Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Little_Dream: Мой Маленький Уютный Мир

Сообщение Little_Dream » 03 янв 2026, 22:22

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Форма великолепно подходит Эндрю и по размеру, и по цвету! Теперь все медсестры в него влюбятся.

Самое главное, что его любимая медсестра Лина уже в него влюбилась. :D Но согласись, что именно зеленая форма хирурга максимально подходит к его неформальным волосам. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Кристофер в своей форме выглядит солидно,но приветливо и оптимистично. Пациенты с ним перестанут бояться операций.

Я так рада, что на него эта синяя рубаха нормально села. Честно, не ожидала. А так, пациенты его в принципе вообще обожают — он самый лучший главный хирург в клинике за последние годы и как человек, и как профессионал. 8)

ves,
ves писал(а):Источник цитаты С новым годом! А также со всеми перестановками и хвастушками!

Спасибо большое! :angel: И вас с Новым Годом!

ves писал(а):Источник цитаты Либерти - мне тоже очень нравится лицо Скиппер-няни, а эта еще и по цветовой гамме очень органичная.

Да, тут прямо всё сошлось. И ровная девчушка попалась, и волосы хорошие. А про цветовую гамму я вообще молчу — даже помада на губах нужного теплого оттенка (а не ужасного холодного сиреневого, который Mattel в 2010-х любил лепить всем куклам, к месту и не к месту :lol: ).

ves писал(а):Источник цитаты Всем нарядным под елочкой привет!

От подростков и детишек спасибо! Сейчас еще совсем чуть-чуть взрослых покажу. На большее меня уже не хватило. :icon_e_biggrin:

ves писал(а):Источник цитаты Никакой мешковатости у эскулапов не наблюдаю - все правильно: одежда не должна стеснять движения.

Я тоже себя этим утешаю. Но они вроде оба довольны — стоят, улыбаются. :D

ves писал(а):Источник цитаты Только вместо слипонов шлепанцы нужны - им там некогда пятки вдевать.

Мне приятно, что вы в меня верите. ))) Потому что я в себя — нет. :mrgreen: Шлепанцы я им сейчас по снегу в магазинах уж искать не пойду — в слипонах поработают. 8) Благо это я сама все равно их и одеваю, и обуваю, аки детей малых. Хорошо, что хотя бы хирургические операции сами делают, без моего непосредственного участия. :P

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 03 янв 2026, 22:35

Когда-то давно я фотала наши молодежные парочки в новогодних праздничных нарядах. Вот ссылка на те фото. Там можно, особенно не заморачиваясь тем, кто с кем в паре, просто поглазеть на наряды парней и девушек. :D

Праздничные парочки в старом варианте

Сейчас, как вы знаете, парочки у нас немного обновились. Например, наш высокий блондин Кеннет теперь встречается с Даниелой. Я хотела сделать новые фото всех семи пар (6 прежних девушек из серии Dreamhouse плюс новая фэшенистка Даниела), но поняла, что не осилю переодевать 14 кукол сразу после предыдущей фотосессии 10-ти подростков на предыдущей странице. :P Поэтому я пошла по легкому пути и сфотала только те пары, где в этом году полностью обновились именно сами куклы-мужчины, то есть новый Майкл BMR и новый Эндрю Extra Fly. Как сидит праздничный костюм на Майкле, мне понравилось. А вот Эндрю брюки как будто чуть коротковаты. Этот костюм более старый, возможно Mattel конструировал его еще для коротконогих Кенов с резиновыми ногами, а имитация рубашки там сшита с брюками, поэтому потянуть их вниз, чтобы зрительно удлинить, не представляется возможным. Хорошо, что вообще налез этот праздничный комбинезон. В следующий раз надо будет подумать над нарядом Эндрю получше, а розу у лацкана смокинга то ли оторвать, то ли закрепить так, чтобы смотрела вверх, а не вниз. :think: :icon_e_biggrin:

Майкл и Абигайль

Изображение

Эндрю и Лина

Изображение

================================================================

И вдогонку к фотосессии подростков на предыдущей странице, просто фото самых младших в этом классе, 14-летних Томаса и Либерти. :D

Просто друзья Том и Либби

Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 04 янв 2026, 19:17

Новенькая Либерти - очаровательная крошка! У неё такие восхищённо распахнутые глаза!
Девчушки в этих нарядах смотрятся совсем взрослыми.
Интересная собралась у тебя компания подростков.
И взрослые пары нарядные и мило выглядят вместе.
С Новым годом и Рождеством! Всего самого наилучшего в новом году!

