Весьма отлично бы засветился в бутике у девочек
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Re: HelenTao: Мой куклоблог: о куклах и околокукольном
Он отлично смотрится как журнальный...Он не должен быть громоским.
вылезла из своего подполья, наверстываю упущенное))) а у тебя как всегда уже несколько страниц))! молодец!
и собачки, и семейное фото. Давно хотела посмотреть вот такие фото с подписями, чтоб освежить в памяти все семейные связи))) Нам бы так молодо выглядеть рядом со взрослыми детьми
Наряд просто крутейший! а уж за 50 рэ просто сокровище)) нет правда, мне ни разу не попадались за такую цену такие модные вещицы! обычно вижу принцессьи платья из какого-то бумажного материала с кучей блесток) и то рубликов за 100-150
И блузка шифоновая с брючками стильные, особенно на Меган
такая холеная и богатая девушка из высшего общества получилась)
молодец, что переодела Амриту. Платье хоть и европейское, а цвета вполне восточные
жалко, что мебелюшка не подошла( Я поначалу тоже загорелась этой мебелью!)) подумала, о, наконец-то нашла человеческую мебель для кукол, а потом прочитала про формат и расстроилась. Ну ничего, сейчас уже много другой мебели насобирала)) а столик журнальный очень классный, так что не совсем впустую сделала покупку)
История получилась очень живой и эмоциональной!!! если в первой это было больше похоже на рассказ с картинками, то тут уже полноценный фото-комикс с интересными диалогами
и собачки, и семейное фото. Давно хотела посмотреть вот такие фото с подписями, чтоб освежить в памяти все семейные связи))) Нам бы так молодо выглядеть рядом со взрослыми детьми
Наряд просто крутейший! а уж за 50 рэ просто сокровище)) нет правда, мне ни разу не попадались за такую цену такие модные вещицы! обычно вижу принцессьи платья из какого-то бумажного материала с кучей блесток) и то рубликов за 100-150
И блузка шифоновая с брючками стильные, особенно на Меган
молодец, что переодела Амриту. Платье хоть и европейское, а цвета вполне восточные
жалко, что мебелюшка не подошла( Я поначалу тоже загорелась этой мебелью!)) подумала, о, наконец-то нашла человеческую мебель для кукол, а потом прочитала про формат и расстроилась. Ну ничего, сейчас уже много другой мебели насобирала)) а столик журнальный очень классный, так что не совсем впустую сделала покупку)
История получилась очень живой и эмоциональной!!! если в первой это было больше похоже на рассказ с картинками, то тут уже полноценный фото-комикс с интересными диалогами
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
sound607 , спасибо) учту))
это точно))
вот и я поражаюсь) надо же, как подфортило
спасибо за похвалу) буду знать в какую сторону двигаться))
Нам бы так молодо выглядеть рядом со взрослыми детьми
это точно))
вот и я поражаюсь) надо же, как подфортило
спасибо за похвалу) буду знать в какую сторону двигаться))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Лаура Риверс
Поскольку темка моя постепенно ползет до 100ой странички, которую я решила ознаменовать *каталогом персонажей* на первой странице, придется мне, похоже, дописывать профили героям, о которых я Вам еще не рассказывала – до этого знаменательного момента)
Вот и ее час настал))
Лаура Риверс

В прошлом Лаура была примой балериной знаменитого театра, но, как известно, балерины рано уходят на пенсию, и вот в последний год своих выступлений Риверс выступала в **********, куда на премьеру была приглашена Виктория Кесада, вместе со своей правой рукой Интегрой Дебс, которую тогда сопровождал ее сын.
И день этот был бы обычным, как и все другие, если бы не то, что прямо во время спектакля на Викторию было совершено покушение. Конечно, рядом с ней была Интегра, которая не за красивые глаза стала негласным телохранителем Виктории (ведь по факту у Интегры вообще другая должность – она дипломатический специалист, который, впрочем, без колебаний убьет того, кого посчитает угрозой себе или Виктории).
