Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jewel: девочка Лиза.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jewel: Куклочки forever! Шушу и Лише

Сообщение Belle Epoque » 17 ноя 2012, 06:19

Jewel писал(а):Да-да-да! Именно так!))) Наташ, так здорово, что мы одинаково видим :wink:

Ириш, да это просто чудо)

Как хорошо, что голову вышлют! Они не сопротивлялись, сразу согласились?
А то я уже начинаю за свои головы беспокоиться :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 17 ноя 2012, 12:07

Наташ, Фейриленд пока не ответил, но обычная практика показывает, что высылают без проблем. Я почему-то совсем не беспокоюсь)) Там просто получилось так, что спящую голову мы потом дозаказывали, через несколько дней после основного заказа. Но переписка есть(доказательства), так, что все должно быть нормально. А твой заказ сразу со спящей головой оформлялся, так, что проблем не должно возникнуть. :)

Drakonyashka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Drakonyashka » 18 ноя 2012, 02:22

Сколько чудесных девочек! <3

Joi kitten
Кукольник-фанат

Сообщение Joi kitten » 18 ноя 2012, 10:43

Ирин, поздравляю с Шушей! :D Она очень милая девушка, а в твоих волшебных ручках станет просто неописуемой красоткой! Очень жду ее перевоплощения! Ой, а ты и малышек решила завести? Здорово! 8) Сама будешь Луне личико рисовать? Очень интересно будет посмотреть, какой она выйдет. Мне вот фирменный мейк кажется очень ярким для нее(ИМХО), а вот нежные исполнения Луны очень люблю! А у меня вот что-то никак руки до Антешки не доходят, но вроде на сегодня должны респиратор принести мне, буду пробовать. Ох, так страшно, но надеюсь, если что не так выйдет, то стереть можно будет. :oops: А еще надо Френки заняться, не знаю даже что с ней делать... Давно никому из кукольников не писала, времени не хватало, сейчас правда его тоже особо нету, но ведь надо за дело приниматься. Ой, Ириш, прости, что так много написала, просто крик души какой-то!

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 18 ноя 2012, 12:10

Drakonyashka, спасибо большое :)

Joi kitten, Светик, да, созрела и я до деток))) Рисовать, конечно, сама буду)) Много думала об этом, а потом решила, что детский мейк не так уж сильно отличается от взрослого :lol: Посмотрим, что выйдет))
Ты, рисовать не бойся - на клире это совсем не страшно. Не понравится - сотрёшь.
А я от Монстров совсем откатилась, что-то утомили они меня)) Черно-белая Френки так и осталась у меня не перерисованной. Эх, не знаю, возьмусь когда-нибудь за неё или нет. Времени свободного сейчас особенно мало, а то, что есть полностью трачу на БЖД-шек))) Это - любовь)))
Удачи тебе в рисовании :wink:

Joi kitten
Кукольник-фанат

Сообщение Joi kitten » 18 ноя 2012, 14:48

Ириш, большое спасибо за пожелания! Мне уже не терпится начать рисовать. :D Да, БЖД очень своенравные, но такие замечательные! А мне вот хочется поселить у себя БЖД парня, уже ночами снится :lol:(но это будет еще ой как не скоро). А ты Луну давно уже заказала? Я вот раньше все немного боялась размерчика, а как Ярочку получила, так уже она и не кажется такой маленькой, хотя все-равно все детальки крохотные такие, сначала непривычно было, сейчас уже поняла, что это очень прелестное создание. Только вот у нас с подвижностью проблемы небольшие(руки когда в стороны развожу, они быстро в обратное положение возвращаются), но, думаю, это не критично. 8)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 18 ноя 2012, 14:59

Joi kitten, Ой, Свет, твоё желание вполне понятное))) Парни - очаровашки)))
Луну я заказала вместе с Мирвен недели две назад. Можно сказать недавно. Но фейриленд сейчас очень быстро всё делают, так, что есть надежда, что в начале декабря могут выслать.
Свет, чтобы ручки не опускались, а фиксировались, суставы покрой клиром. Это такая своеобразная проклейка для маленьких куколок. Резинку оттяни, чем-нибудь зафиксируй и покрой суставы клиром со всех сторон. Пусть всё это дело денёк посохнет. Зато, потом фиксация поз будет заметно лучше. Попробуй :)

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 ноя 2012, 15:17

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Re: Jewel: Куклочки forever! Лише много не бывает)стр.74

Сообщение Gellochka » 20 ноя 2012, 15:41

Красотища :D Как всегда, особенно любуюсь бровками, они безупречны на мой взгляд) И в целом глаза получились очень выразительными.