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 янв 2026, 16:25

taisia,
taisia писал(а):Источник цитаты Новенькая Либерти - очаровательная крошка! У неё такие восхищённо распахнутые глаза!

Спасибо! Это еще одна новенькая без ущерба для кошелька. Раньше она была, как и Донна, в массовке, а теперь выбилась на главные роли. )))

taisia писал(а):Источник цитаты Девчушки в этих нарядах смотрятся совсем взрослыми. Интересная собралась у тебя компания подростков.

Девчонки стараются играть во взрослую жизнь (ну, кроме Либби). А без мальчишек компания подростков была бы скучноватой. ;)

taisia писал(а):Источник цитаты И взрослые пары нарядные и мило выглядят вместе.

Семь лет назад сил у меня было побольше, тогда сфотала все пары. А сейчас только двумя парами с новыми мужчинами ограничилась. :oops: Кстати, наш новый Майкл своим лиловым смокингом и длинными черными брюками остался доволен. А наш новый Эндрю (бывший Даррен) сказал, что не подписывался выглядеть, как клоун. :icon_e_biggrin: Все-таки на Кене с резиновыми ногами из старой подборки фото этот костюм сидел гораздо лучше. 8)

Изображение

И розу на смокинге, смотревшую вниз, я все-таки закрепила (спустя всего лишь 7 лет от предыдущих праздничных фото :mrgreen: ). Теперь она наконец-то смотрит вверх, как и нужно (розу уже не фотала, поэтому поверьте на слово). :)

taisia писал(а):Источник цитаты С Новым годом и Рождеством! Всего самого наилучшего в новом году!

Спасибо большое за поздравления и пожелания! И тебя с Новым Годом и наступающим Рождеством! :D

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 05 янв 2026, 17:22

Чего-то скучно мне стало от моих однообразных фоток у стеночки... :? Но спина болит от доставания коробок и выставления кукол, глаза устали от компа, новых фоток, наверное, на праздниках делать уже не буду. А разноображу-ка я страничку старыми фотками из детектива. Конечно, корявенькие, зато с антуражем и не в самых стандартных позах. :P Можно не комментировать, а просто поржать. :mrgreen:

Когда вошел и увидел то, что не предназначалось для твоих глаз. 8)

Изображение

Изображение

«Вот это я удачно зашел!» :icon_e_biggrin:

Изображение

Или не очень? :think:

Изображение

Интрига, интрига… :P

Изображение

Изображение

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 05 янв 2026, 23:44

Ох уж эти кены разные - не могут их во все времена стандартными делать! Меня эта разница в одежде у моих бесит - я люблю, чтобы все было универсально. А тут один двухметровый лось, шей ему отдельно, другой коротышка, третий худой и на нём все висит, четвертому на его мускулы не налазит. Ну да, розовый костюм на старом Эндрю как родной сидит, в отличие от нового Эндрю. И вроде ж и ростом этот зеленоволосый невелик, а штаны как подстреленные, а может - это модель такая. Сейчас укороченное модно. На Майкле костюм правда сидит гармонично, не знаю, как он в нем двигается, а вот чтоб сфоткаться - в самый раз. :mrgreen: Вспомнилось "Не может быть": скорее узко, чем широко! :icon_e_biggrin:
По последней зарисовке ничего не поняла: она им уколы сделала, что ли, типа как Шурик в "Кавказской пленнице" прививку от ящура проводил?)

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 06 янв 2026, 01:17

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Ох уж эти кены разные - не могут их во все времена стандартными делать!

Так и Барби тоже разные. То, что хорошо смотрелось на пышногрудых Суперстар с резиновыми ногами, уже не будет так смотреться на современных Барби с маленькой грудью и пластиковыми ногами. :wink:

Innette писал(а):Источник цитаты Меня эта разница в одежде у моих бесит - я люблю, чтобы все было универсально.

