Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Наши коллекции My Scene в лицах

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Re: Наши коллекции My Scene в лицах

Сообщение Diorina » 18 май 2011, 11:22

Яромила Сама не знаю, как так получилось. Под горячую руку((((

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 19 май 2011, 14:55

У меня сегодня радость, или головная боль ? :lol:
Профессор Доуэль может позавидовать :) :mrgreen:
Изображение

что я с этим добром буду делать - не знаю :roll: , но одна голова уже начала качать права и требовать тело. 8)
я не устояла :) (в шкафу как раз сидела кукла с таким тонскином)

Итак : Моргана, девушка с харрактером, может быть ангелом, а может .... Ведьма, одним словом :lol:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Wiwian _ Lee
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Wiwian _ Lee » 19 май 2011, 15:09

altair, ух ты сколько! Моргана хороша! Вы её в честь ведьмы Морганы из сериала "Мерлин" назвали или совпадение? :roll: :D

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 19 май 2011, 15:13

altair Поздравляю с головной бо... радостью!)) Так и думала, что Нолечке удастся качнуть права, - Ноли, они такие). Моргана хороша необыкновенно, впрочем, все они чудесны. Желаю Вам поскорее найти тела для удачных операций, чтобы мы могли любоваться Вашими новенькими во всей красе!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 май 2011, 18:13

altair, от души поздравляю Вас с новоприбывшим богатством! Шутка ли - столько и сразу?! :)

Wiwian _ Lee писал(а):Вы её в честь ведьмы Морганы из сериала "Мерлин" назвали или совпадение? :roll: :D

Верно замечено, хотел сказать Вам о том же, что и Вив, любопытно-таки :wink:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 19 май 2011, 18:52

Wiwian _ Lee, спасибо
да, вы правы. только не именно по этому сериалу. просто МОЯ Моргана - наконец то меня нашла. :wink:
Волосы так и оставила зачесаными набок, залакировала мокрыми, специально. хотя, в будущем прическа может и поменяться :)

Яромила, спасибо, действительно головная радость. Нолечки удивительные, я это поняла когда Жасмин приехала (первая моя Нолечка) и еще они мастерицы перевоплощений.
могут быть неприступными и секси и вдруг, через секунду, нежными и милыми с невинным взглядом.
[/color]

Dewrey Wolff, спасибо :) , богатство пока относительно :) , особенно что касается мальчиков - где и от кого им тела брать - не имею понятия :roll: :? .
что меня огорчает немного, а моих девочек еще больше. :lol:
Последний раз редактировалось altair 22 май 2011, 08:08, всего редактировалось 1 раз.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 19 май 2011, 18:59

altair Я тоже Нолечек обожаю, у меня их около двадцати, если не больше). Как жалко, что остальным девочкам так досталось! Но, думаю, у Вас всё получится, и волосы прошить, и реснички. А тела майсинцам можно посмотреть от шарнирных Кенов, у тех, правда, ладони меньше, но это ведь не главное, лишь бы тип шейного крепления совпадал. Кстати, у разных Кенов крепления разные, так что если от одного не подойдёт, может подойти от другого. Удачи Вам и с прошивкой, и с пересадкой!

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 19 май 2011, 20:07

Яромила, спасибо, конечно все решимо. :wink: да, я собираюсь купить майсинца одного со всеми частями тела и тогда уже буду сравнивать кого взять для пересадки.
живьем их не видела, поэтому не имею ни малейшего представления что они из себя представляют.

20 Нолечек - это да :shock: :) , а остальных девочек в таком же колличестве ? или Нолечкам особое предпочтение ? :)
у меня пока нет Кеннеди, остальные есть для начала коллекции.

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 май 2011, 20:37

altair, благодарю Вас за доходчивое разъяснение, ибо я не сведущий, книг подобных не читал ни в детстве, ни в отрочестве, фильм смотрел безо всякого интереса краем глаза, однако, к воссозданному Вами персонажу Морганы отношусь крайне трепетно - уж простите мне нелестные слова выше, но это так :)

altair писал(а):Нолечки удивительные, я это поняла когда Жасмин приехала (первая моя Нолечка) и еще они мастерицы перевоплощений.
могут быть неприступными и секси и вдруг, через секунду, нежными и милыми с невинным взглядом.

