Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 27 янв 2016, 21:36

Mansy, большое спасибо от неё! Она очень хотела бы выиграть. Просто очень-очень!
Мэгги сейчас поплачет как следует и посмотрит на мир новым взглядом :)

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 27 янв 2016, 22:13

А я почему-то уверена, что Аида победит 8)
Бедняга Мэг, Аида все правильно сказала, нельзя так загонять себя. Потом можно обернуться и понять, что все было зря.
Идея с журналом - отличная. Надеюсь, Мэг всерьез задумается о такой возможности

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 27 янв 2016, 22:20

Demetria, она тоже в этом уверена, но расслабляться раньше времени не будет.
Мэгги, к счастью, представилась возможность обернуться сейчас, когда она ещё совсем молода, и впереди куча возможностей, в том числе и свой журнал. Конечно, она не упустит такой шанс.

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 28 янв 2016, 01:04

Anmire, Выплакаться иногда полезно. Думаю, что у неё всё получится!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2016, 09:13

Mansy, это особенно полезно, когда в течение шести лет не было времени на проявление эмоций. Мэгги хваткая, как и Аида, у нее просто обязано всё получиться!

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 28 янв 2016, 17:41

Anmire, радуюсь за Мэгги. :D Мало кому выпадает подобный шанс, а Аида умничка - сразу вот так придумала решение проблемы и аккуратно подвела к нему свою кузину. Вкалывать без отдыха - это действительно тяжело, неудивительно, что создается ощущение, что жизнь проходит мимо. :( И еще замечательно, что мы скоро увидим Марту. Я лично по ней уже соскучилась. :wink:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 28 янв 2016, 17:43

Isvane, Мэгги достойна этого шанса :D
Аида просто напомнила Мэгги о её мечте, и этого оказалось достаточно, чтобы раскрыть ей глаза.
Марта покажется, конечно, ей и самой хочется :P

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 28 янв 2016, 22:07

[ :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 янв 2016, 18:55

- “Что-то подозрительно тихо у вас…” - улыбка вошедшего Ральфа сползла, как только он увидел плачущую Мэгги - “Простите, пойду позвоню ещё кому-нибудь”

Изображение

- “Всё в порядке, ты не помешал” - всхлипнула Мэгги, быстро утирая слезы, и с радостной улыбкой поведала - “Представляешь, у меня появилась возможность издавать свой журнал!”
- “И этот водопад не что иное, как оплакивание любимой каторги, которую ты бросишь?” - в шутку предположил Ральф.
- “Так и есть” - рассмеялась Мэгги, оценив шутку.
- “Не сочтите мой вопрос за праздное любопытство... Каким образом леди превратились в бизнес-леди во время моего недолгого отсутствия?” - поинтересовался Ральф, облокотившись на спинку дивана.
- “Всякий уважающий себя амбициозный журналист мечтает стать главным редактором. И я тоже, будучи семнадцатилетней девчонкой, пришла в журнал с целью стать главным редактором, но теперь, когда занимаю высокую должность, у меня не было времени даже подумать об этой цели. Аида сейчас напомнила мне, я снова загорелась, но единственный вариант прийти к цели, это создать свой журнал с нуля. И опять же наша драгоценная Аида подсказала, как это сделать, чтобы не оказаться на улице в одних трусах, а то и вовсе с голой задницей”
- “И что же подсказала наша драгоценная моя любимая?” - витиевато завернул Ральф.
- “Наша драгоценная твоя любимая подсказала взять в долю издателя, и предложила двоих на выбор, Моргана Шефферда и отца Марты Саммерс” - Мэгги вновь была полна энтузиазма - “Мне предстоит сложный выбор”
- “Советы принимаются?” - аккуратно поинтересовался Ральф.
- “Советы от человека с преуспевающим и стремительно разрастающимся бизнесом мне совсем не помешают” - улыбнулась Мэгги, давая понять, что ей известно не только о модельной части его жизни, а вообще обо всём.
- “Я думаю, имеет смысл привлечь Моргана, а также саму Марту, а не её отца. Моргана в качестве финансовой и издательской составляющей, а Марту в качестве наставника, учитывая её богатый и очень успешный опыт руководства своим изданием. Я нисколько не сомневаюсь в твоей компетенции, но руководить отделом и руководить бизнесом - разные вещи, и Марта могла бы за тобой присматривать первое время. Следить, чтобы ты не наделала ошибок, скажем так. Бизнес - не тот случай, где можно позволять себе учиться на своих ошибках, его нужно начинать, проанализировав чужие. К тому же, прежде чем стартовать, тебе придётся уволиться из журнала, чтобы в срочном порядке пройти хотя бы краткий бизнес-курс. Надеюсь, ты не обиделась?” - Ральф смягчил деловой тон, заметив, что Мэгги начала хмуриться.

