Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Asterie: Fairybrooke stories.Italiano vero!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Happy Valentin's day!
Спасибо большое за поздравление! Моя любимая пара!
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, пусть сбудутся все кукольные хотелочки!
Открытки замечтальные!Пара просто шикарная!Спасибо за поздравление!
Открытки замечтальные!Пара просто шикарная!Спасибо за поздравление!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариш, спасибо за теплые слова. Буду стараться чаще бывать в темке:)Я очень ценю твое внимание и радуюсь твоим комментам в темке, как и всем остальным, кто заходит и читает ее. Спасибо за то, что оценила мои скромные попытки в рисовании:)На открытке изображен мальчик который действительно чем-то похож на моего сына, я рисовала с фотографии в детском каталоге. У меня не так много кукольных новостей, но все же буду писать о том, что накопилось. 
BABY LOVE, Танюш, спасибо большое!Очень рада тебя видеть у себя в темке:)Ты меня смущаешь, до профи мне еще расти:))Обожаю твои фотографии и с удовольствием любуюсь у тебя в темке!

BABY LOVE, Танюш, спасибо большое!Очень рада тебя видеть у себя в темке:)Ты меня смущаешь, до профи мне еще расти:))Обожаю твои фотографии и с удовольствием любуюсь у тебя в темке!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ириш, спасибо ,моя хорошая:)
Dragonfly, Машуль, спасибки!Очень рада , что тебе нравится:)))Хочу устроить Ванессе и Себастьяну полноценную фотосессию...Нужно, чтоб звезды сошлись, держу вот пальцы!
Dragonfly, Машуль, спасибки!Очень рада , что тебе нравится:)))Хочу устроить Ванессе и Себастьяну полноценную фотосессию...Нужно, чтоб звезды сошлись, держу вот пальцы!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tattonka, Танюш, я знаю, что ты их любишь;) Обещаю пофотать в ближайшее время.
LARISSA, Лариса, спасибо:)Мне очень приятно:))))Заходи почаще в гости!
LARISSA, Лариса, спасибо:)Мне очень приятно:))))Заходи почаще в гости!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Erin Voltage
Сорри за телефонные фото(фотик был разряжен). Моя новенькая девочка, которая мне нравится с каждым днем все больше. Конечно полноценноj замены Erin Lady in Red из нее не выйдет, но я очень рада, что она у меня поселилась.
Voltage Erin by Asterie@, sur Flickr

- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Красивая и необычная!
Наташик, поздравляю!!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Dragonfly, Машик, спасибо! Я ее еще летом успела предзаказать,а приехала она ко мне где-то неделю назад.Многие говорят, что она похожа на Ванессу. Я тоже вижу определенное сходство, но она все же другая. В жизни эта кукла красивее , чем на фото. Будет у меня в историях, если ,конечно, я их буду продолжать... 

- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташик, хороша Иринка!
Мне тоже чем-то Ванессу напоминает, но все же Erin как-то более нежнее.
А истории обязательно продолжай. Я кукольные фото-истории просто обожаю

А истории обязательно продолжай. Я кукольные фото-истории просто обожаю

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Наташенька, очень красивая Эрин поселилась у тебя! Поздравляю!
И очень буду ждать продолжение историй!

И очень буду ждать продолжение историй!

- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новенькой! Очаровательная девочка!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Наташик! Солнышко! Поздравляю с новенькой!
Мне очень нравится эта девочка! Цвет волос бесподобный! А какой шикарный аутфит, особенно сумочка!
Мне кажется, со временем она станет очень популярной!
Мне очень нравится эта девочка! Цвет волос бесподобный! А какой шикарный аутфит, особенно сумочка!
Мне кажется, со временем она станет очень популярной!
Asterie, Наташа, поздравляю тебя с новенькой.
Эрин чудесная!! Какие у нее обалденные волосы!! Какие глаза красивые!!
Аутфит очень классный!! А сумочка вообще улет!
Вообзе она такая яркая девочка, очень похожа на весну! Пусть подарит тебе такое весенне настроение!
Эрин чудесная!! Какие у нее обалденные волосы!! Какие глаза красивые!!
Аутфит очень классный!! А сумочка вообще улет!

