Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Больше всего на свете,Люсиль любила экспериментировать в приготовлении пищи и напитков. Ей досталась в наследство бабушкина тетрадь,куда бабушка записывала свои рецепты. Много рецептов,записала туда и мама Люсиль,но она не особо увлекалась готовкой,ее призвание было шитье. Когда Люсиль подросла,она открыла в себе кулинарный талант , вот тогда и пригодилась заветная тетрадь. Она долго изучала все рецепты собранные ее бабушкой и мамой,практиковала их и из нее получился отличный повар,но Люсиль этого было мало. Пока она радовала своими кулинарными изысками домашних и подруг,в ее очаровательной головке,зрел грандиозный план. Ей хотелось открыть свой клуб и постоянно удивлять своих посетителей ,разнообразием вкусовых качеств,приготовленных ею блюд и напитков. Поэтому она придумала не мало своих рецептов ,кулинарные решения которых,приводили ее друзей в неописуемый восторг. Проработав в кафе на своего работодателя,Люсиль окончательно убедилась,что ее еда и всевозможные напитки ,очень нравятся людям. Потихонечку слава о замечательной кулинарке,распространилась по городу и Люсиль ,стали поступать предложения по работе из других,более крупных городов. Но Люсиль решила все же,открыть свое заведение и назвала его "Два кота". Она была заядлой кошатницей,да и в помощниках у нее и были, как раз эти самые-два кота.
Был четверг и у Люсиль намечалось суши-пати.Перед открытием пати,она как раз приготовила новый вид,безалкогольного коктейля и была очень довольна его вкусом. Новая работница Люсиль,его тоже очень одобрила. Так как посетителей еще не было,Люсиль решила записать рецепт нового коктейля в тетрадь,как она обычно это и делала,а заодно поискать рецет креветочного коктейля,который ей подарил один ее давний знакомый из Японии. Но не тут то было. Сначала пришла мадам Овечкина,со своей собакой. Собака носилась по клубу и оглушительно лаяла на котов,а мадам Овечкина ,блеяла без остановки,она очень хотела узнать ,что будет на ужин завтра,послезавтра,после-после завтра и....так далее. Благополучно сплавив, ой..миль пардон,перенаправив любопытную мадам с ее истеричной собачкой,к своей помощнице,Люсиль снова взялась за перо. Но....тут пришли два грузчика,они принесли вина и им не терпелось узнать,--куда ж это все ставить хозяйка? Грузчиков на себя взяли коты. Люсиль уже начала потихоньку забывать,что ей надо записать и что найти и только сосредоточилась,как пришла Лайза. Она подсела к Люсиль и стала жаловаться,что ее никто не любит и никто не хочет с ней дружить. Люсиль послушала стенания Лайзы минут пять и вежливо дала ей понять,что она очень занята. Рассерженная Лайза,гордо удалилась,но отошла не далеко,она обдумывала план мести,теперь уже Люсиль,за то что та, ее так грубо,на ее взгляд, отшила. Люсиль глубоко вздохнула и только открыла тетрадь,как появился еще один персонаж. Это был мистер Крабс.Он подсел к Люсиль и стал предлагать ей очень крупную сумму ,за ее тетрадь с семейными рецептами. Люсиль конечно отказалась наотрез,но мистер Крабс не сдавался,он предлагал удвоить первоначальную,названную им сумму. А когда она опять ему отказала,начал угрожать,что перекупит ее клуб. Это сказочное свинство,она уже вынести не могла и крикнула Сухову ,что бы он вывел назойливого посетителя из клуба.
--Пройдемте на выход!
Эту картину,наблюдала Лайза.Она решила украсть тетрадь и продать ее мистеру Крабсу. Надо только посмотреть,где она ее держит-подумала маленькая злодейка. У мистера Крабса,пока Сухов его тащил к выходу,так удачно выпала визитка.
