Ждем пере воплощения .
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: {FR, Mattel, Mooqla & Other dolls}.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: {FR, Mattel, Actions & Other dolls}. Новенькие. "Этьен". Осеннее. Мечтаю об Агнес&Адели. Новая Илька! 74
Илька повзрослела, какой же будет Милка?
Ждем пере воплощения .
Ждем пере воплощения .
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: {FR, Mattel, Actions & Other dolls}. Новенькие. "Этьен". Осеннее. Мечтаю об Агнес&Адели. Новая Илька! 74
Valery писал(а):Источник цитаты Илька классная!Просто браво такой перерисовке! Была безликая, стала такая загадочная, выразительная, и чуток с хитрецой)
Одно удовольствие смотреть на такие преображения в твоей теме!
Лерочка, благодарю!
Рада, что не испортила
HelenTao, Лена, спасибо!!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Машенька, вот удивительно насколько Жизели - лисички! А с новым мейком - настоящая лисичка-сестричка! Прелесть!!!
Наташик, да, в них есть нечто лисье))) Спасибо!!
Djenje писал(а):Источник цитаты Машенька, это так радостно, когда любимые персонажи обретают те лица, которые создало наше воображение! Рада, что у тебя происходит такая замена, а ещё и взросление персонажей. Люди ведь тоже меняются! Как сильно изменилась Илька - я любила её ещё со времён Города Семи Огней! Теперь она - уже взрослая девушка с сильным характером - это видно!
Леночка, спасибо!
На самом деле, я редко планирую изменение персонажей, просто вот так складывается и никак иначе))) а значит - так и надо! Пора им меняться)) Но, не всем - некоторые предпочитают оставаться прежними, даже возраст не меняется, такой у нас странный Город))))
Djenje писал(а):Источник цитаты Очень понравились виды Москвы, и города, и природы! Такая красота!
Я рада, мерси!
Djenje писал(а):Источник цитаты И интересно, какой станет Милка?!
Скоро увидим))))
Mansy, Катя, спасибо!!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Я в восторге от новой Ильки. В первую очередь потому, что она очень-очень похожа на оригинальную версию - тот же взгляд, те же черты лица. Смотришь и верится, что одна выросла во вторую!Надеюсь, больше не будет меняться.
Оленька, благодарю!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Теперь очень интересно, в кого выросла Милка )))
Мммм.. посмотрим))))
Ann_ писал(а):Источник цитаты Новая Альберта - прелесть! Я очень-очень рада, что она у тебя осталась
Семейные фото всех куколок прекрасны! ))) как же я люблю, когда куклы имеют семьи, связи внутри кукольного коллектива
Благодарим!!
Ann_ писал(а):Источник цитаты Очень необычный, какой-то потусторонний Найджел у тебя вышел.Как будто эльф или какое-то магическое существо из другого мира! Пусть поскорее найдет хороший новый дом
О, спасибо
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Все Агнес и Жизелли

Амалия тоже решила поменять имидж)))
трлорлр by Dragonfly, on Flickr
P1250567 by Dragonfly, on Flickr
P1250565 by Dragonfly, on Flickr
Лиза "подросла")))

Просто фото. Паола и Джейми
P1250641 by Dragonfly, on Flickr
P1250639 by Dragonfly, on Flickr
P1250635 by Dragonfly, on Flickr
P1250631 by Dragonfly, on Flickr
Амалия тоже решила поменять имидж)))
трлорлр by Dragonfly, on Flickr
P1250567 by Dragonfly, on Flickr
P1250565 by Dragonfly, on Flickr***
Лиза "подросла")))