О да, Вы правы! Ноли взапрямь удивительны настолько, насколько может быть удивительной кукла в глазах человека, искусно владеющего умением видеть душу куклы. Я лишь обретаю таковое, но знаком с натурой Ноли, чья чарующая энергетика может приласкать и ударить наотмашь. Но у самого же покамест живут лишь две Ноли, самых любимых, - Roberta и Morigann. :wink:

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 19 май 2011, 20:39

altair Перепрошьёте головушку Кеннеди- вот и будет первая).
О, проверила по своему каталогу - Ноли - 25, остальных ощутимо меньше: Уэстли/Мэдисон - 5, Челси - 7, Барби - 1, Кеннеди - 1, Дилэнси - 2. И девять парней, всех по двое (это Хадсон, Ривер, Брайант и Саттон), кроме одного Эллиса. А Райана пока нет.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 20 май 2011, 05:56

Яромила писал(а):altair Поздравляю с головной бо... радостью!)) Так и думала, что Нолечке удастся качнуть права, - Ноли, они такие).

Тоже самое подумала, как только увидела фото и подпись. :mrgreen: Думаю, наверное Ноли - и точно, ниже фото Нольки! :lol:

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 май 2011, 07:51

Знакомьтесь! Это моя "Пчелка" - Тиффани.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

В жизни она гораздо красивее, чем на фото. :oops:

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 20 май 2011, 09:42

Diorina Прелестная девочка! Привет Вашей Тиффани от моей Ингеборги!)

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 20 май 2011, 10:51

Яромила - Спасибо! Тиффани тоже передает Ингеборге сердечный привет!
А это Дианочка, у неё тоже новое тело:
Изображение
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 20 май 2011, 14:15

Diorina, Вам также шлет сердечный привет моя Эсмеральда :wink:
Хочу заметить, что Ваша Диана также не менее обворожительна :wink:
Изображение

Фото не первой свежести, ибо новый материал еще не до конца готов, но вскоре будет опубликован :wink: Работаю, что говорится, в поте лица :D

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 21 май 2011, 18:11

Dewrey Wolff - Спасибо! Ваша Эсмеральда - красавица необыкновенная! Как там в песне: "На щечке родинка, полумесяцем бровь!" :!: :!: :!: Фотография тоже здоровская!

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 май 2011, 18:29

Diorina, благодарю :wink: Да, ей известно, что она неотразима, чем она активно пользуется...например, в отношении Роберты :) Непростая барышня она.
Спасибо за лестную оценку работы, благо она была сделана наспех :)

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 21 май 2011, 19:47

Изображение
Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 21 май 2011, 21:27

Londn, не словом сказать, не пером описать... Очень, очень милая кукла! Я редко высказываюсь подобным образом, вот, заскочил на минутку в Сеть и не мог не высказать своего восхищения :wink:

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 22 май 2011, 17:01

Diorina, у вас замечательные ребята(мальчики), Пчелке очень идет этот наряд(возьму на заметку :wink: что ей очень к лицу салатные акссесуары, может в будушем у меня поселится блондинка 8) )
А Дианочка похожа на фруктовый чупа-чупс :lol: (у нее даже кожа преобрела молочно-розовый тон из-за розового наряда)

Londn, милая девочка, такая безобидная и очень добрая (по крайней мере на фото так выглядит :) )

Dewrey Wolff, ждем с нетерпением новых фотосессий :) :!: в надежде увидеть снова что то новое(для себя)

p.s. А еще большая просьба ко всем счастливым обладателям My Scene : показывайте свои красавиц, в новых нарядах, с новыми прическами.
очень интересно посмотреть снова на ваших девочек :idea: ( особенно если они поменяли свой образ :wink: , или вы взглянули другим взглядом на них :) )