Изображение

- “Нет, я нисколько не обижаюсь, мне просто больно думать об увольнении. Но ты прав, придется это сделать, чтобы набраться необходимых знаний. У меня есть только сторонний опыт руководства муравейником, опыт наблюдателя за руководством. Что касается Марты… Наличие рядом знающего человека, у которого всегда можно спросить совета без риска разноса сплетен о своей никчемности, это редкая удача! Марта ведь именно такой человек, если вы мне её порекомендовали?” - у Мэгги получился лишь намёк на вопросительные интонации.
- “Марта не просто надежный человек, она из тех, кто в огне не горит, в воде не тонет, и другим не позволит” - заверила её Аида, чмокнув в макушку - “Ну, что, решено? Будем просить о сотрудничестве и Марту и Моргана? Они задушевные друзья, кстати”
- “Да, будем просить обоих” - улыбнулась Мэгги, только сейчас начиная верить в реальность будущего бизнеса.
- “Тогда я позвоню им на днях и изложу суть дела” - Аида мысленно сделала заметку в памяти - “Но тебе нужен бизнес-план”
- “Я могу набросать проект, пока Мэгги в командировке” - предложил Ральф.
- “Моё золотце!” - Аида в один лёгкий прыжок оказалась в его объятиях.
- “Спасибо, Ральф, ты правда золотце” - Мэгги уже просто сияла от радости.
- “Теперь о помещении под редакцию… Нужно обратиться к Ребекке” - Аиде с трудом удалось скрыть неприязнь, произнося это имя - “Свяжись с ней перед отлётом, и к твоему возвращению в Нью-Йорк она, скорей всего, уже что-нибудь предложит”

Изображение

Мэгги кивнула, подтверждая, что так и сделает.
- “Пусть ищет вариант для покупки, незачем выкидывать огромные суммы на аренду” - Ральф дал еще один совет.
Мэгги снова кивнула.
- “А с меня дизайн редакции в качестве подарка к твоему дню рождения” - довольнейшая улыбка Аиды давала понять, что возражать бессмысленно.
Мэгги бессильно развела руками, а в её глазах снова засверкали слезинки.
- “Мэг, ты делаешь для меня не меньше. Твоя статья станет завершающей ступенью к дизайнерскому трону, на котором я намерена обосноваться очень прочно” - Аида послала ей благодарную улыбку.

Изображение

- “Кстати, о статье” - опомнилась Мэгги, поднимаясь из кресла - “Мне пора ехать, если я хочу всё успеть”
- “Только сначала приведём в порядок твою моську, если ты не хочешь всю дорогу терпеть сочувствующие и любопытные взгляды своего водителя” - улыбнулась Аида.
- “Нет уж, спасибо! Он и так на меня вечно пялится, не хватало только, чтобы пялился с жалостью” - хохотнула Мэгги - “Где можно умыться?”
- “Я провожу” - Аида подошла и взяла её за руку.
- “Заодно расскажешь, что заставило тебя вкалывать как ломовая лошадь. Ты обещала рассказать, если я начну менять…” - Мэгги запнулась и покосилась на Ральфа, испугавшись, что спалила неизвестный ему секрет Аиды.

Изображение

- “Ральф знает” - успокоила её Аида - “И ты сейчас узнаешь. Бегом наверх!”
Любопытную Мэгги не нужно было приглашать дважды. Она рванула быстрей Аиды, потащив её за собой.

