Хостинги - зло!

Я тебя жду) Не волнуйся) А посылка поедет сразу после праздников... Я это... Как хорошо, что я её проверила! Конфеты потаяли... Пришлось провести там... ммм уборку! Так что не думай - там всё новое, просто... убраны бумажки...

Модератор: admin
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Иногда давление очень помогает. А то я чего-то отвлеклась очень
Svetlasha писал(а):Источник цитаты И тебя с праздником!!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Хостинги - зло!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Я тебя жду) Не волнуйся) А посылка поедет сразу после праздников
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Конфеты потаяли... Пришлось провести там... ммм уборку!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Так что не думай
KemyFox писал(а):Источник цитаты Вот мне такого лучше не говори! А то мне ж только дай разрешение словом... Сама потом не рада будешь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ребяткам там всем приветики и жаркие чмоки - они ещё помнят, что их в гости ждут?
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну мы не торопим - мало ли что, но как будет возможность и желание - ждём с нетерпением.)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (А хосты они да, бяки те ещё...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Самой скоро придётся или новый акк на фликре делать или хост искать другой... А то лимит... я уже нервничаю понемногу...)
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да когда подгоняют иногда очень даже нужно, а то я иногда расслабляюсь и лень посещает периодически
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Передала, от ребят моих ответные поцелуйчики. Они помнят и меня подпинывают.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Желаю тебе удачно разобраться с этой проблемой!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Упс... Я думала, ты так в реал уползла, что форум и не читаешь вовсе...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И если нет серьёзных дел - где тебя всякое носит?!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты У тебя Рейвен без всякого дракона сидит в башне, носа миру не кажет, Василиса - с магами всё никак не познакомится, Емеле её уж и ревновать то не к кому... Горыныч по весне в пещере заперся - будто приключения его за порогом и не ждут уже... Мне продолжать, али сама устыдишься и зашевелишься наконец?!!!
KemyFox писал(а):Источник цитаты Будут слишком долго помнить - у нас очередной абзац случится и опять гостей встретить некому будет...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну пока у меня лимит чуть меньше 200, а там...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну новую регистрацию сделаю, мне ж не привыкать
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Поздравляю вас с Праздником Победы! Пусть на Земле всегда будет мир!
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Так интересно, зачиталась аж
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня одна серийка снята, и даже на хостинг я ее загрузила, а до темки не донесла. А тут решила наверстать, так спасибо хостингу, обломал всю малину
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Э...Эм....нум.... А у тебя уже там запланировано чего-то интересного? Новый абзац уже не за горами?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты У меня была такая идея. А потом вот на этот хостинг переехала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты Что, любопытненько стало, что там у тебя самой в твоём лесу сказочном происходит?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А теперь представь, как это интересно твоим читателям!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну ты ещё попробуй... Он же когда нибудь зафурычит...
KemyFox писал(а):Источник цитаты У меня то - запланирована тихая мирная жизнь без особых потрясений...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Мои планы никак не совпадают с планами моих подопечных...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну главное чтоб тебе нравилось и работало.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Пока вроде ничего, устраивает наверное.
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Гибискус-красивейший цветок!))
KemyFox писал(а):Источник цитаты ух какой! Махроооовый....
KemyFox писал(а):Источник цитаты Пусть на один день - а весь твой.)))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Что-то я не понял!!! Горыныч, ты что проглотил вместе с тарелкой что ли? Где еда???
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Какая я молодец! Такую вкуснятинку создала.
KemyFox писал(а):Источник цитаты вот он - ответ на вечный вопрос "откуда что берётся!"
KemyFox писал(а):Источник цитаты Не, ну чёт я давнооо так не ржала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедного Горыныча обвиноватили, а у него ведь тарелка и в горло б не пролезла... ни в одно из трёх...
KemyFox писал(а):Источник цитаты ... Зато юная волшебница не оголодает!))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (А курочка то... курочка... ммм... сама б съела, да хто ж мни дасть...).))))
KemyFox писал(а):Источник цитаты "Требую продолжения банкета"!!! (Неужели в Рэйвен одну вся сразу эта куряка влезет...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Гыгыгы!!! Так вооот куда делась курочка!!! Да ещё вместе с блюдом! Бедный Горыныч! Обокрали средь бела дня! Или у вас вечер?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Один фиг - обидно!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А Вася то подозрительно косится, будто Горыныч мог всю куру зараз проглотить!!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Вот Райвен волшебница - недоучка! Еда не может появиться ниоткуда - у неё материя другая, нежели у предметов!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Типо умничаю)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Комната такая интересная получается))) Всё так тон в тон) И сама хозяйка комнаты в тон - и халатик и волосы)))
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Эх, ГОрыныч, чеши к Василисе, а то наловчится девушка всё подряд отжимать, думая, что сама наколдовала!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты какой цветочек красивый!
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Горыныча самовар крутой, матрешка скраюшку!! Люблю все эти штучки!)))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сундук, как и положенно, знатный, оба))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты У Райвен окно какой красивое! Ты сама решеточки делала или это вырезано из чего то? Такое прям в стиле замков получилось))
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Вот куда еда делась
MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Мастерица какая
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Гы гы
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Когда снимала как-то ничего такого не планировалось, а в результате как всегда само получается
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Горыныч сам ничего не понял, и немного все же сомневается, а вдруг а правда проглотил?
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Эта девица -красавица походу нигде не пропадет.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Продолжение если только вечером
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так-тааак... Рэйвен часом на нашем фопуме ответы не наколдовывает?
KemyFox писал(а):Источник цитаты А то я писала, старалась, и вроде всё прошло, а сейчас гляжу - и нету их...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ты проверь...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Так здорово ж получилось то!)))
KemyFox писал(а):Источник цитаты (Хотя Горыныч с Васей со мной, наверное, не согласные будут)...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Бедный... Вот так и рождаются - комплексы...
KemyFox писал(а):Источник цитаты И хорошо. Я не хочу чтоб она пропала...
KemyFox писал(а):Источник цитаты Ну значит погожу.))) (Куда денусь).))))
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надо приглядеться, пока вроде не замечала за ней, а там кто знает
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Обидно! Твои комменты всегда очень интересно читать.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Ну да, оставили бедняг без курочки
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Надеюсь у него это без последствий обойдется.
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Да естесственно не пропадет не тот характер. Да и я же не позволю
oks_1971 писал(а):Источник цитаты Я все же не теряю надежды в парк сбегать,
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]