Как же теперь дальше общение будет складываться у них.... И не пара и тянет друг к другу.
Мирандэль шутница

Модератор: admin
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Действительно проще, но до меня не дошло)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Фух, я выдохнула, все живы))
Теперь будем ждать, кто же подлый вражина...
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Значит, Бесяра...пытается изучить Антье таким способом
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Круто, они прямо без слов друг друга понимают по части рабочих моментов. Есть в этом что-то.... такое, что даже важнее, чем просто любовь, кмк)
YanaS писал(а):Источник цитаты теперь ей надо отдыхать, но она уже рвется в бой. Ну да, ситуация не располагает к отдыху.
YanaS писал(а):Источник цитаты что по ее мнению Алекс такого мог делать с Антье, что у неё растрепалась прическа?) О, если бы она знала истинную причину, в такой ситуации прическа - сущая ерунда).
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Теперь не менее сложное - все перепроверить, сколько времени и сил потребуется!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как же теперь дальше общение будет складываться у них.... И не пара и тянет друг к другу.
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мирандэль шутница
Isvane писал(а):Источник цитаты Да, никто пока не знает, что им всем грозило, но Антье всем и не расскажет, только особо приближённым, эту информация должна остаться в секрете...
Isvane писал(а):Источник цитаты Сетов два, и в одном из них Адоня с Джиной.
Anna May Bloomhour.
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ООАК
Isvane писал(а):Источник цитаты у меня История бодренько движется только когда кто-то новенький появляется. Сейчас про Бесяру и Изольду расскажу, и всё - ступор.
Isvane писал(а):Источник цитаты Джина, похоже, перебрала с шампанским и пытается разглядеть через заплывшие глазки "шо там у нас такое
Isvane писал(а):Источник цитаты Милашечка Мизи. Если бы не причёска, была бы очень хороша. Чёлка люто не нравится такая. ((((
Isvane писал(а):Источник цитаты Это ООАК, который был продан в единственном экземпляре за 685$
YanaS писал(а):Источник цитаты Но мне постоянно кажется, что у них мелковатые головы для таких массивных тел.
YanaS писал(а):Источник цитаты Они с Фанни не родственницы? Могли бы ^.^ что-то похожее есть. Не факт, конечно, что Фанни оценила бы родственницу, но это я так)).
YanaS писал(а):Источник цитаты И то, что средства пошли в фонд по спасению бездомных животных, тоже большой плюс.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Да у тебя там чуть армагеддец не приключился, интрига на интриге сидит, интригой погоняет, а у тебя - ступор?!
KemyFox писал(а):Источник цитаты База спасена, Алекс под боком, весь такой внимательный и заботливый, сейчас всех найдёт и всех поймает - и можно будет и о личном подумать?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мирандель прелесть. Как то обидно даже, что редко в истории светится. Ну ведь перспективная же девочка! И красивая.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Личико, конечно, ооочень "на любителя" (походу я как раз тот самый "любитель", потому что мне она очень нравится...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Парень - тоже симпатичный, а олень на свитере - это намёк, или просто так совпало?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Интересная, но очень уж замороченная. Под один единственный образ конечно вери гуд, но играть то ею как? Только на полочку доя любования...
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Дева в фиолетовом хороша, конечно)) Хотя убегающий глаз несколько настораживает. Китайцы славятся криворукостью, а тут микрон в сторону и уже будет косо
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хотя тут особо ничего в лице и не изменено, прическа только..
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Мне рыжая Джина понравилась, но, наверно, это и-за цвета волос
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Понятно, что хотели в ретро, но хотя бы одну мизи с такой рисовкой без челки сделали
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Анна Мэй в фиолетовом шикарна! Очень благородная. Пусть тебе удастся ее купить)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооак хочется рассматривать и рассматривать, столько необычных деталей, и вообще образ очень нетипичный, автор круто постарался!
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну так ООАК - это изначально не про лицо. Это про образ в целом. "Аббревиатура ООАК расшифровывается как «One Of A Kind», что в переводе с английского означает «единственный в своем роде».