- “Минутка растянулась на два часа” - виновато улыбнулась Аида, прижимаясь к Ральфу - “Прости”
- “Ничего страшного, мы никуда не торопимся” - он нежно коснулся её губ и чуть отстранился, чтобы полюбоваться.
- “Что?” - она приподняла бровку.
- “Твоё признание про гардеробную всколыхнуло много похожих моментов, свидетельствующих о давности наших чувств. Например, то, как я вытаскивал занозы с этой прелестной щёчки” - он погладил её по щеке - “Если бы ты тогда знала, как мне хотелось тебя поцеловать!”
- “Серьезно?” - изумилась Аида - “По твоему суровому лицу можно было без труда прочесть, насколько тебя тяготила возня с моими занозами, да и вообще моё присутствие”
- “Я старательно хмурился, отгоняя бредовые мысли. И злился на себя за то, что едва способен противостоять твоему притяжению. Ты поехала ко мне, потребовав у меня обещания не приставать, и только данное обещание меня сдержало. Но знай, что я был всего лишь в нескольких миллиметрах от получения по морде”
- “Вот как” - улыбнулась Аида - “Тогда тебе будет интересно узнать о моих размышлениях в тот момент. Я задалась вопросом, что будет, если ты меня поцелуешь, и ужасно разозлилась, поняв, что жду этого. Конечно, я влепила бы тебе, но не очень сильно, а так, чтобы спровоцировать еще один поцелуй”
- “И получила бы его” - лукаво улыбнулся Ральф, больше не нуждаясь в сокрытии того, как сильно был подвластен её чарам - “А еще я той ночью не мог перестать думать о тебе, и ужасно бесился от этого. Тебе лучше не знать, куда я посылал твой убийственный магнетизм и тебя саму”
Ральф приподнял её лицо и вгляделся в прекрасные любимые глаза. Он не знал, огорчаться ли потерянному времени, или радоваться. Случись всё тогда, когда он был уверен, что сохнет по другой девушке, это, возможно, открыло бы ему глаза на иллюзорность своих чувств. С другой стороны, он еще не знал Аиду настолько, чтобы понять, что она та самая девушка, которой суждено стать любовью всей его жизни, а учитывая их весьма нелестные мнения друг о друге и постоянные стычки, всё могло закончиться, едва начавшись, или даже не начавшись вовсе.
- “Мы должны сказать спасибо твоей стойкости. Она дала нам возможность осознать чувства и понять, что мы созданы друг для друга” - улыбнулась Аида, словно прочитав его мысли.
- “Боюсь, мы опоздали с благодарностью. Моя стойкость ушла и больше никогда не вернётся” - он начал целовать её, медленно спускаясь ниже и расстёгивая застёжки мешающей блузки.
- “Ей больше нечего здесь делать, и мне ничуть не жаль её отсутствия” - улыбнулась Аида, стягивая с Ральфа футболку.
- “Люблю тебя, и всегда любил!” - он подхватил её на руки, чтобы отнести в спальню и продолжить вечер откровений еще одной бессонной ночью.

Продолжение следует…
Последний раз редактировалось Anmire 07 июл 2020, 22:21, всего редактировалось 3 раза.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 29 янв 2016, 20:36

Я растаяла :oops: :oops: :oops: Как же мне нравятся их воспоминания о прошлом, когда уже знакомые ситуации видятся в новом свете :oops: Мур-мур-мур!
И я очень рада за Мэгги, помимо осуществления мечты, она наверняка приобретёт ещё, как минимум, двух отличных друзей в лице Мартуси и Моргана :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 янв 2016, 20:41

Drose, им тоже очень нравится вспоминать прошлые моменты, глядя на них по новому и вместе. У них ещё куча таких моментов, и тем интересней им делиться ими :D
Мэгги была бы рада обрести хороших друзей, ведь у неё их нет вообще, дружить ей было некогда.

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 29 янв 2016, 20:51

Оооооо.это чудо.ты меня любишь. :D :D :D эти строки просто вынырнули из памяти.такая любовь такой путь.прям расплавляешься.так даже хочется прям в их мир.хотя эмоции и чувства Анечка ты так шикарррррно передаешь что звёздочки в реальность переносятся.ой и много же Мегги предстоит наверстать.с многими познакомится.я кстати тоже по ним соскучилась.у всех жизнь течет течет и не позвонить не узнать как они там как их животики.вот так история переплетается с реальностью.люблю и жду прод :oops: :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 янв 2016, 21:01

brigit666, да, их путь был очень долгим и очень сложным, но они его преодолели :)
Мэгги предстоит много интересных знакомств, и она уже в предвкушении :)
У остальных все как и было, это ведь тут дофигища времени прошло, а у них несколько дней всего, меньше недели. Но мы совсем скоро заглянем на другой континент, и даже в разные страны :P

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 29 янв 2016, 21:07

Ура ура ура :D :D :D
Анечка а ты не пробовала всю историю в книгу оформить.офигееенно пишешь.вызывает зависимость :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 янв 2016, 21:13

brigit666, не, книги я предпочитаю читать, а пишут их пусть писатели. Я не писатель ни разу, просто записываю за гавриками, к тому же записываю вопреки всем правилам оформления текста, прописывая диалоги с кавычками, потому что лично мне удобней читать именно так, а не как принято. В общем, лучше держите меня подальше от написания книг :lol:

