Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
"Винтажные найденыши: куклы и игрушки"
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Ayris
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Что мы нашли на помойках(
Uhty-Tuhty, я тоже поражена находкой! Такое везение!!! Красота!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ещё раз спасибо всем вместе с нами порадовавшимся находке. По поводу того где такое чудо изготовлено- как правильно написала skoree это вертеп, или Weihnachtkrippe- очень популярное в Германии украшение к Рождеству. Посмотрела -внизу есть этикетка - изготовлен в Германии, точнее в баварском маленьком приальпийском городке Bad Aibling.
PaOla Думаю, лопасти попробуем все же восстановить(озадачим нашего папу - пусть порадует девочек действующим устройством, но это процесс не скорый), а пока пусть покрасуется так.
PaOla Думаю, лопасти попробуем все же восстановить(озадачим нашего папу - пусть порадует девочек действующим устройством, но это процесс не скорый), а пока пусть покрасуется так.
Добрый вечер! 
Стаж в чтении форума у меня большой, а вот писать еще не доводилось, извините, пожалуйста, если что-то получится не сразу.
Мы к вам с лисом Сильвер-Нельсоном и его товарищем кроликом Андрюхой, спасенными вчера замечательной Marilika из "концлагеря под навесом" (пост от 26 ноября). Кролик явно современный и присутствует для компании (товарищи и висели вместе, и сбежали вместе), а лис вполне винтажный, кажется почему-то, что вовсе ГДРовский (не помню у относительно поздних советских игрушек таких стеклянных глаз). С лисом получилась просто мистическая история: точно такого же, как выяснилось, пару дней назад я присмотрела на "Молотке", и все раздумывала, не приобрести ли для мужа - он от лис без ума. Уж такой это был лис - яркий цвет, блестящий мех, а какие глаза!.. Ну все, думаю, куплю! А тут он внезапно сам к нам явился - безглазый, безносый, зверски грязный, загаженный голубями - "уха нету, глаз косит, нос на ниточке висит" - в соответствии с частушкой. Не ждали! По глазам, а точнее, по единственному глазу и смутно знакомой форме лап я его и признала, когда стала потрошить перед стиркой (до этого он был неопознаваемым).

Набит он был поролоновой крошкой - в неплохой сохранности. Вообще было видно, что до изгнания на улицу лис неплохо себя чувствовал, хотя и неизвестно, где потерял нос и глаз. Основной его проблемой была грязь, а также то, что в мехе завелись черви. Неизвестно, чем они планировали питаться, видимо, моль была пищевая, родом из птичьих кормушек. Все это без особого труда, впрочем, удалилось 4-часовой стиркой в 2 этапа.
Теперь он такой:
Будем искать точно такие же глаза (недавно видела в продаже - стекло, немецкие). А пока он очень неплох в повязке!
Нос самодельный, из той же кожи, что повязка.

Готовы к новой жизни!
Фото с "Молотка": тот самый оригинал в идеале
Извините, если пост слишком большой: я пока не умею убирать сообщения под кат.

Стаж в чтении форума у меня большой, а вот писать еще не доводилось, извините, пожалуйста, если что-то получится не сразу.
Мы к вам с лисом Сильвер-Нельсоном и его товарищем кроликом Андрюхой, спасенными вчера замечательной Marilika из "концлагеря под навесом" (пост от 26 ноября). Кролик явно современный и присутствует для компании (товарищи и висели вместе, и сбежали вместе), а лис вполне винтажный, кажется почему-то, что вовсе ГДРовский (не помню у относительно поздних советских игрушек таких стеклянных глаз). С лисом получилась просто мистическая история: точно такого же, как выяснилось, пару дней назад я присмотрела на "Молотке", и все раздумывала, не приобрести ли для мужа - он от лис без ума. Уж такой это был лис - яркий цвет, блестящий мех, а какие глаза!.. Ну все, думаю, куплю! А тут он внезапно сам к нам явился - безглазый, безносый, зверски грязный, загаженный голубями - "уха нету, глаз косит, нос на ниточке висит" - в соответствии с частушкой. Не ждали! По глазам, а точнее, по единственному глазу и смутно знакомой форме лап я его и признала, когда стала потрошить перед стиркой (до этого он был неопознаваемым).

Набит он был поролоновой крошкой - в неплохой сохранности. Вообще было видно, что до изгнания на улицу лис неплохо себя чувствовал, хотя и неизвестно, где потерял нос и глаз. Основной его проблемой была грязь, а также то, что в мехе завелись черви. Неизвестно, чем они планировали питаться, видимо, моль была пищевая, родом из птичьих кормушек. Все это без особого труда, впрочем, удалилось 4-часовой стиркой в 2 этапа.
Теперь он такой:

Будем искать точно такие же глаза (недавно видела в продаже - стекло, немецкие). А пока он очень неплох в повязке!
Нос самодельный, из той же кожи, что повязка.

Готовы к новой жизни!
Фото с "Молотка": тот самый оригинал в идеале

Извините, если пост слишком большой: я пока не умею убирать сообщения под кат.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArausЧудесный Лис! А в повязке у него, пожалуй особый шарм появился - не просто Лис, а загадочная личность! И конечно никакого сравнения с игрушкой с Молотка. Вы волшебница!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Araus в же - лис и заяц вот надо же лис и заяц в друзьях ходят - несчастье их сплотило. Хорошо, что вы их спасли, прелесть игрульки, не должны они так закончить свой игрушечный век. Им ещё жить и радовать окружающих.
Показываю свои обещанные находки.
Дело было так, хожу я на работу, по дому хлопочу, воспитываю детей, всё как у всех, а хочется чего то...ну кукол короче новых хочется, у меня ломка
Ирина с Анатолем как на зло пропали, обычно пару раз в неделю ходят, а тут пропали, я же волнуюсь! НУ всё таки не лето уже, у нас уж и - 30 было. В прошлое воскресенье, муж и старшая дочка поехали к моему брату, дочка поехала погостить. А по пути на мусорку заехали, полный багажник у нас был пакетов. Подъезжают, папа наш пакеты выбрасывает и тут его взгляд упал на коробку, а в той коробке, в той коробке такой клад, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Доча сидит стесняется, козырьком от солнца в машине закрывается, типа я не я и лошадь не моя, но папа наш герой! Стал из коробки выуживать сокровища, говорит надо было всю коробку в багажник закинуть, во дворе всё перебрать, что не нужно обратно увезти, да доча что то запереживала, стыдно ей видите ли. НУ вот то, что папа наш успел урвать, там игрушки были вперемешку со строительным мусором.

Тульская гармонь, в рабочем состоянии, деревянная, с мехами, ремнём, обалденный звук!
Луноход в рабочем состоянии, о таком в наше детство парнишки только мечтали! Уж больно дорогой он, Бархан - барханы были у всех, вот это ор стоял, когда вся улица парней собирались на кемл трофи. Кольцеброс гусь фабрики Вятка и Олимпийский мишка, в нашем посёлке, где я жила такой мишка был в одном- двух семьях, стоял исключительно за стеклом в серванте, среди сервизов и хрусталя, он был предметом вожделения, сразу песня на ум приходила - до свиданья, наш ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес"...а тут на помойке лежит, ни кому не нужный. Ну игрушки были такие чистенькие, домашние, просто может поколение нынешнее не оценило всех прелестей этих игрушек и во время ремонта, со строительным мусором выбросили, ну даже не выброшено было, а в коробке около баков стояло, в надежде, что может кто то подберёт. Может даже вот как было, у нас тётенька одна жила, ни кого у ней не было, одна она в нашем городе жила, в 38 лет родила сыночка, для себя, что б было ради кого жить, покупала ему всё, что только могла, он же один у ней, сынок вырос, женился, а мама его умерла, осталось всё в её однокомнатной квартире, сын её продал вместе с мебелью и содержимым всех шкафов и антресолей, забыл он, как мамочка покупала ему машинки, мишку Олимпийского, гуся кольцеброс. А новые жильцы "прибрались". Думаю случай именно такой был.
Муж был горд и доволен своей находкой, машинками сын играет, а мишка пополнил мою коллекцию обожаемых пластмассовых звериков)))) гусь летом пойдёт на улку жить, кольца из трубок сделаем и будем устраивать турниры по меткости)))
В понедельник с самого утра, я ещё и на работу не успела уйти, пришла Ирина, принесла пакет вот с этим добром. Малышка, Братик моего Мифки и какой то бротнозавр

Малютка фабрики 8 марта, сколько ж у меня их уже перебывало в самом разном состоянии! А ещё 3 на полочке сидят в отличном состоянии. Есть даже с флиртующими глазками. Но вот с таким механизмом я ни разу не видела. А одежка, заметили, фланелевые распашенка, ползунки и чепчик, я даже подумала - родная одежка, но когда раздевала, увидела, что ей всё велико, но качество одежки отличное, советских времён вся эта красота, я выстирала, потом подгоню под нужный размер и в это же и одену, уж больно ей идёт такой нарядик))) Ещё видно, что девочку любили, одели с такой заботой, но потом вот что то переклинило, раз выбросили ребёнка на мороз. Хорошо, что Ирина попалась на её пути, принесла мне ребёнка. Ой, вы бы видела, как я её купала, куколка прям под душ подставляла свои пухлые плечики, ручки тянула, личико поворачивала под водичку и так ей это всё нравилось!
Вот наш механизм.

Девочки, если у кого то живут такие ребятки, напишите ЛСки, мне интересно про них узнать побольше.
А мы искупались)))

Теперь осталось полечится немного - залечить царапину на носу, перетянуть резинки, завить кудряшки, реснички поправить.
Мне маленько полегчало, отлегло от сердца, я мыла игрушки сушила и расставляла их на полочках. Наступила новая неделя, опять полетели одинаковые дни, душа снова запросила кукол, во вторник в обед пришёл Анатоль и принёс большую Весновскую куклы, без руки и всю в почеркушках. Я его отблагодарила, дала горячих блинов в дорогу, он им был больше рад чем деньгам, как мне показалось. А вечером он опять пришёл с огромным мешком и говорит - там это, одни мужики, с этими, ну ...штуками! Открываю пакет - правда парнишка анатомический сверху лежит. Анатоль посмотрел на меня и сделал вот такое лицо
, только тут я увидела, что он зелёный! Господи, что с вами, говорю. А он мне - ой, я наверное зелёный? Ага, говорю, зелёный, а что это? Он мне рассказал, что когда увидела первого парнишку в баке, потянул его, за ним второй выпал, он полез вглубь пакета, а там какой то шнур, он дёрнул за него, а это неразорвавшаяся хлопушка, с зелёным порошком была. Вот как только глаз не лишился?! Ведь он там по пояс в баке, в пакете и такой взрыв китайской хлопушки. Вот ещё и такое бывает - опасная у них работа, молоко за вредность надо выдавать)))
Я покажу кукол сылками, потому, что винтажа там нет. Тут и большая весновская кукла без руки и парнишка анатомический и вся компания)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/3914/744 ... 1ac0ed16_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/744 ... 3264cb91_L
от этого тихо млею
http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/744 ... beba_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/744 ... 6ff8191b_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/744 ... aeeb_L.jpg
вся компания))) фотала в сенках, у нас минус 30 жмёт, тут и обморозиться не долго, а дети голые, брошенные(((
http://img-fotki.yandex.ru/get/6502/744 ... c991_L.jpg
Показываю свои обещанные находки.
Дело было так, хожу я на работу, по дому хлопочу, воспитываю детей, всё как у всех, а хочется чего то...ну кукол короче новых хочется, у меня ломка

Тульская гармонь, в рабочем состоянии, деревянная, с мехами, ремнём, обалденный звук!
Луноход в рабочем состоянии, о таком в наше детство парнишки только мечтали! Уж больно дорогой он, Бархан - барханы были у всех, вот это ор стоял, когда вся улица парней собирались на кемл трофи. Кольцеброс гусь фабрики Вятка и Олимпийский мишка, в нашем посёлке, где я жила такой мишка был в одном- двух семьях, стоял исключительно за стеклом в серванте, среди сервизов и хрусталя, он был предметом вожделения, сразу песня на ум приходила - до свиданья, наш ласковый мишка, возвращайся в свой сказочный лес"...а тут на помойке лежит, ни кому не нужный. Ну игрушки были такие чистенькие, домашние, просто может поколение нынешнее не оценило всех прелестей этих игрушек и во время ремонта, со строительным мусором выбросили, ну даже не выброшено было, а в коробке около баков стояло, в надежде, что может кто то подберёт. Может даже вот как было, у нас тётенька одна жила, ни кого у ней не было, одна она в нашем городе жила, в 38 лет родила сыночка, для себя, что б было ради кого жить, покупала ему всё, что только могла, он же один у ней, сынок вырос, женился, а мама его умерла, осталось всё в её однокомнатной квартире, сын её продал вместе с мебелью и содержимым всех шкафов и антресолей, забыл он, как мамочка покупала ему машинки, мишку Олимпийского, гуся кольцеброс. А новые жильцы "прибрались". Думаю случай именно такой был.
Муж был горд и доволен своей находкой, машинками сын играет, а мишка пополнил мою коллекцию обожаемых пластмассовых звериков)))) гусь летом пойдёт на улку жить, кольца из трубок сделаем и будем устраивать турниры по меткости)))
В понедельник с самого утра, я ещё и на работу не успела уйти, пришла Ирина, принесла пакет вот с этим добром. Малышка, Братик моего Мифки и какой то бротнозавр

Малютка фабрики 8 марта, сколько ж у меня их уже перебывало в самом разном состоянии! А ещё 3 на полочке сидят в отличном состоянии. Есть даже с флиртующими глазками. Но вот с таким механизмом я ни разу не видела. А одежка, заметили, фланелевые распашенка, ползунки и чепчик, я даже подумала - родная одежка, но когда раздевала, увидела, что ей всё велико, но качество одежки отличное, советских времён вся эта красота, я выстирала, потом подгоню под нужный размер и в это же и одену, уж больно ей идёт такой нарядик))) Ещё видно, что девочку любили, одели с такой заботой, но потом вот что то переклинило, раз выбросили ребёнка на мороз. Хорошо, что Ирина попалась на её пути, принесла мне ребёнка. Ой, вы бы видела, как я её купала, куколка прям под душ подставляла свои пухлые плечики, ручки тянула, личико поворачивала под водичку и так ей это всё нравилось!
Вот наш механизм.

Девочки, если у кого то живут такие ребятки, напишите ЛСки, мне интересно про них узнать побольше.
А мы искупались)))

Теперь осталось полечится немного - залечить царапину на носу, перетянуть резинки, завить кудряшки, реснички поправить.
Мне маленько полегчало, отлегло от сердца, я мыла игрушки сушила и расставляла их на полочках. Наступила новая неделя, опять полетели одинаковые дни, душа снова запросила кукол, во вторник в обед пришёл Анатоль и принёс большую Весновскую куклы, без руки и всю в почеркушках. Я его отблагодарила, дала горячих блинов в дорогу, он им был больше рад чем деньгам, как мне показалось. А вечером он опять пришёл с огромным мешком и говорит - там это, одни мужики, с этими, ну ...штуками! Открываю пакет - правда парнишка анатомический сверху лежит. Анатоль посмотрел на меня и сделал вот такое лицо

Я покажу кукол сылками, потому, что винтажа там нет. Тут и большая весновская кукла без руки и парнишка анатомический и вся компания)))
http://img-fotki.yandex.ru/get/3914/744 ... 1ac0ed16_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5806/744 ... 3264cb91_L
от этого тихо млею
http://img-fotki.yandex.ru/get/4115/744 ... beba_L.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/3711/744 ... 6ff8191b_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/5803/744 ... aeeb_L.jpg
вся компания))) фотала в сенках, у нас минус 30 жмёт, тут и обморозиться не долго, а дети голые, брошенные(((
http://img-fotki.yandex.ru/get/6502/744 ... c991_L.jpg
Araus, Ваш дебют с зайцем и лисом великолепен!
Ни в коем случае не меняйте Лиса, он хорош с этой повязкой неимоверно! Его непростая, трагическая судьба полностью написана сейчас на его мордочке. И взгляд совершенно живой!
Talichanka, Ира, ну твои истории - нарочно не придумаешь!
Про зеленого Анатоля - это просто феерично!
А детишки замечательные, очень хороша девочка 8-ми мартовская. А у нее пластмасса обычная? Какая-то совсем неординарная малышка, мне кажется. Вроде даже личико не совсем обычное, или мне так кажется?

Talichanka, Ира, ну твои истории - нарочно не придумаешь!

- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Araus, сроду не видела, чтобы кого-то так красило отсутствие глаза! Присоединяюсь к коллективной просьбе - не меняйте героический имидж Рыжего. Хорош, бродяга! 

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Araus, вот говорят примета есть такая, если кошка или кот сами приходят в дом это счастье и их ни в коем случае нельзя прогонять. А у Вас такой лис сам явился можно сказать. И такой романтичный образ с этой повязкой на глазу 

Araus, моя семья восхищена Сильвером, он точно еще все припомнит своим обидчикам!
И Ваш муж прав - здоровый глаз под повязкой - это ооочень по-лисьи!
А вот "брат" с Молотка - а может, это и не брат? Может, невеста? Эээ, дама сердца, так сказать... 

Последний раз редактировалось Pomm 07 дек 2012, 20:49, всего редактировалось 1 раз.
Araus, Да куда ж я надумаю
я в Воронеже,а они в Москве 

Я живу фактически на 3 города, поэтому охват "злачных мест" можно считать широким.
Вот такими милыми ребятами-близнецами родом из 80-х порадовала как-то поздней осенью домодедовская помойка:

Оба давно нашли себе новые семейства в разных частях страны.

Вот такими милыми ребятами-близнецами родом из 80-х порадовала как-то поздней осенью домодедовская помойка:

Оба давно нашли себе новые семейства в разных частях страны.

Araus, Ваш Лис в повязке стал личностью!!! это именно тот случай , когда шрамы украсили необычайно мужчину!
-
- Dolls, dolls, dolls
IaO, жуткая история... И бабулю жалко, которая ТАК понимает красоту, и детей, которые всё это видят.
Покажу найдёночку. Возвращалась вчера с работы - а у нас сейчас самое тёмное время года, только что снег отражает свет фонарей, - окинула взглядом мешки и бутылки на одной из мусорок, повернулась вперёд... И прямо в лицо мне смотрят из темноты глаза! Видимо, кто-то выкинул куклу, а дворники пожалели её и воткнули в железную трубу, на которой держится ограждение бачков. Хорошая девочка, только грязная была очень. Но вьесться грязь, к счастью, не успела. Волосики то ли мелированные, то ли с проседью...
Нужно вывести запах и подлечить глазки, а пока фото "до":

Покажу найдёночку. Возвращалась вчера с работы - а у нас сейчас самое тёмное время года, только что снег отражает свет фонарей, - окинула взглядом мешки и бутылки на одной из мусорок, повернулась вперёд... И прямо в лицо мне смотрят из темноты глаза! Видимо, кто-то выкинул куклу, а дворники пожалели её и воткнули в железную трубу, на которой держится ограждение бачков. Хорошая девочка, только грязная была очень. Но вьесться грязь, к счастью, не успела. Волосики то ли мелированные, то ли с проседью...
Нужно вывести запах и подлечить глазки, а пока фото "до":

-
- Dolls, dolls, dolls
linnaria,что еще скажешь,опытный глаз даже в темноте увидит что надо.Не перевелись еще игрушки на помойках,а найденку надо поздравить с удачным окончанием печальной истории .Теперь все пойдет по другому.
linnaria, какая милая девочка!
-
- Dolls, dolls, dolls
OlgaSidorenko, Talichanka, IaO, спасибо! Будем давать девочке новую жизнь. 

- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Девочки, вы верите в деда Мороза?
А я верю, верила и буду верить))))) сегодня стук в ворота - угадали кто? Вот и угадали и нет
я выглядываю в окно, ну я всегда так делаю, мол я дома, сей час выйду, а на улице мороз - 34! Красота неимоверная, кусты такие красивые в палисаднике, потрескивают своей морозной красотой, качелька около дома заледенела вся. Выглянула и не поняла кто там, потому что спиной стоял и как бы нагнувшись, ну думаю от холода скочевряжило бедолагу. Выбегаю на мороз, во двор, аж дух захватило от холода, а красота ну прям сил нет! Снег искрится, словно жемчуг, переливается на солнышке и тишина такая стоит, птички все попрятались, собаки в конуры залезли, даже автолюбителей не видать, то же видимо берегут своих коней железных. Ну мысли эти у меня за секунду пролетели, пока я к воротам шла, подошла, открываю, а там....а там настоящий дед Мороз! Анатоль сегодня был неотразим! На нём одет тулуп крытый, с огромным воротом овчинным, шапка вязаная, вытянулась вся и свисала как колпак назад, а ещё Анатоль носит бороду, не большую, но всё таки есть, и вот эта самая борода и усы его так заиндевели, что ни дать не взять дед Мороз ко мне пожаловал, я так и ахнула - говорю: дедушка Мороз, что в мешке ты мне принёс? А он говорит - младенца! И подаёт мне пакет, при чём он красного цвета, как мешок дедушки Мороза, Батюшки святы, открываю пакет - верно младенец лежит, голенький, покоцанный, брошенный, мороз мне стоять разглагольствовать не велит, расплачиваюсь и бегу домой. В пакете правда один Китай, но сами понимаете, надо брать всё, не мне, так может кому пригодится.
Вот так я увидела сегодня деда Мороза)))
А я верю, верила и буду верить))))) сегодня стук в ворота - угадали кто? Вот и угадали и нет

Вот так я увидела сегодня деда Мороза)))
Talichanka, Ириша! я так рада, что ещё бывают чудеса
, я думаю, что этот "Дед Мороз" Тебя еще не раз удивит 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот эту куклу мы нашли без тела и ног была только голова и руки тело и ноги пришлось сшить вот такая она стала после пошива тела

а вот такая она сейчас благодаря Марине (Molya) девочка обрела тело и ноги она очень счастлива даже заулыбалась .

мы бесконечно благодарны марине за это

а вот такая она сейчас благодаря Марине (Molya) девочка обрела тело и ноги она очень счастлива даже заулыбалась .

мы бесконечно благодарны марине за это
- Gabriela_lizard
- Серьезно интересуюсь
Новое тело белокурой девочки отличное - повезло ей, что попала в Ваши руки!...
Talichanka, как вы описываете интересно! Так ярко я все это представила. И мороз трескучий и преображение доброго "волшебника" Анатоля, который не перестает вас радовать. С нетерпением жду показа новеньких.
Araus, преображение хитрого лиса просто потрясло! Непременно оставьте повязку разбойнику, ему это очень идет. Ну, для успокоения хозяина, под низ можно глазик пришить.
Araus, преображение хитрого лиса просто потрясло! Непременно оставьте повязку разбойнику, ему это очень идет. Ну, для успокоения хозяина, под низ можно глазик пришить.

- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
везёт же тебе Ира!!! у тебя этот Дед Мороз круглый год с мешком подарков приходит 

-
- Dolls, dolls, dolls
TalichankaИра,чудеса будут продолжаться и подарки как от Деда Мороза для тебя круглый год.А рассказы от тебя-это отдельная тема,такие натуральные картинки рисуешь.Все так перед глазами сразу и появляется.
Какая ты молодец,люди к тебе привязались,конечно не бескорыстно но все же относятся с пониманием к этому делу.
Какая ты молодец,люди к тебе привязались,конечно не бескорыстно но все же относятся с пониманием к этому делу.
Talichanka,я тоже настоящего Деда Мороза представила по вашему чудесному описанию
Это точно,у вас свой Дед Мороз со Снегурочкой круглый год
Ждём новеньких на подиум!!!

Ket29, расскажите подробности, пожалуйста!? Где вы их нашли, что с ними произошло? Коричневый мишка такой чудный! 

Ket29, Бедняги сколько натерпелись,мишка такой с твёрдой головой,у меня в детстве был.А голубой похоже братик моей сегодняшней покупки на блошке.
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой-ой-ой!!! Коричневого мишки братишка у меня жил в детстве...
подробности банальные. сгорел дом, я по своей работе бываю в таких местах. Посветила фонарем и в единственном сохранном углу на шкафу увидела эту троицу. Стало жаль, т.к. их дальнейшая судьба - помойка. спросила разрешения и забрала.
sabnis, я их брала в тайне надеясь, что если у меня не получится с ними наколдовать ничего путного - то большой мих, хотя бы вам на выкройки сгодится
sabnis, я их брала в тайне надеясь, что если у меня не получится с ними наколдовать ничего путного - то большой мих, хотя бы вам на выкройки сгодится

Ket29, Я думаю на выкройки рановато,у коричневого ворс не плавится точно,он у них скорее всего из вискозы,а с остальными можно придумать,чего нибудь точно,можно попробовать бритвочкой почистить опалённое.Ко мне михась из-под Московского навеса едет,того откуда спасли лиса с зайцем,и то я уверена ,что у нас всё будет хорошо,главное добрался бы побыстрее,а то ему противопоказано в замкнутом пространстве.небось вата сырая.