Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Бетти (Betty) из 1990-х
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Бетти (Betty) из 1990-х
SmallSelena, большое спасибо!!!
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давно не показывались, фото после праздников

Пересажена на шарнирное тело, подвижности добавилась масса, хоть делай ведущей "кукломоделью"

Пересажена на шарнирное тело, подвижности добавилась масса, хоть делай ведущей "кукломоделью"

- Adalia
- Серьезно интересуюсь
Marilee, как хорошо подошло новое тело! и цвет, и пропорции - все идеально

Скрытый контент: показать
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Насколько помню, крепление обычный шарик, а тело от Штеффи.
Скинтон совпадает полностью.

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже поселились несколько Бетти, но перепрошила пока только одну - твердая голова
она отличается от класических Бетти но поскольку у нее клеймо Tong, возможно настоящая

она отличается от класических Бетти но поскольку у нее клеймо Tong, возможно настоящая

Последний раз редактировалось Cenerentola 12 фев 2015, 02:24, всего редактировалось 1 раз.
- Niafera
- Мир кукол зовет...
Cenerentola писал(а):У меня тоже поселились несколько Бетти, но перепрошила пока только одну - твердая голова![]()
она отличается от класических Бетти но поскольку у нее клеймо Tong, скорее всего настоящая
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Cenerentola, очень интересная Бетти, легко узнаваемый молд, но черты лица выглядят немного непривычно, ндивидуально. Очень удачно вы придумали цвет волос - "Джинджер" (имбирный), необычный для Бетти, и поэтому придающий еще больше "изюминки".
Cenerentola, у современных безымянных дутых китаяночек с молдом Бетти и таким же точно макияжем часто бывает клеймо Tong на затылке. На днях наткнулась на такую в киоске, ищу теперь приличное розовое тело. У вашей, случайно, не буйные желтые афрокудри были? 
Рыжий очень ей идет!

Рыжий очень ей идет!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Araus, не знаю, подделка она или нет, но тело было из 90-х точно: потерявшее цвет, развалившееся и залепленное скотчем (возможно новую голову на старое тело посадили), волосы - коричневый замачалившейся на концах ирокез с явными признаками кудрей, голова твердая, но не такая "дубовая" как у классических Бетти. Такая как вы описали тоже есть, но без клейма, голова мягкая и цвет (туловища и головы) ярко розовый, прошита желтыми кудрями по кругу. Рыжая куплена была еще летом, только сейчас руки дошли заняться ею
Niafera, спасибо! с самого начала поняла что ей пойдет только рыжий цвет и никакой другой
Niafera, спасибо! с самого начала поняла что ей пойдет только рыжий цвет и никакой другой

Cenerentola, точно-точно, у меня есть и похожая пластмасска из 90-х: волосы бурые и плохие, но прошиты как у коротковолосых "кучеряшек" (на фото она получается почему-то темно-рыжей). И тело характерное, у современных пластмассок они не такие. Пока на нем и сидит. А у желтоволосой качество действительно похуже, даже несмотря на клеймо.
В общем, главное, что голова - в любом случае Беттина.
В общем, главное, что голова - в любом случае Беттина.

-
- Dolls, dolls, dolls
Marilee, красивая девочка, а платье родное?
Cenerentola, очень милая Бетти у Вас получилась, задорные хвостики и цвет волос к лицу куколке!
Cenerentola, очень милая Бетти у Вас получилась, задорные хвостики и цвет волос к лицу куколке!
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
floruna, спасибо! Нам с куколкой очень приятно
многие куклы перенимают характер и внешний вид своих хозяев
Araus, тело заменила, поскольку то на котором она была просто развалилось бы, если бы не скотч, тем более оно выгорело от времени. Выкинула его сразу же и подобрала новое туловище похожее на барбейское белли батон. С лета искала подходящее по тону - бледно розовое, но попалось только сейчас
очень милая Бетти у Вас получилась, задорные хвостики и цвет волос к лицу куколке!
многие куклы перенимают характер и внешний вид своих хозяев

Araus, тело заменила, поскольку то на котором она была просто развалилось бы, если бы не скотч, тем более оно выгорело от времени. Выкинула его сразу же и подобрала новое туловище похожее на барбейское белли батон. С лета искала подходящее по тону - бледно розовое, но попалось только сейчас
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larimar, красавица
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SmallSelena, спасибо
.