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты вынесла понятие из ебеевских продаж, где перепрошивка называется reroot, а изменение мейка лица ООАК. Потому что лицо и волосы изначально у партии одинаковые. Понятно, что названия могут плавать от конкретного понятия, тем более, что оно так расплывчато.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Непонятно как теперь со всем этим быть и что считается пропагандой, а что нет((
Не, ну явно это не просто такIsvane писал(а):Источник цитаты И выяснилось, что я уже три года подряд дарю себе на ДР красноволосых
Isvane писал(а):Источник цитаты Это общее понятие, к куклам отношения изначально не имеющее
Isvane писал(а):Источник цитаты Значение слова гуглится в любом более-менее уважающем себя словаре.
Isvane писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Рубинчик
Isvane писал(а):Источник цитаты компания МГА сейчас и десять лет назад.
Isvane писал(а):Источник цитаты У людей такое тоже бывает. Но мне тоже такое соотношение самой не очень...
Нет, не родственницы. Морриган ей никто, так, приживала. Но долгое время они были связаны, это да. ))))
Пыталась заграбастать себе в качестве игрушке ДжокерДжуниора, но он был против.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Руби такая яркая, свеженькая, позитивная, здорово, что с мужем взгляды на нее совпали)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Отдельные фото для каждой красноволоски харАктерные получились
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Так если б кто-то гуглил, ведь сразу в бой кидаются((
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты С Днем Рождения!!! Желаю здоровья и позитива!!!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот скажи- радужки каеф!!!)))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Красноволосики вместе не налюбоваться, муж молодец! Респект ему!))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Отдельно ты их оригинально представила, каждую в своей стихии))
YanaS писал(а):Источник цитаты Но у кукол оно сильнее бросается в глаза
YanaS писал(а):Источник цитаты просто я не соотнесла с тем, что эта Мизи у тебя планируется на роль Морриган
YanaS писал(а):Источник цитаты С радужным жителем тебя! И с днем рождения!
YanaS писал(а):Источник цитаты А на групповом фото сразу такая компашка)) Яркие девочки все) Прикольно фото обработаны с учетом индивидуальности каждой.
Каков наглецIsvane писал(а):Источник цитаты Упырь отказался с нами сотрудничать и требует встречи с тобой. Обещал всё рассказать, кто он и на кого работает
Ну Бесяра конечно... интересныйIsvane писал(а):Источник цитаты Если не боишься, подойди и достань его оттуда, красотка, и всё тебе станет ясно, - он ухмыльнулся и весело подмигнул. Антье не двинулась с места, лишь коротко кивнула Риэлю. Тот медленно подошёл к Пиктону и осторожно извлёк из-под его футболки странный чёрный крест с ярким рубином в центре.
Офигеть. Антье сорвалась... явно инквизиция ей знатно насолила когда-тоIsvane писал(а):Источник цитаты - Чёртова Инквизиция, нигде от вас покоя нет, везде достанете, забодали уже совсем!!!
Isvane писал(а):Источник цитаты Итак, Вы хотели меня видеть, мистер Пиктон? - преувеличенно вежливо спросила Антье.
Isvane писал(а):Источник цитаты - Инквизитор!
Isvane писал(а):Источник цитаты Кровь толчками лилась из раны на шее, но это не мешало ему гнусно улыбаться.
Isvane писал(а):Источник цитаты Казалось, бы, да! Ведь куклы бывают и большеголовые, и вроде норм. А почему-то когда голова чуть меньше, уже диссонанс какой-то...
Isvane писал(а):Источник цитаты А я вроде и не говорила об этом. )))) Но кем она ещё может быть? Морриган мне интересна по-прежнему, но в теле ЭАХ я ею не могу играть. Значит, ей нужно новое тело. А как оно у неё появится, так начнётся всякое.
Isvane писал(а):Источник цитаты телепортировать саму бомбу
Isvane писал(а):Источник цитаты заставляют меня, уже почти пожилого человека, бегать по потолку.
Isvane писал(а):Источник цитаты Адоня с Джиной.