Но в театре началась паника, охрана начала выводить зрителей, а балерины на открытой сцене внезапно стали легкой мишенью для террористов.
И тут Лауру охватило отчаяние. Она смотрела на происходящее и не могла поверить своим глазам.
Больше всего на свете Риверс любила балет, а сейчас его фактически осквернили…
- Быть может так будет лучше – подумала она про себя – я умру на сцене… - это, по крайней мере, красиво.. – внезапно ее взгляд встретился со взглядом одного из боевиков, и девушка поняла, что это и правда конец.
Однако, в следующий момент произошло что-то непонятное.
Перед Риверс возникла фигура высокого мужчины, он схватил девушку за руку и резко завел за себя, и взмахнув рукой создал волну воздуха, которая сбила террориста с ног, еще одно мгновение, и этой же рукой он обрушил перед балеринами навесные конструкции под куполом сцены, чтобы создать временный щит и дать девушкам время спрятаться за кулисами.
Прошло некоторое время, прежде чем Лаура оправилась от шока. Пережитого в тот день, несмотря на то, что в день покушения ее не ранили, личный менеджер потребовал госпитализации для своей подопечной. В больнице Лауре попалась на глаза статья, на фотографии к которой она увидела того самого мужчину, рядом с Викторией.
Однако, в той же статье была лишь приписка *Виктория Кесада с делегацией прибыла на открытие театрального сезона…..*
И больше ничего.
После реабилитации Риверс приехала в Эквилибриум. Ей хотелось узнать о своем спасителе, и поблагодарить его за свое спасение…
Поэтому она отправилась к своей знакомой – Линдси Грин – культурному обозревателю, и не только – если хочешь что-то узнать об Эквилибриуме – спроси у Линдси, даже если она не выступает организатором мероприятия – она точно знает, где оно происходит, когда и как туда попасть.
-Так это же Лен! – воскликнула Грин почти на все кафе, в котором сидели подруги.
- Ты знаешь его? – Лаура не верила своим ушам.
- А то! Считай, что это мой кореш. Я бы его старшим братом назвала, ведь они с моей старшей сестрой как семья, да чего уж там – он нам как семья – специфика Военной академии, в которой Челси служит.
- Вот оно что…- Риверс улыбнулась – похоже, не только Земля круглая.
- Конечно! Все мы знаем друг друга через семь рукопожатий! Я могу Вас познакомить.
-Пожалуйста, я хочу выразить благодарность за свое спасение.
- Да не вопрос.
Через несколько дней Лен должен был зайти к Грин – вещи Челси, которые она в свое отсутствие оставила на хранение младшим сестрам, которые, собственно, даже смотреть не стали на то, что хранилось в двух черных кейсах, все итак знали – что в чемоданах хранится что-то холодное, либо огнестрельное, поскольку пару дней назад сестру направили в одну из горячих точек и Лен должен был присоединиться к ней со дня на день.
Так и состоялось знакомство Лауры и Лена. Она была удивлена, что он запомнил ее во время того инцидента, и в тот день вообще узнала много интересного о своем спасителе. Услышав, что девушка собирается переехать в Эквилибриум и открыть в городе собственную балетную школу, Лен пообещал подключить к этому все доступные усилия, поскольку его супруга обожала балет, да и малышка Рин похоже, подавала надежды в данном направлении.
Лаура была приятно удивлена этим фактом. Спустя некоторое время Лен и Вивиан привели свою дочь в балетную студию Риверс, а Лаура последствии стала не только близким другом семьи Дебс, но и личным хореографом Рин.
Вот и ее час настал))
Лаура Риверс

В прошлом Лаура была примой балериной знаменитого театра, но, как известно, балерины рано уходят на пенсию, и вот в последний год своих выступлений Риверс выступала в **********, куда на премьеру была приглашена Виктория Кесада, вместе со своей правой рукой Интегрой Дебс, которую тогда сопровождал ее сын.
