И глазки у Ванессы удались, вот почему ИТ не могли сразу так сделать! Тогда куколку бы разбирали не только ради аутфита, но еще и ради ее самой тоже
Ведь волосы и цвет глаз у нее великолепные!
Модератор: admin
HelenTao писал(а):Источник цитаты как здорово тебе даются эксперименты со внешностью героев)! они у тебя такие индивидуальные получаются!)
MarisaS писал(а):Источник цитаты Машенька, вот это новостей у тебя накопилось! Как же здорово когда любимые персонажи обретают те самые желанные лица! От души тебя поздравляю с новенькими! Такие красавицы все! И очень гармонично смотрятся со своими близкими!
Твои переделки просто чудо! Девочки хорошеют на глазах! Как идет Ясмин новый цвет губ! А какие глубокие глаза стали у Ванессы! Эрин ты просто спасла! Волшебное преображение! Чуду не узнать теперь! Какая она интересная стала!
Софи с замужеством! Надеюсь это брак для нее счастливый! А как Отто похож на отца! И жена у него красавица!
Робин с прошивкой! Чудесная рыжулька получилась! Как замечательно она смотрится со своей дочуркой!
Элиз и Софи невероятные! До чего же потрясающие сестрички!!!
Пойду еще пересмотрю фото и полюбуюсь на девочек - глаза разбегаются от такой красоты!
Valery писал(а):Источник цитаты Эрин теперь просто мечта, а не куколка! Не устаю ее любоваться!
И глазки у Ванессы удались, вот почему ИТ не могли сразу так сделать! Тогда куколку бы разбирали не только ради аутфита, но еще и ради ее самой тоже
Ведь волосы и цвет глаз у нее великолепные!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Рихард такой колоритный мужчинаЭто не портретная кукла? Кого-то он мне напоминает.
Ванесса еще больше раскрылась- эти синие глаза, и взгляд стал более внимательным
Классно, что головушка обрела волосы- ей такие афро идут.
Новая Элиз с красными губами- вот очень живая кукла, с xарактером, интересная
Ann_ писал(а):Источник цитаты Маша, сколько замечательных фото!!! Особенно семейные - прелесть
Эрин - красавица! Наряд у нее мне очень нравится, нежно и элегантно!
Рихард - очень колоритный и интересный мужчина
Поздравляю тебя со сбывшимися мечталками в виде Элиз!!! Чудесно, что девочек одного из твоих любимых молдов у тебя становится все больше
Я в несказанном восторге от Чудо-Женщины с дредами. Как же ей хорошо!!!!!!!!!!!!! Ты просто гений, что придумала такую прическу!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Передай от меня привет и поцелуи ЛауреЭто одна из самых моих любимых жительниц Города Семи Огней, и я всегда очень рада ее видеть. Я так рада, что она по-прежнему у тебя живет. Это на редкость душевная куколка, и для меня по энергетике она - воплощение именно твоей темы, твоего творчества. Я ее так воспринимаю, надеюсь, ты не против
P1250489 by Dragonfly, on Flickr
P1250487 by Dragonfly, on Flickr
лбрлорло by Dragonfly, on Flickr
P1250464 by Dragonfly, on Flickr
P1250472 by Dragonfly, on Flickr
P1250483 by Dragonfly, on FlickrHelenTao писал(а):Источник цитаты Трис из дивергентов в последнее время у многих прям расцветает!) поздравляю с приятным подарком)
ну и хотелочки, пусть сбудутся!)
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне из трехголового сета впринципе показалась неплохой Аделька
Tadiya писал(а):Источник цитаты да блондинка ничего такая я ж аделей на 2молде не жалую.. первый молд органически не туда.. а вот 3 люблю.. но рисовка под бабкину бесит и взрыв на макаронной фабрике тоже
Tadiya писал(а):Источник цитаты мне кажется этого аутфита в продаже будет хоть ложкой ешь.. вот аксессуары врятли
Tadiya писал(а):Источник цитаты тухлый ?))
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Агнес же еще ожидается выпуск?
P1250527 by Dragonfly, on Flickr
P1250531 by Dragonfly, on Flickr
P1250535 by Dragonfly, on Flickr
P1250536 by Dragonfly, on Flickr
доипо by Dragonfly, on Flickr
P1250524 by Dragonfly, on FlickrDragonfly писал(а):Источник цитаты Анонс-спойлер - касается Милены (Милки)!
Возможно, она повзрослеет. И какой же она станет?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей