Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Anmire: Что было, что будет... Тоннеры

Сообщение Anmire » 10 фев 2016, 07:44

Isvane, Терренс очень прямолинейный. У него не так много свободного времени, чтобы проводить его не идеально. Вот и старается обеспечить полный комфорт даже в мелочах :D
Про много народу оба уже подумали :lol:
Кофе варите на здоровье, и сама хоть немножко, но попробуй. С классическим кофе нет ничего общего, и даже от латте отличается.

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 10 фев 2016, 21:32

Anmire, какая горячая, прекрасная и очень полезная (спасибо Терренсу за рецепт! я завтра же себе сварю так кофе) прода!

и какая пара!!! ну какая же пара! Изображение

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 10 фев 2016, 21:36

margor, они очень довольны, что порадовали по всем параметрам :D Терренс желает приятного кофепития :P

И не могу не согласиться с комплиментами паре :oops:

margor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение margor » 11 фев 2016, 08:29

авторитетно подтверждаю: кофе, приготовленный по рецепту Терренса, имеет божественный вкус!
я пока варила, чуть язык не проглотила от запахов, ну а потом пребывала в эйфории вплоть до последнего глотка :roll:

еще раз огромное спасибо!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2016, 08:32

margor, ох, мы с ним очень рады, что и ты оценила его семейные традиции :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 11 фев 2016, 11:33

Anmire, последняя прода меня тоже заставила непроизвольно улыбаться - я прямо представила, как Терренс в конце мчится по лестнице. И мне кажется ничего плохого нет в том, что предстоящий ужин может закончиться вовсе не едой.
Рецепт кофе я тоже возьму на заметку - очень вкусно описано. Попробую как-нибудь на выходных сделать.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2016, 11:35

Kessaria Ellia, мы очень рады, что вызываем улыбки :D
Ничего плохого, конечно, нет, что ужин может быть с продолжением, они оба не возражают :mrgreen:
Кофе пробуй обязательно!

Aquamary
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aquamary » 11 фев 2016, 12:00

Anmire, поздравляю с зарождением новой пары! Столько страсти и огня между Эрикой и Терренсом, аж дух захватывает! Я уже писала, что обожаю моменты зарождения чувств и начала отношений - последние серии для меня огромное наслаждение :)
Какой взгляд у Терренса - даже у меня кругом голова, представляю, что творится с Эрикой!
Эрика восхищает - как необыкновенно в ней переплетаются женская мудрость, сила с детской трогательностью.
Нравится серьезный настрой Терренса, нравится, что он не торопит события. Очень тронули его слова, что он хочет вымечтать встречу с Эрикой, и я понимаю о чем он, когда говорит, что ему это необходимо. С нетерпением жду продолжение :)

По поводу соцопроса - мне нравятся все твои фотографии :) Особенно всегда удивляет и радует то, что в зависимости от ситуации твои гаврики умеют выдавать разные эмоции, а ты умело ловить их на объектив фотоаппарата! Ну если уж совсем копаться, то больше всего запали в душу фотографии из будущего Дэя, Ками и Дэйзи - очень красивые и трогательные! :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 11 фев 2016, 12:25

Aquamary, спасибо! Костёр там нешуточный, и это видно даже без моих пояснений. Сама с удовольствием за ними наблюдаю :)
У Эрики есть та самая хитринка, которая и позволила ей повернуть ситуацию в свою пользу. Точнее, в пользу двоих :D А Терренсу очень хочется настоящей романтики, которой у него не было со времен юношества - чтобы выть на Луну, чтобы видеть образ любимой повсюду, и переживать все прочие признаки полного ку-ку от любви :mrgreen:

Мерси за участие в опросе, голоса засчитаны :D

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 12 фев 2016, 00:22

Как же они мне нравятся! С самого начала, с момента знакомства, с удовольствием слежу за развитием их отношений. Я очень надеялась, что тактика Эрики сработает, и как же здорово, что все получилось!
И соглашусь, пара очень страстная, искры так и летят во все стороны!
Еше Ви и Макс, а также Кристина с Феликсом такими же искрами запомнились. 8)
Рецепт кофе очень интересный, записала в копилку, но у меня ни нужных специй, ни даже джезвы в хозяйстве не имеется. :mrgreen:
Но рано или поздно обязательно попробую. :lol:

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 12 фев 2016, 07:40

Че-то как-то давно кины не было :roll: Я уже не одну чашку кофа по новому рецепту попробовала. Потрясающе, надо сказать! Где взяла такой рецепт?

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2016, 07:52

Shauni, спасибо от них большое!
Действительно одна из огненных пар, как и остальные названные. Искры, искры, и ещё раз искры!
Терренс счастлив, что его любимый кофе вызывает желание попробовать его :D

gusya, вот сегодня вечером должно быть. Кофе на самом деле восторг, и за рецепт спасибо Терренсу :D

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 фев 2016, 12:50

Anmire, уже сижу, жду проду. :mrgreen:
Скрытый контент: показать
Буквально вот только что попробовала кофе по рецепту Терренса. Это не просто кофе, это - напиток блаженства. :D Жаль, что кофе мне можно не чаще двух раз в месяц, я его любить теперь очень-очень. :( Спасибо Терренсу. :D

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2016, 12:54

Isvane, после работы постараюсь побыстрей :D
Вооооот! Терренс знает толк в кофе :mrgreen:
Сама страдаю, что нельзя пить его каждый день. Но тем ценней впечатления от него в те редкие разы, когда можно :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2016, 19:03

От автора: Вечер 7 октября. Англия, поместье “Лаванда”
Впервые за долгое время Мэгги была не просто счастлива, но и смогла прочувствовать это в полной мере, наслаждаясь двухдневным ничегонеделанием. А как её здесь приняли! Даже зная, что её ждут, и встретят очень тепло, Мэгги растерялась, заметив в аэропорту несущуюся к ней толпу похожих на неё девушек с явным намерением придушить. Возглавляла этот табун несомненно Лаванда, опережая остальных лишь на шаг, но и этого хватило, чтобы первой стиснуть Мэгги в объятиях, сопроводив это оглушительным воплем. А через секунду Мэгги уже едва могла дышать, потонув в сумасшедшем водовороте объятий и радостных визгов. Девушки отступили так же внезапно, как налетели, и начали наперебой представляться. К своему изумлению, Мэгги сходу запомнила не только имена, но и все те дебри, благодаря которым у нее оказалось несколько новых родственниц. Однако степень изумления достигла апогея, когда к ней подошла еще одна толпа во главе с эффектнейшей брюнеткой, представившейся Мартой, а позади неё виднелась Роми, которую Мэгги не видела больше года! Оказалось, что в аэропорт примчалась вся компания, за исключением одной пары, у которой крохотный ребенок, и их назначили ответственными за барбекю в честь её приезда. Как и предрекла Эшли, узнав от Мэгги, что она тоже здесь и летит назад не сразу, Лаванда немедленно позвонила ей, заявив тоном, не терпящим возражений, что приглашает её к себе. Мэгги поняла, что попала в настоящую сказку, и охватившее ощущение праздника не прекращалось даже на время сна. Столь нужные интервью с феечками даже не пришлось записывать. Они сами подготовили для Мэгги файлы с ответами на все вопросы, которые могли бы её интересовать. И теперь Мэгги балдела в раскладном кресле около костра, поглощая барбекю, на этот раз приготовленное в честь дня рождения Кассандры.
- “Если я не перестану жрать в таких количествах, то самолёт не поднимется в воздух. А я не могу перестать, потому что слишком вкусно!” - пожаловалась Эшли, усаживаясь в соседнем кресле с тарелкой, на которой высились внушительные порции разнообразной еды.
- “Я сама не могу” - со смехом вздохнула Мэгги - “Сплю и жру. Жру и сплю. Сплю и жру… Замкнутый круг, из которого надо выбираться”
- “Я знаю, что делать! Сейчас доедим это и пойдём танцевать. До упаду!” - Эшли изобразила танец прямо в кресле, чуть не опрокинув на себя содержимое тарелки.
- “Я за!” - одобрила Мэгги.
Но танцевать они так и не пошли, не в силах заставить себя подняться после капитального обжорства.

- “Вы почему сидите? Быстро танцевать!” - подлетела к ним Роми.

Изображение

- “Мы не можем” - жалобно простонала Мэгги - “Мы жирные неповоротливые свинята”
- “Я вешу тонну!” - с блаженной улыбкой поведала Эшли.
- “И я” - поддакнула Мэгги, улыбаясь еще радостней.
- “Тем более надо срочно сбрасывать вес!” - Роми схватила их за руки и силой выдернула из кресел, однако обе рухнули обратно. Легчайшее вино, напоминающее фруктовый лимонад, которое они потягивали весь вечер, оказалось очень коварным, оставив головы ясными, но “отключив” способность передвигаться.
- “Вы нахрюкались!” - хохотнула Роми.
- “А что еще свинятам делать?” - рассмеялась Мэгги, понимая, что действие “лимонада” постепенно подбирается и к голове.
- “Теперь я точно никуда не полечу. Во-первых, я не влезу в форму. Во-вторых, я больше не умею ходить. В-третьих, даже если бы я и смогла доползти до офиса авиакомпании и мне выдали бы форму сто последнего размера, самолёт просто не взлетит с таким грузом! И что мне теперь делать?” - Эшли, взгляд которой тоже начал соловеть, взирала на Роми с надеждой, что та что-нибудь придумает, и вдруг её саму озарило - “Ты меня заменишь! Я тебя быстренько всему научу, позвоню, кому надо, и будешь летать вместо меня, пока я не вернусь в строй”
- “Так и сделаем” - кивнула Роми, понимая, что обе кузины сейчас в таком состоянии, когда с ними надо во всем соглашаться. Однако, случайно подкинутая идея, вдруг прочно засела в голове.
- “Кстати, Эш, а если серьезно... Ты могла бы мне помочь стать стюардессой?” - осторожно поинтересовалась Роми, подтащив свободное кресло и устроившись рядом.

Изображение

- “Легко! Ты красивая, подходящего роста, интеллигентная, и, главное, хорошо разбираешься в том, что нужно пассажирам первого класса. И я могла бы поспособствовать, чтобы тебя допустили сразу к первому классу… Но зачем тебе это? Ты, насколько я помню, только недавно поступила в университет, и придется перейти на заочное обучение, если хочешь его закончить” - не понимала Эшли.
- “Но ты ведь так и сделала” - уклонилась от ответа Роми.
- “Я изучала иностранные языки и устроилась стюардессой, чтобы практиковаться в разговорах с носителями языков, но так увлеклась небом, что о смене работы даже не думаю. Но с чего вдруг заговорила о полётах ты, будущий аудитор?” - Эшли не собиралась отступать.
- “Я всегда считала твою профессию очень романтичной” - выкрутилась Роми.
- “Однако это очень сложная профессия, и свободного времени катастрофически мало. Эти два свободных дня в кругу друзей - редкость. Завтра в полдень обратный рейс в Штаты, и до конца октября у меня такой график, что в выходные дни я смогу только поспать между рейсами. Когда я захочу детей, мне придется оставить любимую работу. Ты этого для себя желаешь?” - Эшли внимательно смотрела на неё.
- “Так ты поможешь мне?” - снова ушла от ответа Роми.
- “От чего, точнее, от кого ты хочешь сбежать в небо?” - вдруг спросила Мэгги. Даже со слегка затуманенным сознанием, она заметила полный страдания взгляд, которым Роми поглядывала на “танцпол”.

Изображение

- “Я ни от кого не бегу!” - попыталась возмутиться Роми, но получилось настолько фальшиво, что отпираться было бессмысленно. Глаза медленно наполнились слезами, и вопреки её стараниями не расплакаться, крупные капли беззвучно устремились вниз по щекам.
- “Прости. Я не знала, что всё настолько серьёзно” - Мэгги взяла её за руку.
- “А что происходит?” - не понимала Эшли.
- “Я люблю женатого мужчину” - призналась Роми, больше не в силах носить всё в себе - “Полюбила задолго до того, как он женился, а он даже не догадывается об этом. И несмотря на все старания забыть его, ничего не выходит”
- “И…?” - Эшли покосилась на танцующие пары, постеснявшись прямо спросить, идет ли речь о ком-то из компании.
- “Дэй” - горько усмехнулась Роми, решив ничего не скрывать.
- “П*****” - в один голос, точнее, едва слышный шепот, охарактеризовали ситуацию кузины.
- “Я знаю, что Ками любовь всей его жизни, и мне не на что надеяться… Но я надеюсь! И вместо того, чтобы спокойно себе учиться, я примчалась сюда, используя день рождения Кэсси лишь как повод увидеть его! Я сука, да?” - всхлипнула она.

Изображение

- “Нет, Роми” - Мэгги погладила её по руке, которую так и не отпустила - “Ты же не вредишь им”
- “Нет!” - замотала головой Роми, хотя это был не вопрос - “Я бы не посмела! Тем более теперь, когда они ждут ребенка… Вы этого не знали?” - догадалась она по изумленным взглядам кузин.
- “Нет” - синхронно ответили они.
- “В конце мая у них будет ребёнок. И у Лили с Алексом тоже” - Роми сообщила еще одну новость - “Но не в ребёнке дело. Я не такой человек, чтобы пытаться сломать чужое счастье… Теперь ты поможешь мне стать стюардессой?” - она с отчаянием взглянула на Эшли.
- “Конечно” - кивнула Эшли, готовая разреветься от жалости к ней - “Устрою всё так, что первое время ты будешь летать только со мной”

Изображение

- “Спасибо” - благодарно улыбнулась Роми.
- “Зайка, если не хочешь рассказывать, не надо, но я не могу не спросить… А как это случилось?” - полюбопытствовала Мэгги.
Роми собиралась воспользоваться правом промолчать, но вдруг поняла, что ей необходимо об этом поговорить. Те слёзы, что она выплакала на груди Дэя, здорово помогли ей тогда, хоть и не смогли освободить от всей тяжести несчастной любви. Откровение с кузинами станет еще одним шагом к исцелению... И Роми выложила им всё.
Гнетущая поначалу тишина, возникшая после тяжелого рассказа, постепенно стала действовать умиротворяюще. Мэгги и Эшли вдруг поняли, что в их жизни любовных неудач не случалось вовсе. А Роми не только стало легче, она ещё и поверила в то, что будущая работа избавит её от невыносимой боли.
- “Вы как насчет танцев?” - поинтересовалась она - “Мне кажется, мой рассказ вас здорово отрезвил”
- “И мне так кажется” - кивнула Мэгги и уверенно встала, подтверждая, что они правы.
- “Ну, тогда и я смогу” - Эшли тоже без проблем поднялась.
Через несколько секунд все трое уже вовсю отрывались на “танцполе”, избавляясь и от лишних граммов, и от переживаний.

Продолжение следует...

Demetria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Demetria » 12 фев 2016, 20:00

Бедняга Роми :( желаю ей, чтобы исцеление наступило побыстрей.
такая хорошая девочка и такое испытание ей :(

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2016, 20:04

Demetria, вот такая напасть приключилась :(
Но она совершенно правильно ухватилась за эту работу, где некогда будет лишний раз подумать. А Эшли надеется, что какой-нибудь красавчик, которых в авиации предостаточно, быстро обратит на Роми внимание, и сможет залечить израненное сердечко.

Drose
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Drose » 12 фев 2016, 20:34

Бедная Роми :( но она попала в очень хорошие руки. Эшли уж точно позаботится о ней :oops:
Диалог девушек в начале уложил меня под стол :lol: :lol: :lol:

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2016, 20:38

Drose, ей давно нужно было поделиться с кем-то, и слушатели нашлись очень достойные, которые не предадут, и поддержат. Эшли поможет ей с поддержанием хорошего настроения :D
Девушки дорвались до ничегонеделания в коем-то веке :mrgreen:

Kessaria Ellia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kessaria Ellia » 12 фев 2016, 20:43

Anmire, сразу о кофе от Терренса: это очень вкусно! Будничный кофе превращается в глоток волшебства, и я вообще не узнала то кофе, которое чаще всего покупаю - после такого способа приготовления.

Эшли и Мэгги повеселили своим диалогом про свинят.
Но я тоже надеюсь, что полеты и время понемногу залечат сердце Роми.

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2016, 20:47

Kessaria Ellia, Терренс тут совсем разулыбался :D

Эшли и Мэгги вообще веселые барышни, к тому же обе слегка нахрюкались :mrgreen:
Будем надеяться, что это поможет!

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 12 фев 2016, 23:30

А я за Роми не переживаю. Первая любовь это сладкая сказка, хоть и с горчинкой в данном случае. Но само по себе чувство любви прекрасно. Помню как я первый раз влюбилась, кстати, тоже в не свободного парня, и с горечью пришлось смириться с этим. Но я так же как Роми отпустила от себя это. А потом с великим желанием хотела повторения этого прекраснейшего ощущения, только уже обоюдного, что намного слаще. С Роми все будет хорошо, в небе она встретит свою любовь и судьбу, я это знаю!

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2016, 23:33

gusya, с Роми не все так просто. Это не один год длится, и даже не два, а очень много лет. Она бы рада отпустить, но не получается.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 12 фев 2016, 23:36

Anmire, вот встретит "настоящую", её и отпустит. Она увидела для себя идеал мужчины, а встретит свою любовь. У Дея куча кузенов, надо с ними познакомиться :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2016, 23:39

gusya, я буду счастлива, если она встретит того, кто заставит её забыть о несчастной любви. Но пока этого не произошло, и ей очень больно. Да и мне тоже, глядя на ее страдания.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 12 фев 2016, 23:41

Anmire, маааасик. Надуй ей шарик :)

Anmire
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Anmire » 12 фев 2016, 23:44

gusya, я ей лучше фотосессию устрою в красивом платье, это здорово поднимает самооценку.

gusya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение gusya » 12 фев 2016, 23:46

Anmire, оооо! Точно! С шариками! :lol:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 13 фев 2016, 01:02

Anmire, Роми нашла в себе силы рассказать кому-то о своей боли, а это уже хорошо, а то держать все в себе ни к чему положительному не приводит. И совсем не зря она хочет попробовать работу стюардессы, это будет новый опыт, новые ощущения, смена обстановки. Разговор Эшли и Мэгги - настоящий фонтан веселья и за них очень радостно - девушки наконец-то отдыхают по-настоящему, а то с их работой это сложно.
Не могу не отметить чудеснейшие фотографии Роми, очень красиво получилось на фоне этих чудеснейших огоньков. :D
Самое веселое, что меня от чудесного кофе по рецепту Терренса потянуло в сон и я проснулась только сейчас. Он и правда волшебный. :shock: И кофе, и Терренс. :mrgreen:

Mansy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Mansy » 13 фев 2016, 01:54

Anmire, Ну в кои-то веки сытая Мэгги и свободная Эшли! А Роми может и поможет новая профессия, но от себя не убежишь даже в небо.
А кофе от Терренса не сваришь на электроплите... У-у-у-у-у-у-у!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»