её в честь ведьмы Морганы из сериала "Мерлин" назвали или совпадение?![]()
![]()
Верно замечено, хотел сказать Вам о том же, что и Вив, любопытно-таки

Wiwian _ Lee, спасибо
да, вы правы. только не именно по этому сериалу. просто МОЯ Моргана - наконец то меня нашла.
Волосы так и оставила зачесаными набок, залакировала мокрыми, специально. хотя, в будущем прическа может и поменяться
Яромила, спасибо, действительно головная радость. Нолечки удивительные, я это поняла когда Жасмин приехала (первая моя Нолечка) и еще они мастерицы перевоплощений.
могут быть неприступными и секси и вдруг, через секунду, нежными и милыми с невинным взглядом.
[/color]
Dewrey Wolff, спасибо
, богатство пока относительно
, особенно что касается мальчиков - где и от кого им тела брать - не имею понятия
.
что меня огорчает немного, а моих девочек еще больше.
да, вы правы. только не именно по этому сериалу. просто МОЯ Моргана - наконец то меня нашла.

Волосы так и оставила зачесаными набок, залакировала мокрыми, специально. хотя, в будущем прическа может и поменяться

Яромила, спасибо, действительно головная радость. Нолечки удивительные, я это поняла когда Жасмин приехала (первая моя Нолечка) и еще они мастерицы перевоплощений.
могут быть неприступными и секси и вдруг, через секунду, нежными и милыми с невинным взглядом.
[/color]
Dewrey Wolff, спасибо

что меня огорчает немного, а моих девочек еще больше.

Последний раз редактировалось altair 22 май 2011, 08:08, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
altair Я тоже Нолечек обожаю, у меня их около двадцати, если не больше). Как жалко, что остальным девочкам так досталось! Но, думаю, у Вас всё получится, и волосы прошить, и реснички. А тела майсинцам можно посмотреть от шарнирных Кенов, у тех, правда, ладони меньше, но это ведь не главное, лишь бы тип шейного крепления совпадал. Кстати, у разных Кенов крепления разные, так что если от одного не подойдёт, может подойти от другого. Удачи Вам и с прошивкой, и с пересадкой!
Яромила, спасибо, конечно все решимо.
да, я собираюсь купить майсинца одного со всеми частями тела и тогда уже буду сравнивать кого взять для пересадки.
живьем их не видела, поэтому не имею ни малейшего представления что они из себя представляют.
20 Нолечек - это да
, а остальных девочек в таком же колличестве ? или Нолечкам особое предпочтение ?
у меня пока нет Кеннеди, остальные есть для начала коллекции.

живьем их не видела, поэтому не имею ни малейшего представления что они из себя представляют.
20 Нолечек - это да

у меня пока нет Кеннеди, остальные есть для начала коллекции.
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, благодарю Вас за доходчивое разъяснение, ибо я не сведущий, книг подобных не читал ни в детстве, ни в отрочестве, фильм смотрел безо всякого интереса краем глаза, однако, к воссозданному Вами персонажу Морганы отношусь крайне трепетно - уж простите мне нелестные слова выше, но это так
О да, Вы правы! Ноли взапрямь удивительны настолько, насколько может быть удивительной кукла в глазах человека, искусно владеющего умением видеть душу куклы. Я лишь обретаю таковое, но знаком с натурой Ноли, чья чарующая энергетика может приласкать и ударить наотмашь. Но у самого же покамест живут лишь две Ноли, самых любимых, - Roberta и Morigann.

altair писал(а):Нолечки удивительные, я это поняла когда Жасмин приехала (первая моя Нолечка) и еще они мастерицы перевоплощений.
О да, Вы правы! Ноли взапрямь удивительны настолько, насколько может быть удивительной кукла в глазах человека, искусно владеющего умением видеть душу куклы. Я лишь обретаю таковое, но знаком с натурой Ноли, чья чарующая энергетика может приласкать и ударить наотмашь. Но у самого же покамест живут лишь две Ноли, самых любимых, - Roberta и Morigann.

-
- Dolls, dolls, dolls
altair Перепрошьёте головушку Кеннеди- вот и будет первая).
О, проверила по своему каталогу - Ноли - 25, остальных ощутимо меньше: Уэстли/Мэдисон - 5, Челси - 7, Барби - 1, Кеннеди - 1, Дилэнси - 2. И девять парней, всех по двое (это Хадсон, Ривер, Брайант и Саттон), кроме одного Эллиса. А Райана пока нет.
О, проверила по своему каталогу - Ноли - 25, остальных ощутимо меньше: Уэстли/Мэдисон - 5, Челси - 7, Барби - 1, Кеннеди - 1, Дилэнси - 2. И девять парней, всех по двое (это Хадсон, Ривер, Брайант и Саттон), кроме одного Эллиса. А Райана пока нет.
- Alena Doll
- Dolls, dolls, dolls
Яромила писал(а):altair Поздравляю с головной бо... радостью!)) Так и думала, что Нолечке удастся качнуть права, - Ноли, они такие).
Тоже самое подумала, как только увидела фото и подпись.