Isvane писал(а):Источник цитаты парень очень любит молоко.
Isvane писал(а):Источник цитаты Милашечка Мизи. Если бы не причёска, была бы очень хороша.
Isvane писал(а):Источник цитаты Anna May Bloomhour.
Isvane писал(а):Источник цитаты эксклюзив на молде Анна Мэй.
Isvane писал(а):Источник цитаты мой ДР
Isvane писал(а):Источник цитаты бесплатная доставка в течение часа, и уже через двадцать минут мы в четыре руки дербанили коробку.
Isvane писал(а):Источник цитаты Вот что значит целый десяток лет вместе!
Isvane писал(а):Источник цитаты я заболела
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс молча достал обувь из-под кровати и аккуратно помог ей обуться. От его прикосновений у Антье, как всегда побежали приятные мурашки.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она парила в нескольких метрах над полом. Это было даже красиво.
Isvane писал(а):Источник цитаты Она вдруг почувствовала слабость, как будто переживания последнего часа разом навалились на неё.
Isvane писал(а):Источник цитаты Алекс поймал себя на мысли, что пытается разглядеть в существе перед ним ту, прежнюю Антье, с которой он познакомился много лет назад.
Isvane писал(а):Источник цитаты Роберт если это увидит, у него инфаркт будет, - усмехнулась Эль, дотрагиваясь до спутанных волос Антье.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну и мой очередной забег по потолку. Anna May Bloomhour.
Isvane писал(а):Источник цитаты Знакомьтесь - Рубинчик.
Isvane писал(а):Источник цитаты Хотя к концу обработки фото на меня напало игривое настроение и они получили чутка фотошопа.
Isvane писал(а):Источник цитаты ... а Антье с ненавистью прошептала сквозь стиснутые зубы:
- Инквизитор!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поправляйся, Ань! И отдыхай)
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну Бесяра конечно... интересный Держится чересчур уверенно.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Антье сорвалась... явно инквизиция ей знатно насолила когда-то
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты и скажет ли Бесяра что-то еще интересное и важное. Хотя, чувствую, Антье все, что хотела, уже услышала.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Какая же она на темном фоне изысканно красивая!)
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А... такими методами можно вести допрос? Ну... чисто по закону? Ничего Антье за этот "порыв" не грозит?
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Он там коньки не отбросит у них? Зовите медчасть, что ли...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Аннуш, во первых! С Днём рождения тебя!!!
Здоровья и счастья, это как всегда! Исполнения желаний и мечталок и хотелок! Понимания и мира в семье! И всего-всего-всего!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты ещё когда Антье увидела взрыв бомбы, я подумала, что это либо сон, либо предвиденье...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Бесяра мне никогда не нравился, инквизицию ненавижу. Жаль, что Антье его не окончательно прибила, хотя тогда как узнать, какого кочепыжа ему на базе понадобилось? Просто всех убить по приказу начальства?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Когда Риэль держит крест, то даже не видя выражение его лица, кажется, что он хочет сплюнуть от брезгливости.
YanaS писал(а):Источник цитаты Значит, она Морриган)) Ну тогда обязательно надо ей свое собственное тело, она уже порывается навести шороху, чувствуется.
YanaS писал(а):Источник цитаты Поправляйся, выздоравливай!
YanaS писал(а):Источник цитаты Бесяра, значит, инквизитор? Мда уж, эти товарищи во все времена и во всех мирах те ещё... короче, малоприятные
YanaS писал(а):Источник цитаты Это Риэль ее вовремя оттащил, а то она бы его, наверное, в лоскуты разодрала.
