Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.
abris, спасибо!! Такая красивая комната! Marish, оооо! Поздравляю!! Такая чудесная уточка! Я теперь локти кусаю, что денег не было в то время на бокс. Смотрела много фотографий из инета, так в этом году таких редких момонь клали! Правда были и не очень интересные боксы, но в основном в этом году момони отличные!
Marish, какая классная момока Вам попалась! Просто сокровище! Я вот тоже, как увидела в инстаграм, какие редкие момони людям в хэппи боксах в этом году выпали, прям обзавидовалась. А то в предыдущий хэппи бокс случайные момоко выпали не очень интересные на мой вкус и я подумала, что петворкс в принципе в хеппи боксы кладут то, что не смогли распродать abris, очень уютная у Вас кукольная комната. Куколка на вашем фото как живая! mjinna2, ваша новенькая очень хороша! Мне на промо фото она как-то не очень понравилась, а на ваших она прямо расцвела. Pupee, какие классные у Вас фото получились! Вот бы и мне иметь такую насыщенную жизнь, как у вашей куколки Riley, у Вас так хорошо получается шить и фотографировать. Все изящно и ничего лишнего Lgerd, mama told me просто идеальная момоко! Я тоже всегда ее хотела купить, но пока жаба душила. Поздравляю с таким удачным пополнением коллекции!
abris, комнатка отличная получилась)) Люблю румбоксы))) Marish, о, Марин, поздравляю!! Какая зайка у тебя поселилась!!!!! Zolotinka, спасибо))) Я рискнула, честно говоря, тоже не думала, что вживую она будет намного интересней и милей)) Прелесть просто) И волосики мягчайшие!! IMG_3417 by mj_inna mjj, on Flickr
Zolotinka, mjinna2, спасибо большое) Меня ее брови смущают. А так сюрприз просто отличный вышел) Мне момоки с каре всегда нравились, но сама вряд ли решилась бы купить. Девушка уже переоделась. Как я поняла все куклы в цветных пижамках, как последние тудейки.
abris Обожаю такие продуманные интерьеры! Восхитительное фото, живая куколка! Marish Меня бы такой бокс сделал счастливой! Мне очень нравится эта куколка, а фото на фоне ёлки замечательные. Zolotinka Эх, когда-то ведь должны мечты сбываться!
Последний раз редактировалось Pupee 23 дек 2015, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Marish, класснючая!)) Поздравляю!)) mjinna2, какая чудесная у вас девочка - сама нежность!)) Pupee, масштабненько!)) У Момоко очень подходящий размер для прогулок и путешествий, сама собираюсь брать свою в поездки.))
Гераневый портрет, в лучших традициях снимков на подоконнике. Уже который день тащусь от них) Домашние фото зарождали во мне сомнения по поводу того, стоит ли покупать 14NY, но вживую она оказалась во много раз лучше, чем на любой фотографии х3
Aarin, какая ж это герань.. Отличное фото, момоки тоже шикарные! Emily, хорошая пара. Разные, но обе красивые. Pupee, немного завидую Вашей момоке-путешественнице )) Marish, вот уж точно хэппибокс Вам попался. Поздравляю с новенькой! abris, хорошо, что мои момоко это фото не видят )) а то тоже на стенах рисовать начнут. mjinna2, поздравляю с новенькой! Нравятся ее кошачьи глаза.
abris, уютное фото mjinna2, замечательный портрет, видно что она Вам нравится) Pupee, путешественница как всегда на замечательном фоне:) Emily, чудесный кадр! Aarin, душевное фото, 14NY мне оч нравится ^^
Emily, Aarin Как же ваши брюнетки хороши!!! (их подружки тоже, но сердце радуют именно японочки). Не так уже много выпускается натуральных японок - с черными волосами и карими глазами. Давно хочу, и когда-нибудь все-таки она у меня будет! И снова Франция. город Труа, кафедральный собор Святых Петра и Павла Узкие улочки города-крепости Сан-Мало Крепостные стены Лангра Очень скучаю по Франции...
Последний раз редактировалось Pupee 23 дек 2015, 16:00, всего редактировалось 1 раз.
Какие же все девчонки шикарные! Всё же зачастую момони лучше смотрятся на домашних фотках, чем на промо. Опять захотелось новых момок! зимнее обострение в разгаре! Обожаю рассматривать чужие момоко-комнатки) Всё такое красивое))) У нас уже вовсю зима-а... Выползли вечерком погулять
Здравствуйте, принимайте нас в свои ряды) Первая и пока единственная моя Момошка. Бывшая sweet poodle, куплена тут на форуме, простояла несколько недель на столе и стало понятно, что общего языка мы с ней не найдем. поэтому девушка кардинально сменила имидж. легла на душу и превратилась в бриллиант коллекции Волосы канекалон. Моя 3я прошивка. Тени - пастель закрепленная сатиновым акриловым лаком. Подходящего наряда у нее пока нет, да и фото топорняк, но только-что ее закончила и аж засвербело поделиться Уже на фото заметила капельку лака возле левого глаза, надо будет стереть
JDahlia, какие красавицы! И у обеих волосы такого чудесного огненного цвета
Одним из моих новогодних подарков стала новенькая момошка. Апельсиново-шоколадная Имя уже есть - Микуру Фото пока что только одно, но это дело поправимое.
Darkside_blues, Ух, ты, совсем не похожа теперь на пуделька) Emily, Ууу, к вам приехал шоколад! Ко мне ещё не добралась... Классная!!! Chameleon, С Праздниками! С новосельем!
Всех, всех с НОВЫМ ГОДОМ! Пусть доллар сдохет, наконец, и Момоки воцаряться над миром! Сладких выходных!
syaoli, спасибо! JDahlia, большое спасибо! Фото обязательно будут! mjinna2, спасибо! Какая компания дружная у Вас на полочке Chameleon, ну милашки же, милашки! После твоих фото хочу еще момоку с совсем коротенькой стрижкой Svetlasha, большое спасибо! Моя приехала очень быстро - я ее ждала к Рождеству только или вообще к концу праздников Пусть и Ваша поскорее доберется! Тем более, что ее ждут такие милые подружки AIR, с Новым Годом!
Поснимала сегодня утром Микуру. До чего же она милая! Люблю-люблю