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 29 янв 2016, 21:42

А мне так с первых страниц захотелось всё в единое издание соединить :oops:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 янв 2016, 21:46

brigit666, книга - не наш формат, у всякой книги есть заключительная страница, а гаврики с этим не согласны :P

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 29 янв 2016, 22:02

Anmire, Кажется призвание Аиды в этом мире помогать людям находить свой путь, вернее одно из призваний. Самое главное это любить Ральфа!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 29 янв 2016, 22:07

Mansy, она совсем не против :D А Ральф усиленно кивает в знак согласия с заключительным предложением твоего комментария :P

brigit666
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение brigit666 » 29 янв 2016, 22:49

Я их поддерживаю.никаких концов.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 30 янв 2016, 00:02

Anmire, из Марты получится замечательный наставник! Конечно, Мэгги в самом начале будет тяжело, но когда привыкнет, у нее появится и достаточно свободного времени (Марта довольно успешно и своим журналом управляет, и о своей личной жизни не забывает). А дизайн редакции как подарок от Аиды - это чудесно! Работать там будет одно удовольствие. :D (Хочу увидеть Аиду на дизайнерском троне. :twisted: )
Очередная порция воспоминаний от Аиды и Ральфа заставляет меня безостановочно улыбаться, такие они милые...

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 янв 2016, 08:52

brigit666, я приложу для этого все усилия :D

Isvane, Мэгги понимает, что первое время будет кошмарно сложно, но трудностями её не испугать, ведь она работает в таком темпе много лет :)
Марта любит помогать и наставлять, даже не сомневаюсь, что она охотно возьмётся за Мэгги :D
Аиде до трона остался всего шаг - известность, которая накроет ее после публикации, и особенно после конкурса.
Воспоминания Аиды и Ральфа и меня пробивают на блаженную улыбку, и их самих тоже :)

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 30 янв 2016, 13:18

brigit666, так в чем проблема? :) возьмите все отрывки из темы да скомпануйте в Книгу, и зачитывайтесь на здоровье! Мне кажется здорово получится

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 янв 2016, 13:26

gusya, отрывков мало, комментарии тоже играют немалую роль, поясняя и открывая многие моменты :D

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 30 янв 2016, 13:31

Ыыыыы, тогда можно создать книгу с комментариями, например, как Гражданский или Уголовный кодекс с комментариями :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 янв 2016, 13:33

gusya, вариант :lol:

POlesya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение POlesya » 30 янв 2016, 15:27

gusya писал(а):Источник цитаты Ыыыыы, тогда можно создать книгу с комментариями, например, как Гражданский или Уголовный кодекс с комментариями :lol:

Чувствуется, тут много юристов собралось :lol: :lol:
Здорово, что у Мэгги такие любящие и заботливые друзья. А еще успешные и знаменитые. Их помощь колосальна: и как дружеская поддержка и как советы успешных и отпытных бизнесменов :) верю, что с такой поддержкой у нее все обязательно получится!
Опять мимимикаю над Ральфом и Аидой :P какие они нежные и милые )) от них так и заражаешься любовью :D очень интересно слушать их воспоминания о прошлом. Теперь начало их общения видится совсем по другому. "Все не такое каким кажется"

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 30 янв 2016, 19:00

POlesya, ага, юристы-юмористы :lol: Кстати, тот "соцопрос" про профессии, который я устраивала, показал, что юристов подавляющее большинство (по крайней мере среди тех, кто заходит сюда и принимал участие в опросе) :D
Мэгги сейчас чувствует себя Золушкой, которая только и делала, что усердно впахивала, но вдруг появилась фея и одним взмахом волшебной палочки ресниц всё изменила :)
Аиде и Ральфу очень приятно, что они вызывают мимимиканье. Я сама, кстати, бегаю перечитывать те моменты, которые они упоминают в своих откровениях, и всё сразу видится совсем иначе :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 31 янв 2016, 10:42

Какие приятные перемены намечаются у Мэгги в жизни!
Да, первое время будет тяжело. Но не сомневаюсь, что у нее все получится. Она такая умничка, а при поддержке настоящих друзей - ее ждет успех, тут к гадалке не ходи! :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 31 янв 2016, 10:44

Shauni, да, перемены ожидают приятнейшие. Мэгги в восторге и в ужасе одновременно, но это поминай такой ужас :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»