YanaS писал(а):Источник цитаты Антье так офигенно выглядит, и наряд, и украшения ♥
gloria писал(а):Источник цитаты Гениально!) Я об этом даже как-то не подумала
gloria писал(а):Источник цитаты Её б в зелёный скин, и вполне инопланетянка получится)
gloria писал(а):Источник цитаты И уголки губ такие, драматично чуть-чуть вниз опущены... Роскошная)
gloria писал(а):Источник цитаты И тут напишу - с ДэРэ! Всего-всего и побольше, побольше! Особенно кукол
gloria писал(а):Источник цитаты У нас Озон долгий почему-то, в лучшем случае товары через неделю прикатывают. А тут - двадцать минут! Я в шоке)
gloria писал(а):Источник цитаты И да - с новенькой тебя!) Она очень симпатичная)
gloria писал(а):Источник цитаты Поправляйся скорее!
gloria писал(а):Источник цитаты Инквизитор, значит... М-да, во все времена они были теми ещё... гадами.
gloria писал(а):Источник цитаты Мне почему-то кажется, что после того, КАК Антье в Бесяру вцепилась, ему не выжить
gloria писал(а):Источник цитаты Какого ляда ему на Базе надо было? Не нашёл уязвимых мест и решил просто взорвать всё к чертям, пока Антье ослаблена?
Asuna писал(а):Источник цитаты Бесяру ждёт расчленёнка и тихое закапывание под яблоньками в каком-нибудь межгалактическом садике?
Asuna писал(а):Источник цитаты Пока из Мизи вяло хочу Посейдона, но по цене для меня сейчас неподъёмен.
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Руби! Какая интересная закономерность про покупки красноволосых на ДР! И все красотки.
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Днём Рождения! Желаю вселения всех кукол, которых ты уже хочешь и которых захочешь ещё! Пусть сбываются все мечты и вселенная даёт возможности для их реализации!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Для начала прими поздравления с прошедшим Днем Рождения! Всего тебе самого приятного!
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Хорошо, что хотя бы это он помнит… Хотя, конечно, все сложно.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да, помню, Роберт Дева и педант. А какая у него должность? Не парикмахер же?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ох, не любит она их, не любит.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Выздоравливай!
Isvane писал(а):Источник цитаты Или в розовый.
Isvane писал(а):Источник цитаты Моя Инквизиция несколько выкристаллизована, она претерпела серьёзную эволюцию...
Isvane писал(а):Источник цитаты Ходил, собирал инфу, никого не трогал, и тут - облава, допросы, проверка.
Isvane писал(а):Источник цитаты втихую от него избавиться не получится...
Isvane писал(а):Источник цитаты муж подогнал беседку для кукол
Isvane писал(а):Источник цитаты образ Снежной Королевы
Isvane писал(а):Источник цитаты классическое сочетание розового и серого только приветствуются!
Isvane писал(а):Источник цитаты сочетание чёрного и синего.
Isvane писал(а):Источник цитаты грядущий год неофициально ещё и считается годом Кота.
Isvane писал(а):Источник цитаты В данный момент он как раз что-то типа парикмахера, визажиста и прочее в одном флаконе, хотя в анамнезе - тоже охотник на нечисть…
Isvane писал(а):Источник цитаты А пока что несу журнал.
Isvane писал(а):Источник цитаты Мне захотелось создать образ Снежной Королевы, ожидающей наступления Нового Года…
Isvane писал(а):Источник цитаты Так как кролик у нас не обычный, а водный, то платья из пайеток будут актуальны как никогда…
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а любителям более мрачной праздничной атмосферы должно понравиться сочетание чёрного и синего.
Isvane писал(а):Источник цитаты Ну а для любителей лёгкого косплея хочу напомнить, что грядущий год неофициально ещё и считается годом Кота.
Isvane писал(а):Источник цитаты Надеюсь, что моя скромная подборка праздничных образов и фотографий хоть немного добавила вам предпраздничного настроения.
Isvane писал(а):Источник цитаты Но эта организация "вышла" как раз из той самой, средневековой, когда была охота на ведьм и колдунов, просто общество развивалось, времена менялись, наука вышла на передний план и Инквизиция тоже эволюционировала в то, о чём я скоро расскажу. ))))
Isvane писал(а):Источник цитаты Сомневаюсь, он ей мёртвым не нужен...
и принёс ко мне со словами - "смотри, какая беседка для кукол"
Мне захотелось создать образ Снежной Королевы, ожидающей наступления Нового Года, холодной и суровой внешне, но нежной и трепетной внутри.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]