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Последний раз редактировалось Cenerentola 12 ноя 2015, 19:22, всего редактировалось 2 раза.
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, хороши, а можно личико последней покрупнее, хочется разглядеть макияж
-
- Dolls, dolls, dolls
Cenerentola, какие красавицы! А у первой девочки наряд родной?
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, вот покрупнее, сорри за качество

ресницы были утрачены, прошила новые, но от жадности прошила слишком густо
, волосы тоже пришлось перепрошить из-за слишком больших залысин и замочалености
floruna,спасибо! Аутфит родной, не хватает только рукава из того же материала что оборки на юбке
http://www.flickr.com/photos/76648656@N07/8753189835/
у первой платье сшитое лично мной т.к. девочка попала ко мне нюд

ресницы были утрачены, прошила новые, но от жадности прошила слишком густо

floruna,спасибо! Аутфит родной, не хватает только рукава из того же материала что оборки на юбке
http://www.flickr.com/photos/76648656@N07/8753189835/
у первой платье сшитое лично мной т.к. девочка попала ко мне нюд
Последний раз редактировалось Cenerentola 13 мар 2015, 02:10, всего редактировалось 2 раза.
- Marilee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
floruna писал(а): Marilee, красивая девочка, а платье родное?
Платье не родное, плотный бархат от Маттел))
- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Cenerentola, хороша
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
SmallSelena, спасибо)
- VeraSova
- Куклы? Обожаю!
Larimar, какая очаровательная девочка у Вас получилась! У них такие милые и нежные личики - само обаяние! И тело Штеффи ей очень идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
VeraSova, спасибо. Мне повезло, что скинтон подошел. Буду ее перепрошивать, так что вариант не окончательный
.

- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наконец дошли руки сделать групповое фото моих бетть. Сейчас снимать особо негде и фонов под руками нет, поэтому избитый прием "лягте, дети, лягте в круг":

По часовой стрелке, начиная с темнокожей:
- Бетти TONG на теле предположительно Штеффи Лав
- Скорее всего, клон (без маркировок), но молд и мейк очень похожи на родные. Перепрошита Тилли
- Бетти с маркировкой M&C
- Бетти TONG в родном платье, с волосами до пят
- Брюнетка TONG
- Бетти TONG
- Моя первая Бетти TONG из начала 90-х в родном платье

По часовой стрелке, начиная с темнокожей:
- Бетти TONG на теле предположительно Штеффи Лав
- Скорее всего, клон (без маркировок), но молд и мейк очень похожи на родные. Перепрошита Тилли
- Бетти с маркировкой M&C
- Бетти TONG в родном платье, с волосами до пят
- Брюнетка TONG
- Бетти TONG
- Моя первая Бетти TONG из начала 90-х в родном платье
Екатерина, кудрявая внизу фото в родном платье???
Просто уже не раз видела такую куколку, но у меня в таком платье Сандра продавалась...
Просто уже не раз видела такую куколку, но у меня в таком платье Сандра продавалась...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anida, да, это ее родное, на коробке была фотография в нём же.
Существует также вариация с юбкой до земли (у моей - примерно до колен). В каталоге бетть есть промо-фото такой вариации. С куклой была еще сумочка, потерянная за долгую куклину жизнь. Полагаю, в китайском кукольном котле 90-х такие совпадения были более чем возможны. Кстати, я полистала тему Сандры и увидела, что вот этот вариант тела очень похож на тела Бетти с разводящимися руками (такое тело у моей длинноволоски и блондинки в розовом). Кто и что друг у друга брал? 

-
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, все Ваши Бетти красавицы! Сандры последовательницы Бетти и они очень часто продаются в таких же или аналогичных нарядах и серии у них одни и те же. Примеров множество. Тоже самое наблюдается у кукол Карри-Мишель, видела одну даже с таким же именем Бетти, а в коробке нераспечатанная и не открепленная Карри-Мишель. Бетти, Санди, Сандры и Карри-Мишель, у всех этих кукол наблюдала и похожие наряды и названия серий.
Последний раз редактировалось floruna 13 мар 2015, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
Екатерина, фото и куколки просто потрясающие! Яркие! Все красивые! Чудесная коллекция)))
- Cenerentola
- Dolls, dolls, dolls
Екатерина, коллекция потрясающая, особенно темненькие