И день этот был бы обычным, как и все другие, если бы не то, что прямо во время спектакля на Викторию было совершено покушение. Конечно, рядом с ней была Интегра, которая не за красивые глаза стала негласным телохранителем Виктории (ведь по факту у Интегры вообще другая должность – она дипломатический специалист, который, впрочем, без колебаний убьет того, кого посчитает угрозой себе или Виктории).
Но в театре началась паника, охрана начала выводить зрителей, а балерины на открытой сцене внезапно стали легкой мишенью для террористов.
И тут Лауру охватило отчаяние. Она смотрела на происходящее и не могла поверить своим глазам.
Больше всего на свете Риверс любила балет, а сейчас его фактически осквернили…
- Быть может так будет лучше – подумала она про себя – я умру на сцене… - это, по крайней мере, красиво.. – внезапно ее взгляд встретился со взглядом одного из боевиков, и девушка поняла, что это и правда конец.
Однако, в следующий момент произошло что-то непонятное.
Перед Риверс возникла фигура высокого мужчины, он схватил девушку за руку и резко завел за себя, и взмахнув рукой создал волну воздуха, которая сбила террориста с ног, еще одно мгновение, и этой же рукой он обрушил перед балеринами навесные конструкции под куполом сцены, чтобы создать временный щит и дать девушкам время спрятаться за кулисами.
Прошло некоторое время, прежде чем Лаура оправилась от шока. Пережитого в тот день, несмотря на то, что в день покушения ее не ранили, личный менеджер потребовал госпитализации для своей подопечной. В больнице Лауре попалась на глаза статья, на фотографии к которой она увидела того самого мужчину, рядом с Викторией.
Однако, в той же статье была лишь приписка *Виктория Кесада с делегацией прибыла на открытие театрального сезона…..*
И больше ничего.
После реабилитации Риверс приехала в Эквилибриум. Ей хотелось узнать о своем спасителе, и поблагодарить его за свое спасение…
Поэтому она отправилась к своей знакомой – Линдси Грин – культурному обозревателю, и не только – если хочешь что-то узнать об Эквилибриуме – спроси у Линдси, даже если она не выступает организатором мероприятия – она точно знает, где оно происходит, когда и как туда попасть.
-Так это же Лен! – воскликнула Грин почти на все кафе, в котором сидели подруги.
- Ты знаешь его? – Лаура не верила своим ушам.
- А то! Считай, что это мой кореш. Я бы его старшим братом назвала, ведь они с моей старшей сестрой как семья, да чего уж там – он нам как семья – специфика Военной академии, в которой Челси служит.
- Вот оно что…- Риверс улыбнулась – похоже, не только Земля круглая.
- Конечно! Все мы знаем друг друга через семь рукопожатий! Я могу Вас познакомить.
-Пожалуйста, я хочу выразить благодарность за свое спасение.
- Да не вопрос.
Через несколько дней Лен должен был зайти к Грин – вещи Челси, которые она в свое отсутствие оставила на хранение младшим сестрам, которые, собственно, даже смотреть не стали на то, что хранилось в двух черных кейсах, все итак знали – что в чемоданах хранится что-то холодное, либо огнестрельное, поскольку пару дней назад сестру направили в одну из горячих точек и Лен должен был присоединиться к ней со дня на день.
Так и состоялось знакомство Лауры и Лена. Она была удивлена, что он запомнил ее во время того инцидента, и в тот день вообще узнала много интересного о своем спасителе. Услышав, что девушка собирается переехать в Эквилибриум и открыть в городе собственную балетную школу, Лен пообещал подключить к этому все доступные усилия, поскольку его супруга обожала балет, да и малышка Рин похоже, подавала надежды в данном направлении.
Лаура была приятно удивлена этим фактом. Спустя некоторое время Лен и Вивиан привели свою дочь в балетную студию Риверс, а Лаура последствии стала не только близким другом семьи Дебс, но и личным хореографом Рин.
