Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Пересадила Пазетте на тело фешанистки Никки. по ощущениям - больше подошла бы Артси 1й волны. но разница в скинтоне настолько минимальна, что я скорее всего просто придираюсь больше фото новенькой есть в моей теме
Одна из самых моих необычных, но вместе с тем удачных пересадок: голова Саммер из "Дома мечты" на... равномерно пожелтевшем теле FR. Скинтон совпал идеально А пропорции получились куда более соразмерными, чем в оригинале.
Последний раз редактировалось lemurr 14 фев 2014, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
lengu, я пыталась пересадить одну из своих кукол на тело Кеnya, но шея выглядит коротковатой по сравнению с маттеловскими телами, хотя в остальном тушка сделана неплохо
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста подойдет ли джинсовому брюнету тело от болельщика или от Финика? Может у кого был опыт такой пересадки? Или подойдут тела только Харлея или Джека? Очень уж хочется ошарнирить мальчика
Ptichenka, Пьер FR тоже не подходит брюнету, к сожалению (я давала ссылку вот тут (нашла))): http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?p=2808715#p2808715 http://images-5.moifoto.ru/big/1/756/3624598kcd.jpg - видно, что Пьер (цвет лантино, я так понимаю) темнее и желтее). Я вот думаю, ему 100% должен подойти карамельный скинтон FR! Потому что он (карамельный тон) такой же, как тон фашионистас (которые подходят брюнету по цвету, но не подходят по креплению).
Julian M, Мне перепало два Финника. Так вот скинтон был разный, у одного явно темнее и подошел к базовому брюнету. Собираюсь на днях его сфотографировать.
Давно уже пересадила эту девушку на шарнирное тело и очень давно любуюсь ею, но все никак не удавалось запечатлеть. Спасибо Barbinga, за подсказку с телом Лив. Очень замур-р-р-рчательно получилось. Леанора Конхобар за рукодельем.
klepik, Прекрасная рукодельница))) Julian M, Вот так получилось пересадить базового брюнета на Финника. Специально не вешала украшений. Не идеально, но меня устроило.
klepik, такая позитивная девочка. Подвижность этой улыбашечке очень идет. Barbinga, замечательная пересадка. Мужественный и харизматичный индеец. Так и захотелось этого, пока бледнолицего и бледнотелого, парня, мазануть в духе боевой раскраски каманчей.
Mikoshi, lemurr, Анна Мяу, TanyaST, Pollyanna, Спасибо! Согласна бледноват. Но это временный образ, просто показать возможность пересадки. Ephemera, Кванза здорово смотрится, а чье это тело?