-
- Dolls, dolls, dolls
Diorina Прелестная девочка! Привет Вашей Тиффани от моей Ингеборги!)
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff - Спасибо! Ваша Эсмеральда - красавица необыкновенная! Как там в песне: "На щечке родинка, полумесяцем бровь!"
Фотография тоже здоровская!

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, благодарю
Да, ей известно, что она неотразима, чем она активно пользуется...например, в отношении Роберты
Непростая барышня она.
Спасибо за лестную оценку работы, благо она была сделана наспех

Спасибо за лестную оценку работы, благо она была сделана наспех

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, не словом сказать, не пером описать... Очень, очень милая кукла! Я редко высказываюсь подобным образом, вот, заскочил на минутку в Сеть и не мог не высказать своего восхищения 

Diorina, у вас замечательные ребята(мальчики), Пчелке очень идет этот наряд(возьму на заметку
что ей очень к лицу салатные акссесуары, может в будушем у меня поселится блондинка
)
А Дианочка похожа на фруктовый чупа-чупс
(у нее даже кожа преобрела молочно-розовый тон из-за розового наряда)
Londn, милая девочка, такая безобидная и очень добрая (по крайней мере на фото так выглядит
)
Dewrey Wolff, ждем с нетерпением новых фотосессий
в надежде увидеть снова что то новое(для себя)
p.s. А еще большая просьба ко всем счастливым обладателям My Scene : показывайте свои красавиц, в новых нарядах, с новыми прическами.
очень интересно посмотреть снова на ваших девочек
( особенно если они поменяли свой образ
, или вы взглянули другим взглядом на них
)

А Дианочка похожа на фруктовый чупа-чупс

Londn, милая девочка, такая безобидная и очень добрая (по крайней мере на фото так выглядит

Dewrey Wolff, ждем с нетерпением новых фотосессий

p.s. А еще большая просьба ко всем счастливым обладателям My Scene : показывайте свои красавиц, в новых нарядах, с новыми прическами.
очень интересно посмотреть снова на ваших девочек

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
altair, спасибо, новые фотосеты отсняты, да вот только времени в преддверии экзаменов не хватает ни на обработку материала, ни на его публикацию. А выкладывать фото а-ля "жесть как она есть" не шибко хочется 

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
Dewrey Wolff ,altairспасибо!Она действительно очень нежная и милая)))в отличии от остальных)
Dewrey Wolff, раз отсняты - это уже половина сделана. Вы правы, главное не спешить и не отнимать время, которое нужно для подготовки к экзаменам.
это сейчас важнее, мы будем терпеливо ждать
( время то летит быстро, к счастью(с одной стороны
) и к сожалению(с другой
))

это сейчас важнее, мы будем терпеливо ждать

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Londn, игра не была бы столь интересна, не будь в ней отрицательных персонажей
Так что "остальные" важны везде и всюду 
altair, благодарю за признательность, время летит взаправду быстро, однако, оно и хорошо: поскорей бы сдать экзамены...
Желательно - на отлично
Да, фотоснимки лежат себе в отдельно отведенной папке, и они не убегут на ножках, пока я занят подготовкой

altair, благодарю за признательность, время летит взаправду быстро, однако, оно и хорошо: поскорей бы сдать экзамены...

Да, фотоснимки лежат себе в отдельно отведенной папке, и они не убегут на ножках, пока я занят подготовкой

Londn писал(а):altairспасибо!Она действительно очень нежная и милая)))в отличии от остальных)
Londn, я почему то подумала за"остальных"

А особенно с My Scene - с ними не расслабишься

Dewrey Wolff , желаем что бы так и было : "на отлично"

- Londn
- Dolls, dolls, dolls
нет,altair,они не обижают
.у меня все фифы дружелюбные(наверное,потому что и я такая),просто все очень "проблемные":мисс Диор(Деланси "Коллекция Драгоценностей") ангел,но если я уделю,кому то больше внимания чем ей,то будет молчанка;Розарио(Rock Awards) всегда требует фотосессий первой,Кабирия(Пчелка) скрытная,но люблпытная,Помпея любитель побрякушек!Только Олимпия относительно нормальная)
А так,тоже верю(после Контессы и Аша),что куклы живые!

А так,тоже верю(после Контессы и Аша),что куклы живые!
- Наташка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, спасибо, недели через 2-3 ждать)
красивая у вас парочка, я вот тоже мечтаю ошарнирить хоть одну из своих майсинок, но руки не доходят никак
красивая у вас парочка, я вот тоже мечтаю ошарнирить хоть одну из своих майсинок, но руки не доходят никак

- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же давно я здесь не бывал
Вижу, теме необходима экстренная реабилитация, оная будет оказана моими фото.
Большая часть выложена непосредственно в теме, ибо о форуме я неблагодарным образом позабыл, негодяй этакой
Ганна (попавшая в курьезный житейский переплет...об этом я популярно поведал в теме
)

Splashy Chic

Руби

Напоследок - традиционный коллективный снимок:

(вместе с Джун)

Большая часть выложена непосредственно в теме, ибо о форуме я неблагодарным образом позабыл, негодяй этакой

Ганна (попавшая в курьезный житейский переплет...об этом я популярно поведал в теме

Splashy Chic

Руби

Напоследок - традиционный коллективный снимок:

(вместе с Джун)