С одной стороны, да, было бы неплохо, если б все универсально. И с этой точки зрения, спасибо тебе большое за поддержку, друг! :D Но вот с другой стороны, прикольно, что сейчас и Барби, и Кены такие разные (как люди). Хотя одежду им подбирать, конечно, замучаешься. )))

Innette писал(а):Источник цитаты И вроде ж и ростом этот зеленоволосый невелик, а штаны как подстреленные...

Я тоже сразу вспомнила это твое выражение «как подстреленные», как тогда, когда ты нам своего обновленного Кевина явила на высоком теле. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты … а может - это модель такая. Сейчас укороченное модно.

Не, точно не модель. Там весь костюм слегка «ретро». Брюки широковаты. Чтобы короткая длина адекватно смотрелась, мне кажется, они должны бы быть чуточку более узкими. :|

Innette писал(а):Источник цитаты На Майкле костюм правда сидит гармонично, не знаю, как он в нем двигается, а вот чтоб сфоткаться - в самый раз.

Нормально двигается. Руки продевать в узкие рукава смокинга чуть сложновато, но зато потом все сидит, как влитое. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты Вспомнилось "Не может быть": скорее узко, чем широко!

Ага! Тоже люблю эти три киноновеллы. :)

Innette писал(а):Источник цитаты По последней зарисовке ничего не поняла: она им уколы сделала, что ли...

Не, там вначале надо смотреть на бутылку на столе, а вот шприц — это уже в самом конце. Я просто сделала нарезку самых интересных моментов из всего детектива (на мой взгляд :shifty: ). Там лучше сразу по два фото подряд разглядывать.

Вначале Тед вошел в комнату внезапно и увидел, как Франческа что-то насыпала в бокал с вином. Чуть позже мы видим, как Райан валяется на полу и бокал лежит рядом. Просто бокал прозрачный, и его плохо видно. Что-то наливать в него я не рискнула, чтобы не намокли мои бумажные фоны. А нарисовать вино в фоторедакторе не сообразила, да и не умела тогда в нем еще совсем ничего. Зато какой взгляд у Франчески на этом фото — само коварство! :mrgreen: Еще фотик очень удачно довольно четко выделил вдали Теда с его озадаченным лицом, а Франческа на переднем плане совсем не в фокусе. А тут как раз и важна реакция Теда на ее действие, ведь она его в этот момент вовсе не замечает.

Следующие два фото — бродяга Ришар (я на время переименовала нашего Рикардо на французский манер, так как действие детектива происходило во Франции) зашел в гостеприимное шале в альпийских горах и сразу нашел на столе бутылку, а вот хозяев дома не нашел. :lolno: Тут я уже специально поставила бутылку и пустой бокал, чтобы они хорошо просматривались на фоне его штанов. Зато чуть позже мы видим, как Ришар лежит на зеленой лужайке в окружении остальных набежавших героев. Виновато ли в этом вино, или что-то другое свалило его с ног? :icon_e_biggrin: Всех секретов не раскрою, но согласись, некоторая «забавная» тенденция уже на лицо.

И последняя парочка фото — вначале Франческа со шприцем (вот нет, чтобы в нашей клинике шприц по делу использовать, раз уж он у нас есть, так мы его зачем-то в детектив засунули :lol: ). Вкупе с коварным лицом Фрэнни все это выглядит уже зловеще. А в конце еще и Тед, рухнувший на стол и уронивший чашку, — тоже наводит на мысли. И нет, это вовсе не «10 негритят», где все мёрли, как мухи, согласно детской считалочке. Это другой, но довольно веселенький психологический эксперимент. :P По крайней мере, мне в детстве этот фильм очень нравился. )))

P.S. Заодно убедилась, что по фоткам моим без объяснений ничего не понятно. :icon_e_biggrin:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 06 янв 2026, 21:06

Главное, чтобы костюмчик сидел!
Конечно, на старом Кене костюм сидит лучше. А у Эндрю коротковаты брюки, да и розовое с зелёными волосами слегка диссонирует... Зато на Майкле костюм сидит идеально.
Я тоже не поняла смысл событий зарисовки. Спасибо, что объяснила. Зависла, рассматривая мебель. Особенно кушетку. С ней торшер и туалетный столик - это такой набор? Очень классный! Но я никогда такого не видела :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»