Вообзе она такая яркая девочка, очень похожа на весну! Пусть подарит тебе такое весенне настроение!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MALYKA, Ириш, спасибо большое:)Истории, по-возможности, буду продолжать:)У Эрин там тоже есть своя роль.
Djenje, Леночка, я думаю, что скоро будет прода, а пока выложу еще одно фото Эрин . За мной еще фотосессия Себастьяна и Ванессы...Эрин в живую еще красивее, чем на фото. я думаю ей накрутить кудри, чтоб придать объем..
Tattonka, Танюш, спасибо. Мне очень понравились ее промофото, и удалось ее предзаказать. Поэтому ждала ее еще с лета.
Djenje, Леночка, я думаю, что скоро будет прода, а пока выложу еще одно фото Эрин . За мной еще фотосессия Себастьяна и Ванессы...Эрин в живую еще красивее, чем на фото. я думаю ей накрутить кудри, чтоб придать объем..
Tattonka, Танюш, спасибо. Мне очень понравились ее промофото, и удалось ее предзаказать. Поэтому ждала ее еще с лета.

Последний раз редактировалось Asterie 19 фев 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Diorina, Ириш, спасибо:)Рада, что тебе нравится наша новая жительница. Звет волос у нее,правда, бесподобный. Такой розоватый блод(по-английски красиво звучит Strawberry Blonde),чем-то похож по цвету с шевелюрой Себастьяна(у него более пшеничный). Аутфит у нее, действительно ,зачетный оказался. Сумка и туфли суперские. Еще и пальтишко мне очень нравится. Вообще я люблю такой стиль.
Fanni, Мариш, спасибо огромное. Твои комменты всегда греют мне душу:)Ты сама-как весенний лучик солнца:)Эрин ,дейcтвительно, очень яркая. Нужно будет зарядить фотик и устроить ей полноценную фотосессию.
Fanni, Мариш, спасибо огромное. Твои комменты всегда греют мне душу:)Ты сама-как весенний лучик солнца:)Эрин ,дейcтвительно, очень яркая. Нужно будет зарядить фотик и устроить ей полноценную фотосессию.
Последний раз редактировалось Asterie 19 фев 2016, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девушка представилась Кэндис Алексия Марш. Изначально думала назвать ее Кайли. Но оказалось, что имя Кэндис ей больше по-вкусу. Австралийка, работает в детективном агенстве. Пока больше ничего не известно.
Erin Voltage by Asterie@, sur Flickr

Re: Asterie. Fairybrooke stories.Erin Voltage+
Asterie, Наташа, имя Кэндис оочень подходит!!
И профессия тоже
У нее такие глаза с хтьринкой, и взгляд такой - я ребята про вас все знаю, но вам не скажу ничего..
Лисичка просто!! 
И профессия тоже

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Erin Voltage+
Fanni, Мариш, ты как в воду глядишь:)Да, у нее хитрый взгляд,как у лисички. Хотя она очень миленькая маленькая лэди.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Asterie. Fairybrooke stories.Новости городка.
Наташик, Кэндис- красавица! Ей и с такими волосами отлично, и, думаю, с завитыми тоже будет замечательно! А какая серьёзная и опасная у неё профессия!
Поздравляю с новеньким! Попытаюсь поугадывать. Лукас?!

Поздравляю с новеньким! Попытаюсь поугадывать. Лукас?!

- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, поздравляю с Кэндис! Она очень хорошенькая! Очень увлекательное начало!
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, привет!!!
Я очень рада, что нашла твою темку!
Во-первых, поздравляю тебя с Эрин, какие все-таки удачные девочки! Интересно будет посмотреть, как ты ее накрутишь, в общей темке видела накрученную, на мой взгляд, так ей будет шикарно!
А если нужно будет более мелкие завитки, то рекомендую заплести много косичек, будет эффект, как у Lady in red!
Ииии, у тебя в темке рисуночки!!! Замечательные!!! К моему стыду, я не знала, что такое фешн-иллюстрация
! Желаю удачи тебе на этом поприще, твои рисунки очень яркие, выразительные и "говорящие"!
Ванесса и Себастьян - замечательная пара!
2 последних пункта в твоем наглядном виш-листе - просто классные! Но мальчика, я вроде читала, днем с огнем не сыскать?
Я очень рада, что нашла твою темку!

