Isvane писал(а):Источник цитаты Ага, да, и среди одного молда есть любители одной рисовки, и другой, и они тоже периодически срутся.
В общем, была б охота посраться, а повод найти - не проблема.

Isvane писал(а):Источник цитаты В принципе, да. Такие люди всегда найдут до чего докопаться... вот бы их не было бы, да?
Не, не надо! "Свято место пусто не бывает", и мне даже страшно представить, кто был бы, если б не было их!

Isvane писал(а):Источник цитаты Про них скоро отдельная история стартует, кстати..
Оу! Хочу-хочу-хочу!

Isvane писал(а):Источник цитаты Скорее уж от гнева Сашки, мало ли какие Бесяры тут вокруг крутятся...
Думаю, вокруг Антье всяких "Бесяр" крутится немало.

Isvane писал(а):Источник цитаты Она у меня недавно уже случилась, но вот обрадуешься ли ты ей - вот вопрос.
Если прода - не самая-самая последняя серия и после неё будут новые серии ещё и ещё - обрадуюсь.

Isvane писал(а):Источник цитаты Фанни косплеила ведьмочку, а Риэль должен был быть котом, но это ж Риэль, что у него в голове - вообще непонятно
Ну а что? Есть же и большие коты. Ооочень большие коты! Львы кстати тоже из семейства кошачьих. И тигры! Так что кот - и никаких возражений! А Фанни женщина - значит ведьма. Отличный фото-сет в очень приятных глазу тонах.

Isvane писал(а):Источник цитаты Хотела рассказать, как я работала над каждым нарядом, но просто нет ни времени, ни сил уже. Хорошо если просто смогу всё загрузить в тему.
Огось, вот это ты постаралась! Очень познавательно получилось, и костюмы - шикарно подобраны.

Isvane писал(а):Источник цитаты Концептуализм
Смотрится интересно, жаль только что такие костюмы наверное одноразовые? Или их можно как то сохранить для многоразового использования?
Isvane писал(а):Источник цитаты Деконструктивизм
А вот этот стиль мне очень даже нравится.

Риэль конечно в любом стиле бесподобен, Лорейн - яркая и стильная получилась.

Isvane писал(а):Источник цитаты Минимализм
Нежная такая расцветка, особенно свитерок хорош.)))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Как правило, стиль авангард в чистом виде можно встретить лишь на подиумных показах, он олицетворяет своего рода опережение времени модой, показывая, в каком направлении она может двигаться дальше.
Расцветка прямо идеальна для Антье! Платье такое, царственное получилось. Единственное, мне лично не очень понятны вот эти штуковины, которые идут от рукавоа к юбке.

Ну а Риэлю да, неожиданно так эта юбка, но мило получилось.

Isvane писал(а):Источник цитаты И для этого избавимся от кое-каких персонажей, заведём новых и получше узнаем, что же такое эта наша Антье.
Оппа! Вот это как то звучит угрожающе однако... Насчёт избавления от персонажей... Хотя трудно мне поверить, что ты так вот запросто готова грохнуть троих самых-самых своих мужиков. Или готова?

Алекс конечно хорош: вовремя это он умудрился объясниться с Антье. Небось если б не внезапное вторжение - ТАКОГО б наболтать успел, хотя... Он и так успел немало.
Жду с нетерпением продолжения, очень что то мне всё таки передивательно за Алекса, Джона и Габртэля. И судьба Себастьяна тоже очень сильно беспокоит.