Скрытый контент: показать
-
Ri-tochka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, интересный персонаж Лаура! А пару разбивать не надо - очень надеюсь, что не перевелись еще такие мужчины, которые помогают девушке не только из-за влюбленности и в надежде на амурные приключения, но и просто из благородства и потому, что она в беде и ей требуется помощь
Коряво выразилась, но, надеюсь, ты мою мысль поняла 
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Мне кажется можно и поконкурировать. В фильмах постоянно парочки разбивают, в жизни так же.. а у кукол грех не завести интрижку 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Ri-tochka , спасибо!))) ничего не коряво!))) я тебя полностью поддерживаю))
MaRinKa83, так вот это меня и напрягает
Нет, все-таки Лен у меня персонаж исключительно положительный) придется Лауре если и вздыхать по нем, то тайно 
В фильмах постоянно парочки разбивают, в жизни так же
MaRinKa83, так вот это меня и напрягает
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
ЭКСПРЕСС-ГОЛОСОВАНИЕ)
товарищи) ползала я тут по е-бею) и наткнулась на выгодное предложение о покуке одной Маковки-брюнетки))... сработал синдром *хомяка*... маковок я себе обещала не селить) А вот теперь терзаюсь в сомнениях) брать или не брать? ведь выгодно.. .а вдруг потом меня замкнет и я пойму что хочунемогу? и с переплатой брать придется? Что делать? Как бы Вы поступили, подвернись Вам выгодное предложение в подобной ситуации?
подожду Ваших комментариев до конца своего рабочего дня (следующего), буду на работе сюда заглядывать
Так что судьба моей коллекции и новой куклы в ВАШИХ руках))
подожду Ваших комментариев до конца своего рабочего дня (следующего), буду на работе сюда заглядывать
HelenTao, благодаря одному выгодному предложению и жадному хомячку у меня теперь две монте-карлы
Просто не смогла мимо пройти, хотя вторую и не панировала. Я всегда в таких случаях тешу себя фразой: не понравится, продашь! Кстати я себе в этом году тоже много чего обещала, и завязать с покупками еще в сентябре... ну-ну... 
Последний раз редактировалось Valery 12 ноя 2013, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Valery, спасибо)) но я себя знаю) продать не смогу))она ведь у меня не повторюшка будет
спасибо за одно ЗА :D
спасибо за одно ЗА :D
- Alyona_Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, Леночка, очень интересная история Лауры...Вообще обожаю всё балетно-театральное!!!Умничка, читать очень интересно!!!захватывает...

Парочку не разбивай...Пусть он помогает, потому что джентельмен!!!!!
По поводу синдрома "хомяка"...Брать надо обязательно...я вот тоже сейчас увидела кукела по подходящей цене и купила...а вдргу потом мне будет надо, а будет очень дорого....а у меня всегда так...сегодня не надо, а завтра приспичит, но будет поздно...Поэтому однозначно брать)))

По поводу синдрома "хомяка"...Брать надо обязательно...я вот тоже сейчас увидела кукела по подходящей цене и купила...а вдргу потом мне будет надо, а будет очень дорого....а у меня всегда так...сегодня не надо, а завтра приспичит, но будет поздно...Поэтому однозначно брать)))
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Alyona_Fantasy, спасибо
я тоже очень люблю балетную тематику))поэтому когда появилась Рин моя душа потребовала сделать ее балериной) Ну а теперь благодаря балету мне удалось привязать и Лауру к истории))
Да, я Лена именно таким и представляю себе) благородным и честным) он только ради семьи и долга, пожалуй, будет творить ужасные вещи
в остальном - паинька
спасибо за совет!
и у нас второе ЗА в пользу новенькой))
Да, я Лена именно таким и представляю себе) благородным и честным) он только ради семьи и долга, пожалуй, будет творить ужасные вещи
По поводу синдрома "хомяка"...Брать надо обязательно...я вот тоже сейчас увидела кукела по подходящей цене и купила...а вдруг потом мне будет надо, а будет очень дорого....а у меня всегда так...сегодня не надо, а завтра приспичит, но будет поздно...Поэтому однозначно брать
спасибо за совет!
- -Countess Lynx-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Интересная Лаура какая оказывается!А я за появление брата-близнеца Лена
но это уже так,мечты-фантазии
а так мне кажется что персонаж он строго добропорядочный и как уже писали выше-героизм способен совершить не только для реализации романтических мечтаний)
а новенькую однозначно надо БРАТЬ!имхо,легче перепродать,чем потом кусать локти в стиле "ну почему,почему не купилааааа"
а новенькую однозначно надо БРАТЬ!имхо,легче перепродать,чем потом кусать локти в стиле "ну почему,почему не купилааааа"
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Эх... ни каких интриг
Маковок много не бывает конечно! Если ну очень выгодно, то почему бы и не взять? В конце концов продать можно будет, если не нужна окажется. А так хоть удовлетворишь свои потрбности
Маковок много не бывает конечно! Если ну очень выгодно, то почему бы и не взять? В конце концов продать можно будет, если не нужна окажется. А так хоть удовлетворишь свои потрбности
- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,Лаура такая утончённая,и правда,очень на балерину похожа!!
-
Arvin
- Dolls, dolls, dolls
Мне очень понравилась фотоистория. Такой накал страстей у пары Летиции и Гавела.
Лаура очень интересный персонаж и просто красавица.
Лаура очень интересный персонаж и просто красавица.
- novemberjoey
- Dolls, dolls, dolls
Воу-воу, Лаура, палехчи, ты смещаешь Викторию младшую и Рин из моих любимиц 
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Лаура очень красивая девушка. И история у нее не простая...Пару не разбивай, ведь у них уже есть своя история.
Насчет маковки: темноволосых маковок очень мало, меньше чем блондинок... а это плюс в сторону за. А кто она хоть?? Волосы черные или темно каштановые?
Насчет маковки: темноволосых маковок очень мало, меньше чем блондинок... а это плюс в сторону за. А кто она хоть?? Волосы черные или темно каштановые?
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, ох,что посоветовать по поводу куклы....Сама я тщательно подхожу к вопросу покупки куколок,девчонки у меня проходят жесткий отбор в этом плане
поэтому "синдром хомяка" мне малопонятен
Так что если деньги позволяют и нет более желанных хотелок,почему бы не взять тогда

- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау, я в восторге от наряда!! Как же он идет Лауре!! И какое ты чудесное выбрала для нее, ей очень идет оно!!
И я рада, что появятся профили
Пару однозначно не разбивать!!
А мне кажется лучше сто раз подумать, чем брать, решить надо ли оно.
И я рада, что появятся профили
А мне кажется лучше сто раз подумать, чем брать, решить надо ли оно.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
большое всем спасибо за советы) в итоге Маковке новой БЫТЬ) заказала сегодня сразу после работы))
-Countess Lynx-, нет, если у Лена появится близнец - он перестанет быть таким интересным персонажем
Но они с Виви и правда замечательная пара)Так что не быть Лауре разлучницей))
Dalekaja , спасибо!
есть в этой кукле что-то от лучших из балерин современности) я бы сказала, даже осанка профессиональная *ощущается*
Arvin , спасибо
novemberjoey, она это специально - постепенно ты перестанешь вообще кого-то их них выделять
и будешь обречена, как я - любить всех одинаково
sound607, спасибо))теперь точно пару не разобью) придется им жить долго и счастливо
У моей новенькой каштановые волосы) скажу больше) она из коллекции уходящего года))
leelu, спасибо
-Countess Lynx-, нет, если у Лена появится близнец - он перестанет быть таким интересным персонажем
Dalekaja , спасибо!
Arvin , спасибо
novemberjoey, она это специально - постепенно ты перестанешь вообще кого-то их них выделять
sound607, спасибо))теперь точно пару не разобью) придется им жить долго и счастливо
У моей новенькой каштановые волосы) скажу больше) она из коллекции уходящего года))
leelu, спасибо
- Andromede
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лаура такая красавица! А что она чувствует к Лену кроме благодарности за спасение?