Просто фото. Паола и Джейми
P1250641 by Dragonfly, on Flickr
P1250639 by Dragonfly, on Flickr
P1250635 by Dragonfly, on Flickr
P1250631 by Dragonfly, on Flickr
Последний раз редактировалось Dragonfly 27 ноя 2018, 11:16, всего редактировалось 1 раз.
-
maska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Куклы, конечно, хороши, но Элли затмила их, как лохматенькое и уютно-доброе существо, и умиляет невероятно 
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: {FR, Mattel, Actions & Other dolls}. Все Агнес и Жизелли. Новый имидж Амалии и не только)) - 75стр.
И портрет Ясмин особенно удался) авторская игрушка классная, мне тоже довелось поселить у себя в этом году одну авторскую зверУшку)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: {FR, Mattel, Actions & Other dolls}. Все Агнес и Жизелли. Новый имидж Амалии и не только)) - 75стр.
Машенька, красивые портреты, но особенно мне понравился новый образ Амалии!
И Элли - такая прелесть!!!
И Элли - такая прелесть!!!
Интересные портреты , Элли- прелесть! 
И мои восторги в сторону Элли. Очень обаятельная. Напоминает какого-то мультяшного персонажа. Не помню только, из какого мультика персонаж.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, какая Элли лапочка!!! Лапочка-лапочка! Уютно-пушистая мимишность!!!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я себе тоже Ишу купила наконец-то будуарную, люблю ее, еще не показывала правда..да она и не рвется фотаться, эта черненькая твоя мне напоминает индианку из новенькой .. она пересажена на квадрат? а нет вроде на своем да.. нет подходящего скитона? у моей тушка вроде как поярче выходит..
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
maska, спасибочки
HelenTao, мерси-мерси
Djenje, спасибки!!
irashka, данке
Ruby77, мерси! Элли - звезда
Mikoshi, спасибо!!
HelenTao, мерси-мерси
Djenje, спасибки!!
irashka, данке
Ruby77, мерси! Элли - звезда
Mikoshi, спасибо!!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты она пересажена на квадрат? а нет вроде на своем да.. нет подходящего скитона? у моей тушка вроде как поярче выходит..
Она на родном, пересаживать не буду - дорого(((( да и родное нормальное, без дефектов))))
Tadiya писал(а):Источник цитаты Ясмин ?)) твоя Иша ? или там еще где-то прячутся в теме
Она самая)) у меня только одна Иша, больше не хочу, молд закрыт
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Аманда
Fashion Royalty Giselle Sensous Affair
Чудом, нежданно-негаданно, поселилась в нашем городке весьма раритетная Жизелль. Не думала, что когда-нибудь она у нас появится (цены на нее, для меня, страшные!), однако, всё сложилось иначе =)
За Аманду говорю большое спасибо двум Феечкам!!
P1250666 by Dragonfly, on Flickr
P1250668 by Dragonfly, on Flickr\
P1250673 by Dragonfly, on Flickr
Найя
Barbie Made To Move Orange Top
Неожиданно исполнилась давняя мечталочка.
До сих пор помню, как любовалась фотографиями этой Леи в Интернете, потом искала "свою" в магазине, а найти так и не смогла... Нашла, спустя года))
P1250777 by Dragonfly, on Flickr
P1250778 by Dragonfly, on Flickr
P1250780 by Dragonfly, on Flickr
P1250784 by Dragonfly, on Flickr
Fashion Royalty Giselle Sensous Affair
Чудом, нежданно-негаданно, поселилась в нашем городке весьма раритетная Жизелль. Не думала, что когда-нибудь она у нас появится (цены на нее, для меня, страшные!), однако, всё сложилось иначе =)
За Аманду говорю большое спасибо двум Феечкам!!
P1250666 by Dragonfly, on Flickr
P1250668 by Dragonfly, on Flickr\
P1250673 by Dragonfly, on Flickr***
Найя
Barbie Made To Move Orange Top
Неожиданно исполнилась давняя мечталочка.
До сих пор помню, как любовалась фотографиями этой Леи в Интернете, потом искала "свою" в магазине, а найти так и не смогла... Нашла, спустя года))
P1250777 by Dragonfly, on Flickr
P1250778 by Dragonfly, on Flickr
P1250780 by Dragonfly, on Flickr
P1250784 by Dragonfly, on Flickr- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: {FR, Mattel, Actions & Other dolls}. Все Агнес и Жизелли. Аманда, Найя - 75стр.
О, чудесная Жизелька, поздравляю, действительно редкая и красивая,
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: {FR, Mattel, Actions & Other dolls}. Все Агнес и Жизелли. Аманда, Найя - 75стр.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Tadiya писал(а):Источник цитаты О, чудесная Жизелька, поздравляю, действительно редкая и красивая,
Спасиб
HelenTao, мерси
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, очень понравились твои девочки-сестрички Элиз и Софи.)))) Они получились прям золотыми на фото, красивые скинтоны и цвета волос у девчонок.)))
Замечательные семейные фото)). Все такие счастливые)). Особенно понравилась семья Одри и Отто)), какие у них созвучные имена.)) Детишки у всех славные.)
Твои ооаки такие классные, впечатляет преображение твоих куколок.)))
Замечательные семейные фото)). Все такие счастливые)). Особенно понравилась семья Одри и Отто)), какие у них созвучные имена.)) Детишки у всех славные.)
Твои ооаки такие классные, впечатляет преображение твоих куколок.)))
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, поздравляю с новенькими!!! Аманда - пленила! Какой у нее колдовской зеленый взгляд... 
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura, Мари, благодарим!!
Mikoshi, Наташик, спасибо!!