Во-первых, поздравляю тебя с Эрин, какие все-таки удачные девочки! Интересно будет посмотреть, как ты ее накрутишь, в общей темке видела накрученную, на мой взгляд, так ей будет шикарно!
А если нужно будет более мелкие завитки, то рекомендую заплести много косичек, будет эффект, как у Lady in red!
Ииии, у тебя в темке рисуночки!!! Замечательные!!! К моему стыду, я не знала, что такое фешн-иллюстрация

Ванесса и Себастьян - замечательная пара!
2 последних пункта в твоем наглядном виш-листе - просто классные! Но мальчика, я вроде читала, днем с огнем не сыскать?
Asterie , Наташа, ого как быстро парень добрался!!
По губам конечно сложно представить.. Может Франсиско? Или Пьер???

По губам конечно сложно представить.. Может Франсиско? Или Пьер???
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Ооооо! Агент Кэндис! Супер! (Обожаю это имя!)
Мне кажется, что новенький - это Найджел?
Мне кажется, что новенький - это Найджел?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje, Леночка, спасибо:)))Эрин я накрутила, но мне результат не нра...буду переделывать. Новенький не Лукас...Попытка номер 2?
adelina, Ульянчик, спасибки!Я как-то прониклась новенькими Эрин...Вот по-прежнему хочу сестричку твоей Николь:)))
adelina, Ульянчик, спасибки!Я как-то прониклась новенькими Эрин...Вот по-прежнему хочу сестричку твоей Николь:)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Arcticfox, Машик, добро пожаловать:)

Спасибо за подсказку. Я ее накрутила, но мне результат не очень...Попробую, как ты подсказываешь.Рада, что тебе нравится мое творчество:)Я у тебя тоже хожу рассматривать рисунки. Ты чудесно рисуешь!Можно попросить выкладывать почаще? Я очень люблю моду...Рисовать начала еще в детстве, тогда не было такого понятия, как "фешн-иллюстрация":)))Я очень люблю рисовать людей...Видимо поэтому увлекаюсь куклами, они для меня как люди в миниатюре.Да, за Эйсом придется побегать...Если уж совсем никак, то куплю Эйса с синей шевелюрой и перепрошью.

Спасибо за подсказку. Я ее накрутила, но мне результат не очень...Попробую, как ты подсказываешь.Рада, что тебе нравится мое творчество:)Я у тебя тоже хожу рассматривать рисунки. Ты чудесно рисуешь!Можно попросить выкладывать почаще? Я очень люблю моду...Рисовать начала еще в детстве, тогда не было такого понятия, как "фешн-иллюстрация":)))Я очень люблю рисовать людей...Видимо поэтому увлекаюсь куклами, они для меня как люди в миниатюре.Да, за Эйсом придется побегать...Если уж совсем никак, то куплю Эйса с синей шевелюрой и перепрошью.
Последний раз редактировалось Asterie 21 фев 2016, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fanni, Мариш, да, чувствую, я вам задачку задала!Нет, не Фансиско и не Пьер.
Парень, видимо, чувствовал, что тут его очень ждут... И не только я:)))Девочка даже причeску поменяла ради него. Сейчас сидят у меня внизу на комоде. А вместе с ними...Угадай кто? Ревнивец Себастьян. Он устроил настойщий фейс-контроль новенькому. Надо сказать, что новый парень фейс-контроль прошел. После этого Себастьян очень погрустнел. Я его впервые вижу с таким выражением лица...Он раньше дулся, сердился на меня...а сейчас прямо грустный стоит и на меня с полки смотрит...Вот такой у нас дурдом в городке.
Diorina, Ириш, мерси:) Да, я знаю, что тебе это имя по-душе!У тебя ведь красавица Поппик есть с таким именем:)
Да, агент Кэндис дождалась своего начальника:)))Нет, это не Найджел. Подсказочка:он тоже из новеньких и у тебя он есть:)
Парень, видимо, чувствовал, что тут его очень ждут... И не только я:)))Девочка даже причeску поменяла ради него. Сейчас сидят у меня внизу на комоде. А вместе с ними...Угадай кто? Ревнивец Себастьян. Он устроил настойщий фейс-контроль новенькому. Надо сказать, что новый парень фейс-контроль прошел. После этого Себастьян очень погрустнел. Я его впервые вижу с таким выражением лица...Он раньше дулся, сердился на меня...а сейчас прямо грустный стоит и на меня с полки смотрит...Вот такой у нас дурдом в городке.

Diorina, Ириш, мерси:) Да, я знаю, что тебе это имя по-душе!У тебя ведь красавица Поппик есть с таким именем:)

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
ДЕКЛАН??????
- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Asterie, мои поздравления с Эрин!Красивая девочка!
И аутфит прекрасный!
И аутфит прекрасный!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»