--Нет,я решительно не могу сосредоточиться.Пойду ка я лучше посмотрю,как обстоят дела с прибывшими винами.-подумала Люсиль. Она прошла в подсобку,положила свою тетрадку на столик и пошла на кухню. Лайза подгадала момент,когда никого не было в зале и прокралась в подсобку. --Ага ..вот и волшебная тетрадочка-Лайза оглянулась по сторонам,что бы ненароком не попасться. Стянуть тетрадь,было секундным делом. Так же не замеченной,она выбралась из клуба. Позвонив по номеру с визитки,она договорилась с мистером Крабсом,встретиться около своего дома,что бы совершить обмен. Когда мистер Крабс подошел к дому Лайзы и встретился с ней,он восторженно ее благодарил и начал отсчитывать купюры. Обмен состоялся,но Крабс все не уходил,он решил пригласить Лайзу на чашечку кофе,в его кафе,что бы обсудить с ней кое какие моменты. Дело в том,что ему надо было еще добыть пару вещей,а владельцы этих вещей,так же как Люсиль,наотрез отказались их продавать. Весь их разговор,совершенно случайно ,услышала Фанни. Ее дом располагался по соседству с Люсиль,она как раз выходила из дома,что бы отправиться в клуб "Два кота" и уже потушила свет,как вдруг такое. Фанни сразу поняла,что твориться какая то несправедливость.Времени звонить кому то не было,тетрадь могла быть потеряна безвозвратно. А Фанни знала,какой это будет удар для Люси и она решила действовать. С громким воплем-В атаку!!!-она набросилась на мистера Крабса,сшибла его с ног и стала лупить по нему ногами и руками. Лайза исчезла сразу,тетрадь отлетела в сторону,а мистер Крабс ,позорно бежал. Фанни подхватила тетрадку и отправилась в клуб. Там она отдала ее Люсиль,которая даже не успела ее хватиться. Ей была очень неприятна вся эта история. Она была безумна благодарна Фанни,за то что та вернула ей.ее сокровище. Усадив Фанни на почетное место ,она принесла ей огромный ,собственноручно приготовленный коктейль и задумалась,что же делать с Лайзой. И с кем можно посоветоваться по этому поводу. --Ведь пропадет так девченка,надо что то предпринять! Фанни ,кстати,коктейль очень понравился.
Продолжение...будет обязательно
Последний раз редактировалось DENDY 666 16 май 2013, 23:53, всего редактировалось 4 раза.
DENDY 666, ух ты, какая захватывающая история. Ну мистер Крабс, видимо, Планктон его подучил! А Фанни молодец! Не у каждого хватит смелости напрыгнуть на злодея.
camusha Леночек ,спасибо. Мистер Крабс ,действовал самостоятельно.Он у меня не самый милый персонаж. Фанни очень храбрая девочка,не смотря на то,что она самая маленькая из лупсей.
Спасибо еще раз. Леночек,она с домиком продавалась,там еще один такой ляль есть.Но что то мне подсказывает ,что это подделка.У меня один Силивановский ляль есть.У него руки -ноги не двигаются,а у мадам Овечкиной и ручки и ножки подвижны
miss_olga Спасибо Оленька. Крабс перепугался до смерти.
Li-lu Спасибо Юленька. Какие классные девочки к нам в клуб пожаловали. Садитесь удобненько.Вот тут. Попейте коктейли .Люсиль сегодня их долго готовила. Все почти готово.И жучку будет угощение .
Oй, Нонна, как вкусно и красиво! Люсиль и правда знает свое дело! Ах, забыла написать, Пуговка так гордится Суховым, он так смело выставил мистера Крабса на улицу. А Фанни вобще бесстрашная девченка!
Li-lu Не за что Юленька. Это все,она делает с любовью к вам Пуговка может не бояться,за Суховым она будет,как за каменной стеной. А Фанни как раз,его любимая ,самая младшая сестренка.Вся в брата пошла,бесстрашная.
sribna_alisa Нет,Фанни давно у нас живет.У меня их много живет разных,просто не всех часто фоткаю. А новый персонаж,которого муж в тот день забыл в машине,это мистер Крабс.
Итак...ночной клуб "Два кота" ,рад приветствовать дорогих гостей,на суши-пати! Сегодня у нас не только суши,но и различные море-продукты. Выбор огромный.
Dalekaja Танюша,это твоим красавицам.
miss_olga Прекрасной даме,мы можем предложить вот эту вкусняшку.
Li-lu Замечательным красоточкам ,мы хотим предложить вот такие интересные и очень вкусные суши. И конечно креветочные коктейли. и конечно же напитки. А это жучку десерт.
Если дорогим гостям угодно ,что то еще,то пусть только скажут,наши коты,это быстро организуют.
DENDY 666, сколько всего вкусного у вас в "Двух котах". А персональные угощения для всех гостей - выше всяких похвал. Суши с креветкой мы очень любим. Ты с ними прям угадала. А Леди Мяу поет так, что заслушаться можно.
DENDY 666, обязательно придем. Холли и остальным моим девочкам рассказала, как у вас интересно и вкусно. Спасибо! Все-таки Кимбер для меня - открытие года и мое новое альтер-эго.
miss_olga Приходите все. Я тебя прекрасно понимаю.У меня так с Коралиной.Самая пупер-супер она для меня в этом году,думаю,что и в следующем тоже будет. Класнючая такая.А Кимберли ,просто улетная кукла.Не перестану это повторять!
miss_olga Какие красавицы и парень ничего такой,глаза обалденные у него. Кимберли там рулит,она по моему самая яркая и еще очень понравилась Синерджи. Безумно красивые глаза.
DENDY 666, да, глаза у Синержи - это нечто. Вот бы в живую ее увидеть. А я очень мечтаю о Джем комик коновской, собственно, с нее вся линейка и началась.