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 20 ноя 2012, 15:42

Ирина, ты волшебница. Такое чудо. Я в восторге. Ах я тоже хочу такую

Joi kitten
Кукольник-фанат

Сообщение Joi kitten » 20 ноя 2012, 16:23

Вау, какая красота! Изображение Просто невероятно! Постоянно поражаюсь твоим мастерством! Все всегда на высшем уровне! Браво! Ах, можно любоваться Лише часами! Как же повезло Мариночке! :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 ноя 2012, 17:06

Gellochka писал(а):Красотища :D Как всегда, особенно любуюсь бровками, они безупречны на мой взгляд) И в целом глаза получились очень выразительными.

Юлечка, спасибо большое! :) Бровки обожаю рисовать. Это - моя слабость)))
nellivadim писал(а):Ирина, ты волшебница. Такое чудо. Я в восторге. Ах я тоже хочу такую

Нелли, пасиба)))))) Ты, давай, не изменяй Сессильке :lol:
Joi kitten писал(а):Вау, какая красота! [ Изображение ] Просто невероятно! Постоянно поражаюсь твоим мастерством! Все всегда на высшем уровне! Браво! Ах, можно любоваться Лише часами! Как же повезло Мариночке! :D

Светочка, спасибо тебе))) Ты видела, я там выше тебе про проклиривание написала :!:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 20 ноя 2012, 17:13

Ух ты, здорово, а я думала, покажешь в сравнении или нет. Так, йориками очень похожи, хотя у Марининой мне больше нравится холодная гамма макияжа глаз, а у твоей нравятся больше более нежные губы. Наверное, в полных образах различия проявятся сильнее))

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 ноя 2012, 17:16

Юль, конечно, они похожи - лицо-то одно и тоже)))
Скоро будет еще одна Лише: по желанию хозяйки она будет нежной блондинкой :wink:

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 20 ноя 2012, 17:41

Иришечка, солнышко, с того момента, как ты мне прислала фото моей девочки, я прыгаю от радости, счастье просто переполняет меня!!! :D СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!! Какая же красивая моя Лише!!! Чувствую себя словно в сказке, где исполняются самые заветные мечты! Ты моя Фея и Волшебница, подарившая мне девочку с личиком моей мечты!!!

Иришик, спасибо тебе за совместное фото наших девочек, милых сестричек! Как прекрасно они смотрятся вместе! :D У тебя золотые ручки и восхитительный талант!!!
Изображение Изображение

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 ноя 2012, 17:49

Марииишик, спасибо тебе большое!)) Я тааак рада, что угодила!)) Прямо раскраснелась я вся от удовольствия, сижу, млею :oops: )))

Morskaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Morskaya » 20 ноя 2012, 17:54

Иришка, дружочек, ты превзошла все мои ожидания!!! Я знала, что моя девочка будет красоткой, но чтобы настолько прекрасна, я и предположить не могла! Ты точно волшебница, с полуслова поняла чего я хочу :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 ноя 2012, 18:01

Маришка, это ты хорошо всё объяснила. И потом, ты говорила, что тебе нравится моя девочка, поэтому, я поняла, что надо сделать похожей на мою, но учитывая твои пожелания)) Я очень-очень рада, что всё удалось :D

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 20 ноя 2012, 18:21

Ириш, я бьюсь в бешеном восторге!! Это сколько красоты вместе, вот если бы еще рядом третью головушку сфотать :D :D
Мейки прекрасны, у тебя получаются самые лучшие Лише из всех, что я видела :P :P Ты просто волшебница, добрая крестная-фея! Так раскрыть потенциал этого молда, показать такой эту удивительную девочку, изначально похожую на мальчика :mrgreen: :lol: , не удавалось еще никому. Не удивлюсь, если вскоре наш форум накроет Лишемания :mrgreen:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 ноя 2012, 18:29

