Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Архив коллекций - 2008 - 2017
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Коллекция 2010 года
Интересная девушка получилась. Лив Тайлер напоминает очень отдаленно, но изюминка в ней есть.
- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Элинор писал(а):На Лив Тайлер похожа как башмак на истребительОчередная лошадь
А что, разве Лив Тайлер не лошадь? Еще какая!

А если серьезно, мне кукла очень понравилась! Еще бы ушки были какие надо, и я была бы счастлива))))
А мне Лив Тайлер понравилась (хотя я фильм ВК в целом никогда не любила) Даже подумалось, что с моей любимой Серафиной она бы составила отличную пару.
У неё что, ещё и обувь плоская? Ой мать моя на диете, как бы не захотеть ненароком...
Кстати, давно уже рассылкой донесло, что 19 июня будет некая тоннерская летняя блокбастер-конвенция. Главный герой, насколько поняла - Принц Персии сотоварищи.
(но вдруг там прототипы Аватара покажут хоть одним боком? Мне вот не терпится дожить до них... И умереть с чистой совестью))
У неё что, ещё и обувь плоская? Ой мать моя на диете, как бы не захотеть ненароком...
Кстати, давно уже рассылкой донесло, что 19 июня будет некая тоннерская летняя блокбастер-конвенция. Главный герой, насколько поняла - Принц Персии сотоварищи.
(но вдруг там прототипы Аватара покажут хоть одним боком? Мне вот не терпится дожить до них... И умереть с чистой совестью))
В Тоннеровском магазине появилась картинка с именем JONAH HEX.Это что-то новое - фильм, сериал или пропустила обсуждение
?

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
serafima писал(а):В Тоннеровском магазине появилась картинка с именем JONAH HEX.Это что-то новое - фильм, сериал или пропустила обсуждение
Уже было

Точно , спасибо, про этот фильм читала, но в памяти не осталось название. 

- Тонкс
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Смотрите, чьи фотки появились у анжеликдримз. Ну разве она не прелесть
Конечно, она прелесть! Такая классная. Теперь я сомневаюсь на тему "хочу-не хочу" значительно меньше. В пользу "хочу".
А Арвен мне окончательно не нравится. Нет, не из-за лица. Нормальная она, только лоб открытый ей не идет - так он и актрисе не идет. Волосы - так вообще замечательные. Но у нее нет эльфийских ушей! Эльфийку или эльфа хотелось бы в коллекцию, конечно... Но с обычными ушами - не то. Просто тетка в костюме Арвен. А еще меня смущает платье. Как-то не смотрится, особенно рукава. Ткань, вроде, и хорошая, а все равно. Кстати, ноги сменные я вижу, а какие, интересно, у нее туфли. Которые на плоскую ножку. И где украшение на шею?
У неё замшевые ботиночки - об этом на официальном сайте написано. Видимо, сродни тем, что носит Люсин - не сильно высокие, на молнии.
А насчёт ушей всё равно пока ничего не понятно...
Такие платья у нас Кэссэн своим шьёт - кстати, очень похоже по покрою.
А насчёт ушей всё равно пока ничего не понятно...
Такие платья у нас Кэссэн своим шьёт - кстати, очень похоже по покрою.
В тему эльфийских ушей, я эту проблему уже решила)) сделала одной кукле пластическую операцию - отрезала скругленную часть ножиком и приклеила, а потом зашкурила пластиковое заострение.
на сайте выложили фотографии новых кукол (Галадриэль, Ками и Джон, и т.д.) http://www.tonnerdoll.com/2010collection.htm
Последний раз редактировалось berenis82 10 июн 2010, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А это ведь одна и та же кукла ?

уже на ебее есть...

уже на ебее есть...
Девушки, зайдите на тоннердолл. Там столько всего нового!
Галадриэль просто шикарная!С эльфийскими ушами.

- Belle Epoque
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я от Галадриэли просто в шоке. Она роскошна!!
Я была уверена, что Арагорна с Арвен мне за глаза хватит, тем более, что Галадриэль в фильме страшненькая.. Я понимаю конечно, что серийное производство не может не наложить свой отпечаток, но кажется я все равно пропала. Деньгии! Где же вы?!!
И кажется, у Тоннера новый фотограф..
Я была уверена, что Арагорна с Арвен мне за глаза хватит, тем более, что Галадриэль в фильме страшненькая.. Я понимаю конечно, что серийное производство не может не наложить свой отпечаток, но кажется я все равно пропала. Деньгии! Где же вы?!!
И кажется, у Тоннера новый фотограф..
Зайка писал(а):Я от Галадриэли просто в шоке. Она роскошна!!
Я и сама думала ,что из этой коллекции ограничусь только Джейком, Рене и манекеном Антуанетты, но похоже, Галадриэль решила их потеснить.