-
Lindi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, вот я и дождалась истории Лауры))) Она красавица, да ещё и прима-балерина оказывается))) Очень страшная ситуация с ней произошла, хорошо, что рядом подвернулся спаситель, настоящий мужчина и джентельмен
Не представляю Лауру в роли разбивательницы чужих пар, поэтому, думаю, не стоит... хотя кто знает, как повернётся ситуация
Насчёт хомячьего эффекта - на меня тоже такой напал недавно... вроде уже купила двух кукол, а хотелось ещё одну, но стоила она не дёшево. Когда пришли те две, то ту вроде бы расхотелось, а она возьми и появись в продаже по оочень выгодной цене да ещё и на шарнирном теле
Но я пересиливаю своё хомячье)) Ведь и так обещание ничего не покупать нарушила
Не знаю даже, как поступить... вроде и деньги есть на её покупку, но что-то внутри останавливает... и хочется и колется)
А за тебя очень рада, что скоро у тебя появится новая маковка))) Очень интересно, какая же?
Насчёт хомячьего эффекта - на меня тоже такой напал недавно... вроде уже купила двух кукол, а хотелось ещё одну, но стоила она не дёшево. Когда пришли те две, то ту вроде бы расхотелось, а она возьми и появись в продаже по оочень выгодной цене да ещё и на шарнирном теле
А за тебя очень рада, что скоро у тебя появится новая маковка))) Очень интересно, какая же?
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Andromede,я думаю что она испытывает уважение и восхищение им как личностью
Lindi, ты права, Лаура не менее благородный персонаж, так что не быть ей разлучницей))
не могу ничего посоветовать) ведь я сама сорвалась) правда, мои сбережения на витрину не пострадали) у меня на кукол теперь отдельный бюджет
иначе я на витрину никогда не соберу
Neznakomka , УГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто влюбилась в эту куклу благодаря фото Ephemera, меня долго останавливала цена (с учетом доставки), вот и не хотела ее покупать) а тут она мне в 1600 вышла со всеми расходами) вполне себе выгодно по нынешним временам
Lindi, ты права, Лаура не менее благородный персонаж, так что не быть ей разлучницей))
Не знаю даже, как поступить... вроде и деньги есть на её покупку, но что-то внутри останавливает... и хочется и колется)
не могу ничего посоветовать) ведь я сама сорвалась) правда, мои сбережения на витрину не пострадали) у меня на кукол теперь отдельный бюджет
Neznakomka , УГАДАЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто влюбилась в эту куклу благодаря фото Ephemera, меня долго останавливала цена (с учетом доставки), вот и не хотела ее покупать) а тут она мне в 1600 вышла со всеми расходами) вполне себе выгодно по нынешним временам
- Neznakomka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
HelenTao, во как я,в самую точку
Цена хорошая согласна,и кукла приятная,мне у нее аутфит очень нравится
Цена хорошая согласна,и кукла приятная,мне у нее аутфит очень нравится
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Neznakomka, ага)) ты экстрасенс))) Да, меня тоже очень привлекло ее платье и... сапооооооооооооожки *____________*
у меня ведь напряг с такой обувью
у меня ведь напряг с такой обувью
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
А Ваша покорная
сегодня была на МК у Lemoorka, за проведение которого ей большое спасибо) если не успею домучить фотографии и набросать пост сегодня, то большой фотоотчет отложу на завтра
а пока фото Челси, которая сегодня вместе со мной навещала Lemoorka

- Dalekaja
- Dolls, dolls, dolls
Леночка,какие милые фото!! Замечательная вышивка на платье у Моксяшечки,я сама проводила мастер-классы по вышивке лентами!!
Молодцы,девочки!:))
Когда же я завершу это платье. Посмотрела фото и вспомнила.
Жду фотоотчет. Самой интересно, как все смотрится уже с твоими девочками.
Жду фотоотчет. Самой интересно, как все смотрится уже с твоими девочками.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»