Mikoshi, Наташик, спасибо!!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
У Агнес и Фридриха, оказывается, есть дочурка
Знакомитесь - Лили
P1250957 by Dragonfly, on Flickr
P1250963 by Dragonfly, on Flickr
Лилиана, наконец, обрела шарнирное тело
P1250945 by Dragonfly, on Flickr
И теперь может обнять маму свою, Вивьен
P1250950 by Dragonfly, on Flickr
Наконец обновила мейк Милке и купила ей новое тело, обитцу, с пышными формами
Милочка еще не совсем привыкла к новому своему виду))) однако, изменения ей все таки понравились))
P1250955 by Dragonfly, on Flickr
P1250953 by Dragonfly, on Flickr
А была Милочка такой вот:

Знакомитесь - Лили
P1250957 by Dragonfly, on Flickr
P1250963 by Dragonfly, on Flickr***
Лилиана, наконец, обрела шарнирное тело
P1250945 by Dragonfly, on FlickrИ теперь может обнять маму свою, Вивьен
P1250950 by Dragonfly, on Flickr***
Наконец обновила мейк Милке и купила ей новое тело, обитцу, с пышными формами
Милочка еще не совсем привыкла к новому своему виду))) однако, изменения ей все таки понравились))
P1250955 by Dragonfly, on Flickr
P1250953 by Dragonfly, on FlickrА была Милочка такой вот:

-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Ясмин
Fashion Royalty Eugenia Spring Forward
Сбылась многолетняя Мечта
P1260074 by Dragonfly, on Flickr
Fashion Royalty Eugenia Spring Forward
Сбылась многолетняя Мечта
P1260074 by Dragonfly, on Flickr
Последний раз редактировалось Dragonfly 12 дек 2018, 14:46, всего редактировалось 2 раза.
Re: Dragonfly: {FR, Mattel, Actions & Other dolls}. Обновленная Милочка. Мечты сбываются! И не только))- 75стр.
Dragonfly писал(а):Источник цитаты Сбылась многолетняя Мечта
Поздравляю!
Надеюсь оно того стоило) а то бывает ждешь мечтаешь, а в руках подержишь - совсем не то
Финли очень красивая!
Жалко что она заменила Эрин с пирсингом, я думала эта характерная девчушка у тебя надолго задержится...
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: {FR, Mattel, Actions & Other dolls}. Обновленная Милочка. Мечты сбываются! И не только))- 75стр.
Valery, спасибо!
Чувство удовлетворенности определенно имеется у меня
Она очень красива, да, хотя и весьма необычной красотой. Пока смотрим друг на друга, приглядываемся)))
Да-да-да
Знаешь, не мой молд, больше пробовать не буду((( нравится, однако, не "цепляет". Отпустила легко!
Valery писал(а):Источник цитаты Надеюсь оно того стоило) а то бывает ждешь мечтаешь, а в руках подержишь - совсем не то
Чувство удовлетворенности определенно имеется у меня
Valery писал(а):Источник цитаты Финли очень красивая!
Да-да-да
Valery писал(а):Источник цитаты Жалко что она заменила Эрин с пирсингом, я думала эта характерная девчушка у тебя надолго задержится...
Знаешь, не мой молд, больше пробовать не буду((( нравится, однако, не "цепляет". Отпустила легко!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Машенька, поздравляю с новенькими и с изменением прежних жителей в сторону приближения к сложившемуся у тебя образу!
Очень здОрово, когда сбываются мечты!
Очень здОрово, когда сбываются мечты!
- Asuna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милка очень красивая! Интересно посмотреть на неё в другой одежде с новым телом.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»