А вот новые варианты Бэллы и Эдика и Элис меня не впечатлили. Разве что аутфит на Эдварде неплох.
-
- Серьезно интересуюсь
Вы правы-Галадриэль просто шикарна
Еще понравится новый прикид Эдварда.Бэллу буду брать однозначно.А вот Элис...Я так её ждала.Может живые фото исправят положение.

Еще понравится новый прикид Эдварда.Бэллу буду брать однозначно.А вот Элис...Я так её ждала.Может живые фото исправят положение.
Похоже, у новой Бэллы сменная стопа.
Новая Бэлла хуже старой...а вот Галадриель - это прям ваще-ваще!! супер...жаль только промо таким будет...)))но буду держать кулаки!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все, прощайте деньги! Эдвард в костюме, Белла на нормальном теле, Мэл
,и новые аутфиты Ками (должны хорошо смотрется). Еще и Принц Персии! А у Жак экономный вариант макияжа без ресниц 

Kozl писал(а):Новая Бэлла хуже старой...а вот Галадриель - это прям ваще-ваще!! супер...жаль только промо таким будет...)))но буду держать кулаки!
Ну, может не все так плохо. Вот на промо Арвен лошадь-лошадью, и на самом деле кукла тоже такая же. Вдруг с Галадриэлью это тоже сработает: и на промо красавица, и в жизни такая же будет.

Кстати сказать да, ведь конвенционная Инара не отличалась от промо...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, я тоже в восторге от Галадриэль, больше чем от Арвен. Ее буду знать одназначно, ну и надеюсь с Леголасом на этот раз не подкачают
Мне кажется что на деле Элис окажется очень симпатичной особой
А еще мне неожиданно понравилась новая Жон, рыженькая, мне кажется с таким макияжем она более молодо выглядит

Мне кажется что на деле Элис окажется очень симпатичной особой

А еще мне неожиданно понравилась новая Жон, рыженькая, мне кажется с таким макияжем она более молодо выглядит
Не доверяю промкам. Явно видно, что лицо, как будто нарисовано.
Хотя весь облик Галадриэль очень красивый. Нужно ждать кукол.
Немного пугает, что все последние куклы - это герои фильмов. Как бы Тоннер не ушел совсем в эту сферу.
А как же просто красивые и элегантные красавицы, которых мы так любим?
Хотя весь облик Галадриэль очень красивый. Нужно ждать кукол.
Немного пугает, что все последние куклы - это герои фильмов. Как бы Тоннер не ушел совсем в эту сферу.
А как же просто красивые и элегантные красавицы, которых мы так любим?
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Я ожидала большего сходства Элис со своим прототипом. 

Девы, а вы видели новую Jon?
http://www.tonnerdoll.com/2010TonnerSit ... dhead2.jpg
хочу-нимагу-умираю
А ведь решила уже, что мне кукол хватит-хватит-хватит 
http://www.tonnerdoll.com/2010TonnerSit ... dhead2.jpg
хочу-нимагу-умираю

О Боже мой! Мне очень нравятся все-все новенькие!
А больше всех Галадриэль. Что же вы творите, г-н Тоннер? .....Оххохо... срочно грабить банк... 

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Феколка, я с вами
вчера присматривалась, и сегодня тоже - нравится и ничего не поделаешь)

- kilya666
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Morven писал(а):...
А как вы поняли, что она с эльфийскими ушами? На фото не видно, и где написано - я не нашла.
Леголаса охота увидеть скорее

Какая Галадриэль красавица получилась. Хочу.
Бэллу ждала новую, чтобы определиться какую себе взять, но теперь и решить не могу какая лучше. Подожду живые фото.
Бэллу ждала новую, чтобы определиться какую себе взять, но теперь и решить не могу какая лучше. Подожду живые фото.
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зайка писал(а):тем более, что Галадриэль в фильме страшненькая..
Я в кои веки рада, что кукла не похожа не прототип, хотя ожидала совсем противоположного

И Джон рыженькая зацепила, а аутфиты какая прелесть. А ведь была уверена, что в этом году кукол мне хватит. Ладно деньги, как мужа уговорить предоставить куклам жилплощадь?

Кстати, изменения в расписании выхода кукол тоже порадовали;) Я ждала выхода ДиАнны базовой, почти дождалась