Наташ, спасибище!))))
Belle Epoque писал(а):вот если бы еще рядом третью головушку сфотать :D :D

А еще лучше и четвёртую :wink: Вот цветник был бы :D
Belle Epoque писал(а):... Не удивлюсь, если вскоре наш форум накроет Лишемания :mrgreen:

Ага))) Но такие красивые будут только у нас :mrgreen:

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 ноя 2012, 18:32

Ирочка, это просто потрясающе! Волшебно! Очень красиво!
Я не являюсь поклонницей бжд, это не моя тема, но, мне очень понравился образ, который ты создала! Не просто мейк, а именно образ, Душа куклы! У тебя огромный талант! БРАВО! :D

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 ноя 2012, 18:37

Юльчик, спасибо тебе :D Очень приятно, что тебе понравилось)
Ilonna8 писал(а):Я не являюсь поклонницей бжд, это не моя тема...

А на аватарке у тебя БЖД :wink: "Любовь нечаянно нагрянет..." :mrgreen:

nellivadim
Dolls, dolls, dolls

Сообщение nellivadim » 20 ноя 2012, 18:47

Ирин, нееееет Сесилька у меня в планах и я решила ее приобрести, но мне очень нравятся твои работы. С фабричным макияжем мне они не нравятся вообще (да простят меня те, кому нравятся, т.к. никого не хочу обидеть). А эти такие чудесные девочки, что прям очень такую тоже хочется :lol:.

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 20 ноя 2012, 18:57

Ира, да, на аватарке у меня бжд, т.к. я хотела поставить изображение куклы, но максимально похожей на меня) :)
А так, на бжд люблю только смотреть. И то, далеко не все мне нравятся. Но, у тебя куклы получаются одухотворёнными!
Мой формат - это куклы размером с Монстров. Мне комфортно для них шить, создавать пьесы; в дальнейшем планирую сделать что-то типа румбокса. Они меня вдохновляют! Своих Элловайн я очень люблю, но размер всё же великоват. И конечно, я очень мечтаю встретить куклу своей мечты)) Вот такая тавтология) :lol:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 20 ноя 2012, 20:43

Юль, так и мне далеко не все БЖД нравятся)) Скорее, наоборот: только те что нравятся у меня и поселяются :)
А "куклу мечты" я желаю тебе обязательно встретить в скором времени :wink: Интересно, кто покорит твоё сердце?))

Beauty4243
Мир кукол зовет...

Сообщение Beauty4243 » 21 ноя 2012, 05:52

Ирочка!! Красотень какая!!! Очень-очень красивые девочки!! Изображение Мне особенно нравятся полуоткрытые губки у Марининой куколки. Как ты так сделала, темную красочку в складке нанесла?
Слушай, а ты, наверное, и человеческие макияжи обалденные делаешь? Вон как красиво тени и тон накладываешь!

Ilonna8
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ilonna8 » 21 ноя 2012, 09:34

Ирочка, Спасибо! Мне тоже было бы очень интересно её увидеть)))

Fenix
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fenix » 21 ноя 2012, 09:38

Ой! :o
Какие красивые мордашки уже нарисовались! :o :D 8)
Даже придраться не к чему . . . :roll: :)
Ириша, а как получаются такие губы? С глянцевым эффектом я имею ввиду. :roll:

Jewel
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jewel » 21 ноя 2012, 11:14

Beauty4243, Катюш, спасибо!)))
У Лише вообще приоткрытый ротик, а так как губы рисуются многими цветами, то и на межгубное пространство накладывается более темный тон. Но у Мариниой Лише ротик получился действительно более приоткрытым :D У меня было такое ощущение, что у самого молда рот более сильно был открыт. Надо потом сравнить с пристрастием))
Beauty4243 писал(а):Слушай, а ты, наверное, и человеческие макияжи обалденные делаешь? Вон как красиво тени и тон накладываешь!

Могу, конечно :wink:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»