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 май 2011, 17:08

altair, спасибо, новые фотосеты отсняты, да вот только времени в преддверии экзаменов не хватает ни на обработку материала, ни на его публикацию. А выкладывать фото а-ля "жесть как она есть" не шибко хочется :D

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 22 май 2011, 17:20

Dewrey Wolff ,altairспасибо!Она действительно очень нежная и милая)))в отличии от остальных)

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 22 май 2011, 17:22

Dewrey Wolff, раз отсняты - это уже половина сделана. Вы правы, главное не спешить и не отнимать время, которое нужно для подготовки к экзаменам. :!: :)
это сейчас важнее, мы будем терпеливо ждать :wink: 8) ( время то летит быстро, к счастью(с одной стороны :wink: ) и к сожалению(с другой :roll: ))

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 22 май 2011, 17:30

Londn, игра не была бы столь интересна, не будь в ней отрицательных персонажей :wink: Так что "остальные" важны везде и всюду :D
altair, благодарю за признательность, время летит взаправду быстро, однако, оно и хорошо: поскорей бы сдать экзамены... :wink: Желательно - на отлично :wink:
Да, фотоснимки лежат себе в отдельно отведенной папке, и они не убегут на ножках, пока я занят подготовкой :D

altair
Dolls, dolls, dolls

Сообщение altair » 22 май 2011, 17:36

Londn писал(а):altairспасибо!Она действительно очень нежная и милая)))в отличии от остальных)

Londn, я почему то подумала за"остальных" :lol: ... остальные ее не обижают :roll: ? А то у меня было такое, что одна девочка в открытую толкала другую в спину :o :shock: , надеясь сбросить с диванчика для того что бы "обзор не загораживала", при чем с таким взглядом :twisted: . Так они и не подружились после этого :( . я после этого случая еще больше поверила в то, что куклы - живые :lol: .
А особенно с My Scene - с ними не расслабишься 8) , они не такие как Барби, открытые и улыбчивые ... :mrgreen:

Dewrey Wolff , желаем что бы так и было : "на отлично" :!: :!: :!: и никак иначе !!!!! :wink:

Londn
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Londn » 24 май 2011, 14:24

нет,altair,они не обижают :lol: .у меня все фифы дружелюбные(наверное,потому что и я такая),просто все очень "проблемные":мисс Диор(Деланси "Коллекция Драгоценностей") ангел,но если я уделю,кому то больше внимания чем ей,то будет молчанка;Розарио(Rock Awards) всегда требует фотосессий первой,Кабирия(Пчелка) скрытная,но люблпытная,Помпея любитель побрякушек!Только Олимпия относительно нормальная)

А так,тоже верю(после Контессы и Аша),что куклы живые!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 26 май 2011, 12:06

Londn - Какая красавица!!!
altair - Спасибо :P
Наташка - Поздравляю :!: Скорее бы уже она к Вам приехала, не терпится увидеть фотографии!
А у нас образовалась сладкая парочка, Тиффани и Кристиан:
ИзображениеИзображение

Наташка
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Наташка » 26 май 2011, 12:52

Diorina, спасибо, недели через 2-3 ждать)
красивая у вас парочка, я вот тоже мечтаю ошарнирить хоть одну из своих майсинок, но руки не доходят никак :)

Elena - Kasandra
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena - Kasandra » 31 май 2011, 07:14

Покажемся здесь ещё раз.

Лиана:

Изображение

Алиса:

Изображение

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 31 май 2011, 14:39

Как же давно я здесь не бывал :) Вижу, теме необходима экстренная реабилитация, оная будет оказана моими фото.
Большая часть выложена непосредственно в теме, ибо о форуме я неблагодарным образом позабыл, негодяй этакой :)
Ганна (попавшая в курьезный житейский переплет...об этом я популярно поведал в теме :D )
Изображение
Splashy Chic :wink:
Изображение
Руби
Изображение
Изображение
Изображение
Напоследок - традиционный коллективный снимок:
Изображение
(вместе с Джун)

Вернуться в «Mattel dolls»